ЛЮТИК-30 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) У нас сейчас тоже самое,одно нытье с утра и до вечера,мозг уже не выдерживает слушать это нытье (((( Всё ей не так и не то видимо и нас сегодня это настигло...прям и ноет и ноет...на руки постоянно лезет(( ааааааааа!!! Изменено 9 декабря 2014 пользователем ЛЮТИК-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Рыбка-золотая, на мой взгляд, тебе нужно заканчивать со стерильностью, пусть ребенок зарабатывает иммунитет. А в год большинству деток глистов гонят, потому что ну как от них ребенка упасти?? Скоро на улице будет качели и мусорки облизывать! Моя вон сегодня собачью игрушку в рот запихала, своих же ей мало!)))) :hohot: да, смешно конечно, но я бы наверно точно уже паниковала, вот такая дурочка. насколько я знаю, нужно еще через 21 день выпить, типа как лечинки не сдохнут и вылупятся Переспрошу врача, она сказала однократно, но я тоже так думаю-что нужно будет посмотреть и повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Теперь сыну уже не интересно просто стоять или ходить вдоль опоры, ему нужно обязательно идти за ручки) а скольно ему уже? Переспрошу врача, она сказала однократно, но я тоже так думаю-что нужно будет посмотреть и повторить. я давала старшему раз в неделю, плучилось три раза, что бы наверняка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Моя уже кошач.сухой корм попробовала ((( И постоянно лижет собачий лежак ((( Я если честно вообще не разу не присматривалась в какахи,а надо бы тоже понаблюдать. У нас сейчас тоже самое,одно нытье с утра и до вечера,мозг уже не выдерживает слушать это нытье (((( Всё ей не так и не то ((( И ночами плохо спит,я с утра вообще встаю как с большого бодуна (((( бошка трещит (((( Наверно, чем меньше заглядываешь в попу! тем меньше проблем а скольно ему уже? я давала старшему раз в неделю, плучилось три раза, что бы наверняка!! Это в каком возрасте??? Перентил можно с 6-ти мес..... Рыбка-золотая, если все все все протирать и обрабатыать, то откель у ребенка будут защитные функции? Не спроста же поговорка "больше грязи шире морда". Как бы это сказать то по умному Кароче бросай все обрабатывать, не придумывай себе лишнего головняка. А летом как на улке будешь протирать все? Перчатки и как пяточку рот закрою и на улку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а скольно ему уже? 5-го декабря стукнуло 8) Причем вроде бы даже никто его этому не учил.. Начал постоянно подползать ко мне, вставать и ныть. Я долго не могла понять чего же он хочет. Уже все перепробовала, кормить, ложить спать, списывали как обычно все на зубы) Но потом таки догадалась чего же ему надо) Ползает отлично, но не хочет. Ложу на живот, разворачивается, ползет только ко мне и все по новой.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мы с самого начала возили только в кресле, если плакала,то развлекали всяко, только на руки не брали, сейчас нормально в кресле ездит, может конечно и поплакать, но немного и быстро успокаивается) Если сейчас приучать, даже не знаю, может садить и пытаться игрушками развлекать, книжками, просто разговаривать, может привыкнет) я спазу в кресоо сажаю, с папой поем весь известный нам репертуар, стишки, потешки, всех животных изображаю, для меня поездки это испытание на память, она никудышняя скйчас, иногда 2й раз песню начинаю, потому что знаю слова) игрушки по фиг, сидит если спать готов, в кресое и засыпает, но чаше всего, начинает рыдать и выгибаться. За пределы Мск даже и не поанируем выезжать, но московские пробки стоооолько времени отнимают! В сб ехали из центра 1.45 движение как в час пик будней, за это время к маме бы долетела, домой жутко уставшая приехала, голова кругом от песен и танцев в машине((( Вот почитаешь, как и других, и думаешь, чего я разнылась, мне с моими проблемами надо молчать в тряпочку и не гундеть! Держитесь, девчонки! Всем тяжко по-своему, но мы все справимся!! Че-то пмс меня долбит, а месячные не начинаются, вчера должны были.... Это же не повод для паники? Они же щас не обязательно стабильные? А то приснился мне тут сон, что я на узи узнаю, что беременна, блин как я там рыдала с мыслью, что аборт сделать не смогу, а сейчас опять рожать не хочу! ну да, мы с благами в кв и техникой, что за нас все делает явно зажрались)У меня 2е месячные должны были прйти 30, пошли сегодня ночью, немного тревожилась, хоть врач в сб на узи и сказала что 2я фаза, я б рожала, но как было б тяжело.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 alenka-elenka, сочувствую, мы вроде привыкли, поначалу тоже танцы и пляски были, представляю как тебе сейчас, тоже тогда голова кругом шла. Даже и не знаю, что посоветовать, чтобы приучить, может еще кто что напишет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Рыбка-золотая, от всяких паразитов таблы дают 2 раза. И животным и людям. В начале и потом то ли через 10 дней, то ли через 2 недели. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Это в каком возрасте??? Перентил можно с 6-ти мес..... в 4 года давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ангел85, может, уже обсуждали, подскажи, вот зубки вылезли, как и чем чистить их? Рыбка-золотая, не расстраивайся. Все детки проходят через это. Ты же не можешь его под стерильный стеклянный колпак посадить. А детки в рот все тянут напишу кратко(а то я ооочень сегодня устала), протирать ватой или марлей с водой, после прорезывания зуба на 1,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ангел85, спасибо. Только не поняла, что значит на 1,2)))) <KluboK>, вот для кого-то работа это выход)))) а с кем ребенок, пока ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, всем привет! У нас фигня какая-то происходит... То ли опять зубы, то ли скачок в разгаре.... С рук не слазит. А если слазит, то надо срочно куда-нить влезть! Вчера в секунду поцеловалась с углом тумбочки - теперь губочка напухшая. И это при том, что я все время рядом. Спим ночью просто ужасно... А днем только Поля заснет, так и я бегом спать с ней, если не на подсосе. Сейчас спит на тите, а у меня появилось время сюда зайти. Кушать мы не хотим нормально. Смесью плюется, грудь кусает, каши никакие не хочет (ни молочные, ни безмолочные, ни соленые, ни сладкие), только супы с мяском ест, иногда может фрукты из банки. А сегодня с утра еще и сопли потекли... Вообще веселуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 <KluboK>, вот для кого-то работа это выход)))) а с кем ребенок, пока ты на работе? С няней) Взяли знакомую девочку, сын к ней очень быстро привязался, радуется когда она утром приходит. Ну и когда я в обед прихожу тоже радуется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У нас тут 1й большой синяк появился, упал лицом на 5литровую бутылку с водой, плакал сильно но не долго, все цвета радуги наблюдали пока сходил)бабушкам не прказывали в скайпе, кудахтали б что не смотрим) У нас тоже начал лезть сам на руки, подползает, хватает за ногу или одежду, встает на цыпочки и тянет руки требовательно крича, играть не может больше 5 мин со мной в комнате, на руки лезет, на улице перестал засыпать, на качелю с ним садилась и он быстро вырубался. Сегодня спать хочет, зевает, но рыдает на весь двор и вырывается, не вышлр сна на улице, домой пришли на груди засыпать на цеоых 30 минут! Месяц назад вылез нижний зуб, а 2го нижнего так и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 mimozik, ой как ты про мужа написала, оч похоже на нас (кроме укачать ночью, укачивает, когда я уже злиться начинаю что спать хочу)..а мы к вам на хоккей ездили вместе в свое время))))) муж у меня тоже как и твой играет в любительской лиге (только в футбол) вот ты знаешь Люб, я прочитала сначала Светино сообщение, оч похоже на нас мне показалось.. потом твое.. ты знаешь, несмотря на то, что да меня раздражает что сильно то жизнь моего благоверного не поменялась (но это наверное раздражение от того, что все это сейчас без меня происходит), он находит время на ребенка... и погулять сходит, и в выходные посидит, пока я схожу куда нибудь просто прогуляться например, и купает.. и выше писала ночью может укачать если нужно... может и у СВеты не так все плохо как могло показаться из ее поста?)))))) Я тоже к вам на хоккей ездила в своё время несколько раз, еще мужа тогда не знала правда)) ой, давно это было... Не, ну не всё так печально конечно как могло показаться)) Когда он дома и не за компом, то с ребенком время проводит, играет с ним и купает, даже приезжает специально купать если я прошу, возит куда надо, по магазинам, больницам, поликлиникам, к бабушке, это не обсуждается даже. Гулять иной раз вытаскиваю на совместную прогулку. Но в целом-то жизненные приоритеты у него не поменялись, ну или мне так кажется, или я себя так чувствую. По дому он мне и раньше не помогал, грит не мужское это занятие....