Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Юля, Света с 8 месяцами наших малявок!!!

блин купила тут нан вместо фрисо. Аришу опять обсыпало... Хотя фрисо обычный берем не ГА. Седня вообще ночью не спали. положишь ее, а она ползет ноги чешет...мрак

• Нравится 2

Вот сегодня уже просто предел! Ночью просыпалась ровно каждый час,минута в минуту! А с 5 утра просто не спит! Ползает, разговаривает, орет... У нее ничего уже не может болеть, я дала и вибрукол и нурофен! Что это блин за хрень? Может уже к неврологу надо? Это вообще нормально? Я в ужасе!!!

Всех деток, у кого датки, поздравляю!

• Нравится 2

Ариша только что чуть с дивана не улетела. Успела остановится. Как же я испугалась.

Любаффка, часто с мылом малую моете?

hvka, у меня бы было тоже самое...но сиська пока..слава богу..помогает успокоить

никак верхние не прорежутся..уже неделю по ночам хреново спим... :malicious::Crazy:

часто с мылом малую моете?

только когда купаемся. Сейчас она кашляет, где то раз в 3 дня. Попу просто водичкой мою.А что? Изменено пользователем Любаффка

Любашка, Юленька, поздравляем Аришу и Егорушку с 8мерочками!!!!!!!!!!! пусть сладкие зайчики растут здоровенькими!!!

Аришу опять обсыпало... Хотя фрисо обычный берем не ГА. Седня вообще ночью не спали. положишь ее, а она ползет ноги чешет...мрак

ой малышка бедненькая..((((((((

Вот сегодня уже просто предел! Ночью просыпалась ровно каждый час,минута в минуту! А с 5 утра просто не спит! Ползает, разговаривает, орет... У нее ничего уже не может болеть, я дала и вибрукол и нурофен! Что это блин за хрень? Может уже к неврологу надо? Это вообще нормально? Я в ужасе!!!

Свет, у нас на прошлой неделе такая ночь была, как по часам, ровно через час просыпались.. больше пока тьфу тьфу тьфу не повторялось...

• Нравится 1

Любаффка, а как часто купаетесь обычно с мылом..когда здоровы?

и вы блондины?

Изменено пользователем Oksika

Любаффка, а как часто купаетесь обычно с мылом..когда здоровы? и вы блондины?

к чему такие вопросы?))) Я и муж брюнеты... Я родилась и годиков до 3-4 была блондинкой, прям белые волосы были. У мужа в детстве рыжие волосы были. Вика типа шатенка(ну шатает то ее точно :D ) только светлее, ариша светленькая. Но не белая)

Купаемся не с мылом, а с гелем или чем нить жидким для деток. Раз в день перед сном, когда здоровы.

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Любаффка, ну при АД мало того что надо нежное мыло использовать и для таких крох в частности..его еще надо использовать как можно реже..Я малого вообще с мылом раз в неделю купаю..И увлажнять кожу и воздух.Особенно сейчас в отопительный сезон...На счет блондинки..просто светлокожие больше подвержены нарушению целостности кожи (защитной пленки ) при котором АД цветет.

• Нравится 1

.На счет блондинки..просто светлокожие больше подвержены нарушению целостности кожи (защитной пленки ) при котором АД цветет.

ааа, а я уж подумала что только блондины покупают нан вместо фрисо :D

Oksika, обычно саносан или бюбхен в ходу у нас для мытья. Правда не давно просто жидкое мыло с чистотелом купили для деток... Лучше по дороже брать)) Тем более если разделить на кол-во использований, то нет уж и дорого получается.

• Нравится 1

.его еще надо использовать как можно реже..Я малого вообще с мылом раз в неделю купаю..

я тоже))))

и тоже следим за влажностью, кожа реагирует+ как только воздух высушен сразу замечаем что носики наши хуже дышать начинают

Любаффка, даже самое дорогое - раз в неделю

У меня какая то фигня происходит. Я стала безразлична к еде. Типа голод есть и есть. Ну и хрен с ним. И кушать не хочу готовить, а надо. А не из чего :( Даже не знаю чего б купить.

• Нравится 1

У меня какая то фигня происходит. Я стала безразлична к еде.

а мне все надоело.. прям все.. есть хочу, а чего не знаю... и прям через силу ем, потому что кормить Юлю надо. а то наверное так бы и ходила голодная...

• Нравится 1

Мы сегодня проснулись в 7-00, я забрала мелкого к себе, проспали до 8, он проснулся, а я вырубилась, проснулась от того что он болтает...подскочила, а он свесил голову с края кровати и лежит что-то лепечет в пол)))) ух у меня серце ёкнуло)))

• Нравится 8

Мы сегодня ночью спали до 2-х часов. Потом до 5-ти утра висели на тите, позрюкивая соплями. В 5 я уже не выдержала, встала, и давай Поле носик чистить. Орала так, что сосед снизу пришел. В 5 утра. Благополучно был послан на 3 буквы мужем. Видите ли ему ребенок спать мешает! А то, что нам его дым сигаретный жить нормально и дышать мешает, его не волнует! Фу на него. Короче, вычистили носик, скушали смеси бутылочку, несколько раз срыгнули из-за соплей и чихания и ... разыгрались)))) То ко мне подползет со словом "мама", то к папе "папа" или "тятя")))) Наш тятя пытался делать вид, что спит, в итоге после поцелуев Полиных и нежного "тятя" заулыбался и открыл глаза)))) Потом в школу собирались, а потом спали с Полей вместе. Сейчас 2-й сон. Ночью муж смотрел и слушал, как я Поле нос чистила, и сказал, что купит сегодня аспиратор, который на пылесос одевается. Помните, Женя раньше писала и фотку выкладывала? Но сейчас, конечно, стало ужачно ей носик промывать и сопли вытягивать... Она ж выкручивается, ручками-ножками отбивается, головкой вертит, пару раз чуть с пеленатора не улетела. Вдвоем ночью орудовали...

Теперь о хорошем)))) Поделюсь с вами опытом. Вдруг кому пригодится. Недавно Рыбка выкладывала тут статью, как с помощью недорогих аптечных средств улучшить внешность. Так вот. Вычитала я, что АЕвит хорошо убирает морщины вокруг глаз. А у меня вообще кожа наследственно рано стареет. Ну, думаю, попробую. АЕвита в аптеке не нашла, купила масляный раствор витамина Е. В стекляном флакончике. Первый вечер помазала на внутренней стороне локтя на предмет аллергии. И вот уже три вечера мажу кожу вокруг глаз. По поводу морщин пока эффекта не заметила(может дольше надо мазать, а может именно АЕвит). Но мои хронические черные синяки под глазами стали намного меньше!!! У меня ж на всех фотках килограмм тоналки под глазами и все равно видны синяки. А я сразу не обратила внимания. Папа мой вчера Майечку со школы привел. Я ему рассказываю, что ночь ужасно спали, что голова трещит и т.п. А грит, врешь и не краснеешь. Грю, чего ж вру. А он грит, а лицо в тебя такое отдохнувшее))) Если бы ты не спала ночью, ты бы вся черная была, не то, что синяки. Девочки, я в зеркало и действительно0))) Намного меньше видны синяки под глазами!!! Я ж раньше даже из дома не выходила, пока под глазами не заштукатурю. А такой эффект, будто не 1, а 5 кг тоналки наложила. И это при том, что только умылась с мылом и все)))) Воть)))) Может кому информация нужна.

• Нравится 7

Мама мия))), я давно уже беру масланные растворы вит .А и вит Е ...смешиваю и мажу иногда все подряд)))) и животик пузатый мазала что бы растяжек не было))), это ж витамины молодости)!!!

• Нравится 1

Я пуз мазала маслом Джонсонс бэби. И то из-за того, что он у меня в начале Б чесался ужасно и шелушился)))) Растяжек нету на пузе, ттт. А вот грудь потрескалась. После первых родов растяжки появились на нижней части груди. А сейчас по бокам пошло. При чем за последний месяц. Когда грудь раздувалась от молочка, то все нормально было. Как говорила моя бабушка - когда запахло, когда засмердело))))

Мама мия))), ой,мне бы еще что-нибудь от веснушек ((((((

Мы сегодня ночью спали до 2-х часов. Потом до 5-ти утра висели на тите, позрюкивая соплями. В 5 я уже не выдержала, встала, и давай Поле носик чистить. Орала так, что сосед снизу пришел. В 5 утра. Благополучно был послан на 3 буквы мужем. Видите ли ему ребенок спать мешает! А то, что нам его дым сигаретный жить нормально и дышать мешает, его не волнует! Фу на него. Короче, вычистили носик, скушали смеси бутылочку, несколько раз срыгнули из-за соплей и чихания и ... разыгрались)))) То ко мне подползет со словом "мама", то к папе "папа" или "тятя")))) Наш тятя пытался делать вид, что спит, в итоге после поцелуев Полиных и нежного "тятя" заулыбался и открыл глаза)))) Потом в школу собирались, а потом спали с Полей вместе. Сейчас 2-й сон. Ночью муж смотрел и слушал, как я Поле нос чистила, и сказал, что купит сегодня аспиратор, который на пылесос одевается. Помните, Женя раньше писала и фотку выкладывала? Но сейчас, конечно, стало ужачно ей носик промывать и сопли вытягивать... Она ж выкручивается, ручками-ножками отбивается, головкой вертит, пару раз чуть с пеленатора не улетела. Вдвоем ночью орудовали...

Теперь о хорошем)))) Поделюсь с вами опытом. Вдруг кому пригодится. Недавно Рыбка выкладывала тут статью, как с помощью недорогих аптечных средств улучшить внешность. Так вот. Вычитала я, что АЕвит хорошо убирает морщины вокруг глаз. А у меня вообще кожа наследственно рано стареет. Ну, думаю, попробую. АЕвита в аптеке не нашла, купила масляный раствор витамина Е. В стекляном флакончике. Первый вечер помазала на внутренней стороне локтя на предмет аллергии. И вот уже три вечера мажу кожу вокруг глаз. По поводу морщин пока эффекта не заметила(может дольше надо мазать, а может именно АЕвит). Но мои хронические черные синяки под глазами стали намного меньше!!! У меня ж на всех фотках килограмм тоналки под глазами и все равно видны синяки. А я сразу не обратила внимания. Папа мой вчера Майечку со школы привел. Я ему рассказываю, что ночь ужасно спали, что голова трещит и т.п. А грит, врешь и не краснеешь. Грю, чего ж вру. А он грит, а лицо в тебя такое отдохнувшее))) Если бы ты не спала ночью, ты бы вся черная была, не то, что синяки. Девочки, я в зеркало и действительно0))) Намного меньше видны синяки под глазами!!! Я ж раньше даже из дома не выходила, пока под глазами не заштукатурю. А такой эффект, будто не 1, а 5 кг тоналки наложила. И это при том, что только умылась с мылом и все)))) Воть)))) Может кому информация нужна.

Какая ты молодец! А я даже эту статью и не сохранила.

Мы сегодня были у педи и у лора, рост 75, а вес 9700 и она нам сказала что у нас не добор по весу, должен быть больше-так как он родился 4300, а то что мы проволялись в реанимации и больнице больше месяца и было обезвожение-это что не учёт??? Лор сказала что у малого алергия в носику, сказала искать в кв-ре алерген, незнаю на что, порошок детский с рождения, ковров у нас нет, может диван застелен простынями махровыми?- и он целый день ползает на нём, или цветы на окнах, понятия не имею-на что может алергия.not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

Девочки, у кого родились малыши больше 4х кг??? Какой у вас сейчас вес??? Мой ночью то кушает 120 грамм, то 20-40 грамм, капец! а днём нормальные нормы, может я его мало кормлю? что он не добрал норму.

Привет,всем! не заходила несколько дней и.....о,Боже 475 сообщений........постараюсь вас прочитать!!!!!!!! пы.сы. соскучилась если честно по всем :flower: :flower: :flower: я как зависимый наркоман )))))))

Были у педиатра: весим 9кг,проверили десна-набухшие до ужаса,несколько зубов пытаются проклюнутся,по ночам просыпается часто,капризный,слюни рекой ((((( научился под музыку ручкой махать-пританцовывать и при этом улыбается,любимая песня шакира ла ла ла)))))

А у нас любимая песня с клипом-это мобильные блондинки(Марина) и песня санта -лючия. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

мир сошел с ума! 9700 в 8 месяцев - недобор???!!! остановите Землю, я сойду!

Я когда мужу сказала-он был в шоке, малыш у нас не толстый и не збитый, обычный ребёнок, только щёчки немного пухленькие.

для 75 см - это нормальный средний вес

Рыбка-золотая,  мы в 7 месяцев были 9250 и 71. Через неделю пойдем опять - узнаем. А у вас вполне себе приличный рост и вес.

Ты знаешь, Свет, у меня Майя родилась 56 и 4070. За первые полтора месяца набрали 1,5 кг. Так на меня медсестра орала на всю поликлинику, что у нее ожирение))))) Это сейчас я ржу и плюю на половину слов врачей, доверяю только нашей педе по знакомству. А тогда ревела белугой и собиралась меньше кормить. А папа мой грит, ожирееие - это когда вместо коленок, пяточек и локтиков ямки))))

Но судя по словам твоей педи, у нас с Полей тоже недобор веса))) Поля родилась 3790 и 53 - тоже вроди не маленькая)))) Другое дело, если бы твой малый был вялый, не ползал и т.п. Тогда можно было бы говорить о нехватке сил и соответственно о недоборе веса))))

А про статью - так я тоже ее не сохраняла, запомнила только то, что меня интересует и все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...