мастер боевой камасутры 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юля, Света с 8 месяцами наших малявок!!! блин купила тут нан вместо фрисо. Аришу опять обсыпало... Хотя фрисо обычный берем не ГА. Седня вообще ночью не спали. положишь ее, а она ползет ноги чешет...мрак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот сегодня уже просто предел! Ночью просыпалась ровно каждый час,минута в минуту! А с 5 утра просто не спит! Ползает, разговаривает, орет... У нее ничего уже не может болеть, я дала и вибрукол и нурофен! Что это блин за хрень? Может уже к неврологу надо? Это вообще нормально? Я в ужасе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всех деток, у кого датки, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ариша только что чуть с дивана не улетела. Успела остановится. Как же я испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любаффка, часто с мылом малую моете? hvka, у меня бы было тоже самое...но сиська пока..слава богу..помогает успокоить никак верхние не прорежутся..уже неделю по ночам хреново спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) часто с мылом малую моете? только когда купаемся. Сейчас она кашляет, где то раз в 3 дня. Попу просто водичкой мою.А что? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любашка, Юленька, поздравляем Аришу и Егорушку с 8мерочками!!!!!!!!!!! пусть сладкие зайчики растут здоровенькими!!! Аришу опять обсыпало... Хотя фрисо обычный берем не ГА. Седня вообще ночью не спали. положишь ее, а она ползет ноги чешет...мрак ой малышка бедненькая..(((((((( Вот сегодня уже просто предел! Ночью просыпалась ровно каждый час,минута в минуту! А с 5 утра просто не спит! Ползает, разговаривает, орет... У нее ничего уже не может болеть, я дала и вибрукол и нурофен! Что это блин за хрень? Может уже к неврологу надо? Это вообще нормально? Я в ужасе!!! Свет, у нас на прошлой неделе такая ночь была, как по часам, ровно через час просыпались.. больше пока тьфу тьфу тьфу не повторялось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Любаффка, а как часто купаетесь обычно с мылом..когда здоровы? и вы блондины? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Любаффка, а как часто купаетесь обычно с мылом..когда здоровы? и вы блондины? к чему такие вопросы?))) Я и муж брюнеты... Я родилась и годиков до 3-4 была блондинкой, прям белые волосы были. У мужа в детстве рыжие волосы были. Вика типа шатенка(ну шатает то ее точно ) только светлее, ариша светленькая. Но не белая)Купаемся не с мылом, а с гелем или чем нить жидким для деток. Раз в день перед сном, когда здоровы. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любаффка, ну при АД мало того что надо нежное мыло использовать и для таких крох в частности..его еще надо использовать как можно реже..Я малого вообще с мылом раз в неделю купаю..И увлажнять кожу и воздух.Особенно сейчас в отопительный сезон...На счет блондинки..просто светлокожие больше подвержены нарушению целостности кожи (защитной пленки ) при котором АД цветет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 .На счет блондинки..просто светлокожие больше подвержены нарушению целостности кожи (защитной пленки ) при котором АД цветет. ааа, а я уж подумала что только блондины покупают нан вместо фрисо Oksika, обычно саносан или бюбхен в ходу у нас для мытья. Правда не давно просто жидкое мыло с чистотелом купили для деток... Лучше по дороже брать)) Тем более если разделить на кол-во использований, то нет уж и дорого получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 .его еще надо использовать как можно реже..Я малого вообще с мылом раз в неделю купаю.. я тоже)))) и тоже следим за влажностью, кожа реагирует+ как только воздух высушен сразу замечаем что носики наши хуже дышать начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Любаффка, даже самое дорогое - раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня какая то фигня происходит. Я стала безразлична к еде. Типа голод есть и есть. Ну и хрен с ним. И кушать не хочу готовить, а надо. А не из чего Даже не знаю чего б купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня какая то фигня происходит. Я стала безразлична к еде. а мне все надоело.. прям все.. есть хочу, а чего не знаю... и прям через силу ем, потому что кормить Юлю надо. а то наверное так бы и ходила голодная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мы сегодня проснулись в 7-00, я забрала мелкого к себе, проспали до 8, он проснулся, а я вырубилась, проснулась от того что он болтает...