Вареник) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 hvka, Моя тоже вчера кочевряжилась -скормила баночное пюре собаке)) хоть кто-то его ест в нашем доме)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Рыбка-золотая, а горлышко ничем не лечишь? Тогда давай часто тепленькое питье и убери по возможности продукты, которые будут раздражать горлышко(кислые). Я Майе в таком возрасте горло брызгала Ингалиптом, а потом стала брызгать Тантум Верде. Ну как брызгать - на ложку брызнула и дала выпить и облизать. Так вот она и не назначила, сказала пить для иммунитета лимфомиозот и типа это помогает горлу, я даю тёплую водичку пить, а вот кисленькое!!! это что мне надо убрать яблоко печенное и пюре чернослив??? Светуль,а весы что не купишь? у меня такие маленькие настольные кухонные на кроне,очень довольна ими,брала давно за 500 руб может у наших малышей реакция на зубы????? читала когда лезут нижние-понос либо запор,а когда верхние лезут-температура,насморк,горло и кашель......хотя у некоторых знакомых на каждый зуб темпа под 40......не знаю чему верить....у нашего сегодня уже густющие зеленые сопели мой тоже запивает и перед едой и во время еды и после нее ))) вы молодцы-это я что на ножки встали! а по поводу "наивный" рассмешила ))))))) С ЛАНДЫШЕВОЙ СВАДЬБОЙ ВАС!!!! :smilie_girl_321: Она смотрела и сказала что ещё верхним рано. Девочки, а не кому не назначали свечи малышам облепиховые против восполения или царапин?-так как какаха сухая идёт и малышу больно. Нам что врачь буркнула за облепиху и глецериноваые, но облепиху прочитала, а там с 6-ти лет, а вдруг аллергия, что то я не сильно доверяю нашему участковому, завтра буду звонить другому врачу и спрашивать и за горло и за свечи, а то мы только нос моем и капаем, а что горлышко красное-так она назначила пить лимфомиозот для иммунитета и всё. Всем привет. Возвращение блудной дочери. Немного о нас Мой гайморит выбил меня из колии, много денег потрачено на лечения, в итоге все, я здорова. Дети: младшая - сильно алергическая, практично на все дает алергию (красные пятна в виде ожогов), весим 8,300 и ростом 72 см. БЕЗ зубов, не ползаем, но питается стоять самостоятельно в кроватке в итоге синяки. Кушаем овсяную кашу, овощное пюре, суп и смесь на ночь и под утро. Спит хорошо с 10 вечера до 6 утра (смесь) и дальше спим до 8. В 9 месяцев опять надо сделать узи сустава и к ортопеду для заклучения (я писала раньше о том, что у нас ножка короче другой, мне кажеться уже все выравниваеться но не полностью). Говорим дядя, тятя и еще какие-то китайские звуки. Старшие дети очень часто стали болеть, неделю в садике, две недели все болеем. Виктории делали операцию по удалению аденоидов (ее делают под общим наркозом интубационно), так как все дети у меня алергики, ребенок мой дал реакцию на наркоз, было 2 остоновки дыханния, одно в лифте когда спускались, второе в палате, потом нас перевели в интенсивку. В пятницу нас выписали, мы дома и все хорошо, не считая свекрови которая выжимает с меня все соки. Извиняюсь за ошибки пишу з малой на руках. Буду стараться почаще заходить. Что же это на вашу голову сыпятся болезни??? Бедные детишки! Как ты всё это переносишь??? Держись! тебе бы поспать хорошо, но сама знаю что это мечта. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) SvetLanka24, Свет, меня щас закидают тапками, но я расскажу!) "сопли на зубы"- это не совсем верно, просто когда лезут зубы, часто снижается иммунитет и ребенок может заболеть орз или чем-то еще... Не всегда же сопли бывают, когда зубы лезут! Прозрачные сопли вирусные, зеленые-бактериальные. Промывай носик и не парься! тапки кидать не буду..но расскажу что нам говорили два разных врача когда у нас были сопли долго и темпа один день..так сказать на зубы воспаленная слизистая во рту воспаляется и там..при этом смотрят горлышко и слушают ребенка..если чисто..зубы! можно для уверенности вызвать врача..если беспокоит.ну и промывать ..и чистить часто в течении дня но при этом где то читала.. что слюни в это время не случайно они смывают вирусы и бактерии с десен ..если не справляются появляются такие симптомы как темпа и думаю сопли от туда же.. как стала мазать десна мазью гомеопатической противовоспалительной..ни темпы ..ни соплей больше не было пока тьфу-тьфу)) ну и стараюсь меньше туда лазить) на счет питья был вопрос..пить после еды не советуют и взрослым..перед -взрослым чтобы меньше сьесть)) А грудничкам маленьким (не в курсе до какого возраста) не дают до еды и после минут 30 чтобы не смывать\разбавлять желудочный сок которого и так мало и он и так не такой "агрессивный" как у взрослых. в общем я так и стараюсь выдерживать этот интервал Изменено 2 декабря 2014 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Oksika, че за мазь?она обезоливает или только противовоспалительная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Рыбка-золотая, ты уже Лимфомиозот купила? Посоветуйся с другими врачами по этому поводу. Я почему так говорю. Я когда Полей не могла заБ, сдавала анализ крови. Были повышены лейкоциты. Сказала тогда врач, что в организме сидит инфекция и назначила его пить, чтоб убить эту инфекцию. Что была за инфекция - никто не проверял. Тут создала тему и меня девочки (не наши) раскатали вдоль и поперек, что Лимфомиозот - это вообще хрень и т.п. Мол, только дееьги зря на него потрачу. Типа с недоказанной эффективностью он. И мне кажется, что к горлу он не имеет никакого отношения. В общем посоветуйся еще с кем-то. По поводу чернослива и печеных яблок смотри сама. Яблоки печеные вроди не кислые особо. В любом случае пить тепленькое побольше (и для покака полезно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Рыбка-золотая, есть детские свечи глицериновые, так и называются глицериновые свечи, их вроде самым маленьким можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Oksika, че за мазь?она обезоливает или только противовоспалительная? пенсорал для младенцев..не знаю но малой после нее в большинстве случаев успокаивается..если истерики сильные то у нас есть еще одна - дентинокс..если срочно надо обезболить..а пенсорал мажу на ночь или в течении дня..ее можно мазать столько сколько нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Рыбка-золотая, нам в качестве противовирусного и повышающего иммунитет назначили гомеопатический ИНФЛЮЦИД, вот сейчас у малого было горло красненькое, из назначений инфлюцид, тонзилотрен (от красноты в горле), фирзаствор в нос и все, прошло все очень быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А мне сегодня, девочки, чуть белая северная лиса (песец) не настал... До обеда Поля истерила ужасно. На руках - орет, в кроватке орет, не ест ничего, не пьет, за грудь ужасно грызет... Дала Нурофен - уснула на мне. Проснулась и продолжение сразу... И плачет прям так обиженно-обиженно... В очередной визг я опустила ее на пол и... Истерика сразу закончилась. В миг!!! После обеда мы все время провели на полу. Ползали с ней из комнаты в комнату, игрались Майиными игрушками, поднимались на ножки возле любой опоры и стояли с счастливым лицом))) Ходили вдоль кровати или дивана))) Держась за стеночку)))) И так до вечера))) Я ее на ходу покормила два раза с ложки (сначала борщиком, потом гречневой кашей). И покакали в процессе)))) Ложу на пеленатор, а она опять в крик и давай вырываться на пол. Помыла и пустила без колготок, так она коленки натерла)))) Папу встречали - неслись к нему вдоль стенки)))) Папа аж приохренел)))))) Если завтра будет так же, я ж ни фига сделать не смогу и свои колени сотру до пояса)))))) И скажите мне, вот как ее держать в горизонтальном положении, если ее положишь - сразу крик, ложу, чтоб ползла - опять крик и вставание на ножки. А если она у меня ходить сама начнет, что тогда? Рано ж еще, потом проблемы со спинкой могут быть? Говорят. И на руках невозможно удержать - выворачивается, выкручивается, уронить боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мама мия))), мне кажется никак не удержишь, если она уже так стремится. Мой вот не торопится) все делает постепенно)))) всем спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а я против промывания носика. Теперь. Как бы ушки не задело... Ариша кашляет. Сильно. Вроде б ромашку можно заварить... не помню... можно ли тонзилгон малявкам.?Ну и ромашку?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 "сопли на зубы"- это не совсем верно, просто когда лезут зубы, часто снижается иммунитет и ребенок может заболеть орз или чем-то еще... ну я с этим спорить не буду.. я тоже придерживаюсь этого же мнения, а когда гооврю "на зубы" в общем то и имею в виду, что не просто заболели-разболелись, а именно перед зубками иммунка трещинку дала и рассопливилась доча.)) Промывай носик и не парься! промываю, на ночь називин закапала, ребенок хоть поспал нормально носик не хлюпал, а под утро опять... а еще не выдержала, дала таки на ночь нурофен.. уж больно плакала Юля и постоянно что то в рот тащила.. ну первую из 4х ночей мы хотя бы до полчетвертого проспали... а до этого 3 ночи каждый час с плачем просыпались.. а, еще, Света и Юля, пишете промывать и не париться, врача не вызвать горло посмотреть? или если бы горло были бы еще какие то признаки? (темпа может, потеря аппетита) девочки, а могут зубы беспокоить не только ночью а почти весь день? перед нижними вроде не было такого, а тут прям весь день вчера почти ( ну с перерывами конечно, Юля и игралась, и улыбалась, потом резко начинала плакать и на ручках только у меня успокаивалась) Ну и ромашку?) мы при первых соплях пили ромашковый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Рыбка-золотая, есть детские свечи глицериновые, так и называются глицериновые свечи, их вроде самым маленьким можно. помоему они с 3 месяцев,нам их назначили еще в 1,5 месяца,просто разрезали ее на 3 части. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetLanka24, ну если сама горло посмотреть не можешь, то вызови. Хотя мне кажется видно было бы, что ей глотать больно. Да и что ты с этим гордом сделаешь? Пройдут сопли, пройдет и оно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И скажите мне, вот как ее держать в горизонтальном положении, если ее положишь - сразу крик, ложу, чтоб ползла - опять крик и вставание на ножки. А если она у меня ходить сама начнет, что тогда? Рано ж еще, потом проблемы со спинкой могут быть? Говорят. И на руках невозможно удержать - выворачивается, выкручивается, уронить боюсь... да не как....я просто постаралась изолировать от углов...гдето полотенце намотала, где-то постелила, и могу из комнаты выходить...от падений не спасешься...даже если я рядом может упасть я и моргнуть не успеваю...но зато уже и падать нацчились правильно) а я ночью не спала и встали в 7 утра...жопа какая-то...подруги в шоке, как можно на протяжении 7 месяцев так спать, т.е. не спать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЛЮТИК-30, ага, все в шоке, у кого нет детей!) нежные мы оказывается были до их появления)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас сегодня -20. Ариша опять не спит дома. Вроде спит. только я тоже начну засыпать и она просыпается ночью тоже плохо спит я очень сильно хочу спать.) За викой еще сегодня идти, а потом на танцы... не представляю как, но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Рыбка-золотая, ты уже Лимфомиозот купила? Посоветуйся с другими врачами по этому поводу. Я почему так говорю. Я когда Полей не могла заБ, сдавала анализ крови. Были повышены лейкоциты. Сказала тогда врач, что в организме сидит инфекция и назначила его пить, чтоб убить эту инфекцию. Что была за инфекция - никто не проверял. Тут создала тему и меня девочки (не наши) раскатали вдоль и поперек, что Лимфомиозот - это вообще хрень и т.п. Мол, только дееьги зря на него потрачу. Типа с недоказанной эффективностью он. И мне кажется, что к горлу он не имеет никакого отношения. В общем посоветуйся еще с кем-то. По поводу чернослива и печеных яблок смотри сама. Яблоки печеные вроди не кислые особо. В любом случае пить тепленькое побольше (и для покака полезно). Я его ещё раньше купила, нам назначали перед прививкой, но мы его почти не пили, я уже позвонила другому педиатру и она сказала что его нужно месяц пить-чтобы был какой-то результат и назначила подышать небулайзером "Лаферобион"- разводить с физраствором и свечи такие же в пому, тогда сразу будет результат хороший, соплей уже нет, но капаем и промываем, но и считаю что нужно подышать для горлышка-чтобы не вернулось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 hvka, согласна, что иммунитет понижается. Просто за своим подметила. Девочки, читаю и понимаю, мне вообще грех на что-либо жаловаться. Сынуля спит и днем хорошо, и ночью, ТТТ. Правда пару ночей такой прикол - во сне вертится и умудряется попрек кроватки развернуться и от этого естественно просыпается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Рыбка-золотая, есть детские свечи глицериновые, так и называются глицериновые свечи, их вроде самым маленьким можно. Они для всех одинаковые, мне врач сказала 4-ю часть ему вставлять, а вот облепиху категорически табу. Рыбка-золотая, нам в качестве противовирусного и повышающего иммунитет назначили гомеопатический ИНФЛЮЦИД, вот сейчас у малого было горло красненькое, из назначений инфлюцид, тонзилотрен (от красноты в горле), фирзаствор в нос и все, прошло все очень быстро сегодня назначили от горла подышать через небулайзер Лаферобион с физраствором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetLanka24, ну если сама горло посмотреть не можешь, то вызови. Хотя мне кажется видно было бы, что ей глотать больно. Да и что ты с этим гордом сделаешь? Пройдут сопли, пройдет и оно... сегодня вроде уже получше, ттт .подруги в шоке, как можно на протяжении 7 месяцев так спать, т.е. не спать. ухахаха (хотя и не смешно енто то по большому счету), я сама с себя фигею, никогда б не подумала что в таком ритме можно жить, а оказывается оч даже можно, чуток поныла что устала, немножко выдохнула и дальше поем песенки, читаем книжки и развлекаем нашу принцессу Правда пару ночей такой прикол - во сне вертится и умудряется попрек кроватки развернуться и от этого естественно просыпается)) нас бы сфотать как мы спим, доча также поперек ложится, а мы с папой на каких то милимметриках которые наша барыня нам оставляет)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetLanka24, у нас когда сын в 6 просыпается, я вообще кладу его к стенке, папа с краю, а сама на диван ухожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 сегодня вроде уже получше, ттт ухахаха (хотя и не смешно енто то по большому счету), я сама с себя фигею, никогда б не подумала что в таком ритме можно жить, а оказывается оч даже можно, чуток поныла что устала, немножко выдохнула и дальше поем песенки, читаем книжки и развлекаем нашу принцессу нас бы сфотать как мы спим, доча также поперек ложится, а мы с папой на каких то милимметриках которые наша барыня нам оставляет)))))))))))))))))))) как спят дети с родителями))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 так спала периодически вика, пока я была Б. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я в ахере!(простите за мой французский) Были мы у педиатра! Я сказала, что мы плохо едим прикорм, на что мне сказали отрезать от соски кончик и лежа вливать в горло ребенку овощи!!!! Типа не бывает детей, которые что-то не едят, бывают "вялые" родители!! Я в шоке! Ей бы в горло что-нибудь влить! И ночью ребенок не должен есть совсем! Бляха-муха! То есть ребенок орет, а я ему в горло кабачок пихаю, а ночью компот, и все это с радостным лицом! Ну не пипец? Рост 70см, вес 8000кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения