Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, а вот если бы ты пила козье молоко, то ты бы внутренним нюхом учуала бы))))) Хотя тоже не факт. Беее. Давайте закончим про козье молоко....

Я варю Поле компот и сушеных яблок - нормально все. И вчера вот варила тыкву с яблочком - тоже на ура пошло и никаких последствий. Может совпало. У нас Поля последнее время перед ночным сном тоже сильно плачет. Мне кажется, будет скачок. Возраст подходящий как раз.

Рыбка-золотая, а вот если бы ты пила козье молоко, то ты бы внутренним нюхом учуала бы))))) Хотя тоже не факт. Беее. Давайте закончим про козье молоко....

Я варю Поле компот и сушеных яблок - нормально все. И вчера вот варила тыкву с яблочком - тоже на ура пошло и никаких последствий. Может совпало. У нас Поля последнее время перед ночным сном тоже сильно плачет. Мне кажется, будет скачок. Возраст подходящий как раз.

У меня ариша зарядник для планшета испортила... контакты позеленели и планшет не хочет заряжаться... А я там книжку читаю интересную.

у меня таже история с зарядником для мобильного))

и у меня...

я баинькать, споконой ночи мамулечки, приятных всем снов!

• Нравится 3

По ходу хватает до следующего кормления, а мне всё кажется-что если каша безмолочная и на воде размешана-то она совсем не питательная и малыш будет через короткое время голодным.

мы на ночь едим безмолочную на воде, если все хорошо то просит кушать через 5-6 часов, было пару раз перед дневным сном тоже ее ели, хватало на 4 часа. едим 180 мл воды + 5 ст. л. каши без горки (у меня мерная столовая ложка)

• Нравится 2

Рыбка-золотая,  ну я сама каши на воде ем, не голодаю)

• Нравится 2

мы на ночь едим безмолочную на воде, если все хорошо то просит кушать через 5-6 часов, было пару раз перед дневным сном тоже ее ели, хватало на 4 часа. едим 180 мл воды + 5 ст. л. каши без горки (у меня мерная столовая ложка)

ого..не густая?? я на 200мл - 4 чайные и то некоторые густоваты получаются

правда с горкой но все равно...

Девочки, вопрос немного не в тему. У кого-то еще болят кости таза??? От сидения на твердой поверхности (на полу или на табуретке) у меня сильно болит копчик и кости таза. Прям встать нормально не могу и потом некоторое время хожу согнувшись. Муж сейчас массажировал и грит, а это нормально, когда так долго болит. А я и не задумывалась над этим. Болит и болит. Когда Поле было 2 месяца, я к гине ходила и говорила ей. Она сказала, что-то типа, пройдет, это еще после родов кости не сошлись. Но уже прошло после родов 7.5 месяцев. Уже должны были бы сойтись... У кого еще есть такая проблема??? Так не хочется лишний раз по врачам ходить... Да и к какому идти? К хирургу, ортопеду или травматологу???

ого..не густая?? я на 200мл - 4 чайные и то некоторые густоваты получаются

правда с горкой но все равно...

нет получается консистенция 15 % сметаны.

по инструкции написано на 150 мл 5 ст.л. тоесть на 30 мл 1 ст.л., я и то меньше ложу.

а вообще в 1 ст.л. - 15 мл, в 1 ч.л.- 5 мл, если сухие продукты то 1 ч.л. с горкой как раз будет 1 ст.л. без горки, можешь проверить.

это на гречневую я ложу 5 ст.л, а на овсянку на 180 мл 3,5 ст.л. каши, както так...

• Нравится 1

блиииин, надо убирать зарядку значит, чёта у всех полетели....а у сынули чуть ли не любимое занятие зарядники от телефона и от ноута обсасывать))

Gonza, По поводу тыквы с мясом, я смешиваю, ест отлично... я вообще как мясо ввела, то каждый день его в овощи добавляю, а овощи миксую всегда.

А еще мой сына превратился в хвостик с недавнего времени, уже дня 3 как везде следует за мной, правда иногда не успевает, т.к. я быстрей хожу чем он ползает, например сидит в комнате, я иду в другую, выхожу а он уже на пороге, иду затем на кухню, он за мной, может повиснуть у меня на халате пока я ему прикорм готовлю и так висеть.....я так не привыкла)) с чем связано подобное поведение может быть? так вроде спокойный, спит тоже нормально как на двухразовый дневной сон перешли, т.е. на зубы не грешу

• Нравится 1

mimozik,  мне кажется это любовь!) моя тоже за мной ползает, стоит на пол сесть, так она на ручки лезет и носом тычется, или подползает и за ногу держит, когда я стою! Я прям кайф ловлю от этой милоты!!!!)))

Мама мия))),  таз у меня и не болел, а вот спина капец болит и шею заклинивает(((

• Нравится 1

hvka, ты чего это полуночничаешь Светуль))))

hvka,

Я прям кайф ловлю от этой милоты!!!!)))

ой я тоже балдею и млею)))))))))))

«ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

мы как то в гости пришли, разговариваем, а тетка с которой разговаривали грит: " а мы не давно уху ели". Потом поняла как это звучит грит "ели уху мы" :D

Мама мия))), Я сейчас когда начала упражнения делать и сутулится перестала и спина меньше болит. Иногда даже почти сразу выпрямляюсь.

• Нравится 2

Девочки, что за прикол у сына появился. Последние три дня на ночь не могу спокойно уложить (у нас самостоятельное засыпание, я его кладу в кровать и ухожу): начал вставать, вроде уже и спит, а всё равно на живот-на карачки- и встает. Я его кладу и всё по новой. Вчера раз 10 такая круговерть

Мерси, волшебница наша)) нам оооооочень приятно

Надеюсь вам все подойдет)

Девочки, у ваших малышей животик от компота из яблок не болит??? давала 2-дня по немного, но что то он по вечерам плакал или совпадение или может пучил животик, варила из 1-го яблока компотик.

Мы компотики не пьем, только водичку немного)

• Нравится 2

hvka, ты чего это полуночничаешь Светуль))))

hvka, ой я тоже балдею и млею)))))))))))

Да я как спать уложу, так начинаю всякой фигней страдать, а потом утром вареная и ненавижу весь мир!)

Девочки, что за прикол у сына появился. Последние три дня на ночь не могу спокойно уложить (у нас самостоятельное засыпание, я его кладу в кровать и ухожу): начал вставать, вроде уже и спит, а всё равно на живот-на карачки- и встает. Я его кладу и всё по новой. Вчера раз 10 такая круговерть

У нас такой прикол с тех пор как на живот переворачиваться научилась, по-этому всю ночь подпираю ее, какое уж так самостоятельное засыпание...

Мама мия))), у меня болела поясница сильно и ноги сзади над пяткой.но это может от долгого лежания..Пока расхожусь.Потом попустило..А сейчас снова поясница..но не так сильно..после вставания больно выпрямится...Это я считаю уже проблемы спины.

Плакса Наташа, мой такой круглосуточно как научился переворачиваться и ползать ..месяцев с пяти. Даже в ванночке его надо фиксировать.

Да я как спать уложу, так начинаю всякой фигней страдать, а потом утром вареная и ненавижу весь мир!)

Вот прям аналогично! Укладывается спать крепко в районе 23.00 - 23.30 и мама в интернет)) ну и обычно там зависаю, пока вас перечитаю, почту проверю и т.д. а уж если на Али залезу, то вообще можно не спать)) в итоге каждый день почти ложусь в районе 2 ночи, а с утра вообще ничего не соображаю, поэтому в первый сон стараюсь поспать с ребенком вместе

mimozik,  а у нас с мужем начинается обжираловка под сериал)) а еще я начинаю всякие маски-эпиляции-маникюры делать, тоже ложимся к 2, и первого сна жду с косыми глазами))

• Нравится 2

А у меня после спинальной анестезии ноги болят(((( В жизни больше не соглашусь на такое "счастье".

Кашель нифига не проходит((((

Всем привет! :girl_bye: Расскажите мне, может кто знает. Машуля поползла, уже дня 4 нормально ползает, и как поползла, начала вставать у опоры. Но встает либо на носочки, либо стопы разворачивает как в балете. На неделе запишусь к ортопеду. Чего ждать? Массаж, процедуры? Может у вас у старших деток было подобное? Сын сразу правильно встал.

• Нравится 2

Всем привет! :girl_bye: Расскажите мне, может кто знает. Машуля поползла, уже дня 4 нормально ползает, и как поползла, начала вставать у опоры. Но встает либо на носочки, либо стопы разворачивает как в балете. На неделе запишусь к ортопеду. Чего ждать? Массаж, процедуры? Может у вас у старших деток было подобное? Сын сразу правильно встал.

у нас тоже самое...ножки сама разминаю, и обувь одеваю с жестким задником

скажи потом что ортопед посоветует...

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

Расскажу. Ножки я разминаю, когда зарядку делаю, но я давно делаю и каждый день, а именно в этом толку нет. Просто вот начала она вставать, я заметила. Почитала в инете, кто-то пишет, что к врачу, кто-то,что само пройдет. Но я лучше к врачу, чтобы не упустить ничего. Кстати, как поползли, так и садиться научилась с четверенек. Сразу кучку умелок, и спокойнее стала

• Нравится 2

У нас такой прикол с тех пор как на живот переворачиваться научилась, по-этому всю ночь подпираю ее, какое уж так самостоятельное засыпание...

у нас раньше не было такой проблемы, а сейчас, блин, уже сил нет.

в ходунках ходили?поможет массаж и обувь с отртопедической стелькой и жестким задником.

эх.... походу у меня меськи прорываются... я не успела по ним соскучиться))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...