мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 М@ришка, если верить домашним весам то примерно 6900. На прием только 16, так что незнаю так ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 успокойте меня. Чето посылку я отправила, а по треку нету ее. Раньше вроде сразу появлядлась. Или не стоит паниковать день два и все окейно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любаффка, главное, квитанцию сохрани и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любаффка, у почты бывает, что не сразу выставляют) Через день можно снова проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) успокойте меня. Чето посылку я отправила, а по треку нету ее. Раньше вроде сразу появлядлась. Или не стоит паниковать день два и все окейно будет? у меня сразу появилась))) и я еще подписку по емейлу сразу себе сделала *раньше вроде не было такой опции) а ты еще через день по идее должно появиться много слюней (важный признак) у нас перед нижними особо много слюней не было, я бы даже сказала вообще как обычно в этом плане было.. из признаков был только отказ от прикорма и хныки, десны белые.. поэтому я как то даже удивилась когда зуб первый обнаружила.. Изменено 11 декабря 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мы перед нижними зубами несколько дней по вечерам капризничали и один день ночью и все, больше ничего не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 у нас много было слюней. даже боди иногда меняли из-за обилия слюней. Сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) А как же у нас тогда норма? если мы в 8-мес..весим 9700. мы в 7 мес весили 9800 и 70 см...никто ничего не сказал, а мелкий вообще-то не олстый, нормальный, упитанный))) мои посылки уже три дня не ослеживаются а у нас вчера посудомоечная машина поселилась)))) еще не пробовала...а руки так чешутся)))) По поводу глистов_ старшему было около года, гостил у бабушки, и тут звонит мне свекровь и начинает на меня кричать, ругается что так ребенка запустили...я аж прихренела....говорит что у него полно глистов, прям рой целый в памперсе!!!! Я ж поехала к ней, и чуть не уписалась когда это увидела)))....ребенок просто утречком банан поел, ну там соответственно черненькие волокна мелкие...мнеого-много, кто давал банан знает, ...так я еще наверное час ей объсняла что это банан)))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем ЛЮТИК-30 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Я так со старшей после первого банана испугалась))) У Геши кажеться ветрянка...пока появилось 5-6 пятнышек-прыщиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Хз, конечно, но глисты ведь еще с не качественного мяса. Но утверждать не буду, знаю что не глисты, а другие паразиты с него могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Точнее вчера вечером,а с утра еще 2 обнаружила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Кошка у нас... не нормальная какая то. Честно в первые такую вижу. Было не мало котиков у меня. Муж успокаивает, мол нормальная она, перерастет. А я очкую. На аришу нападает... на всех нападает. И знаете что ее только успокаивает? Дать ей свою шею лизать, она прям как будто сисечку там находит и посасывает. Она первый раз аж засосы насосала... У вики засосы на шее. Фигею с нее. С кошки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Кошка у нас... не нормальная какая то. Честно в первые такую вижу. Было не мало котиков у меня. Муж успокаивает, мол нормальная она, перерастет. А я очкую. На аришу нападает... на всех нападает. И знаете что ее только успокаивает? Дать ей свою шею лизать, она прям как будто сисечку там находит и посасывает. Она первый раз аж засосы насосала... У вики засосы на шее. Фигею с нее. С кошки. у нас кошечка тоже на мелкого прыгает)))), а раньше кошка была, та вечно меня смоктала, как сиську, то майку засмокчет, то к уху лезет))) видимо рано у мамки забрали)))...вот бесило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 что с мелким происходит? уже несколько раз было...укладываю спать, он орет, несколько раз отрубается, через несколько секунд опять орет...видно что спать хочет...в итоге я психую и отпускаю его...а он как ни в чем не бывало позает, улыбается, будто и не хотел спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ангел85, точно не голодная, молока достаточно, глотки слышны хорошие, поест и отваливается. Спит со мной. И сегодня я поняла, что это не зубы! Она проснулась в 1:30 и до 4 в отличном настроении ползала, играла, разговаривала! Ни укачивание, ни грудь, ни то, что мы притворялись мертвыми не помогло! Потом спала относительно норально, ела через 2-2,5 часа до 9 утра! Я в ступоре... Что это может быть? Днем то она тоже мало спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А у нас опять простудаааа, уже не знаю откуда даже Вроде и кашель прошел, и насморк. На улицу вышли - 3 метра от подъезда до машины, в машине тепло, потом обратно 3 метра. Нос шарфом закрыт, в машине конечно же шарф снимали. Ну откуда, а.... Мы даже гулять перестали(((( Дома сквозняков нет. После прививки 4 декабря не температурили даже. А что вот опять приключилось(((( Завтра идти доки на загранпаспорт сдавать... И вот как... И все на ручки надо. Причем сажу рядом с собой на диван - не нравится, а вот если на коленках - то очень даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ну я бы сдала анализы сейчас и после лечения! Пододеяльник думаю не надо, он же у тебя в памперсе спит...