multifruit 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Хотела раньше написать, до вашего педиатра. Не спеши с прикормом, не ест, значит не готова, заставлять не нужно, отмени дней на 5-7, это нормально Сообщение адресовано hvka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я в ахере!(простите за мой французский) Были мы у педиатра! Я сказала, что мы плохо едим прикорм, на что мне сказали отрезать от соски кончик и лежа вливать в горло ребенку овощи!!!! Типа не бывает детей, которые что-то не едят, бывают "вялые" родители!! Я в шоке! Ей бы в горло что-нибудь влить! И ночью ребенок не должен есть совсем! Бляха-муха! То есть ребенок орет, а я ему в горло кабачок пихаю, а ночью компот, и все это с радостным лицом! Ну не пипец? Рост 70см, вес 8000кг. ни х...фига себе врач ей бы че нибудь влить...для ясности ума!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я решила менять педиатра...взбесила прям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я в ахере! я тоже))))))))))))))))))))))))))))))))) ты ее там подальше не послала?))))))) не ест, значит не готова, заставлять не нужно, отмени дней на 5-7, это нормально ага я тоже самое Свете писала. а мы вот как то наплывами, то едим, то не едим, грешу на зубы.. всю прошлую неделю кушали, а сегодня вот наотрез, титю ей подавай и все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetLanka24, ты знаешь, я с рождением ребенка стала какая-то слишком уравновешенная, мне лень спорить и ругаться! Сама себя не узнаю, раньше бы я ее раскатала, а сейчас просто посмотрела на нее и решила, что больше не приду... Какой смысл что-то доказывать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 hvka, фигасе..... Ночью мы не едим, но вливать в горло прикорм - это жеееесть. У меня племянник, ему тоже 7, на недельку нас старше, вообще мясные пюрешки не ест. Зато все остальные лопает. У меня муж в очередной раз курить бросает... Боже подари мне еще мильён нервных клеток)))) Бросает с помощью таблеток табекс. Уже однажды с ними бросал, где-то полгода не курил, потом снова по чуть-чуть и понеслось. Сейчас опять САМ пришел к тому, что курить надо бросать)) Какой-то ворчливый стал, то не так, это не эдак)) И смех, и грех)) И жор на него напал)))) Самый прикол, что глядя как он трескает в 10 вечера печенюшки мне есть совсем не хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Бросает с помощью таблеток табекс. таблетки хорошие...просто бросать сам должен хотеть...а с ними реально легче в плане нервов и срывов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ната//Сережина, молодец муж! Мой тоже бросил с Табексом, бросал всю мою беременность, вроде с рождения практически не курит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дык и я его всячески поддерживаю и поощряю, стараюсь любимые вкусняшки готовить, чтоб было чего в лопать вечером)) Сегодня сынок разговорился - дададада, и что-то на своем дельфинячьем, я даже толком не разобрала какие он слоги произносит. Я спать его положила, слышу из спальни один разговоры, ни намека на сон))) А оказалось все просто - надо подгуз поменять пахнущий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А я вот опять занялась отучением от сна на руках...все не могу...качаю и плачу от боли..спина и колени дают жару...теперь сынок будет плакать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetLanka24, ты знаешь, я с рождением ребенка стала какая-то слишком уравновешенная а я думала я одна такая стала.. эх я раньше взрывоопасная была.. меня сестренка любимая не узнает, грит раньше бы ответила ммама не горюй, а теперь чет не могу... теперь сынок будет плакать(((( поэтому у нас тоже плачу я...... ну я преувеличиваю конечно, до слез не дошло, но тяжелоооооооо.. а еще не знаю как приучить засыпать без тити.. вот даже засыпает когда отлично, стоит положить она как галчонок ртом сисю ищет, дашь и успокаивается, надо с ней еще полежать от 5 до 20 минут и потом либо отпускает либосама забираю... соски не признаем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я в ахере!(простите за мой французский) Были мы у педиатра! Я сказала, что мы плохо едим прикорм, на что мне сказали отрезать от соски кончик и лежа вливать в горло ребенку овощи!!!! Типа не бывает детей, которые что-то не едят, бывают "вялые" родители!! Я в шоке! Ей бы в горло что-нибудь влить! И ночью ребенок не должен есть совсем! Бляха-муха! То есть ребенок орет, а я ему в горло кабачок пихаю, а ночью компот, и все это с радостным лицом! Ну не пипец? Рост 70см, вес 8000кг. Корми как твоё сердце подсказывает, мой ночью кушает, голодным он спать не будет. hvka, фигасе..... Ночью мы не едим, но вливать в горло прикорм - это жеееесть. У меня племянник, ему тоже 7, на недельку нас старше, вообще мясные пюрешки не ест. Зато все остальные лопает. У меня муж в очередной раз курить бросает... Боже подари мне еще мильён нервных клеток)))) Бросает с помощью таблеток табекс. Уже однажды с ними бросал, где-то полгода не курил, потом снова по чуть-чуть и понеслось. Сейчас опять САМ пришел к тому, что курить надо бросать)) Какой-то ворчливый стал, то не так, это не эдак)) И смех, и грех)) И жор на него напал)))) Самый прикол, что глядя как он трескает в 10 вечера печенюшки мне есть совсем не хочется))) Мы ещё тоже не пробовали мясные пюрешки, посоветуй с чего начать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Корми как твоё сердце подсказывает, мой ночью кушает, голодным он спать не будет мы тоже едим ночью Мы ещё тоже не пробовали мясные пюрешки, посоветуй с чего начать??? мы тоже Свет не пробовали, вот хотела через недельку, после еще одной каши, а с соплями откладывается. я купила индейку и кролика для начала.. дальше цыпленка присмотрела. а вот с говядиной и свининой я в ступоре.. может кто из девочек прокомментирует.. получили вчера на молочке первые мясные пюре.. свинина написано с 6 мес.. а говядина с 8ми.. я почему то всегда была уверена что сначала говядину лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 hvka, Моя чудня педя наоборот говорила чтоб я не торопилась с прикормом. Чтоб потом проблем не было с ЖКТ и поджелудочной в частности... Ариша не кушает обед А кашу с удовольствием лопает. Сегодня днем смесь кончилась, супчик не хочет кушать, кашу приготовила так за 5 минут все смела) Еще и покрикивала мол, долго в ложку кашу набираешь))) А каша с тыквой, она очень ее полюбила. А вот супчик без моркови без ничего, мяско и капуста... не понраву ей такое)) Надо в выхи к маме ехать за овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А каша с тыквой, она очень ее полюбила. А вот супчик без моркови без ничего, мяско и капуста... не понраву ей такое) Люб вот и моя с тыквой и с морковкой на ура ест, только успевай ложкой орудовать.. но я боюсь часто оранжевое давать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetLanka24, все хотела спросить почему нельзя каждый день давать оранжевое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 стоит положить она как галчонок ртом сисю ищет, дашь и успокаивается а соску почему не даешь? соски не признаем.. пропустила))) а мы мяско баеочное пробовали...индейку, говядину с овощами и с крупами...баночное...но постоянно не едим...т.е. в магазине когда скупалась взяла пару банок, съели...потом как следущий раз в магаз попаду еще куплю...мне че-то кажется нафиг оно надо...мясо...даю, просто что бы привыкал к разным вкусам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetLanka24, все хотела спросить почему нельзя каждый день давать оранжевое? да может и можно, я не знаю честно откуда у меня это в голове.. здесь пару дней назад спросила что то никто толком не ответил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Рыбка-золотая, я первое дала телятину. Потом говядину, мясо цыпленка. Вчера пробовали индейку. Из фирм мне все-таки больше фруто-няня по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нафиг оно надо...мясо...даю, просто что бы привыкал к разным вкусам нее, ну там же что то полезное то есть, по любому... ну и сытнее))) я уже хочу ввести, а то овощи пролетают ток так, и через пару часов мы уже готовы к сисе снова присосаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SvetLanka24, Типа оранжевое богато каротином, который в организме превращается в витамин А... Но, я вообще считаю чтоб был передоз витамина А нужно куушать в промышленных масштабах продукты его содержащие... не парься думаю ничего страшного в щепоточке морковки или тыквы) А мы хоть с мясомю хоть без него кушаем через 3 часа... и ночью тоже :dash_kolob_girl: У меня мама тут на днях отчудила. Помните, я писала что она накормила Аришку говядиной с овощами. В этот раз она купила ашановскую цв. капусту... на хера? Она все лето и осень снабжала огородной цв. капустой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мы хоть с мясомю хоть без него кушаем через 3 часа. ну может и у нас от мяса не изменится ничего))) тоже едим через 3 часа, редко через 3,5.. но я как то не переживаю даже по этому поводу)))))))))))))) Но, я вообще считаю чтоб был передоз витамина А нужно куушать в промышленных масштабах продукты его содержащие... не парься думаю ничего страшного в щепоточке морковки или тыквы) ну может и да))) просто свекровь рассказывает как мой муж в детстве упивался морковным соком, и пожелтел))))))) вот видимо и боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нее, ну там же что то полезное то есть, по любому... ну и сытнее))) А Я ДУМАЮ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ и в другом есть, а сытнее наверное настоящее мясо, не перерабоанное в жижу))) упивался морковным соком, и пожелтел))))))) думаю в этом нет ничего страшно)))после свеклы писаешь красным. после морковки кожа окрашивается...ну такие они...живой же муж...в зайца не превратился... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ЛЮТИК-30, это да, я например дажп овощи свои даю, баночные бяка и сын не ест их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я в ахере!(простите за мой французский) Были мы у педиатра! Я сказала, что мы плохо едим прикорм, на что мне сказали отрезать от соски кончик и лежа вливать в горло ребенку овощи!!!! Типа не бывает детей, которые что-то не едят, бывают "вялые" родители!! Я в шоке! Ей бы в горло что-нибудь влить! И ночью ребенок не должен есть совсем! Бляха-муха! То есть ребенок орет, а я ему в горло кабачок пихаю, а ночью компот, и все это с радостным лицом! Ну не пипец? Рост 70см, вес 8000кг. Если она под кормлением ночью имела ввиду прикорм то да..нельзя..А грудь..ну даже при сворачивании ГВ в последнюю очередь ночное убирается.. Нам до засыпании без тити еще очень далеко и я пока не парюсь. А на счет пихать... по своему скажу ..если не хочет и настоять ..запихнуть -вырвет или будет срыгивать ..будет беспокоить живот..Не хочет - не даю. мой мужичек где то как вы ..нам 8 будет скоро...в след вторник точнее скажу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения