SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я не буду хрюшку давать ты против хрюшек?))))))) а я постную свининку ням ням, обожаю.. еще раз сорри, больше не буду чес слово, мир? конечно, а как же иначе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девлчки, кто-то писал про хороший крем для тела, вроде мустелловский? У Алинки ножки прям очень сухие стали, даже почти до шелушения, молочко Бюбхен не справляется. мне нравится серия Ойлатум, она разработана для детей алергиков, чем он нравиося шикарно увлажняет кожу и нет запаха вообще, для меня бюбхен оочень"неприятно пахнет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 hvka, у меня Поля последние почти две недели пактически постоянно на тите ночью висела. Но у нас сначала прививка, потом темпа и ей плохо было. А вот уже две ночи только в 3-3.30 кушаем и дальше уже утром около 6-ти. Я покормлю и встаю Майю в школу заплетать, а Поля спит дальше. Рыбка-золотая, я думаю, что можно. Мы же блины на кислом молоке делаем и они еще ого-го получаются. Да и ты ж малому их давать не будешь))))) У нас когда-то ха-ха такое было по этому поводу!)))) Майе когда смесь подбирали, взяли какую-то очередную (уже не помню, какую именно, но в картонной коробке), смесь Майе не подошла. Ну и стояла эта коробка, как говорится, вдруг пригодится)))) Ну и тоже срок годности вышел, чтоб ребенку давать. Про блины как-то тогда не подумалось. Ну Димка мой грит, мол, давай я скушаю. Он обожает сухое молоко)))) Ну, грю, ешь. И шучу вслед, мол, только немного, чтоб не обсыпало. Ну тут мой Димка дорвался)))) И как грит наша педя "пусть лучше я сдохну, чем мое добро пропадет"!))))))) Налопался этого сухого молока. А утром проснулись, а он весь обсыпанный!!! Я ржу, он ржет, мол, накаркала (это к слову об интуиции) Грит, как же я на работу пойду))))) Девочки, вызывали врача и брал больничный!!!)))))))))))) Блин, пишу и ржу, аж слезы потекли)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Блин, пишу и ржу, аж слезы потекли)))))) "пусть лучше я сдохну, чем мое добро пропадет"!))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Рыбка-золотая, ааххааахааа!!! Точняк!!! Но она уже достаточно преклонного возраста, возможно мужа водичка ночью вполне устраивает) как держат таких "горе_специалистов"? читаю про советы врачей в поликлинниках и охреневаю... у нас платное наблюдение и меня не устраивает, но подобных советов не слышала...разве что в 3 мес ребенка с недобором веса ночами не кормить, но соска с дыркой для пюре рулит мы сегодня с 4 до 7 спали очеееень чутко, плакал, всхлипывал во сне, с 5.30 вообще 10 мин спал, 10 нет, по очереди с мужем масю на себе держали. мазала десны в ночи, жалко было масятку никак не хотим из ниблера кушать, кусок яблока сосет и грызет одним зубом с удовольствием, а ниблер оближет и морщится и отворачивается были мес назад месячные, 30.11 должны были пойти, сегодня уже 4 наступило, а их нет...может цикл еще не установиться? записалась к врачу давно на правильный день якобы цикла своего, буду узи делать миомы свои смотреть рассосались они или нет всем мамам и малышам спокойной ночи и крепких снов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 alenka-elenka, это при том, что мы наблюдаемся не в районной поликлинике, а в хорошем диагностическом центре от работы мужа! Остальные врачи, да и обстановка в целом меня вполне устраивают! Наверно просто поменяю педиатра... Рыбка-золотая, знаю, что многие на смесях блины делают! Попробуй, потом расскажешь! Нам на молочной кухне тоже смесь дают, а мы ж не едим ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Кто-то еще ночью часто кормит? Кроме тех, кто уже с нами в одной попе))) Мы раньше 2 раза за ночь кушали, сейчас 3 раза стали, получается каждые 3 часа) никак не хотим из ниблера кушать, кусок яблока сосет и грызет одним зубом с удовольствием, а ниблер оближет и морщится и отворачивается Мы ниблер тоже не признаем, тоже морщится вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сегодня ариша проснулась 1 раз за ночь. Я почти не сонная))) И даже почти выспалась, учитывая что я легла спать в районе 22,30. Аришка индикатор грязи в доме... Ползет туда где есть мусор... ну вика с вечера раскрошила булочку, или на кухне макаронина валяется... курс долара/евро видели? Охренеть не встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 курс долара/евро видели? Охренеть не встать. ты мягко сказала....... я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Приветики...Мы спали просто шикарно...юхуууу...я в 4 утра уже выспалась...хотялегли в 12)). ...весь день ложились спать вместе, без укачиваения ....перед ночным сном конкретно наорался... вот что ему надо...раз 5 почти заснул, глаза закрываются, а он раздирает и давай орать... в 23-00 переложила в кроватку, в 00-00 пора было есть, но поел в 2 совсем чуток потом в 4 немножко и в 7 немножко... но я в эти промежутки вооще не просыпалась к нему...