Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, ну какой недобор, норма у вас!!! Мои в год были 9200кг и 74 см....

Девочки у кого датки-мини ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

hvka,

Вот сегодня уже просто предел! Ночью просыпалась ровно каждый час,минута в минуту! А с 5 утра просто не спит! Ползает, разговаривает, орет... У нее ничего уже не может болеть, я дала и вибрукол и нурофен! Что это блин за хрень? Может уже к неврологу надо? Это вообще нормально? Я в ужасе!!!

Я бы предположила, либо зубы либо скачок роста... А вообще мне помогало в такие моменты грудь...( у меня так с двойняшками было)....

Девочки у кого у деток проблемы с кожей (сухая и шелушится), понятно

,что за влажностью в кв надо следить, но как? У всех увлажнители? У нас тоже шелушится и я вижу,что это из-за сухости, у нас в кв сухой воздух, плюс климат здесь сухой, как сделать воздух влажный? Белье сушим в квартире, двери у нас только в ванну закрыты, а так даже если включить в одной комнате увлажнитель, то толку не будет...

• Нравится 1

Я до декрета, когда работала, вообще больная до всех баночек скляночек была. Очень любила косметику Шисейдо, Локцитан. Тратила кучу денег. Сейчас у нас муж работает, ипотека, мама его на содержании, я в декрете. Короче, не шикуем. Я старые запасы поистратила. И купила серию кремов Сиберика. Девочки, это просто супер. Кожа отличная и совсем не дорого)))

Весь день было чувство голода, но не ела. Не хотела. Пришли с танцев, а мужа пельменей купил :malicious: ну я не смогла удержаться :confusion:

• Нравится 2

Я до декрета, когда работала, вообще больная до всех баночек скляночек была. Очень любила косметику Шисейдо, Локцитан. Тратила кучу денег. Сейчас у нас муж работает, ипотека, мама его на содержании, я в декрете. Короче, не шикуем. Я старые запасы поистратила. И купила серию кремов Сиберика. Девочки, это просто супер. Кожа отличная и совсем не дорого)))

мне шампунь нравится этой марке, еще скраб для лица пробовала

мир сошел с ума! 9700 в 8 месяцев - недобор???!!! остановите Землю, я сойду!

+10000

И купила серию кремов Сиберика.

сиберика клевая, ага, у меня их шампунька облепиховая с бальзамом (из проф. серии) здоровские))))

Девочки, у кого датки сегодня -с 8рочкой!!! Здоровья деткам , а мамам терпения !

• Нравится 2

и она нам сказала что у нас не добор по весу

интересно чтобы она сказала про нас?))) дрищей))
  • Нравится 3

Да уж, что ж там за таблица у этой педи?вы высокие)но вес все равно нормальный! Рыбка, не заморачивайся!

А у нас сегодня в гостях друХ был, на мес старше, забавно наблюдать, интерес есть, но не знают что делать с ним. Тима трогал за лицо, голову и ущипнул за попу, друх плакал и к маме лез) И игрушки отбирал, которые дружок брал. Решили чаще встречаться и позвать еще друзей)

• Нравится 4

Любаффка, И я присоединюсь по поводу дрыщей))))) вы кстати сколько уже весите ? Мы сегодня 6720)))))так и набираем мы по 500 г в месяц!

• Нравится 2

Девочки, с датками вас!

• Нравится 1

У меня какая то фигня происходит. Я стала безразлична к еде. Типа голод есть и есть. Ну и хрен с ним. И кушать не хочу готовить, а надо. А не из чего :( Даже не знаю чего б купить.

мне бы так))

Рыбка-золотая, мы 70 см и 8.050 кг. Я считаю что недобор а сестричка сказала выше среднего..чем меня удивила сильно) может ошиблись где то в подсчетах))..у вас плюс 4 см и аж полтора кг сверху

Рыбка-золотая, ну какой недобор, норма у вас!!! Мои в год были 9200кг и 74 см....

Девочки у кого датки-мини ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

hvka, Я бы предположила, либо зубы либо скачок роста... А вообще мне помогало в такие моменты грудь...( у меня так с двойняшками было)....

Девочки у кого у деток проблемы с кожей (сухая и шелушится), понятно

,что за влажностью в кв надо следить, но как? У всех увлажнители? У нас тоже шелушится и я вижу,что это из-за сухости, у нас в кв сухой воздух, плюс климат здесь сухой, как сделать воздух влажный? Белье сушим в квартире, двери у нас только в ванну закрыты, а так даже если включить в одной комнате увлажнитель, то толку не будет...

Мы увлажнитель по комнатам носим, а от сухости кожи у малого-я его купаю в Ойлатум Эмульсия.

А я и не заморачиваюсь, малой кушает нормально, за исключением только ночью-то 120 грамм, то 20-40 грамм, но это наверно зубы. Что же мне ему ещё и через попу пихать :Crazy: Он тяжёленький в кости, может поэтому и ещё не ползает? а вообще он лодарьна счёт поползти, становится раком и качается или становится на вытянутые ноги, а голова в диван и не понимает что руки нужно передвигать, а не голову в песок. :Crazy:

Девочки, мне сестра сказала -что теперь целый месяц нужно гладить постель свою-малой же со мной спит и все вещи свои и мужа(нижнее бельё) малыша я и так глажу всё. Что правда??? Я чокнусь постель гладить каждый день, её же нужно снять, одеть.Это чтобы опять не заразиться, типа, а вдруг яйца остриц?

мне бы так))

Рыбка-золотая, мы 70 см и 8.050 кг. Я считаю что недобор а сестричка сказала выше среднего..чем меня удивила сильно) может ошиблись где то в подсчетах))..у вас плюс 4 см и аж полтора кг сверху

По их нормам в 7 мес нужно весить 7300-8400

для 75 см - это нормальный средний вес

Я тоже так думаю, я же не поросёнка откармливаю :Crazy: :Crazy: :Crazy:

По их нормам в 7 мес нужно весить 7300-8400

А как же у нас тогда норма? если мы в 8-мес..весим 9700.

Ангел85,  у нас есть увлажнитель, включаю только на ночь и то влажность только до 40-45 поднимается! В другой комнате смысла нет, так как нет дверей в половине квартиры. Сухо жуть как, 10%всего! А начала мазать Эмолиумом, как кто-то из девочек посоветовал, так через два дня кожа в норму пришла!

А мне себирика не очень нравится, я шампунь и бальзамом пользуюсь, да голова не чешется и не шелушится, а волосы жестковатые и без объёма.

Ангел85, у нас есть увлажнитель, включаю только на ночь и то влажность только до 40-45 поднимается! В другой комнате смысла нет, так как нет дверей в половине квартиры. Сухо жуть как, 10%всего! А начала мазать Эмолиумом, как кто-то из девочек посоветовал, так через два дня кожа в норму пришла!

У тебя наверно крем??? у меня для купания.

Рыбка-золотая,  эмульсия

Ангел85,  вот объясни мне пожалста, как стоматолог! Как отличить зубы от другого?! Две недели назад вылез второй нижний, на верху десна квадратная и беловатая. Три недели дочь просыпается каждый час-1,5, последние ночи вообще просыпается в 5 утра и орет! Давала и вибрукол и нурофен и десна мазала-толку ноль! Что это? Зубы могут лезть подряд и так долго беспокоить и не вылезать? Скачок роста 3 нед? Слюни не текут, от живота тоже саб симплекс давала, ну ничего!! Прикорм перестала есть, я отменила на неделю! Капризная жуть!! Что же это? Или может кто из девочек выскажит идею?!

hvka, мы были 7580..а в 8 сколько?

у меня уже неделю капризный..точно знаю зубы..три я не выдержу)) нижние легче вылезли

у меня уже неделю капризный..точно знаю зубы..три я не выдержу)) нижние легче вылезли

Я бы лучше это выдержала, чем мне гладить каждый день постельное и тд....Может это слижком? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Не знаю, я видела в табличке у педиатра только строчку про 7 мес!

А откуда знаешь точно про зубы?

Я бы лучше это выдержала, чем не гладить каждый день постельное и тд....Может это слижком?

ну при глистах вообще правда рекомендуют все гладить! А зачем снимать постельное? Прям на кровати и проглаживаешь, я так на даче, когда холодно кровать грела)

Рыбка-золотая,  а я не поняла, вы анализ какой-то сдали на глистов или ты просто что-то увидела и вы решили, что это именно острица? Мало ли что там могло быть?

Не знаю, я видела в табличке у педиатра только строчку про 7 мес!

А откуда знаешь точно про зубы?

ну при глистах вообще правда рекомендуют все гладить! А зачем снимать постельное? Прям на кровати и проглаживаешь, я так на даче, когда холодно кровать грела)

Рыбка-золотая, а я не поняла, вы анализ какой-то сдали на глистов или ты просто что-то увидела и вы решили, что это именно острица? Мало ли что там могло быть?

Ничего мы не сдавали, просто я уже видела остриц, у сетры у детей были, но у них животные, а у нас ни кого и ползать не ползает и где он мог поймать? незнаю. А пододеяльник гладить??? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Ничего мы не сдавали, просто я уже видела остриц, у сетры у детей были, но у них животные, а у нас ни кого и ползать не ползает и где он мог поймать? незнаю. А пододеяльник гладить???

Ну я бы сдала анализы сейчас и после лечения! Пододеяльник думаю не надо, он же у тебя в памперсе спит...Себе тоже глистов прогоните!

Рыбка-золотая, вот и я хотела спросить по поводу сдавали ли вы анализы или просто ты увидела. Та острица живая была? Шевелилась? Я к тому, может то волокно мяска непереваренное вышло?

А по поводу гладить - я знаю, что надо все белье прокипятить и прогладить. Маме и папе глистов прогнать тоже. У меня Майя когда год назад со школы вшей принесла, я все абсолютно вещи ее перестирала и перегладила. Наши постирала только постели и одежду, в которой дома ходим. Ну и конечно, все помыли головы спец.шампунем. А потом с врачем нашим говорила, а она сказала, что любые паразиты, любая инфекционная болезнь (с которой ложат в больницу - типа болезни Боткина) - все вещи перекипятить и прогладить. А если инфекция, то еще и посуду всю прокипятить. Но я тогда (с вшами) не кипятила, постирала в машинке на 95°, что почти одно и тоже, и прогладила. Один раз..

девочки, Юля, Света, Люба - детишек с датками. И если кого пропустила тоже с датками.

Наш малыш тоже капризничает сейчас, сегодня весь день на ручках и неистово грызет пальцы. А также начинает ползти)

Рыбка-золотая, мой тоже вот так на ноги встанет и пытается идти переставляя ноги.

• Нравится 2

Рыбка-золотая, эмульсия

Ангел85, вот объясни мне пожалста, как стоматолог! Как отличить зубы от другого?! Две недели назад вылез второй нижний, на верху десна квадратная и беловатая. Три недели дочь просыпается каждый час-1,5, последние ночи вообще просыпается в 5 утра и орет! Давала и вибрукол и нурофен и десна мазала-толку ноль! Что это? Зубы могут лезть подряд и так долго беспокоить и не вылезать? Скачок роста 3 нед? Слюни не текут, от живота тоже саб симплекс давала, ну ничего!! Прикорм перестала есть, я отменила на неделю! Капризная жуть!! Что же это? Или может кто из девочек выскажит идею?!

еСЛИ БЕСПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК ТОЛЬКО НОЧЬЮ, ЭТО не зубы...

Зубы

1. Высокая ТТ, понос, сопли(но горло спокойное),

2.Ребенок беспокойный целый день, чуть-чуть отвлечется и опять нытье. Исключить боль живота... Отказ от прикорма

3. Десна отекшие, красные, или же наоборот белые, белые, много слюней (важный признак),и все грызет

Еще я проверяю так пробую почесать десна и если ре начинает балдеть или же наоборот психует ( плачет).то это зубы...

А мазилки не всем помогают, и как правило, их стоит мазать когда ребенок отказывается есть, так как они помогают на короткий период.

Признаки могут быть не все, но вот если 2,3 признака совпадает, то беспокоит зубы.. А беспокоить может и 2-4 недели...Особенно если это верхние центральные или верхние клыки

А может голодная? Вы на ГВ? Спит с тобой?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...