Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

:flower: Приветы!

Мое утро началось с того, что я радостно помчалась на почту получать 9 посылок с Алиэкспресса, ну и еще один корешок среди извещений затерялся, я думала это наложенный платеж пришел, тк ранее отправляла одной девушке платье добеременное, в которое больше увы не влезу :m0591: и что вы думаете? Дают мне посылку огромную, смотрю отправитель с г.ЕКБ и МУЖЧИНА...Короче, весь путь от почты до дома шла и ломала голову, что это за посылка...Мужу так и говорю, наверно поклонники :DА у самой ум за разум, тк этот адрес еще мало кому знаком :DКороче муж в трусах и каске вскрыл посылку и только увидев Дед Морозика, я поняла от кого посылка и воскликнула "аааааа, это ж от девочки на БП"!

Колитесь, кто наш персональный Дед мороз? :flower:Спа-си-бо!

Вареник, дорогая спасибо большущее...мне все-все понрравилось!!! :flower:

Девочки, соответственно вопросик...будем делать фотоотчет подарков??? Я с удовольствием похвастаюсь подарками от Вареника))))

Пожалуйста! Сорри, что без презентов киндерам, но я на своем островке живу в Долгопрудном и не получилось выехать по магазам специально, и торопилась отправить посылку из-за декабрьских траблов с почтой, боялась, что не успеют
  • Нравится 4

Девочки, кто дает тыкву и мясо. Вот вы скажите, вы их вмести сочетаете? У нас просто обед теперь овощи с индейкой. Но тыкву тоже давать надо. Вот и думаю, как она с индейкой будет? Или их не смешивать а дать тыкву отдельно и мясо отдельно?

Я даю тыкву с кроликом, все вместе перемешиваю, кушает хорошо)

Девочки, у нас сегодня вылез второй зуб)))

а у нас 2 зубик проклюнулси :P:D

С зубиками вас!!!

а у нас внизу две и вверху одна прорези появились, и когда же зубы ждать?

У нас после прорезей через несколько дней уже зубик видно было, а сразу после прорезей пальцем чувствовался зубик.

s-s-s-s, Ты мой Дед Мороз?))Колись!

У меня ариша зарядник для планшета испортила... контакты позеленели и планшет не хочет заряжаться... А я там книжку читаю интересную.

Сорри, что без презентов киндерам,

да ну...старшему и шоколадки хватит...а малявкам еще ничего не нужно...(я не отправляла)...ну что им погремух мало что ли)))

Мое утро началось с того, что я радостно помчалась на почту получать 9 посылок с Алиэкспресса, ну и еще один корешок среди извещений затерялся,

а я тоже шла за посылкой из али...на выходе дай думаю загляну в почтовый ящик, а там извещение...))))

• Нравится 1

У нас 4-й зуб вылез. Верхний центральный левый.

Теперь в наличие: два нижних, верхний левый боковой и левый центральный резцы.

Ну совсем зюбы наши не по правилам растут!

• Нравится 5

Вареник), да, я))) :)

Плакса Наташа, с зубиком!

• Нравится 3

Gonza,  а что тебя смущает в мясе с тыквой? Вкусненько, я ее как гарнир к мясу люблю!

• Нравится 1

Девочки, рассказываю)))) В стиралке гавкнула спираль нагревания (от накипи), уже поменяли и стиралка работает!!! В микроволновке замкнуло какие-то там контакты, тоже мастер был и починил. А чайник от старости умер)))

Всех зубастиков и их мам поздравляю с зубками!!!

• Нравится 2

Девочки, рассказываю)))) В стиралке гавкнула спираль нагревания (от накипи), уже поменяли и стиралка работает!!! В микроволновке замкнуло какие-то там контакты, тоже мастер был и починил. А чайник от старости умер)))

довела технику, хехехехе0))))))))))))))))))

Вареник), да, я))) :)

Мерси, волшебница наша)) нам оооооочень приятно

Тывку я даю или как самостоятельное пюре, или с яблочком. Пару раз пробовала дать с кабачком и цв.капустой - ела, но плевалась.

