Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Хотела раньше написать, до вашего педиатра. Не спеши с прикормом, не ест, значит не готова, заставлять не нужно, отмени дней на 5-7, это нормально

Сообщение адресовано hvka

• Нравится 1

Девочки, я в ахере!(простите за мой французский) Были мы у педиатра! Я сказала, что мы плохо едим прикорм, на что мне сказали отрезать от соски кончик и лежа вливать в горло ребенку овощи!!!! Типа не бывает детей, которые что-то не едят, бывают "вялые" родители!! Я в шоке! Ей бы в горло что-нибудь влить! И ночью ребенок не должен есть совсем! Бляха-муха! То есть ребенок орет, а я ему в горло кабачок пихаю, а ночью компот, и все это с радостным лицом! Ну не пипец?

Рост 70см, вес 8000кг.

ни х...фига себе врач :Laie_: ей бы че нибудь влить...для ясности ума!!!

• Нравится 2

Я решила менять педиатра...взбесила прям!

• Нравится 2

Девочки, я в ахере!

я тоже))))))))))))))))))))))))))))))))) ты ее там подальше не послала?)))))))

не ест, значит не готова, заставлять не нужно, отмени дней на 5-7, это нормально

ага я тоже самое Свете писала.

а мы вот как то наплывами, то едим, то не едим, грешу на зубы.. всю прошлую неделю кушали, а сегодня вот наотрез, титю ей подавай и все..

• Нравится 1

SvetLanka24,  ты знаешь, я с рождением ребенка стала какая-то слишком уравновешенная, мне лень спорить и ругаться! Сама себя не узнаю, раньше бы я ее раскатала, а сейчас просто посмотрела на нее и решила, что больше не приду... Какой смысл что-то доказывать?

• Нравится 2

hvka, фигасе..... Ночью мы не едим, но вливать в горло прикорм - это жеееесть. У меня племянник, ему тоже 7, на недельку нас старше, вообще мясные пюрешки не ест. Зато все остальные лопает.

У меня муж в очередной раз курить бросает... Боже подари мне еще мильён нервных клеток)))) Бросает с помощью таблеток табекс. Уже однажды с ними бросал, где-то полгода не курил, потом снова по чуть-чуть и понеслось. Сейчас опять САМ пришел к тому, что курить надо бросать)) Какой-то ворчливый стал, то не так, это не эдак)) И смех, и грех)) И жор на него напал)))) Самый прикол, что глядя как он трескает в 10 вечера печенюшки мне есть совсем не хочется)))

• Нравится 2

Бросает с помощью таблеток табекс.

таблетки хорошие...просто бросать сам должен хотеть...а с ними реально легче в плане нервов и срывов)))

• Нравится 1

Ната//Сережина,  молодец муж! Мой тоже бросил с Табексом, бросал всю мою беременность, вроде с рождения практически не курит!

• Нравится 1

Дык и я его всячески поддерживаю и поощряю, стараюсь любимые вкусняшки готовить, чтоб было чего в лопать вечером))

Сегодня сынок разговорился - дададада, и что-то на своем дельфинячьем, я даже толком не разобрала какие он слоги произносит. Я спать его положила, слышу из спальни один разговоры, ни намека на сон))) А оказалось все просто - надо подгуз поменять пахнущий))))

• Нравится 1

А я вот опять занялась отучением от сна на руках...все не могу...качаю и плачу от боли..спина и колени дают жару...теперь сынок будет плакать((((

SvetLanka24, ты знаешь, я с рождением ребенка стала какая-то слишком уравновешенная

а я думала я одна такая стала.. эх я раньше взрывоопасная была.. меня сестренка любимая не узнает, грит раньше бы ответила ммама не горюй, а теперь чет не могу...

теперь сынок будет плакать((((

поэтому у нас тоже плачу я...... ну я преувеличиваю конечно, до слез не дошло, но тяжелоооооооо.. а еще не знаю как приучить засыпать без тити.. вот даже засыпает когда отлично, стоит положить она как галчонок ртом сисю ищет, дашь и успокаивается, надо с ней еще полежать от 5 до 20 минут и потом либо отпускает либосама забираю... соски не признаем..

• Нравится 1

Девочки, я в ахере!(простите за мой французский) Были мы у педиатра! Я сказала, что мы плохо едим прикорм, на что мне сказали отрезать от соски кончик и лежа вливать в горло ребенку овощи!!!! Типа не бывает детей, которые что-то не едят, бывают "вялые" родители!! Я в шоке! Ей бы в горло что-нибудь влить! И ночью ребенок не должен есть совсем! Бляха-муха! То есть ребенок орет, а я ему в горло кабачок пихаю, а ночью компот, и все это с радостным лицом! Ну не пипец?

Рост 70см, вес 8000кг.

Корми как твоё сердце подсказывает, мой ночью кушает, голодным он спать не будет.

hvka, фигасе..... Ночью мы не едим, но вливать в горло прикорм - это жеееесть. У меня племянник, ему тоже 7, на недельку нас старше, вообще мясные пюрешки не ест. Зато все остальные лопает.

У меня муж в очередной раз курить бросает... Боже подари мне еще мильён нервных клеток)))) Бросает с помощью таблеток табекс. Уже однажды с ними бросал, где-то полгода не курил, потом снова по чуть-чуть и понеслось. Сейчас опять САМ пришел к тому, что курить надо бросать)) Какой-то ворчливый стал, то не так, это не эдак)) И смех, и грех)) И жор на него напал)))) Самый прикол, что глядя как он трескает в 10 вечера печенюшки мне есть совсем не хочется)))

Мы ещё тоже не пробовали мясные пюрешки, посоветуй с чего начать???

Корми как твоё сердце подсказывает, мой ночью кушает, голодным он спать не будет

мы тоже едим ночью

Мы ещё тоже не пробовали мясные пюрешки, посоветуй с чего начать???

мы тоже Свет не пробовали, вот хотела через недельку, после еще одной каши, а с соплями откладывается.

я купила индейку и кролика для начала.. дальше цыпленка присмотрела.

а вот с говядиной и свининой я в ступоре.. может кто из девочек прокомментирует.. получили вчера на молочке первые мясные пюре.. свинина написано с 6 мес.. а говядина с 8ми.. я почему то всегда была уверена что сначала говядину лучше....

hvka, Моя чудня педя наоборот говорила чтоб я не торопилась с прикормом. Чтоб потом проблем не было с ЖКТ и поджелудочной в частности...

Ариша не кушает обед :( А кашу с удовольствием лопает. Сегодня днем смесь кончилась, супчик не хочет кушать, кашу приготовила так за 5 минут все смела) Еще и покрикивала мол, долго в ложку кашу набираешь))) А каша с тыквой, она очень ее полюбила. А вот супчик без моркови без ничего, мяско и капуста... не понраву ей такое)) Надо в выхи к маме ехать за овощами.

А каша с тыквой, она очень ее полюбила. А вот супчик без моркови без ничего, мяско и капуста... не понраву ей такое)

Люб вот и моя с тыквой и с морковкой на ура ест, только успевай ложкой орудовать.. но я боюсь часто оранжевое давать....

SvetLanka24, все хотела спросить почему нельзя каждый день давать оранжевое?

стоит положить она как галчонок ртом сисю ищет, дашь и успокаивается

а соску почему не даешь?

соски не признаем..

пропустила)))

а мы мяско баеочное пробовали...индейку, говядину с овощами и с крупами...баночное...но постоянно не едим...т.е. в магазине когда скупалась взяла пару банок, съели...потом как следущий раз в магаз попаду еще куплю...мне че-то кажется нафиг оно надо...мясо...даю, просто что бы привыкал к разным вкусам

SvetLanka24, все хотела спросить почему нельзя каждый день давать оранжевое?

да может и можно, я не знаю честно откуда у меня это в голове.. :Crazy:

здесь пару дней назад спросила что то никто толком не ответил..

Рыбка-золотая, я первое дала телятину. Потом говядину, мясо цыпленка. Вчера пробовали индейку. Из фирм мне все-таки больше фруто-няня по душе.

• Нравится 1

нафиг оно надо...мясо...даю, просто что бы привыкал к разным вкусам

нее, ну там же что то полезное то есть, по любому...

ну и сытнее))) я уже хочу ввести, а то овощи пролетают ток так, и через пару часов мы уже готовы к сисе снова присосаться))))

SvetLanka24, Типа оранжевое богато каротином, который в организме превращается в витамин А... Но, я вообще считаю чтоб был передоз витамина А нужно куушать в промышленных масштабах продукты его содержащие... не парься думаю ничего страшного в щепоточке морковки или тыквы)

А мы хоть с мясомю хоть без него кушаем через 3 часа... и ночью тоже :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

У меня мама тут на днях отчудила. Помните, я писала что она накормила Аришку говядиной с овощами. В этот раз она купила ашановскую цв. капусту... на хера? Она все лето и осень снабжала огородной цв. капустой...

• Нравится 2

А мы хоть с мясомю хоть без него кушаем через 3 часа.

ну может и у нас от мяса не изменится ничего))) тоже едим через 3 часа, редко через 3,5.. но я как то не переживаю даже по этому поводу))))))))))))))

Но, я вообще считаю чтоб был передоз витамина А нужно куушать в промышленных масштабах продукты его содержащие... не парься думаю ничего страшного в щепоточке морковки или тыквы)

ну может и да)))

просто свекровь рассказывает как мой муж в детстве упивался морковным соком, и пожелтел))))))) вот видимо и боюсь)

нее, ну там же что то полезное то есть, по любому... ну и сытнее)))

А Я ДУМАЮ, ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ и в другом есть, а сытнее наверное настоящее мясо, не перерабоанное в жижу)))

упивался морковным соком, и пожелтел)))))))

думаю в этом нет ничего страшно)))после свеклы писаешь красным. после морковки кожа окрашивается...ну такие они...живой же муж...в зайца не превратился...

• Нравится 4

ЛЮТИК-30, это да, я например дажп овощи свои даю, баночные бяка и сын не ест их.

Рост 70см, вес 8000кг.

Если она под кормлением ночью имела ввиду прикорм то да..нельзя..А грудь..ну даже при сворачивании ГВ в последнюю очередь ночное убирается.. Нам до засыпании без тити еще очень далеко и я пока не парюсь.

А на счет пихать... по своему скажу ..если не хочет и настоять ..запихнуть -вырвет или будет срыгивать ..будет беспокоить живот..Не хочет - не даю.

мой мужичек где то как вы ..нам 8 будет скоро...в след вторник точнее скажу)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...