Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Так выглядит молочка 136225.jpeg

Есть еще в мягкой упаковке, кисломолочка(очень вкусная), сгущенка, мороженое. Много чего. Написано экологически чистое. У нас литр молока в мягкой упаковке стоит 25 рублей вроде. В картонной чуть подороже. А у других пр-лей литр молока примерно 50 руб. стоит....

Вот блин((( я думала, что если ребенок встал, значит физически к этому готов, аналогично и про сидеть, ходить...

согласись если ре встал в 6-7 месяцев то это не очень хорошо. Изменено пользователем Любаффка

hvka, Нам пришла ПОСЫЛКА... Мы ее получили))) Но откроем на НГ, под елкой.... У нас традиция такая... За сюрприз огромное спасибо!!!!

• Нравится 5

hvka,  мне тоже из всех больше нравится Флер Альпин, особенно кукурузная. И Ремедия еще классная.

а я нашла только на козьем молоке ее.. попробовала, фуууу, прям козой воняет, я сразу вспомнила как меня заставляли пить козье молоко :D :D :D а вообще если кто любит козочкино молочко то наверное очень вкусно, и по составу мне понравилась она.

Я нашла на обычном молоке, на козьем пока не хочку, тем более, что ты написала, что козой воняет)

Спрасибо девочки за ответы!!! У нас была весёлая ночка, малой плакал ночью-пришлось качать, а днём обнаружила у него проклюнулся зуб верхний, вот и наша простуда, сопли, темпа не большая, капризы и тд.....хотя участковый посмотрела и сказала что зубы ещё далеко-что у него горло красное и после неё через 3-дня у нас зуб прорезался.

Про зубы нам говорит педя, что верхние лезут, а что-то их так и не видно)

А мой ползать не может толком, а на ноги становится и в ходунках встаёт на ноги и тянется в верх к чему нибудь.

Мы тоже не ползаем) Только на пузе вокруг вертится)

• Нравится 1

я думала, что если ребенок встал, значит физически к этому готов, аналогично и про сидеть, ходить

я тоже так думала и в общем то думаю... как нам сказала одна невролог, что вроде как лучше бы чтобы поползали подольше, но ничего критичного если встали, главное что сразу нужно чтобы дома в обуви хорошей находились.

про молочные не смотрела

Светуль, а когда молочные хочешь начинать? я вот в связи с нашей реакцией еще отложила, наверное быстрее мясо введу (недели через 2 думаю)

согласись если ре встал в 6-7 месяцев то это не очень хорошо.

ну если встал, то значит готов нет? если бы позвоночник и ножки не были готовы, то физически бы сделать ребенок этого не мог мне кажется....а как же детки начинают ходить в 9 месяцев например? и я и папа наш до 10 месяцев начали самостоятельно ходить, при том что время было такое, что нами никто не занимался сильно то, массажи, гимнастика и пр... хотя я конечно тоже говорю, что куда детки торопятся. ну вроде рановато в 7 мес. стоять, хотя с другой стороны вон елтом на площадке все сплошь и рядом с 8месячными уже за ручки шлепали (почему знаю что им 8, так как несколько друзей у нас с детками постарше нас)

ем более, что ты написала, что козой воняет)

ну это наверное хорошо что воняет, значит точно как и заявлено, на козьем молоке))))))))))))))))))))

а на обычном молоке какие кашки нашла? надо тоже посмотреть значит, а то я увидела только безмолочные и на козьем, подумала что других у них не бывает

SvetLanka24, флер альпен рисовая у нас, думаю другие тоже есть. Рисовую взяла, т.к. гречку только доели, чтоб немного разнообразнее было.

SvetLanka24, Мы как встали так дома и ходим в обуви с задником и жесткой подошвой!

Я тоже пошла до 10 месяцев,, предполагаю, что доча тоже рано пойдет. Я ж ее не насильно ставила, она сама подползал к дивану и давай пытаться встать!

• Нравится 1

Я тоже пошла до 10 месяцев,, предполагаю, что доча тоже рано пойдет. Я ж ее не насильно ставила, она сама подползал к дивану и давай пытаться встать!

аналогично, я тоже не ставила Юлю вообще, она сама как поползла начала все исследовать и стала пытаться вставать у опоры, сначала силенок не хватало, а потом все лучше и лучше, сейчас свободно встает, по кроватке приставными шажочками перемещается.. что ж я могу поделать.. мне либо целый день возле нее ни на шаг не отходить и не давать вставать, но это ж истерики будут...

• Нравится 2

Любаффка, не согласна) я ее не тороплю-встала значит готова. Ты ж не сядешь на шпагат, к примеру, если физически не готова к этому.

SvetLanka24, тоже самое,Свет! Я не могу не отходить от дочи... Тоже есть дела другие!

• Нравится 1

SvetLanka24, М@ришка, девочки я написала то что мне говорил ортопед. Многие такое говорят. Для стопы вредно типа. Хотя я читала что стопа формируется до 5 лет, и "плоскостопие" нормально для первых лет жизни. Просто нужно ходить по разным поверхностям.

Доброе утро! Открыла я сейчас ФРУТО НЯНЮ мясную, а там плесень((( ...срок годноси нормальный, и стояла в холодильнике((

ЛЮТИК-30, сфотай и напиши жалобу.

• Нравится 1

hvka,  мне тоже из всех больше нравится Флер Альпин, особенно кукурузная. И Ремедия еще классная.

а кукурузная хорошо разводится? Мы не пробовали, но девочка знакомая жалуется, что именно кукурузная с комками...

Кушаем безмолочные беби ситтер и флер альпин, потом тоже буду флер альпин покупать, беби ситтер дороговато. Мне тоже лень сцеживаться, я немножко смеси добавляю, через недельку хочу довести порцию до 150 и на воде.

Спала ночью 2 часа, хныкал сын, все время просыпался(быстрей бы вылезли зубы, дико спать охота!!!

Я лумала мы здесь самые ранние по отходу ко сну, но у Насти раньше. У нас впемя зависит от последнего пробуждения, если в 4, то спать больше не будет, в 7.15,7.30 ванна или душ, в 8-8.15 спит. На днях утолкали в 19.40)))просыпается с 6 до 7.30, отодвигать время укладывания в нашем случае бессмысленно, встанет все равно рано, за 8 мес уже испробовано

• Нравится 1

alenka-elenka,  ну не знаю-не знаю, кукурузная Флер Альпин вообще лучше всех разводитсяи пахнет так вкусно). Беби ситтер только гречневую едим, кукурузная и рисовая мне вообще не понра.

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, сфотай и напиши жалобу.

поздро уже...кошак слопал)))я как то сразу не подумала(((

а я сегодня решила мяска дать попробовать малому т.к не куплено еще мясо для него купила баночное гербер..первый сюрприз там не чистое мясо..куча добавок..Ну ладно..вторая..малой кривился и плевался)))

Доброе утро! Открыла я сейчас ФРУТО НЯНЮ мясную, а там плесень((( ...срок годноси нормальный, и стояла в холодильнике((

ничего себе, зато есть хорошая сторона, значит нет консервантов)))))

Попробуйте девочки взять деповское, оно реально вкусное и молочное, как это ни странно.

у нас такого нет((((

попробуй в поиске развивающий куб.

я в этом году нашему дружочку хотела в подарок купить, к сожалению не нашла в инет-магазинах в наличии деревянных и вот примерно таких.. нашла подобные но по запредельным ценам... тоже хочу такую игруху Юльке

на алиэкспрессе тоже много таких видела...а еще в икее вроде есть что-то похожее

а я сегодня решила мяска дать попробовать малому т.к не куплено еще мясо для него купила баночное гербер..первый сюрприз там не чистое мясо..куча добавок..Ну ладно..вторая..малой кривился и плевался)))

у моего тоже была такая реакция на баб лук индейку...купила еще тему в консервах...мне смешно, напоминает кошачьи консервы, но пока хорошо есть не будет, буду давать баночное, потом буду варить сама...мой уже баночные овощи толком не ест...сама когда делаю пюре, хорошо уплетает, особенно когда картошку кладу чуть-чуть

• Нравится 3

Мама_Егора, не ..я лучше отварю шарик фарша обычного мяса вместе с той же картошкой..больше ему и не надо еще долго будет...опыт с баночным закончен) пойду искать кролика) Тоже думала что пока будет мало есть буду баночное давать..но овощи с ложечки готовила сама и мясо видно тоже придется)

• Нравится 1

красивый стих

post-200805-0-17209600-1417855709_thumb.jpg

• Нравится 4

hvka, Нам пришла ПОСЫЛКА... Мы ее получили))) Но откроем на НГ, под елкой.... У нас традиция такая... За сюрприз огромное спасибо!!!!

Урааа!!!! Как быстро, я даже не ожидала!!

• Нравится 2

Хотя я читала что стопа формируется до 5 лет,

наш хирург-ортопед про 3 года говорил, но в любом случае хоть до 3х хоть до 5ти дети то ходят.. и главное наверное чтоб обувь хорошая была...

• Нравится 1

а здесь за безобувное хождение, обувь не планирую дома, ну тапки потом

а здесь за безобувное хождение,

ну вот как бы интуитивно я сама тоже считаю что босиком и по разным поверхностям лучше без обуви ножке.. но вот почему то в России исключительно все в один голос твердят про обувь...

а у вас вот видишь без обуви... это врачи рекомендуют, я так понимаю, Жень?

SvetLanka24,  про каши... Я молочные в ближайшем будущем не собираюсь вводить, там же белок коровий, раньше 10 мес не рекомендуют. А у Алинки до недавнего времени реакция была даже если я немного молока выпью...

SvetLanka24,  про обувь! Нам наш массажист и невролог говорили, что как начнет ходить, одевать правильную обувь суммарно на 2-2,5 часа в день, для формирования свода стопы, остальное время босиком и по разным поверхностям! Я им полностью доверяю и согласна в этом вопросе!

Мама мия))),  это ты сегодня какая-то огнеопасная)) не делай ничего, отдыхай, сохрани оставшиеся приборы!)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...