подскочила, а он свесил голову с края кровати и лежит что-то лепечет в пол)))) ух у меня серце ёкнуло))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мы сегодня ночью спали до 2-х часов. Потом до 5-ти утра висели на тите, позрюкивая соплями. В 5 я уже не выдержала, встала, и давай Поле носик чистить. Орала так, что сосед снизу пришел. В 5 утра. Благополучно был послан на 3 буквы мужем. Видите ли ему ребенок спать мешает! А то, что нам его дым сигаретный жить нормально и дышать мешает, его не волнует! Фу на него. Короче, вычистили носик, скушали смеси бутылочку, несколько раз срыгнули из-за соплей и чихания и ... разыгрались)))) То ко мне подползет со словом "мама", то к папе "папа" или "тятя")))) Наш тятя пытался делать вид, что спит, в итоге после поцелуев Полиных и нежного "тятя" заулыбался и открыл глаза)))) Потом в школу собирались, а потом спали с Полей вместе. Сейчас 2-й сон. Ночью муж смотрел и слушал, как я Поле нос чистила, и сказал, что купит сегодня аспиратор, который на пылесос одевается. Помните, Женя раньше писала и фотку выкладывала? Но сейчас, конечно, стало ужачно ей носик промывать и сопли вытягивать... Она ж выкручивается, ручками-ножками отбивается, головкой вертит, пару раз чуть с пеленатора не улетела. Вдвоем ночью орудовали... Теперь о хорошем)))) Поделюсь с вами опытом. Вдруг кому пригодится. Недавно Рыбка выкладывала тут статью, как с помощью недорогих аптечных средств улучшить внешность. Так вот. Вычитала я, что АЕвит хорошо убирает морщины вокруг глаз. А у меня вообще кожа наследственно рано стареет. Ну, думаю, попробую. АЕвита в аптеке не нашла, купила масляный раствор витамина Е. В стекляном флакончике. Первый вечер помазала на внутренней стороне локтя на предмет аллергии. И вот уже три вечера мажу кожу вокруг глаз. По поводу морщин пока эффекта не заметила(может дольше надо мазать, а может именно АЕвит). Но мои хронические черные синяки под глазами стали намного меньше!!! У меня ж на всех фотках килограмм тоналки под глазами и все равно видны синяки. А я сразу не обратила внимания. Папа мой вчера Майечку со школы привел. Я ему рассказываю, что ночь ужасно спали, что голова трещит и т.п. А грит, врешь и не краснеешь. Грю, чего ж вру. А он грит, а лицо в тебя такое отдохнувшее))) Если бы ты не спала ночью, ты бы вся черная была, не то, что синяки. Девочки, я в зеркало и действительно0))) Намного меньше видны синяки под глазами!!! Я ж раньше даже из дома не выходила, пока под глазами не заштукатурю. А такой эффект, будто не 1, а 5 кг тоналки наложила. И это при том, что только умылась с мылом и все)))) Воть)))) Может кому информация нужна. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мама мия))), я давно уже беру масланные растворы вит .А и вит Е ...смешиваю и мажу иногда все подряд)))) и животик пузатый мазала что бы растяжек не было))), это ж витамины молодости)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я пуз мазала маслом Джонсонс бэби. И то из-за того, что он у меня в начале Б чесался ужасно и шелушился)))) Растяжек нету на пузе, ттт. А вот грудь потрескалась. После первых родов растяжки появились на нижней части груди. А сейчас по бокам пошло. При чем за последний месяц. Когда грудь раздувалась от молочка, то все нормально было. Как говорила моя бабушка - когда запахло, когда засмердело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мама мия))), ой,мне бы еще что-нибудь от веснушек (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Мы сегодня ночью спали до 2-х часов. Потом до 5-ти утра висели на тите, позрюкивая соплями. В 5 я уже не выдержала, встала, и давай Поле носик чистить. Орала так, что сосед снизу пришел. В 5 утра. Благополучно был послан на 3 буквы мужем. Видите ли ему ребенок спать мешает! А то, что нам его дым сигаретный жить нормально и дышать мешает, его не волнует! Фу на него. Короче, вычистили носик, скушали смеси бутылочку, несколько раз срыгнули из-за соплей и чихания и ... разыгрались)))) То ко мне подползет со словом "мама", то к папе "папа" или "тятя")))) Наш тятя пытался делать вид, что спит, в итоге после поцелуев Полиных и нежного "тятя" заулыбался и открыл глаза)))) Потом в школу собирались, а потом спали с Полей вместе. Сейчас 2-й сон. Ночью муж смотрел и слушал, как я Поле нос чистила, и сказал, что купит сегодня аспиратор, который на пылесос одевается. Помните, Женя раньше писала и фотку выкладывала? Но сейчас, конечно, стало ужачно ей носик промывать и сопли вытягивать... Она ж выкручивается, ручками-ножками отбивается, головкой вертит, пару раз чуть с пеленатора не улетела. Вдвоем ночью орудовали... Теперь о хорошем)))) Поделюсь с вами опытом. Вдруг кому пригодится. Недавно Рыбка выкладывала тут статью, как с помощью недорогих аптечных средств улучшить внешность. Так вот. Вычитала я, что АЕвит хорошо убирает морщины вокруг глаз. А у меня вообще кожа наследственно рано стареет. Ну, думаю, попробую. АЕвита в аптеке не нашла, купила масляный раствор витамина Е. В стекляном флакончике. Первый вечер помазала на внутренней стороне локтя на предмет аллергии. И вот уже три вечера мажу кожу вокруг глаз. По поводу морщин пока эффекта не заметила(может дольше надо мазать, а может именно АЕвит). Но мои хронические черные синяки под глазами стали намного меньше!!! У меня ж на всех фотках килограмм тоналки под глазами и все равно видны синяки. А я сразу не обратила внимания. Папа мой вчера Майечку со школы привел. Я ему рассказываю, что ночь ужасно спали, что голова трещит и т.п. А грит, врешь и не краснеешь. Грю, чего ж вру. А он грит, а лицо в тебя такое отдохнувшее))) Если бы ты не спала ночью, ты бы вся черная была, не то, что синяки. Девочки, я в зеркало и действительно0))) Намного меньше видны синяки под глазами!!! Я ж раньше даже из дома не выходила, пока под глазами не заштукатурю. А такой эффект, будто не 1, а 5 кг тоналки наложила. И это при том, что только умылась с мылом и все)))) Воть)))) Может кому информация нужна. Какая ты молодец! А я даже эту статью и не сохранила. Мы сегодня были у педи и у лора, рост 75, а вес 9700 и она нам сказала что у нас не добор по весу, должен быть больше-так как он родился 4300, а то что мы проволялись в реанимации и больнице больше месяца и было обезвожение-это что не учёт??? Лор сказала что у малого алергия в носику, сказала искать в кв-ре алерген, незнаю на что, порошок детский с рождения, ковров у нас нет, может диван застелен простынями махровыми?- и он целый день ползает на нём, или цветы на окнах, понятия не имею-на что может алергия. Девочки, у кого родились малыши больше 4х кг??? Какой у вас сейчас вес??? Мой ночью то кушает 120 грамм, то 20-40 грамм, капец! а днём нормальные нормы, может я его мало кормлю? что он не добрал норму. Привет,всем! не заходила несколько дней и.....о,Боже 475 сообщений........постараюсь вас прочитать!!!!!!!! пы.сы. соскучилась если честно по всем :flower: я как зависимый наркоман ))))))) Были у педиатра: весим 9кг,проверили десна-набухшие до ужаса,несколько зубов пытаются проклюнутся,по ночам просыпается часто,капризный,слюни рекой ((((( научился под музыку ручкой махать-пританцовывать и при этом улыбается,любимая песня шакира ла ла ла))))) А у нас любимая песня с клипом-это мобильные блондинки(Марина) и песня санта -лючия. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение multifruit 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 мир сошел с ума! 9700 в 8 месяцев - недобор???!!! остановите Землю, я сойду! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мир сошел с ума! 9700 в 8 месяцев - недобор???!!! остановите Землю, я сойду! Я когда мужу сказала-он был в шоке, малыш у нас не толстый и не збитый, обычный ребёнок, только щёчки немного пухленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 для 75 см - это нормальный средний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Рыбка-золотая, мы в 7 месяцев были 9250 и 71. Через неделю пойдем опять - узнаем. А у вас вполне себе приличный рост и вес. Ты знаешь, Свет, у меня Майя родилась 56 и 4070. За первые полтора месяца набрали 1,5 кг. Так на меня медсестра орала на всю поликлинику, что у нее ожирение))))) Это сейчас я ржу и плюю на половину слов врачей, доверяю только нашей педе по знакомству. А тогда ревела белугой и собиралась меньше кормить. А папа мой грит, ожирееие - это когда вместо коленок, пяточек и локтиков ямки)))) Но судя по словам твоей педи, у нас с Полей тоже недобор веса))) Поля родилась 3790 и 53 - тоже вроди не маленькая)))) Другое дело, если бы твой малый был вялый, не ползал и т.п. Тогда можно было бы говорить о нехватке сил и соответственно о недоборе веса)))) А про статью - так я тоже ее не сохраняла, запомнила только то, что меня интересует и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения