Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, я бы сказала, взрывоопасная и дымоопасная)))) Лежу возле Полинки и жду мужа с работы)))

SvetLanka24, да, если проблем нет, то в обуви не ходят дома. (с твердой подошвой). У дочки ножка не плоскостопная, нормальная. Здесь больше как чешки такие мягкие тапочки для ползающиюх. А уже, когда пойдет, на улицу, конечно, в обуви.

Мама мия))), может с проводкой что? с напряжением

Изменено пользователем sonnenschirm

Ура, Ура!!!! Мне пришла посылка!!!!! я в восторге...конечно же открыла...терпения не хватит до НГ)))))

Вареник, дорогая спасибо большущее...мне все-все понрравилось!!! :flower:

Девочки, соответственно вопросик...будем делать фотоотчет подарков??? Я с удовольствием похвастаюсь подарками от Вареника))))

• Нравится 5

SvetLanka24, мы кушаем безмолочные беби ситтер гречневую и флер альпин рисов уют кукурузную, на мой взгляд вполне вкусные, особенно если на моем молоке! Но дальше буду брать флер альпин, так как дешевле! Главное растворяются без комочков и на клей совсем не похожи, да и состав отличный!

А молочку мне советовали избенку брать!

а чем ты разводишь??? смесью? водой? или чем??? Я сегодня вводила овсянку безмолочную, но развела смесью, водой наверно слижком синяя и не коллорийная будет???

я тоже так думала и в общем то думаю... как нам сказала одна невролог, что вроде как лучше бы чтобы поползали подольше, но ничего критичного если встали, главное что сразу нужно чтобы дома в обуви хорошей находились.

Светуль, а когда молочные хочешь начинать? я вот в связи с нашей реакцией еще отложила, наверное быстрее мясо введу (недели через 2 думаю)

ну если встал, то значит готов нет? если бы позвоночник и ножки не были готовы, то физически бы сделать ребенок этого не мог мне кажется....а как же детки начинают ходить в 9 месяцев например? и я и папа наш до 10 месяцев начали самостоятельно ходить, при том что время было такое, что нами никто не занимался сильно то, массажи, гимнастика и пр... хотя я конечно тоже говорю, что куда детки торопятся. ну вроде рановато в 7 мес. стоять, хотя с другой стороны вон елтом на площадке все сплошь и рядом с 8месячными уже за ручки шлепали (почему знаю что им 8, так как несколько друзей у нас с детками постарше нас)

ну это наверное хорошо что воняет, значит точно как и заявлено, на козьем молоке))))))))))))))))))))

а на обычном молоке какие кашки нашла? надо тоже посмотреть значит, а то я увидела только безмолочные и на козьем, подумала что других у них не бывает

От чистой и ухоженных коз-молоко вонять не будет, это чистоплотное животное, они даже с грязных рук не возьмут ничего, а если они в какшках лежат!? то и молоко будет припахивать. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

sonnenschirm, изучала этот вопрос,так как у нас проблемы с ногами и пришла к такому выводу,что если проблем с ножками нет,то лучше посторонними,без носок,по разной поверхности.А вот если есть то только в обуви + периодически снимать и по разной поверхности

• Нравится 1

мы в обуви ходим по немножко...Максим на носки встает...но и в обуви тоже умудряется)))

Рыбка-золотая,  сначала разводила своим молоком, потом надоело, стала разводить водой, тоже вкусно!

SvetLanka24,  ты знаешь, да. Я вообще стараюсь меньше сахара потреблять. И более натуральное все. Так что вроде ничего)))

Мой уже привык. Мы теперь 200 грамм каши на завтрак съедаем)))

Мама мия))), я б на твоем месте побоялась комп включать... или через что ты там выходишь в инет)))

• Нравится 1

От чистой и ухоженных коз-молоко вонять не будет, это чистоплотное животное, они даже с грязных рук не возьмут ничего, а если они в какшках лежат!? то и молоко будет припахивать.

ой Светик, я знаю что такое козы, все детство в деревне провела.. и молочко у них специфический запах имеет, я не говорю, что он плохой, но для меня беееее, потому что силком заставляли молоко в свое время пить, на всю жизнь осталось..

alenka-elenka,  я только флер Альпин даю, другие не пробовала. Но они хорошо разводятся, если в воду сразу всю кашу положить и размешать. А если в кашу еще надо добавить, чтоб гуще было, тогда разводится плохо. С комочками

Девочки, кто дает тыкву и мясо. Вот вы скажите, вы их вмести сочетаете? У нас просто обед теперь овощи с индейкой. Но тыкву тоже давать надо. Вот и думаю, как она с индейкой будет? Или их не смешивать а дать тыкву отдельно и мясо отдельно?

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, давай если хочешь фото подарка в темку марафона, все там будем скоро)))

• Нравится 1

alenka-elenka, я только флер Альпин даю, другие не пробовала. Но они хорошо разводятся, если в воду сразу всю кашу положить и размешать. А если в кашу еще надо добавить, чтоб гуще было, тогда разводится плохо. С комочками

Девочки, кто дает тыкву и мясо. Вот вы скажите, вы их вмести сочетаете? У нас просто обед теперь овощи с индейкой. Но тыкву тоже давать надо. Вот и думаю, как она с индейкой будет? Или их не смешивать а дать тыкву отдельно и мясо отдельно?

мы еще не ввели, но думаю череждвать стоит, сегодня тыква, завтра мясо, илиивообще тыкву давать на подник с яблочком или бананом, ммммвкусно, еще лучше чем с овощами. у меня так подруга кормит.

А еще у меня фигня какая-то у ребенка. Понос уже неделю. Причем, с утра даю кашу, в обед овощи с мясом, полдник фруктовое пюре с печеньем. И вот после обеда стул становится нормальным. Грудь начинаю давать часов с 6 вечера и до утра. Вот у него к утру начинается понос. Такое ощущение, что от моего молока((( капрон раму сдала. И кровь сдала. Гемоглобин упал. В понедельник пойду к врачу. И к гастроэнтерологу еще хочу сходить.

Не знаю в чем дело. Может, потому что неделю болела простудой. Но слабо верю. Сам малявка веселый, активный. Вот не знаю я что делать и что это такое

Alenyhka,  нет. Мясо уже ввела, буду давать теперь каждый день. Сейчас еще немного индейку подаю, и хочу ввести красное мясо. Но торопиться не буду. С ужасом жду, как молочку вводить буду. Но начну, наверное, месяцев с 9 пробовать

Gonza, о вот к фруктовому пюре и печенью добавь запеченую или отварную тыкву.

• Нравится 1

Alenyhka,  вариант)))

Gonza,а сколько у вас сейчас гемоглобин?

У нас 113,норма вроде 110-140,а доктор наш кипишует...

Печень,говорит,даваи;->

а у нас 2 зубик проклюнулси :P:D

• Нравится 8

Gonza, Любаффка, с зубиками ваших малышей))))

а у нас внизу две и вверху одна прорези появились, и когда же зубы ждать?

нюточка_84,  у нас 109 был, а тут 5 дней назад сдала 83. Через 2 дня повторила 92. Завтра еще раз сдам перед походом к врачу

Думаю, назначат нам препараты железа

Gonza, с зубиком))

А когда был 109 говорили что нужно поднимать?

Девочки,а какой гемоглобин у ваших деток?

Нет. 109 это типа нижняя граница нормы. Говорили больше гулять. Ну и поскольку на ГВ самой есть больше железосодержащих продуктов

Мой уже привык. Мы теперь 200 грамм каши на завтрак съедаем)))

Мы тоже по 200 гр. на завтрак съедаем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...