мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ь супрастин+смекта+адвантаном на ночь.. я исключила молоко у себя, смекту заменила на зодак (3 дня пьем) и пятнышко уходить стало прям на глазах и уже не шершавое... зачем смекту зодаком заменила? Смекту оставь, она типа как губка впитает все плохое и выведет.А вот супрастин как раз таки зодаком можно заменить. вот бы у нас так было)))) как? Не поняла. Чтобы в круге плавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 приветик девочки! Светик, hvka, у тебя если не ошибаюсь Алина на коровий белок реагирует? в общем, у нас все таки реакция на творог была из за белка думаю.. я с рождения Юли литрами молоко дула.... прям реально много плюс сметанка, творог... в общем у Юльки пятнышко одно небольшое на ножке сзади появилось давненько прямо в сгибе, я думала натерла, потом постепенно оно повыше переместилось, то вроде побледнеет, то опять покраснеет и шершавенькое, педя предположила аллергию, и предложила пропить супрастин+смекта+адвантаном на ночь.. я исключила молоко у себя, смекту заменила на зодак (3 дня пьем) и пятнышко уходить стало прям на глазах и уже не шершавое... У нас, но проявлялась красными прожилками в какашках. Хорошо что выяснили причину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки приветик, вчера у нас второй зуб прорезался, а сегодня я утром кашу навела рисовую безмолоч, и развела молочную дала ложечку, в обед фр пюре а в 3 часа рвотаначалась , блин неужели непереносимость молочки. В больницу ехать? Даже не знаю что уже и делать,на три дня попадем точно. Дала пока энтеросгель водичкой пою. Наблюдаю.. Второй раз уже такое в 6 с пол давала молочн гречку там ложки три было, и три дня в инфекционке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 SvetLanka24, у нас тоже такое было. Я думала, что розовый лишай (хотя фиг знает, где Поля его взяла), но врач посмотрела и грит, обычный дерматит - мама что-то скушала не то. Сейчас тоже такое пятнышко есть одно, как раз там, где памп застегивается. Хотя ничего нового я Поле не вводила и сама нового не ела. Я уже все кушаю, только кофе не пью. Пару раз позволила себе мандаринку. Щечки чистые. Может это на мандаринку там вылезло? Любаффка, насколько я увидела с телефона, там ребенок в круге спит)))) Даже ни одного круга на воде нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 насколько я увидела с телефона, там ребенок в круге спит)))) Даже ни одного круга на воде нет))) ааа)) а я не увидела, смотрю ре плавает, думаю и что такого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 как? Не поняла. Чтобы в круге плавал? что бы засыпал везде и всюду)))) там малыш спит в круге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Да я сама мерзляка и мне кажется, что деть мерзнет)) В субботу погуляем, если погода позволит, Завтра очень насыщенный день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ната//Сережина, может перегреваешь ребенка,не кутай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 зачем смекту зодаком заменила? Смекту оставь, она типа как губка впитает все плохое и выведет.А вот супрастин как раз таки зодаком можно заменить ой Люб, конечно супрастин заменила зодаком млин))) про смекту хотела у вас спросить давать или нет ее))))) нам пакетик на 2 дня сказала педя, полпакетика на день на три раза У нас, но проявлялась красными прожилками в какашках. Хорошо что выяснили причину! а что теперь с этим делать))) когда можно будет пробовать молочку вводить? через месяцок? Может это на мандаринку там вылезло? может быть Марин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Taivan, а почему сразу в инфекционку? Рвота прекратилась? ЧТО с тт и со стулом? Понос есть? Если с тт нормально и подноса нет,то не нужно ехать в инфекцию, можно регидроном попоить ой Люб, конечно супрастин заменила зодаком млин))) про смекту хотела у вас спросить давать или нет ее))))) нам пакетик на 2 дня сказала педя, полпакетика на день на три раза а что теперь с этим делать))) когда можно будет пробовать молочку вводить? через месяцок? может быть Марин))) спектру обязательно или энтеросгель,т.к надо аллерген вывести из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 SvetLanka24, сметку надо три дня давать обязательно. Больше я б не стала. Можно так стул закрепить, не откозыряешь потом. Плюс зиртек или зодак. А вот адвантаном не стоит мазать. Это гормональная мазь. Она хорошо сразу убирает, не спорю. Но потом кроме нее другими средствами тяжело лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Отложи на месяц,не торопись... И история про меня.... Мне когда ставили в 1,5года Опв полиомиелит, мама предупредила,что мы только после болезни, насморк был у меня,но педиатр настоящая (мама не врач,да и времена были другие).Так к вечеру меня выступало,так что я чесалась,не могла остановиться,в результате у меня появилась аллергия на всю молочко и цитрусовые, ну с цитрусовыми дело ясное,их просто не давали, а вот молочку,(мама технолог молока и работала на молокозаводе)она стала по часу кипятить молоко,тем самым разбивать белок молока,ну или брала на заводе,после длительного обработки молока в автоклаве... Мучились мы до моих 7 лет,потом все переросла.Но правда осенью и весной я по недели ходила вся вишневая,т.к меня стабильно обсыпало + под лампой кварцевали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 что бы засыпал везде и всюду)))) там малыш спит в круге я вообще не представляю как нужно ухойдакать ребенка чтоб он уснул на ходу. Ни вика ни ариша так ни разу не вырубались)) А, нет было. Вика вырубилась сильно... но ее и папа укачал, когда нес на шее... А так просто не было. Ой, аллергия это жесть... Меня саму сыпало в детстве на кошек, помню папа выселил кота на улицу. В ответ кот навалил так, что я до сих пор помню))) Но быстро переросла. Вику после ветрянки начало сыпать. А вот аришу... ну вы сами знаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я вообще не представляю как нужно ухойдакать ребенка чтоб он уснул на ходу. я тоже этому удивляюсь....Свекровь часто рассказывает как ее младший сын, на ходу засыпал....ползет, ползет...оп, стал...заглядывают, а он спит попой к верху)))), говорят часто такое было. Ну он и сейчас везде спит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Taivan, плюсуюсь к Ангел85. Смотри за состоянием, не нужно сразу в инфекцинное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо девочки за советы и поддержку! Выпили и будем бдеть Девочки, а у всех уже наверно малыши ползают??? один мой наверно попа кверху и голова вниз , как страус и качается. Мы не ползаем, только вокруг себя, на коленки встать не может) Девочки приветик, вчера у нас второй зуб прорезался С зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо девочки за советы и поздравления, поноса нет, это уже ура, удалось протянуть на голоде и воде всего с 12 часов до 6 вечера но развыступался..дала грудь и мезимку. Рвоты больше небыло славо богу, в прошлые разы с таким сразу в инфекцию увозили.завтра ничего вобще давать не буду кроме Гв. Это ж теперь ничего с молочным не давать?, у меня фр пюрешек разных с творжком и сливками ящик стоит. Муж орет некорми ничем, только сиськой до 15лет. Мой тоже не ползает, и как описала Рыбка Золотая один к одному =-O попу поднимает и носом упирается,Так смешно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ангел85, да не думаю, что перегреваю. Дома - футболка, подгуз, носочки тонкие и шортики. Ну на улицу, например, колготки-футболка, сверху теплые штанишки-кофточка, шапка, комбез, носочки шерстяные. И шарфик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 SvetLanka24, вот именно по-этому молочку и яйца до 10-12 мес не рекомендуют) Ангел85, да не думаю, что перегреваю. Дома - футболка, подгуз, носочки тонкие и шортики. Ну на улицу, например, колготки-футболка, сверху теплые штанишки-кофточка, шапка, комбез, носочки шерстяные. И шарфик)) По мне, так это тепло очень! Я одеваю коготки, бодик и комбез зимний. Или еще флисовую поддеву, если демисезонный комбез. Taivan, а зачем тянула ребенка без сиськи столько часов?! Наоборот при отравлениях и любых болезнях надо грудь предлагать как можно чаще! Это ж и еда и вода и лекарство и успокоение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ангел85, да не думаю, что перегреваю. Дома - футболка, подгуз, носочки тонкие и шортики. Ну на улицу, например, колготки-футболка, сверху теплые штанишки-кофточка, шапка, комбез, носочки шерстяные. И шарфик)) на улицу одеваете тепло,на мой взгляд..свою одеваются при -10 -15 подгузник,х.б комбинезон тонкий,х.б носки,полукомбинезон,пинетки овчиные,шапка,куртка Спасибо девочки за советы и поздравления, поноса нет, это уже ура, удалось протянуть на голоде и воде всего с 12 часов до 6 вечера но развыступался..дала грудь и мезимку. Рвоты больше небыло славо богу, в прошлые разы с таким сразу в инфекцию увозили.завтра ничего вобще давать не буду кроме Гв. Это ж теперь ничего с молочным не давать?, у меня фр пюрешек разных с творжком и сливками ящик стоит. Муж орет некорми ничем, только сиськой до 15лет. Мой тоже не ползает, и как описала Рыбка Золотая один к одному =-O попу поднимает и носом упирается,Так смешно. при рвотах и поносе,обязательно давать пить,в вашем случае грудь это лучшее и обязательное,т.к надо восстанавливать жидкость и соли в организме. Зря не давали грудь,а прикорм дней 3 отменить и вводить постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Любаффка, у меня было с Алиской) после многочасовой прогулки на Илюше сверху на коляске засыпала и 2 раза в тарелке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У нас тоде ни разу сам не засыпал, на 5 мин с игрушкой во рту не считаю)ручки нужны родительские и плечо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 SvetLanka24, сметку надо три дня давать обязательно. Больше я б не стала. Можно так стул закрепить, не откозыряешь потом. Плюс зиртек или зодак. А вот адвантаном не стоит мазать. Это гормональная мазь. Она хорошо сразу убирает, не спорю. Но потом кроме нее другими средствами тяжело лечить. нам 2 дня только смекту сказали.. купила и даю зодак три дня, еще 2 наверное и не буду больше. про адвантан читала, но вроде как если долго пользоваться то привыкание, я только 2 дня помазала, на третий не стала, сегодня наверное еще чуток мазану.. Отложи на месяц,не торопись ну да я в общем то так планирую сделать.. И история про меня. какой ужас((( я только не совсем поняла начало, поэтому переспрошу, получается тебе прививку полиомелит поставили на ослабленный организм? SvetLanka24, вот именно по-этому молочку и яйца до 10-12 мес не рекомендуют) да понятно.. только я немножко другие нормы смотрела.. вроде как в 8-9 можно.. но раньше 9 точно теперь естественно не буду... девочки, а что лучше смекту или энтеросгель( или как его правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Рыбка-золотая, мы не ползаем. Так, вокруг себя, и назад И мы так. ну вы же и пропустили много, пока болели...скоро наверстает! вот бы у нас так было)))) Педя сказала что нужно повторить массаж. я тоже этому удивляюсь....Свекровь часто рассказывает как ее младший сын, на ходу засыпал....ползет, ползет...оп, стал...заглядывают, а он спит попой к верху)))), говорят часто такое было. Ну он и сейчас везде спит))) У моей сестры так малой засыпал, игрался, полез за игрушкой под кресло и раком уснул :Crazy: Спасибо девочки за советы и поздравления, поноса нет, это уже ура, удалось протянуть на голоде и воде всего с 12 часов до 6 вечера но развыступался..дала грудь и мезимку. Рвоты больше небыло славо богу, в прошлые разы с таким сразу в инфекцию увозили.завтра ничего вобще давать не буду кроме Гв. Это ж теперь ничего с молочным не давать?, у меня фр пюрешек разных с творжком и сливками ящик стоит. Муж орет некорми ничем, только сиськой до 15лет. Мой тоже не ползает, и как описала Рыбка Золотая один к одному =-O попу поднимает и носом упирается,Так смешно. Значит мы не одни такие ленивые нам 2 дня только смекту сказали.. купила и даю зодак три дня, еще 2 наверное и не буду больше. про адвантан читала, но вроде как если долго пользоваться то привыкание, я только 2 дня помазала, на третий не стала, сегодня наверное еще чуток мазану.. ну да я в общем то так планирую сделать.. какой ужас((( я только не совсем поняла начало, поэтому переспрошу, получается тебе прививку полиомелит поставили на ослабленный организм? да понятно.. только я немножко другие нормы смотрела.. вроде как в 8-9 можно.. но раньше 9 точно теперь естественно не буду... девочки, а что лучше смекту или энтеросгель( или как его правильно) У меня малой хорошо смекту пил, энтеросгель не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Рыбка-золотая, мы вот начинаем ползти только, уже пвару дней прыгает с колен вперед) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения