ЛЮТИК-30 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Мужу каждый день разводом грожу. перетерпи, потом все наладиться, мы после первого ребенка раз в неделю разводились...ненавижу его, убить хочу...тупит страшно...а потом отпускает))) мы уже через это все прошли...а теперь наблюдаем как тоже у кумовьев происходит после рождения ребенка)))а раньше они нас не понимали, мол че вы так собачитесь, вот у нас все хорошо!...а теперь сами))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем ЛЮТИК-30 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Блин, я жаловаться! У меня нервы сдают!! Мало того, что Алина дико капризная, по любому поводу ор, так она еще и кусается, со всей дури, дико больно! За грудь в том числе! При чем именно специально! Еще щипается, за волосы дергает! Я вся в синяках, мне все время больно! Я начинаю злиться! Не понимает совершенно! И ругалась, и типа расстраивалась, и объясняла, и грудь отбирала, и уходила-бесполезно! Что делать? У меня недосып дикий, пмс и я держу себя в руках из последних сил! Хочется орать и рыдать и ржать одновременно))) Аналогично, мечта поспать, пмс и тд.....но себя успокаиваю сама-это же мой комочек счастья! значит нужно терпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 перетерпи, потом все наладиться, мы после первого ребенка раз в неделю разводились...ненавижу его, убить хочу...тупит страшно...а потом отпускает))) мы уже через это все прошли...а теперь наблюдаем как тоже у кумовьев происходит после рождения ребенка)))а раньше они нас не понимали, мол че вы так собачитесь, вот у нас все хорошо!...а теперь сами))) Тупит дааааа!!! А главное все так размеренно у него, ходит медленно, делает медленно, не дождешься! А еще блин спрашивает с возмущением-ты чо такая злая? Че таким голосом разговариваешь? Твоюжмать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Рыбка-золотая, поздравляю с восьмерочкой)))) hvka, мой когда кусает, я его или за щечку щипаю, ощутимо, или голову беру и в грудь как бы вдавливаю. Он понимает, что что то не то. Отпускает. Еще и обижается. Но вроде кусать перестал. Попробуй. Может поможет Спасибки! :flower: Любаффка, у нас последние недели две почти каждая ночь адовая! Хожу срываюсь уже! Вчера муж на сутках был, так я ваще думала свихнусь, а он блин еще и сегодня поздно пришел, херней какой-то занимался! Я уже готова была башкой об стену биться! Щас гулять их отправила, вот думаю порыдать что ли)) И мой вчера в сутках был, а я одна дома и малой на руках, для меня эти дни тяжелые, руки, спина отваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тупит дааааа!!! А главное все так размеренно у него, ходит медленно, делает медленно, не дождешься! А еще блин спрашивает с возмущением-ты чо такая злая? Че таким голосом разговариваешь? Твоюжмать... один в один Светуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тупит дааааа!!! А главное все так размеренно у него, ходит медленно, делает медленно, не дождешься! А еще блин спрашивает с возмущением-ты чо такая злая? Че таким голосом разговариваешь? Твоюжмать... Ты как будто про моего пишишь :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) упит дааааа!!! А главное все так размеренно у него, ходит медленно, делает медленно, не дождешься! о да... я все на него покрикиваю "шевели поршнями")) ЛЮТИК-30, я не помню чтоб после рождения вики такое было... Но я там и дрыхла до 10 утра....) я вот задумываюсь, ору на него ору, а он возмет да и уйдет...Не велика потеря канеш, но будет неприятно... сильно.) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а все живут сами? отдельно? или кто-то с родителями???Мы живём сами и надеемся и рассчитываем только на себя. о да... я все на него покрикиваю "шевели поршнями")) ЛЮТИК-30, я не помню чтоб после рождения вики такое было... Но я там и дрыхла до 10 утра....) А я говорю: что ты как роженица ходишь??? родить и то быстрее можно, а мне отвечают-что они не собираются бегать и тд.....ему спешить не куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Любаффка, не фига себе не велика потеря! Мне теперь иногда кошмары снятся, что я одна с ребенком остаюсь... Девочки, а все живут сами? отдельно? или кто-то с родителями???Мы живём сами и надеемся и рассчитываем только на себя. А я говорю: что ты как роженица ходишь??? родить и то быстрее можно, а мне отвечают-что они не собираются бегать и тд.....ему спешить не куда Мы одни живем. Моя мама правда раз в неделю приезжает, типа помогает, но у нас щас такие отношения, что пипец. С ребенком она не погулять, не посидеть не может.( Папа мой может только на чаек зайти на пол часика. А родители мужа в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 не фига себе не велика потеря! знаешь в моменты злобы или обиды реально так думаю. Девочки, а все живут сами? отдельно? или кто-то с родителями???Мы живём сами и надеемся и рассчитываем только на себя. мы живем сами. Тоже только на себя расчитываем. Бывает когда денег нет, а мне прям стремно у мамы брать или занимать деньги. Мама приезжает на выхи или мы к ней едем и она отпускает нас куда нить с мужем. Сходите отдохните грит.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки,смотрим позитивно, у нас такие сладкие малыши,а рытье все пройдет.... А почему вы не ложитесь спать с детками днем? У меня муж медлительный,и это было всегда,поэтому мы за 6 лет в этом плане притерлись.... Ну и после,двойни у меня сейчас наслождение,не смотря на все трудности.... Все у кого мини датки поздравляем. Мы одни,за тыс. Км от родителей... И муж чаще все на работе. Прошлую неделю был на больничном девочки болели,так я отдохнула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы тоже одни, мои родители в России, а отцу мужа 81 год - сам едва ходит. Так что ни на кого не расчитываем. Я тоже (как и муж) достаточно медлительная))) в плане того, что ношусь по дому только в случаях экстренной необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а все живут сами? отдельно? или кто-то с родителями???Мы живём сами и надеемся и рассчитываем только на себя. мы сами, но свекровь очень сильно помогает...старшему почти все вещи сама покупает, за танцы платит, на д.р. подарит мне посудомоесную машину...ремонт за их счет делаем(у них строит магазин), мясо если себе покупает, то нам половину отделяет, уток и куриц дает+моя мама привозит мяса.....вообщем в шоколаде живем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а все живут сами? отдельно? или кто-то с родителями???Мы живём сами и надеемся и рассчитываем только на себя. Мы тоже сами, родители в др. городе, ездим на выходные, но не часто) Да, родители мои помогают конечно, также как у Лютика, мясо нам половину, и продукты какие-то тоже, и с дочкой приезжают сидеть, когда нам надо куда-то сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Рыбка-золотая, мы сами. Свекровь за 120 км, моя мама за 450. Моя приезжает раз в 3 месяца. Привозит овощи домашние и мясо- кролика, индейку. Все у знакомых берет. Старается помочь, то пельмени налепит, то холодец сварит. Я чем старше становлюсь, тем больше по ней скучаю. Свекровь приезжала на два дня пару раз. Ходила с коляской гулять. А в остальное время я сама Ангел85, мы в первый сон всегда гуляем. Это 2 часа. А второй он спит всего 30 минут. Смысла нет ложиться спать. Вот и жду вечера, чтоб спать лечь. Но я в 23.00 уже стараюсь засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Любаффка, у меня почти каждая ночь сна 5-6 часов и сон прерывистый ну и видон соответствующий конечно)) засыпаю после 12 часто ближе к часу и дальше как малой себя поведет..в 7 он всех будит..да часто сама просыпаюсь потому что сон тревожный и поверхностный .(( Мама мия))), спина(позвоночник)= такое дело что может быть причиной боли в ногах ..коленках и т.д а копчик это вообще позвоночник еще у нас осталась одна бабушка пожилая уже и далеко..все сами..пока кучу вопросов как справлять и как быть..но как то будет не одна такая) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 А я вообще одна с двумя...муж приежает раз в месяц. На 3-5 дней.и все время что-то делает (часный дом). На нас совсем времени нет,ребенок его не знает... Ругаемся по телефону раз в неделю стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мои родители в 80км от нас, мы к ним часто ездим, каждую неделю. А свекры в соседнем доме (но лучше бы как минимум в соседнем городе). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 нюточка_84, ого, как ты справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 нюточка_84, а почему муж не с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 знаешь в моменты злобы или обиды реально так думаю. мы живем сами. Тоже только на себя расчитываем. Бывает когда денег нет, а мне прям стремно у мамы брать или занимать деньги. Мама приезжает на выхи или мы к ней едем и она отпускает нас куда нить с мужем. Сходите отдохните грит.) молодец мамуля, а моя уже в возрасте и всё болит у неё-она не может смотреть за малышом, приезжает очень редко и то на 5-минут. мы сами, но свекровь очень сильно помогает...старшему почти все вещи сама покупает, за танцы платит, на д.р. подарит мне посудомоесную машину...ремонт за их счет делаем(у них строит магазин), мясо если себе покупает, то нам половину отделяет, уток и куриц дает+моя мама привозит мяса.....вообщем в шоколаде живем))) Молодцы!!! :flower: Нам тоже родители помогают немного, мои уже в возрасте-живут на пенсию маленькую, я у них ничего не беру, стараемся им чем нибудь помочь, а они нам, родители мужа городские, помогать практически нечем, иногда приезжают посидеть с малышом когда муж в сутки, а свёкр без памперсов не приезжал, свекровь начала объвязывать малого вещами. Я просто спрашивала кто с кем живёт, сами справляетесь няньчить или помогает кто-то, но уже всё поняла, все дружно ответили и подробно рассказали в деталях. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Муж остался в Киеве отрабатывать долги. Деньги на дом отдалживали у моего папы. Думали мес. за 8-10 расчитаемся,а нихрена не получается.а тут нет такого зароботка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас одни родители за 1500 км, другие за 9000, нам не помогают, мы помогаем моим, его получше живут. Еще помогаю немного сестре и ее 2 деткам. Сами с малым, очень помогает муж, дома работает, вернее пытается. Не ссоримся, не высыпаемся, но друг другу поспать пару часиков даем. Девочки, помогите советом как приучить масю сидеть в кресле, даже у меня на руках как вошь крутится, а через какое-то время рыдать начинает, скучно ему в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы тоже одни живем, родители за 400 км от нас. Вот мама на несколько дней приезжала-халява! А так тоже самое что и у всех(((( мечта выспаться! К вечеру никакая... А еще несколько раз в неделю у нас курсы, вот сидим учимся! Так что понимаю теперь как раньше было много времени и как сейчас его не хватает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы живём одни, поэтому сами в основном, свекровь живёт в соседнем доме, заходит понянкаться пару раз в неделю вечером, если надо куда по делам не отказывает посидеть, мои родители тоже относительно не далеко живут, приезжают в выходной на неск часов или я к ним. Но все равно основную массу времени с ребенком провожу я, иногда бывает очень тяжело, тоже на грани нервных срывов бываю. Муж в плане ребенка не заморачивается.... нет, если надо посидеть капец как, то конечно посидит, но там встать посреди ночи и укачать - это конечно не про него, да и спит он чаще всего в соседней комнате, он вроде и не работает у меня ночами и сутками, но такое ощущение, что работает, потому что дома я его вижу набегами. Он вечно весь в делах, то хоккей (играет в любительской команде), то гараж, то друзья, то баня, то за компом сидит полночи и т.д. и т.п., вобщем иногда такое ощущение, что живем разными жизнями, у него своя, у меня своя.....вобщем близость какая-то сейчас ушла, раньше с ним часто вместе везде ходили, а сейчас у меня такое ощущение, что у меня жизнь остановилась, а у него продолжается как ни в чем не бывало, ну есть ребенок и хорошо....надеюсь это всё временно, стараюсь не ругаться из-за этого, потому что понимаю, что всё равно он не будет сидеть возле моей ляшки Хотя тоже разводимся бывает...ну я развожусь или к родителям уезжаю на ПМЖ)) Башкой то понимаю куда я денусь уже с подводной лодки)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения