Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, а вот если бы ты пила козье молоко, то ты бы внутренним нюхом учуала бы))))) Хотя тоже не факт. Беее. Давайте закончим про козье молоко....

Я варю Поле компот и сушеных яблок - нормально все. И вчера вот варила тыкву с яблочком - тоже на ура пошло и никаких последствий. Может совпало. У нас Поля последнее время перед ночным сном тоже сильно плачет. Мне кажется, будет скачок. Возраст подходящий как раз.

Рыбка-золотая, а вот если бы ты пила козье молоко, то ты бы внутренним нюхом учуала бы))))) Хотя тоже не факт. Беее. Давайте закончим про козье молоко....

Я варю Поле компот и сушеных яблок - нормально все. И вчера вот варила тыкву с яблочком - тоже на ура пошло и никаких последствий. Может совпало. У нас Поля последнее время перед ночным сном тоже сильно плачет. Мне кажется, будет скачок. Возраст подходящий как раз.

Да, учуяла бы, у меня обострёный нюх :Crazy: нужно будет проверить ещё раз.Компотик я варила из свежего зелённого яблока, которые запекаю ему.

мы на ночь едим безмолочную на воде, если все хорошо то просит кушать через 5-6 часов, было пару раз перед дневным сном тоже ее ели, хватало на 4 часа. едим 180 мл воды + 5 ст. л. каши без горки (у меня мерная столовая ложка)

А какую кашку?гречка или........????

Рыбка-золотая, ну я сама каши на воде ем, не голодаю)

Я тоже ем на воде, но мы мужем что-то хапнуть дополнительно что то сладкое или чаёк попить итд.....

ого..не густая?? я на 200мл - 4 чайные и то некоторые густоваты получаются

правда с горкой но все равно...

Что то мало, вы что с бутылки её пьёте???

mimozik, мне кажется это любовь!) моя тоже за мной ползает, стоит на пол сесть, так она на ручки лезет и носом тычется, или подползает и за ногу держит, когда я стою! Я прям кайф ловлю от этой милоты!!!!)))

Мама мия))), таз у меня и не болел, а вот спина капец болит и шею заклинивает(((

И у меня спина болит и ночью затекает что-ли.

у нас раньше не было такой проблемы, а сейчас, блин, уже сил нет.

И я подпираю, переворачивается на живот и плачет, на животе не может спать.

Вчера овсянку разводила на смеси и мне понравилась, сладенькая, а сегодня развела на овощном бульоне-мне не понравилась, сладит и припахивает овощами, попробую ещё на воде просто.(на коробке написано можно вода, молоко, смесь, овощ...бульон и сок)

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка а вот мое сообщение о кашах:

нет получается консистенция 15 % сметаны.

по инструкции написано на 150 мл 5 ст.л. тоесть на 30 мл 1 ст.л., я и то меньше ложу.

а вообще в 1 ст.л. - 15 мл, в 1 ч.л.- 5 мл, если сухие продукты то 1 ч.л. с горкой как раз будет 1 ст.л. без горки, можешь проверить.

это на гречневую я ложу 5 ст.л, а на овсянку на 180 мл 3,5 ст.л. каши, както так...

обе каши делаю на воде, едим каши беби безмолочные, они слегка сладковаты, даже овсянка.

Рыбка-золотая, получается густая кашка ..риса и кукурузу меньше надо а гречка чуть жидковата ..даже не жидковата а есть не впитана вода но если перебить блендером..нормальной ..как раз ...густоты крем получается. Но я говорю о муке (перемолотые ядра круп) А кукурузка так как есть.

я каши которые надо просто развести не покупаю..малого на одну щечки покраснели ..больше решила не экспериментировать..обычные перемолотые крупы варю ..взбиваю блендером идут на ура.

а вообще надо давать 10 проц кашки ...это на 100 гр воды..2 чайные ложки -10 гр муки) я если с горкой получается густоватые делаю вообще)

• Нравится 2

Oksika, так вот почему ты вчера спрашивала про густоту каши, ну конечно ты же из муки варишь, а мы о быстрого приготовления.

Девочки, я наверное неправильно высказалась. Мне болит не спина, а именно таз и ужасно болит копчик, когда сижу на твердом. Не, ну спина, конечно тоже. Но после того, как выпадал диск, защемлялся нерв и кололи уколы, то вроди полегче. Между лопаток болит, но это понятно - ношение на ручках или кормление в неудобной позе. А от копчика последнее время вообще умираю.... Садишься на пол или табуретку и сразу ощущееие, что кол вогнали в копчик и таз как в стороны расходится, что ли. Вроди понятно сейчас написала...

Рыбка а вот мое сообщение о кашах: обе каши делаю на воде, едим каши беби безмолочные, они слегка сладковаты, даже овсянка.

Да я пробовала, мне нравится беби овсянка-сладенькая, но может это и не очень хорошо-что там сахар есть.

Рыбка-золотая, получается густая кашка ..риса и кукурузу меньше надо а гречка чуть жидковата ..даже не жидковата а есть не впитана вода но если перебить блендером..нормальной ..как раз ...густоты крем получается. Но я говорю о муке (перемолотые ядра круп) А кукурузка так как есть.

я каши которые надо просто развести не покупаю..малого на одну щечки покраснели ..больше решила не экспериментировать..обычные перемолотые крупы варю ..взбиваю блендером идут на ура.

а вообще надо давать 10 проц кашки ...это на 100 гр воды..2 чайные ложки -10 гр муки) я если с горкой получается густоватые делаю вообще)

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я наверное неправильно высказалась. Мне болит не спина, а именно таз и ужасно болит копчик, когда сижу на твердом. Не, ну спина, конечно тоже. Но после того, как выпадал диск, защемлялся нерв и кололи уколы, то вроди полегче. Между лопаток болит, но это понятно - ношение на ручках или кормление в неудобной позе. А от копчика последнее время вообще умираю.... Садишься на пол или табуретку и сразу ощущееие, что кол вогнали в копчик и таз как в стороны расходится, что ли. Вроди понятно сейчас написала...

По ходу у тебя защимление сидалощного нерва, у меня когда-то было такое, я даже на мягкой мебели не могла сидеть, старалась сидеть на одной булке, назначали электрофорез с каким-то лекарством, давно было, не помню.

Девочки, опытные мамы, когда у дитя закончится период тянуть всёёё в рот)?

Рыбка-золотая, Светик поздравляем вас с восьмерочкой! ух как время летит, здоровьица вам крепкого!!!!!!!

• Нравится 1

Рыбка-золотая, Светик поздравляем вас с восьмерочкой! ух как время летит, здоровьица вам крепкого!!!!!!!

Спасибки!!! У вас тоже на подходе ;)
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, точно, с 8 вас! крепкого здоровья и новых умелок!

Рыбка-золотая, во-первых, с 8-м месяцем вас!!!! Желаю кушать все-все вкусняшки и чтоб вас от них не обсыпало! И чтоб какали без проблем!!! И легких вам зубчиков!!!!

Во-вторых, защемление седалищного нерва я знаю, было 3 месяца назад. А сейчас не то. Сейчас пока не сяду на твердое, то относительно нормально. А как сяду - все! Капец!!! При защемлении нерва ни сесть, ни встать, ни нагнуться, ни повернуться нельзя, а сейчас в этом смысле нормально.

Мама мия))),  тебе к ортопеду и неврологу надо!

• Нравится 1

Рыбка-золотая, поздравляю с 8-чкой)

Девочки, опытные мамы, когда у дитя закончится период тянуть всёёё в рот)?

эээ, вика до сих пор бывает... Но это я думаю глядя на аришу... Хотя хз, когда она была мелкая особо в рот много не засовывала. Я не была в претензии. А ариша грязесос ползающий, еще руками пожамкает что нашла, а потом в рот отправляет)(
  • Нравится 1

Мы сегодня повзрослели ещё на один месяц.Теперь нам 8 :reverans:

Поздравляю!!!

Рыбка-золотая, во-первых, с 8-м месяцем вас!!!! Желаю кушать все-все вкусняшки и чтоб вас от них не обсыпало! И чтоб какали без проблем!!! И легких вам зубчиков!!!!

Во-вторых, защемление седалищного нерва я знаю, было 3 месяца назад. А сейчас не то. Сейчас пока не сяду на твердое, то относительно нормально. А как сяду - все! Капец!!! При защемлении нерва ни сесть, ни встать, ни нагнуться, ни повернуться нельзя, а сейчас в этом смысле нормально.

Но вот у меня похожее та твоё состояние, я только сидеть не мога, а остольное перечисленное в норме было.

sonnenschirm, Мама мия))), SvetLanka24, s-s-s-s. Спасибо девочки!!! :flower: :flower: :flower: Растём и шкодничаем дальше. :Crazy:

Опять весёлая ночка была, истерика, качание на руках и крутился как юла.

Плакса Наташа, у нас со старшей до года было без фанатизма, сейчас тоже иногда может в рот засунуть играя

• Нравится 1

Блин, я жаловаться! У меня нервы сдают!! Мало того, что Алина дико капризная, по любому поводу ор, так она еще и кусается, со всей дури, дико больно! За грудь в том числе! При чем именно специально! Еще щипается, за волосы дергает! Я вся в синяках, мне все время больно! Я начинаю злиться! Не понимает совершенно! И ругалась, и типа расстраивалась, и объясняла, и грудь отбирала, и уходила-бесполезно! Что делать? У меня недосып дикий, пмс и я держу себя в руках из последних сил! Хочется орать и рыдать и ржать одновременно)))

Рыбка-золотая,  поздравляю с восьмерочкой))))

hvka,  мой когда кусает, я его или за щечку щипаю, ощутимо, или голову беру и в грудь как бы вдавливаю. Он понимает, что что то не то. Отпускает. Еще и обижается. Но вроде кусать перестал. Попробуй. Может поможет

Рыбка-золотая,  поздравляю с восьмерочкой))))

hvka,  мой когда кусает, я его или за щечку щипаю, ощутимо, или голову беру и в грудь как бы вдавливаю. Он понимает, что что то не то. Отпускает. Еще и обижается. Но вроде кусать перестал. Попробуй. Может поможет

Она кусает и сама быстро отпускает. А если ее отстранить или ругатьсч начать, то орет сильно!

hvka,  ну тогда терпения тебе, бедняжка(((

• Нравится 2

hvka, я в ответку за волосы тяну.Помогает немного, но аришка любит меня за волосы тянуть... даже если в пучке они...

Я чето тоже устала. Прям сильно. Мужу каждый день разводом грожу. И даже думаю всерьез об этом... от котенка и то больше толку... Еще б котейка денег приносил...))Вот реально муж какой то стал... Приходит в 8 вечера, пожрет, а там уже и спать кладемся... Ночью спит, зараза. Тут ночью он не спал, а я хотела. Попросила его если ариша проснется укачать ее. В итоге она разоралась еще сильнее... Сидит тупит... а я ей песни пою качаю, развлекаю))) Тут еще за садик заплатил через инет... дебил блин. Нам так нельзя, а он взял и сделал так. Да и вообще как будто не слышит меня...

Сегодня за ночь 5 часов поспала. Пипец. неудивительно что я устаю и злая как собака вечно.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка,  у нас последние недели две почти каждая ночь адовая! Хожу срываюсь уже! Вчера муж на сутках был, так я ваще думала свихнусь, а он блин еще и сегодня поздно пришел, херней какой-то занимался! Я уже готова была башкой об стену биться! Щас гулять их отправила, вот думаю порыдать что ли))

Мужу каждый день разводом грожу.

что за выбросы у нас гормональные то..

я со своим чего то через день ругаться начала.. меня все бесит и раздражает... пару дней назад разосрались как ни разу не было за наши годики вместе...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...