так здорово!!!! ттт...а то блин мне кажется, сама себя глазю))...ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девлчки, кто-то писал про хороший крем для тела, вроде мустелловский? У Алинки ножки прям очень сухие стали, даже почти до шелушения, молочко Бюбхен не справляется. У нас ножки тоже сильно шелушатся,ни один крем не помогает,а педиатр вообще сказал что это аллергия на что-то из еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/detskij-uvlazhnyayuschij-krem-r81726 спросила у девочек про крема. Может и вам пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Свет, меня щас закидают тапками, но я расскажу!) "сопли на зубы"- это не совсем верно, просто когда лезут зубы, часто снижается иммунитет и ребенок может заболеть орз или чем-то еще... Не всегда же сопли бывают, когда зубы лезут! Прозрачные сопли вирусные, зеленые-бактериальные. Промывай носик и не парься! зачем кидать тапки,все верно пишешь! я тоже такого же мнения во всем! просто в нашем случае все до кучи,дочка принесла сопли из сада,а у сына верхние десна опухшие и вот думаю в добавок соплей словил........... Так вот она и не назначила, сказала пить для иммунитета лимфомиозот ого,а он же для взрослых??? Изменено 4 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 педиатр вообще сказал что это аллергия на что-то из еды. я тоже про это слышала.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ,а педиатр вообще сказал что это аллергия на что-то из еды. наша мне говорила что стафилококк какой то может быть... но при этом на анализы не отправила. Я думаю что это на отопительный сезон такая реакция(сухие ножки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) пенсорал для младенцев..не знаю но малой после нее в большинстве случаев успокаивается..если истерики сильные то у нас есть еще одна - дентинокс..если срочно надо обезболить..а пенсорал мажу на ночь или в течении дня..ее можно мазать столько сколько нужно. Господи искала искала на просторах интернета и нет такой мази,а в итоге пАнсорал И скажите мне, вот как ее держать в горизонтальном положении, если ее положишь - сразу крик, ложу, чтоб ползла - опять крик и вставание на ножки. А если она у меня ходить сама начнет, что тогда? Рано ж еще, потом проблемы со спинкой могут быть? Говорят. И на руках невозможно удержать - выворачивается, выкручивается, уронить боюсь... да ну перестань,какие проблемы со спиной ты же ее не сама насильно ставишь на ноги,видать ваша малышка окрепла и сама знает когда ей начать ходить,наша пошла в 9,5 месяцев А мне сегодня, девочки, чуть белая северная лиса (песец) не настал.. :D Изменено 4 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *ИРИС*, ты когда копируешь мои слова у меня столько уведомлений появляется... Вот сейчас ты только 1 раз скопировала, а уведомлений аж 11 штук появилось... Или ты много хочешь мне сказать, а потом удаляешь?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих Девочки,это чего такое означает? *ИРИС*, ты когда копируешь мои слова у меня столько уведомлений появляется... Вот сейчас ты только 1 раз скопировала, а уведомлений аж 11 штук появилось... Или ты много хочешь мне сказать, а потом удаляешь?))) сама не врубаюсь,какая то хуйхня получается :think1: все поняла,цитаты ограничились,вот у меня такая петрушка вылезла! просто я 2 дня не была тута Изменено 4 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) *ИРИС*, удалила теги это значит .. это символы такого плана [/ ..в итоге все сплошным текстом.. никогда не запоминала названия лекарств и видать уже не запомню. Помню только цитрамон и анальгин) но последний уже забываю) Любаффка, сколько обращений в одном сообщении сколько и приходит уведомлений..идет как бы редактирование одного сообщения. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 а я против промывания носика. Теперь. Как бы ушки не задело... и я против промываний,бестолковое дело,только психику малышам нарушать,ведь они так орут,извиваются во время этого процесса........и действительно может инфекция до ушей дойти(!) а еще не выдержала, дала таки на ночь нурофен.. я всегда даю нурофен если у детей чего болит,не для снижения темпы а в качестве обезболивающего,вчера тоже дали малому перед сном на ночь так проспал до 5ч утра и опять в ор Я его ещё раньше купила, нам назначали перед прививкой, но мы его почти не пили, я уже позвонила другому педиатру и она сказала что его нужно месяц пить-чтобы был какой-то результат и назначила подышать небулайзером "Лаферобион"- разводить с физраствором и свечи такие же в пому, тогда сразу будет результат хороший, соплей уже нет, но капаем и промываем, но и считаю что нужно подышать для горлышка-чтобы не вернулось. ого,а как такого маленького удержать с маской от небулайзера? по поводу лимфомиозота-дочке давала 3 месяца,то есть курсами: в каждом месяце 10 дней пила Девочки, читаю и понимаю, мне вообще грех на что-либо жаловаться. Сынуля спит и днем хорошо, и ночью, ТТТ. Правда пару ночей такой прикол - во сне вертится и умудряется попрек кроватки развернуться и от этого естественно просыпается)) у нас тоже просыпался пока я обратно не привязала мягкие боковинки к кроватке нас бы сфотать как мы спим, доча также поперек ложится, а мы с папой на каких то милимметриках которые наша барыня нам оставляет)))))))))))))))))))) а мы прикалываемся когда малой между нами спит,мы то на краю кровати с мужем,так вот я говорю "скоро один из нас будет спать на тумбочке,а другой на подоконнике " Девочки, я в ахере!(простите за мой французский) Были мы у педиатра! Я сказала, что мы плохо едим прикорм, на что мне сказали отрезать от соски кончик и лежа вливать в горло ребенку овощи!!!! Типа не бывает детей, которые что-то не едят, бывают "вялые" родители!! Я в шоке! Ей бы в горло что-нибудь влить! И ночью ребенок не должен есть совсем! Бляха-муха! То есть ребенок орет, а я ему в горло кабачок пихаю, а ночью компот, и все это с радостным лицом! Ну не пипец? Рост 70см, вес 8000кг. а у нас сегодня ночью с 2 до 5 висел на титьках,просто дергал и глотков я не слышала,думаю чего же какой-то капризный,ну решила развести кашку жиденькую в бутылочке,так он залпом выпил 50 гр и уснул,вот как это понять голодный был? мои титьки сдают? ты знаешь, я с рождением ребенка стала какая-то слишком уравновешенная, мне лень спорить и ругаться! Сама себя не узнаю, раньше бы я ее раскатала, а сейчас просто посмотрела на нее и решила, что больше не приду... Какой смысл что-то доказывать? это не уравновешенность,просто мы мудреем с годами! на своем дельфинячьем хахахаххахаа вроде выровнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 а мы прикалываемся когда малой между нами спит,мы то на краю кровати с мужем,так вот я говорю "скоро один из нас будет спать на тумбочке,а другой на подоконнике мы спим с аришей. а засыпаем еще и с викой(так быстрее и нервы целы у всех ). На днях вика пришла к нам посреди ночи. Муж утром говорт, проснулся от того что стою на коленях, а голова на диване, зато вы девки мои на диване как звезды спите Мне даже жалко его стало)) грю, может тебя в викину кровать переселим или кресло кровать купить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) каждому свое, Ален. хочешь и можешь давать свое, давайте, просто эта тема поднималась уже девочки. зачем так писать то, баночное бяка... как будто я своего ребенка гадостью целенаправленно кормлю..да, мы едим баночное, и до года так и будем, и это не из за моей лени, причин несколько...... и кто то из девочек писал что наоборот детки баночное едят, а от своего отказываются.. Светуль,думаю Алена не хотела тебя обижать,просто имела в виду,что ей самой не нравится вкус баночного питания и все наш вот например фруктовые баночные пюрешки кушает хорошо,а овощные не впихнешь такие обожает! такой творожок любит из баночки,а моего приготовления из коровьего молока не ест ((( Изменено 4 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Ой девчонки,а нам сегодня приехал стульчик для кормления Чико поли,моя из него и вылазить не хочет,сидит,играется,я ее по дому катаю,очень удобные колеса,легко катать и управлять))) До этого мы кушали вообще лежа,сидеть не хотела и полулежа тоже не хотела кушать,а теперь сидит и радуется))) Я даже наконец то смогла спокойно чай попить,посадила ее,накидала игрушек на столик и она спокойно сидела и играла. А еще я наконец то поменяла прогулку,была Жетем Призм,откатала с трудом 1,5 месяца,а теперь Зиппи Спорт плюс. Разница конечно колосальная,Зиппи в управлении как пушинка по сравнению с Жетем ((( А еще у нас сейчас тяжелый период,мы постоянно ноем,ноем и ноем,я уже вешаюсь ((( Сегодня вроде увидела небольшие прорези снизу,по ходу у нас следующие зубики полезут опять снизу. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 мне нравится серия Ойлатум, она разработана для детей алергиков, чем он нравиося шикарно увлажняет кожу и нет запаха вообще, для меня бюбхен оочень"неприятно пахнет". вот же вчерс писалс на тему сухой кожи и крема. но у нас атопический дерматит, аллергия на лекарство и ножки и ручки посохли началиишершавиться, помазала этим кремом, все кожа нежнейшая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ты против хрюшек?))))))) а я постную свининку ням ням, обожаю.. конечно, а как же иначе Нет, хрюшкино мяско мне нравится, я малышу не буду давать, по позже. мне нравится серия Ойлатум, она разработана для детей алергиков, чем он нравиося шикарно увлажняет кожу и нет запаха вообще, для меня бюбхен оочень"неприятно пахнет". Ойлатум, и мне нравится, у нас эмульсия и я её добовляю в воду-вместо мыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения