Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

М@ришка, если верить домашним весам то примерно 6900. На прием только 16, так что незнаю так ли это.

успокойте меня. Чето посылку я отправила, а по треку нету ее. Раньше вроде сразу появлядлась. Или не стоит паниковать день два и все окейно будет?

Любаффка,  главное, квитанцию сохрани и все)))

Любаффка, у почты бывает, что не сразу выставляют) Через день можно снова проверить

успокойте меня. Чето посылку я отправила, а по треку нету ее. Раньше вроде сразу появлядлась. Или не стоит паниковать день два и все окейно будет?

у меня сразу появилась))) и я еще подписку по емейлу сразу себе сделала *раньше вроде не было такой опции)

а ты еще через день по идее должно появиться

много слюней (важный признак)

у нас перед нижними особо много слюней не было, я бы даже сказала вообще как обычно в этом плане было.. из признаков был только отказ от прикорма и хныки, десны белые.. поэтому я как то даже удивилась когда зуб первый обнаружила..

Изменено пользователем SvetLanka24

Мы перед нижними зубами несколько дней по вечерам капризничали и один день ночью и все, больше ничего не было)

• Нравится 1

у нас много было слюней. даже боди иногда меняли из-за обилия слюней. Сейчас нет.

А как же у нас тогда норма? если мы в 8-мес..весим 9700.

мы в 7 мес весили 9800 и 70 см...никто ничего не сказал, а мелкий вообще-то не олстый, нормальный, упитанный)))

мои посылки уже три дня не ослеживаются

а у нас вчера посудомоечная машина поселилась)))) еще не пробовала...а руки так чешутся))))

По поводу глистов_ старшему было около года, гостил у бабушки, и тут звонит мне свекровь и начинает на меня кричать, ругается что так ребенка запустили...я аж прихренела....говорит что у него полно глистов, прям рой целый в памперсе!!!! Я ж поехала к ней, и чуть не уписалась когда это увидела)))....ребенок просто утречком банан поел, ну там соответственно черненькие волокна мелкие...мнеого-много, кто давал банан знает, ...так я еще наверное час ей объсняла что это банан))))

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 5

Я так со старшей после первого банана испугалась)))

У Геши кажеться ветрянка...пока появилось 5-6 пятнышек-прыщиков.

• Нравится 1

Хз, конечно, но глисты ведь еще с не качественного мяса. Но утверждать не буду, знаю что не глисты, а другие паразиты с него могут быть.

Точнее вчера вечером,а с утра еще 2 обнаружила.

Кошка у нас... не нормальная какая то. Честно в первые такую вижу. Было не мало котиков у меня. Муж успокаивает, мол нормальная она, перерастет. А я очкую. На аришу нападает... на всех нападает. И знаете что ее только успокаивает? Дать ей свою шею лизать, она прям как будто сисечку там находит и посасывает. Она первый раз аж засосы насосала... У вики засосы на шее. Фигею с нее. С кошки.

• Нравится 8

Кошка у нас... не нормальная какая то. Честно в первые такую вижу. Было не мало котиков у меня. Муж успокаивает, мол нормальная она, перерастет. А я очкую. На аришу нападает... на всех нападает. И знаете что ее только успокаивает? Дать ей свою шею лизать, она прям как будто сисечку там находит и посасывает. Она первый раз аж засосы насосала... У вики засосы на шее. Фигею с нее. С кошки.

у нас кошечка тоже на мелкого прыгает)))), а раньше кошка была, та вечно меня смоктала, как сиську, то майку засмокчет, то к уху лезет))) видимо рано у мамки забрали)))...вот бесило...

что с мелким происходит? уже несколько раз было...укладываю спать, он орет, несколько раз отрубается, через несколько секунд опять орет...видно что спать хочет...в итоге я психую и отпускаю его...а он как ни в чем не бывало позает, улыбается, будто и не хотел спать...

Ангел85,  точно не голодная, молока достаточно, глотки слышны хорошие, поест и отваливается. Спит со мной. И сегодня я поняла, что это не зубы! Она проснулась в 1:30 и до 4 в отличном настроении ползала, играла, разговаривала! Ни укачивание, ни грудь, ни то, что мы притворялись мертвыми не помогло! Потом спала относительно норально, ела через 2-2,5 часа до 9 утра! Я в ступоре... Что это может быть? Днем то она тоже мало спит!

А у нас опять простудаааа, уже не знаю откуда даже :shok: Вроде и кашель прошел, и насморк. На улицу вышли - 3 метра от подъезда до машины, в машине тепло, потом обратно 3 метра. Нос шарфом закрыт, в машине конечно же шарф снимали. Ну откуда, а.... Мы даже гулять перестали(((( Дома сквозняков нет. После прививки 4 декабря не температурили даже. А что вот опять приключилось(((( Завтра идти доки на загранпаспорт сдавать... И вот как... И все на ручки надо. Причем сажу рядом с собой на диван - не нравится, а вот если на коленках - то очень даже хорошо.

Ну я бы сдала анализы сейчас и после лечения! Пододеяльник думаю не надо, он же у тебя в памперсе спит...Себе тоже глистов прогоните!

Да мы все сразу выпили таблы и потом повторю через 10 дней.

Рыбка-золотая, вот и я хотела спросить по поводу сдавали ли вы анализы или просто ты увидела. Та острица живая была? Шевелилась? Я к тому, может то волокно мяска непереваренное вышло?

А по поводу гладить - я знаю, что надо все белье прокипятить и прогладить. Маме и папе глистов прогнать тоже. У меня Майя когда год назад со школы вшей принесла, я все абсолютно вещи ее перестирала и перегладила. Наши постирала только постели и одежду, в которой дома ходим. Ну и конечно, все помыли головы спец.шампунем. А потом с врачем нашим говорила, а она сказала, что любые паразиты, любая инфекционная болезнь (с которой ложат в больницу - типа болезни Боткина) - все вещи перекипятить и прогладить. А если инфекция, то еще и посуду всю прокипятить. Но я тогда (с вшами) не кипятила, постирала в машинке на 95°, что почти одно и тоже, и прогладила. Один раз..

Да она была живая и одна единственная, но они могут не выходить и можно было не увидеть, анализы не сдавали, врач не назначила, всёглажу и так и постель теперь каждый день.

ЛЮТИК-30, попробуй больше укачивать и не сразу укладывать. Они ж сейчас начинают проверять мам))

Аришка хитрожоп у меня. Сижу крашусь. Она забрала зеркало, а на нем кисточка для теней. Взяла с палочки сняла паролон и в рот. Я ей грю отдай мне. А она губешками чмок, с таким выражением типа побрейся мать, в большой семье клювом не щелкают. Я аж прифигела)

• Нравится 3

А у нас опять простудаааа, уже не знаю откуда даже :shok: Вроде и кашель прошел, и насморк. На улицу вышли - 3 метра от подъезда до машины, в машине тепло, потом обратно 3 метра. Нос шарфом закрыт, в машине конечно же шарф снимали. Ну откуда, а.... Мы даже гулять перестали(((( Дома сквозняков нет. После прививки 4 декабря не температурили даже. А что вот опять приключилось(((( Завтра идти доки на загранпаспорт сдавать... И вот как... И все на ручки надо. Причем сажу рядом с собой на диван - не нравится, а вот если на коленках - то очень даже хорошо.

А зачем гулять перестали и нос шарфом закрыли? Простуды не от сквозняков, ветра или холода, а от вируса... Если темпы нет, гуляйте, быстрее пройдет!

• Нравится 2

Нос шарфом закрыт

эээ а зачем закрыли? Конденсат же образуется. Легко простыть. Влажный холодный воздух... Я своим даже в -20* ничего не закрываю. Ну максимум рот вике воротником)) И то 1 раз было, из сада шли. Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 3

ЛЮТИК-30, попробуй больше укачивать и не сразу укладывать

всмысле больше укачивать и не ложить? Он начал проситься в 11, до 12 додержала и так! Я сейчас вообще не укачиваю, ложусь с ним и уговариваю))))

Взяла с палочки сняла паролон и в рот.

у нас каждый день что-то находит и мусолит...то обои отдирет, то старший бумажки бросит...я как лезу в рот, так как тиски сжимает, как заберу такой плачь обиженный, умора...губешкки отквасит и слезы крокодильи)))

Нос шарфом закрыт,

как же я ненавидела в детстве шарфы на пол лица...мокрое все, холодное!!!!

• Нравится 5

Спасибо девочки за советы и поддержку! Выпили и будем бдеть :Crazy:

Девочки, а у всех уже наверно малыши ползают??? ;) один мой наверно попа кверху и голова вниз :confusion: , как страус и качается.

• Нравится 1

Девочки, а у всех уже наверно малыши ползают???

ну вы же и пропустили много, пока болели...скоро наверстает!

вот бы у нас так было))))

post-200805-0-46198600-1418303823_thumb.jpg

• Нравится 4

приветик девочки!

Светик, hvka, у тебя если не ошибаюсь Алина на коровий белок реагирует?

в общем, у нас все таки реакция на творог была из за белка думаю.. я с рождения Юли литрами молоко дула.... прям реально много плюс сметанка, творог... в общем у Юльки пятнышко одно небольшое на ножке сзади появилось давненько прямо в сгибе, я думала натерла, потом постепенно оно повыше переместилось, то вроде побледнеет, то опять покраснеет и шершавенькое, педя предположила аллергию, и предложила пропить супрастин+смекта+адвантаном на ночь.. я исключила молоко у себя, смекту заменила на зодак (3 дня пьем) и пятнышко уходить стало прям на глазах и уже не шершавое...

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

Рыбка-золотая,  мы не ползаем. Так, вокруг себя, и назад

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...