А про козье молоко согласна со Светой. Оно мне тоже козой воняет прям. У моей бабушки тоже была козочка, чистая, ухоженная и т.п. Но ее молоко мне ТАК воняло, чуть не до рвоты! Сейчас пишу и аж передергивает. Фуууу...

• Нравится 1

Рыбка-золотая, сначала разводила своим молоком, потом надоело, стала разводить водой, тоже вкусно!

Какое количество съедает малыш на воде кашку? и через сколько у тебя следующее кормление???

Тывку я даю или как самостоятельное пюре, или с яблочком. Пару раз пробовала дать с кабачком и цв.капустой - ела, но плевалась.

мы тыкву самостоятельно оч хорошо едим, но и в овощи другие добавляю, в охотку иногда едим.

ой Светик, я знаю что такое козы, все детство в деревне провела.. и молочко у них специфический запах имеет, я не говорю, что он плохой, но для меня беееее, потому что силком заставляли молоко в свое время пить, на всю жизнь осталось..

Я тоже молоко козье не пила, а муж пил, у меня мои родители держат, но не слышала неприятного запаха молока, а вот почему-то не пила, не могла как-то принять, коровье нормально. Изменено пользователем Рыбка-золотая

А про козье молоко согласна со Светой.

ну это не только мы с тобой такие, много "нелюбителей" козьего молока.. хотя оно тоже оч полезное... и вот мне уроком будет, не буду своего ребенка заставлять есть и пить то тчо она не хочет, на всю жизнь потом...

у меня так с козьим молоком (как тебя передергивает от одной мысли), с киселем и манной кашей ( в садике заставляли прям есть с комочками, до сих пор при виде этих продуктов даже без комочков рвотный рефлекс)..

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

Gonza,а сколько у вас сейчас гемоглобин?

У нас 113,норма вроде 110-140,а доктор наш кипишует...

Печень,говорит,даваи;->

У нас вообще 108 у малого, нам назначили Мутофлер пить, но мы ещё не начинали его.

Какое количество съедает малыш на воде кашку? и через сколько у тебя следующее кормление???

Ну моя вообще прикорм плохо ест, я его сейчас даже отменила на время. Но в лучшие дни съедала грамм 130, ну и часа на 3 хватало.

Ну моя вообще прикорм плохо ест, я его сейчас даже отменила на время. Но в лучшие дни съедала грамм 130, ну и часа на 3 хватало.

По ходу хватает до следующего кормления, а мне всё кажется-что если каша безмолочная и на воде размешана-то она совсем не питательная и малыш будет через короткое время голодным.

Я в четверг подрезала челку малому, а то сильно в глаза лезла, мордашка кругленькая-как луна :Crazy:

Девочки, у ваших малышей животик от компота из яблок не болит??? давала 2-дня по немного, но что то он по вечерам плакал или совпадение или может пучил животик, варила из 1-го яблока компотик.

а мне всё кажется-что если каша безмолочная и на воде размешана-то она совсем не питательная и малыш будет через короткое время голодным.

мы тоже на воде едим, но кашу плохо кушаем, чаще всего после каши титей доедаем, хотя если больше 100 граммов (примерно) съедает то тоже до следующего кормления хватает

мы тоже на воде едим, но кашу плохо кушаем, чаще всего после каши титей доедаем, хотя если больше 100 граммов (примерно) съедает то тоже до следующего кормления хватает

Спасибо, развеяли мои сомнения, значит наедаются.

По ходу хватает до следующего кормления, а мне всё кажется-что если каша безмолочная и на воде размешана-то она совсем не питательная и малыш будет через короткое время голодным

если следовать этой логике, то круглосуточно надо кормить мясом :Crazy:

если следовать этой логике, то круглосуточно надо кормить мясом :Crazy:

Не, мясом слишком. :Crazy:

если следовать этой логике, то круглосуточно надо кормить мясом

меня да можно, не откажусь :D :D :D :D я мясоед тот еще :Crazy:

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 3

меня да можно, не откажусь :D :D :D :D я мясоед тот еще :Crazy:

А меня тортиками и шоколадными конфетками, мммм.

Из одноклассников.

Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс:

«ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всё пошла спать. Всем баюшки сладких. :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...