Себе тоже глистов прогоните! Да мы все сразу выпили таблы и потом повторю через 10 дней. Рыбка-золотая, вот и я хотела спросить по поводу сдавали ли вы анализы или просто ты увидела. Та острица живая была? Шевелилась? Я к тому, может то волокно мяска непереваренное вышло? А по поводу гладить - я знаю, что надо все белье прокипятить и прогладить. Маме и папе глистов прогнать тоже. У меня Майя когда год назад со школы вшей принесла, я все абсолютно вещи ее перестирала и перегладила. Наши постирала только постели и одежду, в которой дома ходим. Ну и конечно, все помыли головы спец.шампунем. А потом с врачем нашим говорила, а она сказала, что любые паразиты, любая инфекционная болезнь (с которой ложат в больницу - типа болезни Боткина) - все вещи перекипятить и прогладить. А если инфекция, то еще и посуду всю прокипятить. Но я тогда (с вшами) не кипятила, постирала в машинке на 95°, что почти одно и тоже, и прогладила. Один раз.. Да она была живая и одна единственная, но они могут не выходить и можно было не увидеть, анализы не сдавали, врач не назначила, всёглажу и так и постель теперь каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ЛЮТИК-30, попробуй больше укачивать и не сразу укладывать. Они ж сейчас начинают проверять мам)) Аришка хитрожоп у меня. Сижу крашусь. Она забрала зеркало, а на нем кисточка для теней. Взяла с палочки сняла паролон и в рот. Я ей грю отдай мне. А она губешками чмок, с таким выражением типа побрейся мать, в большой семье клювом не щелкают. Я аж прифигела) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А у нас опять простудаааа, уже не знаю откуда даже Вроде и кашель прошел, и насморк. На улицу вышли - 3 метра от подъезда до машины, в машине тепло, потом обратно 3 метра. Нос шарфом закрыт, в машине конечно же шарф снимали. Ну откуда, а.... Мы даже гулять перестали(((( Дома сквозняков нет. После прививки 4 декабря не температурили даже. А что вот опять приключилось(((( Завтра идти доки на загранпаспорт сдавать... И вот как... И все на ручки надо. Причем сажу рядом с собой на диван - не нравится, а вот если на коленках - то очень даже хорошо. А зачем гулять перестали и нос шарфом закрыли? Простуды не от сквозняков, ветра или холода, а от вируса... Если темпы нет, гуляйте, быстрее пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Нос шарфом закрыт эээ а зачем закрыли? Конденсат же образуется. Легко простыть. Влажный холодный воздух... Я своим даже в -20* ничего не закрываю. Ну максимум рот вике воротником)) И то 1 раз было, из сада шли. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ЛЮТИК-30, попробуй больше укачивать и не сразу укладывать всмысле больше укачивать и не ложить? Он начал проситься в 11, до 12 додержала и так! Я сейчас вообще не укачиваю, ложусь с ним и уговариваю)))) Взяла с палочки сняла паролон и в рот. у нас каждый день что-то находит и мусолит...то обои отдирет, то старший бумажки бросит...я как лезу в рот, так как тиски сжимает, как заберу такой плачь обиженный, умора...губешкки отквасит и слезы крокодильи))) Нос шарфом закрыт, как же я ненавидела в детстве шарфы на пол лица...мокрое все, холодное!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо девочки за советы и поддержку! Выпили и будем бдеть Девочки, а у всех уже наверно малыши ползают??? один мой наверно попа кверху и голова вниз , как страус и качается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, а у всех уже наверно малыши ползают??? ну вы же и пропустили много, пока болели...скоро наверстает! вот бы у нас так было)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) приветик девочки! Светик, hvka, у тебя если не ошибаюсь Алина на коровий белок реагирует? в общем, у нас все таки реакция на творог была из за белка думаю.. я с рождения Юли литрами молоко дула.... прям реально много плюс сметанка, творог... в общем у Юльки пятнышко одно небольшое на ножке сзади появилось давненько прямо в сгибе, я думала натерла, потом постепенно оно повыше переместилось, то вроде побледнеет, то опять покраснеет и шершавенькое, педя предположила аллергию, и предложила пропить супрастин+смекта+адвантаном на ночь.. я исключила молоко у себя, смекту заменила на зодак (3 дня пьем) и пятнышко уходить стало прям на глазах и уже не шершавое... Изменено 11 декабря 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Рыбка-золотая, мы не ползаем. Так, вокруг себя, и назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения