Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

ЛЮТИК-30, если решила приучать спать самостоятельно, и уже столько мучаешься, то иди до конца. Чем старше дети, тем тяжелее. Я приучала в 5-6 месяцев. Приучила. Но ночью просыпается 2-3 раза на подсос. Пока не приучаю спать без еды. Готова вставать. Но засыпает сам. Я думаю, неделя. Через неделю должно стать легче. И терпи. Я тебе очень сочувствую. Это ад.

Спасибо! Три дня уже прошло....я вместе с ним ложусь, а потом в кроватку переношу...мне так легче и ему...потому как если не отвлекать то орать будет постоянно...предел ора испытывать не хочу...а так и я отдыхаю, и задрыхнуть могу с ним....сегодня днем уже не орал, а так покряхтел и вырубился быстрее...

а вот на ночь 45 мин укладывала...покричал немного...лег на меня поперек...я покачалась и он успокоился,

но тут и я может рано положила спать...раньше 22-00 не буду, а то просился, а как легли начал скакать и убегать)

Девочки, кто уже перешел на 2-х разовый сон! Какие у вас промежутки между снами)?

Мы как неделю спим 2-раза в день. Утром подъём в 7:00 -8:00, потом ложится спать в 10:30-11:00 и спит до 12:00, потом в 14:30 -15:00 спит до 16:00-16:15, спит по часику или полтора и рядом должна лежать я, а то встанет через пол часа. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки, не помню писала или нет-мой статус в одноклассниках)))

Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие небольшой лишний вес живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.

• Нравится 5

Спасибо! Три дня уже прошло....я вместе с ним ложусь, а потом в кроватку переношу...мне так легче и ему...потому как если не отвлекать то орать будет постоянно...предел ора испытывать не хочу...а так и я отдыхаю, и задрыхнуть могу с ним....сегодня днем уже не орал, а так покряхтел и вырубился быстрее...

а вот на ночь 45 мин укладывала...покричал немного...лег на меня поперек...я покачалась и он успокоился,

но тут и я может рано положила спать...раньше 22-00 не буду, а то просился, а как легли начал скакать и убегать)

Мой тоже засыпает со мной, а потом перекладываю его в кроватку и утром забираем к себе в часов 6:00, а то не даст поспать.

спит до 16:00-16:15

а на ночь когда же укладываетесь?

Похоже на то что малыш на что-то реагирует((( ты вроде и писала, что сыпет вас. я пою своего из ложечки, из чашки захлебывается, из поильника не пьет, только носик грызет и балуется...

ооо, у меня такая же песня...начинается с 11 вечера и до часу-двух ночи. мне уже треснуть его хочется под конец, вот уже нервы сдают....но у нас зубы, уже один нижний боковой резец прорезался. так что у нас 5 зуб вылез...

Баклажан, а что с зубами у вас?...у меня пару дней очень сильно беспокоился, ест с трудом прикорм, вот вчера увидела прорезь на десне...Вообще девчонок врачей спрашивала про то что и плохо спит и плохо ест...мне сказали, что приблизительно в нашем возрасте такая пора у них начинается, что нам положено быть беспокойными, потому что именно в этом возрасте начинают беспокоить сильно зубы...у них еще кроме зубов, может болеть голова, крутить живот и тд...а еще начинает формироваться характер, они начинают уже осознавать влияние на мать ну и тд...

кто-то спрашивал про косметику, пользуюсь эмолиумом...еще в свое время советовали мустеллу и серию атодерм...

девочки, а что за ерунда, что ночью кормить грудью нельзя? :think1: мне такого вообще никто не говорил, еще и препараты давать...наоборот мне в свое время подруга говорила, если вместе спите, титьку в рот и пусть насасывает . много говорит пить не будет, пару капель перепадет он и счастлив. у них же еще очень сильно сосательный рефлекс развит....я тоже говорила, что спать не могу когда сосет, она помню мне сказала учись...потом ребенок это перерастет, но это позже будет...

Да, мы алергики, поэтому я осторожно и медленно ввожу новый продукт, а вот скорочками незнаю что делать, придётся подождать до лета и подстригу налысо, тогда будет легче убрать.

Из непроливайки пока не пьем. Пьем с бутылочки воду.

Я бывает качаю из стороны в сторону(заодним на пресс упражнение :D ). Бывает похлапываю по спинке, голос тогда подрагивает у нее(когда кричит) и она успокаивается. Так как сейчас режим уже установился, то укладываю примерно в одно и то же время. Всегда пою колыбельную(песня медведицы из умки), она уже привыкла и другие песни или сказки не воспринимает-просыпается. Либо шиплю на нее))) ШШШ)))))

Ариша пытается встать. Подползает к невысоким всяким штукам(ступенька на кухню, угол в диване, или на игрушку вот такую 2f36cc57931c9410a50baaa73bcc4bb6.jpg) и пытается встать. Пока на коленки встает, но иногда ноги выпрямляет и стоит на ногах. В форме Гэ)))

Вчера оперлась она на эту игруху, а потом как грохнется... Или встает на коленки, а потом одно не верное движение и падает на спину. головой стукаясь... жалко малявку. С викой проще было, сунулв ей сисю и все она успокоилась(еще один плюс ГВ), а аришу нацеловывать приходится)))

А как называется такая игруха??? Классная!!!

а на ночь когда же укладываетесь?

в 20:30-21:00

А как называется такая игруха??? Классная!!!

попробуй в поиске развивающий куб.

я в этом году нашему дружочку хотела в подарок купить, к сожалению не нашла в инет-магазинах в наличии деревянных и вот примерно таких.. нашла подобные но по запредельным ценам... тоже хочу такую игруху Юльке

Рыбка-золотая, ничо она не классная. Выброс денег, а стоила она около 800 руб, не много ни мало... Развивающий большой куб чтоли. Там с другой стороны часы( стрелки передвигать можно и цифры тоже) и счеты. Вот фото

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Любаффка

Я думала что у многих детки пьют уже с поильника или чашки, а мой лодарничает, значит не буду спешить приучать, придёт время и научится.

Рыбка-золотая, ничо она не классная. Выброс денег, а стоила она около 800 руб, не много ни мало... Развивающий большой куб чтоли. Там с другой стороны часы( стрелки передвигать можно и цифры тоже) и счеты.

А мне показалась интересная для малыша, яркая и много прибамбасов.

попробуй в поиске развивающий куб.

я в этом году нашему дружочку хотела в подарок купить, к сожалению не нашла в инет-магазинах в наличии деревянных и вот примерно таких.. нашла подобные но по запредельным ценам... тоже хочу такую игруху Юльке

Точно, нужно посмотреть.

Рыбка-золотая, ничо она не классная. Выброс денег, а стоила она около 800 руб, не много ни мало... Развивающий большой куб чтоли. Там с другой стороны часы( стрелки передвигать можно и цифры тоже) и счеты. Вот фото

Ссылки скрыты.

Мне понравились.
  • Нравится 1

Oksika, может у тебя в Киеве больший выбор молочных продуктов (фирм), У нас их мало сравнительно и на мой вкус Молокия самое вкусное. И молочко, и кефирчик. СтОят на 1,5-2 грн дороже, но у них хоть какое-то качество))) А не позавчера срок годности молока вышел, а я завтра кашу варю и оно не сворачивается... Или когда сырое пьешь, а на чашке потом следы порошка остаются.

Я завтра с компа скину магазины хорошие. Не помню названия((( там как раз деревянные игрухи продаются по доступным(более менее) ценам.

1 магазин смарттойз, второй не помню... Попытаюсь вспомнить.

• Нравится 2

ЛЮТИК-30, прикольно))) Я недавно в ОК вычитала другое.

У женщины нету лишнего веса - есть недостаток роста при ее весе.

• Нравится 4

Девочки, а никто не вводил ещё козье молоко??? моя подружайка с 3х месяцев поит козьим молоком и не разводит его, у моих родствеников есть козы-может после годика и я поробую дать.

Страшно! Скоро роды!!! Руки трясутся!!! Спина от пота мокрая!!! Ноги как ватные!!! А жена сидит спокойно с телефоном играет!

Если в платьице нарядное

не влезает попа толстая,

а напялить платье хочется,

но мешают шесть котлеточек,

перед ужином схомяканных,

шоколадка и три булочки, после ужина добавленных,

и кефира поллитровочка,

та, что на ночь глядя выпита,

выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю,

там мы купим чудодейственный

пластырь, что для похудания

надо на себя наклеивать...

Да, пожалуй, надо парочку,

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется,

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто

а котлеток даже несколько,

или булочку изюмную!

И когда тот пластырь накрепко

Прирастет ко рту хомяцкому

Тут начнется чудо чудное -

Скоро талия появится

А потом и попа стройная

Запросто вольется в платьице

И пойдет она кокетничать

В разны стороны повиливать

Улыбаться и подпрыгивать

И всем книксены показывать

И тормашками поигрывать!

Девочки, а никто не вводил ещё козье молоко??? моя подружайка с 3х месяцев поит козьим молоком и не разводит его, у моих родствеников есть козы-может после годика и я поробую дать.

я думаю оно жирное нам пока

В любом торговом центре, помимо комнат для детей, должно быть место, где можно оставить мужа... ЧТОБ НЕ НЫЛ!

- Боже

- Шо?)

- У нас на кассе плачет девушка. Её начальник отправил заправлять картридж, а мы, видите ли,

на Лукойле этого не делаем..

- Сквозь сопли: "Ну вы же запрааавкааа!"

В зоопарке: — Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны.

- А вы когда танцуете, вы ведомый... или ведущий?

- Когда я танцую, ..я - пьянющий !!!

Родители говорили, что от сладкого попа слипнется, но слиплись ляжки

• Нравится 4

Oksika, может у тебя в Киеве больший выбор молочных продуктов (фирм), У нас их мало сравнительно и на мой вкус Молокия самое вкусное. И молочко, и кефирчик. СтОят на 1,5-2 грн дороже, но у них хоть какое-то качество))) А не позавчера срок годности молока вышел, а я завтра кашу варю и оно не сворачивается... Или когда сырое пьешь, а на чашке потом следы порошка остаются.

я долго выбирала кефир или закваску яготин хотела свежий..не было вспомнила о молокии пошла по рядам и на удивление нашла..оказывается это тернополь..в общем увлеклась датой и не заметила что взяла кефир 1 проц ..Я такой не люблю..т к обычно это вода водой ..А тут по консистенции все тот же домашний кисляк..удивило.надеюсь натуральное ..а то у нас умельцы сейчас молочку делать с чего попало

• Нравится 1

Рустойс ещё магазинчик интересный.

А у нас хорошая молочка ДЕПовское. Незнаю как в других городах, у нас не во всех магазах можно купить. И дешевле чем обычная молочка. Казахстан производитель.

• Нравится 1

SvetLanka24,  мы кушаем безмолочные беби ситтер гречневую и флер альпин рисов уют кукурузную, на мой взгляд вполне вкусные, особенно если на моем молоке! Но дальше буду брать флер альпин, так как дешевле! Главное растворяются без комочков и на клей совсем не похожи, да и состав отличный!

А молочку мне советовали избенку брать!

Изменено пользователем hvka

Попробуйте девочки взять деповское, оно реально вкусное и молочное, как это ни странно.

особенно если на моем молоке!

Светик, не наш вариант, я не сцеживаюсь. а на нашем молочке что угодно вкусно будет)) молочко то вкуснючее))))))))))))))

Но дальше буду брать флер альпин, так как дешевле!

я выше писала что нашла толкьо на козьем молоке.. а другие бывают у них молочные каши?

А молочку мне советовали избенку брать!

ага, нам тоже

Попробуйте девочки взять деповское, оно реально вкусное и молочное, как это ни странно.

фотку кинь если можно визуально глянуть, по моему нет у нас такого

Был проведён опрос, в рамках которого спрашивали американских родителей, что бы они сделали, если бы выяснили, что их сын - Homo Sapiens. Около 70% сказали, что они вышвырнули бы его из дома.

• Нравится 2

ничо она не классная. Выброс денег,

нююю . неплохая игруха-развивалочка.. я в подарок искала когда, нашла блин аж за полторы тыщи, и взяла бы, если б вналичии были, а то везде стояло: товара нет в наличии, ожидается поступление....

ЛЮТИК-30, лайков не могу тебе поставить, закончились.. спасибки за позитиффчик на ночь, поулыбалась)))

спокойной ночки девочки, я байкать потопала.

ЛЮТИК-30, лайков не могу тебе поставить, закончились..

у самой закончились)))) спокойной всем ночки!!!

Любаффка, Вот блин((( я думала, что если ребенок встал, значит физически к этому готов, аналогично и про сидеть, ходить...

Мы постоянно стоим и пытаемся ходить около опоры, поползает и становится, как же ей запрещать??

SvetLanka24,  они и на воде вкусные, мне надоело сцеживаться и я просто так стала давать! Мы пока безмолочные едим, про молочные не смотрела.

при легкой степени дисплазии (1 стадии) углы тоже смотрят...

углы смотрят всегда!!!! Но при 1 ст, углы в норме, а ядер нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...