так что в этом вопросе я привыкла и претензий не имею..... Но вот как ты написала Свет, это наверное больше обида какая-то, что я так не могу поступать как он, пойти, поехать куда хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Я вот девочки считаю, что впрягались в это дело вместе, так и получать все прелести тоже должны вместе! Я имею ввиду рождение, воспитание детей! По-этому мой муж также как и я обязан гулять либо с нами на выхах, либо один иногда, менять подгузы, ездить с нами по магазам/поликлиникам, сидеть, играть и тд и тп. Ибо нефиг! Он хотя бы на работу ходит и там общается, меняет обстановку, отдыхать, спать я ему периодически даю, но вот в остальное время вместе! И не понимаю, когда мужей отпускают спать в др комнату, типа ему высыпаться надо, он же работает! Да пожалуйста, сиди с ребенком, я с радостью пойду работать, тем более, что заработаю не меньше! Я за равноправие! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Gonza, Мне пришла посылка!!!! Ты же моя Снегурочка, я правильно поняла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvka, Сейчас начитаюсь, как устрою бунт на корабле))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvka, и я того же мнения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvka, я также думаю, мой мне помогает, вечерами после работы играет, вечером укачивает, если надо и ночью тоже может покачать, и гуляет с удовольствием), да еще дома может и пол помыть и кушать сварить, если надо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мама мия))), может, зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Рыбка-золотая, от всяких паразитов таблы дают 2 раза. И животным и людям. В начале и потом то ли через 10 дней, то ли через 2 недели. Да сестра тоже сказала что лучше повторить через 10 дней, но такому маленькому можно??? в 4 года давали Ну 4-года-не 8-мес.....я вообще в шоке, что и где он облизал или как это произошло незнаю. Я вот девочки считаю, что впрягались в это дело вместе, так и получать все прелести тоже должны вместе! Я имею ввиду рождение, воспитание детей! По-этому мой муж также как и я обязан гулять либо с нами на выхах, либо один иногда, менять подгузы, ездить с нами по магазам/поликлиникам, сидеть, играть и тд и тп. Ибо нефиг! Он хотя бы на работу ходит и там общается, меняет обстановку, отдыхать, спать я ему периодически даю, но вот в остальное время вместе! И не понимаю, когда мужей отпускают спать в др комнату, типа ему высыпаться надо, он же работает! Да пожалуйста, сиди с ребенком, я с радостью пойду работать, тем более, что заработаю не меньше! Я за равноправие! Мне муж тоже помогает во всём и приготовить и убрать и няньчить если дома, но вот спать отпустила в другую комнату, малой приболел и я взяла его к себе-чтобы за темпой следить и тд....муж работает в сутках - поэтому считаю что ему тоже нужно поспать нормально перед этим рабочим днём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 hvka, я также думаю, мой мне помогает, вечерами после работы играет, вечером укачивает, если надо и ночью тоже может покачать, и гуляет с удовольствием), да еще дома может и пол помыть и кушать сварить, если надо) Молодец какой! Мой готовить не умеет, и полы не моет, но пылесосит и моет пасуду. Я пасуду не мою принципиально, бесит меня это)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Gonza, может и зубы... Кто ж его знает... Десна квадратные, но спокойные вроди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Привет,всем! не заходила несколько дней и.....о,Боже 475 сообщений........постараюсь вас прочитать!!!!!!!! пы.сы. соскучилась если честно по всем :flower: я как зависимый наркоман ))))))) Были у педиатра: весим 9кг,проверили десна-набухшие до ужаса,несколько зубов пытаются проклюнутся,по ночам просыпается часто,капризный,слюни рекой ((((( научился под музыку ручкой махать-пританцовывать и при этом улыбается,любимая песня шакира ла ла ла))))) Изменено 9 декабря 2014 пользователем *ИРИС* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения