Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Всем приветик! Давно не заходила в нашу группу. У нас Вовка уже вовсю ползает, есть 4 зуба, кушаем, каши, творожки тема, овощи, фрукты, мяско, сейчас лезут верхние боковые резцы, капризный, всю ночь висит на сисе, и попробуй забери. Я себе уже все бока отлежала, мышцы спины болят, не дает мне лечь на живот, чтоб мне удобно было, только под утро. Ну а в целом веселый радостный малыш, обожает купаться. Дочка играет уже с ним, показывает свои игрушки, что то разрешает подержать.Сейчас стало ей намного интереснее с ним, да и мне полегче, когда они играют.

• Нравится 6

alenka-elenka, это при том, что мы наблюдаемся не в районной поликлинике, а в хорошем диагностическом центре от работы мужа! Остальные врачи, да и обстановка в целом меня вполне устраивают! Наверно просто поменяю педиатра...

Рыбка-золотая, знаю, что многие на смесях блины делают! Попробуй, потом расскажешь! Нам на молочной кухне тоже смесь дают, а мы ж не едим ее.

Как бы ещё время найти на блины испечь ;)

Мы раньше 2 раза за ночь кушали, сейчас 3 раза стали, получается каждые 3 часа)

Мы ниблер тоже не признаем, тоже морщится вся

Мы купили силиконовый после сеточки и малой с удовольствием его сосёт, а с сеточкой ниблер не понравился, он им играется.

зачем кидать тапки,все верно пишешь! я тоже такого же мнения во всем! просто в нашем случае все до кучи,дочка принесла сопли из сада,а у сына верхние десна опухшие и вот думаю в добавок соплей словил...........

ого,а он же для взрослых???

Не только для взрослых и для малышей тоже.

кто что думает, бежать к врачу или пока не стоит?

дней 5 назад у малого закис левый глазик, промывала каждые 2 чаа ромашкой, ночью он сильно закис, прям ночью промыла, на утро все ок, позвонила педиатру назначила капать Тобрекс 2 недели и промывать ромашкой, день капала как сказали каждые 2 часа, никаких закисей, на след.день забыла прокапать, не кис глаз и я както затуркалась и забыла, вчера смотрю в уголке глаза красная сеточка, начала опять капать и сегодня капаю а сеточка не проходит, но закиси нет. вот что это? бежать к врачу или ждать до понедельника? ах да в первый день закиси тоже была сеточка и я об этом врачу сказала она и назначила капельки. наверное надо подождать, или позвонить ей....

почитала в нете это может быть вирусный коньюктивит...но малого не беспокоит это, и при коньюктивитетглаз быстро опухает и дети его чешут. ппц что ж это такое?

Изменено пользователем Alenyhka

Капец...днем не смогла уложить...стоит вампирёныш с красными глазами...незнаю что и делать(((

мой мужичек где то как вы ..нам 8 будет скоро...в след вторник точнее скажу)

О!!! Мы тоже 9 родились! Все смотрела, никого не было с нами в один день!!!

и я против промываний,бестолковое дело,только психику малышам нарушать,ведь они так орут,извиваются во время этого процесса........и действительно может инфекция до ушей дойти(!)

я всегда даю нурофен если у детей чего болит,не для снижения темпы а в качестве обезболивающего,вчера тоже дали малому перед сном на ночь так проспал до 5ч утра и опять в ор

ого,а как такого маленького удержать с маской от небулайзера? по поводу лимфомиозота-дочке давала 3 месяца,то есть курсами: в каждом месяце 10 дней пила

у нас тоже просыпался пока я обратно не привязала мягкие боковинки к кроватке

а мы прикалываемся когда малой между нами спит,мы то на краю кровати с мужем,так вот я говорю "скоро один из нас будет спать на тумбочке,а другой на подоконнике "

а у нас сегодня ночью с 2 до 5 висел на титьках,просто дергал и глотков я не слышала,думаю чего же какой-то капризный,ну решила развести кашку жиденькую в бутылочке,так он залпом выпил 50 гр и уснул,вот как это понять голодный был? мои титьки сдают?

это не уравновешенность,просто мы мудреем с годами!

хахахаххахаа

вроде выровнила :)

Моему интересно, сидит дышит, бывает крутит головой.

Светуль,думаю Алена не хотела тебя обижать,просто имела в виду,что ей самой не нравится вкус баночного питания и все

да мы с Аленушкой вчера уже вопросик закрыли, Ирин)))))) мы и не думали ругаться или обижаться))))))))))))

;)

Ален, по поводу глазика даже не знаю.. что ты имеешь в виду сеточка? капилляры полопались?

Девлчки, кто-то писал про хороший крем для тела, вроде мустелловский? У Алинки ножки прям очень сухие стали, даже почти до шелушения, молочко Бюбхен не справляется.

Наверное, я)

У нас все моюще-купательные и мазилки из Мустела.

Крем- эмульсия Мустела стелатопия- очень классный.

Я купала в масле для ванны, потом кремом мазала. Моментом все шелушения проходили.

Посмотри еще серию Эмолиум (масло для купания и крем после)-ни чуть не хуже Мустелы, а дешевле раза в 3.

Viktoria21, и мы тоже 9 апреля родились!

Да, эмолиум эмульсия для купания, классная вещь, очень хорошо кожу увлажняет, такая прям бархатистая и эластичная) я помню еще Нику в ней купали) У Вовки вроде все в порядке

• Нравится 2

Leffochka //,  у нас тоже коляска зиппи спорт плюс, правда 3 в1. Мне ооочень нравится. Претензия к ней только одна- она у каждого третьего). Поэтому на весну-лето-осень купила прогулку baby jogger.

Мы до сих пор в люльке катаемся, т.к. на улице только спим, да и теплее, прогулочный блок пару раз всего использовали.

• Нравится 2

мы 6го..здесь еще 7го есть) во вторник просто в поликлинику идем ) у нас по вторникам грудничковый день.

Alefftina1, у вас тоже вовка?)

Leffochka //, у нас тоже коляска зиппи спорт плюс, правда 3 в1. Мне ооочень нравится. Претензия к ней только одна- она у каждого третьего). Поэтому на весну-лето-осень купила прогулку baby jogger.

Мы до сих пор в люльке катаемся, т.к. на улице только спим, да и теплее, прогулочный блок пару раз всего использовали.

зато у зипи столько расцветок..что не смотря на то что их много..никогда не повторяются)

я на венсну-лето..тоже подобную хочу купить..но ломаю голову а что на след зиму..универсал оставлять не хочу.

• Нравится 1

Oksika, да Вовка -морковка и доча Вероника-клубника) целый сад-огород)

• Нравится 6

Рыбка-золотая, у нас силиконовый, его мы не признаем)))

да мы с Аленушкой вчера уже вопросик закрыли, Ирин)))))) мы и не думали ругаться или обижаться))))))))))))

;)

Ален, по поводу глазика даже не знаю.. что ты имеешь в виду сеточка? капилляры полопались?

в уголке глаза (внешний угол) несколько красных капиляров, каа сеточка. сегодня было утром красное, сейчас смотрю почти ричего не видно, и что же это было?

Изменено пользователем Alenyhka

Alenyhka, может спал мало или еще на что глазки отреагировали, чуток полопались капиллярчики. думаю ничего страшного, раз уже почти все прошло. ты еще понаблюдай просто

• Нравится 1

Oksika, да Вовка -морковка и доча Вероника-клубника) целый сад-огород)

овощь..ягодка..еще надо какой то фрукт))

• Нравится 1

овощь..ягодка..еще надо какой то фрукт))

обычно папы-тот еще фрукт))))...

• Нравится 4

Oksika, а за чем на следующую зиму коляска? Мы после года, ногами ходить будем

• Нравится 1

Вика всю ночь спала всегда. Ариша тоже до не давнего времени. И вот даю водичку пьет, но не засыпает. И капризничает. Пока смесь не дам не успокоится... правда ее потом еще долго качать приходится.

и наш на теплую воду по ночам не клюет,только титя и точка!

мама, ты что носки варила грязные))))))))

хахаха

своё это какое? От своей ляшки отрежешь?)))) или у вас есть свои животные? Я не доверяю магазинным пр-лям мяса. Давно уже деревенское покупаем.

ой отрежте от моих ляжек,бесплатно отдам )))))))))

Кто-то еще ночью часто кормит? Кроме тех, кто уже с нами в одной попе)))

мой просыпается 2-3 раза ночью попить грудь

ааххааахааа!!! Точняк!!! Но она уже достаточно преклонного возраста, возможно мужа водичка ночью вполне устраивает)

хахаха Изменено пользователем *ИРИС*

и наш на теплую воду по ночам не клюет,только титя и точка!

молоток))) губа не дура))))))))) у нас тож самое, если суну что нибудь окромя тити то сразу вой

обычно папы-тот еще фрукт))))...

:hohot: :hohot: :hohot:

видимо меськи дают о себе знать, злая стала(((((

и я ((((((((((( со дня на день должны и никак,живот ноет

У нас когда-то ха-ха такое было по этому поводу!)))) Майе когда смесь подбирали, взяли какую-то очередную (уже не помню, какую именно, но в картонной коробке), смесь Майе не подошла. Ну и стояла эта коробка, как говорится, вдруг пригодится)))) Ну и тоже срок годности вышел, чтоб ребенку давать. Про блины как-то тогда не подумалось. Ну Димка мой грит, мол, давай я скушаю. Он обожает сухое молоко)))) Ну, грю, ешь. И шучу вслед, мол, только немного, чтоб не обсыпало. Ну тут мой Димка дорвался)))) И как грит наша педя "пусть лучше я сдохну, чем мое добро пропадет"!))))))) Налопался этого сухого молока. А утром проснулись, а он весь обсыпанный!!! Я ржу, он ржет, мол, накаркала (это к слову об интуиции) Грит, как же я на работу пойду))))) Девочки, вызывали врача и брал больничный!!!)))))))))))) Блин, пишу и ржу, аж слезы потекли))))))

хахаха

Помню только цитрамон и анальгин) но последний уже забываю)

как в КВН если кто помнит сценка про Гадю Петрович Хренову.....в роли Михаила Галустяна,она тогда прыгала на батуте и потерялася,вот она там говорила,что не помнит свои Ф.И.О. а только последние 3 буквы

Муж утром говорт, проснулся от того что стою на коленях, а голова на диване, зато вы девки мои на диване как звезды спите file:///C:\WINDOWS\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif

хахаха

Всем приветик! Давно не заходила в нашу группу. У нас Вовка уже вовсю ползает, есть 4 зуба, кушаем, каши, творожки тема, овощи, фрукты, мяско, сейчас лезут верхние боковые резцы, капризный, всю ночь висит на сисе, и попробуй забери. Я себе уже все бока отлежала, мышцы спины болят, не дает мне лечь на живот, чтоб мне удобно было, только под утро. Ну а в целом веселый радостный малыш, обожает купаться. Дочка играет уже с ним, показывает свои игрушки, что то разрешает подержать.Сейчас стало ей намного интереснее с ним, да и мне полегче, когда они играют.

аналогично с больной спиной,мышцами по ночам ((((((((

Моему интересно, сидит дышит, бывает крутит головой.

молоток прям!!!!!!!!!!! Изменено пользователем *ИРИС*

Ну да, папа тот еще фрукт, он у нас Сережка-картошка)

• Нравится 1

Моя так проспать могла только месяцев до 3х!

Кто-то еще ночью часто кормит? Кроме тех, кто уже с нами в одной попе)))

Мы так кушаем ночью. Каждые два часа-это в лучшем случае. И вот невролог по этой причине ноотроп назначила, типа не должен ребенок ночью просыпаться.

В догонку про педиатра:были во вт у нее, шли на прививку, но в 7 мес не были, поэтому я думала дочу взвесят, измерят и тд... В итоге врач посмотрела ток горло, нос, темпу померяли и говорит вас же без обмеров? Я: впринципе у меня весы есть, но можете взвесить и вы. Она: ну вы следите за весом, а мы напишем то, что НАМ нужно в карте. Занавес. Это если учесть, что мы маловесные и она в прошлый раз мне чуть ли не про гипотрофию говорила... Пофигисты конечно капец какие!все для галочки...

Кстати мы кушаем ночью сисю пару раз, днем тоже часто просит... Вроде же гв до года по требованию, вот дочу особо и не ограничиваю!

*ИРИС*, а что похожего?

Oksika, а за чем на следующую зиму коляска? Мы после года, ногами ходить будем

ага. видела я этих ходаков) у нас парки очень далеко.на руках тащить не буду точно)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...