Рыбка-золотая 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Рыбка-золотая, мы вот начинаем ползти только, уже пвару дней прыгает с колен вперед) Что то наш не как не поползёт, а уже 8-мес....я уже даже начинаю переживать, мы месяц проволялись в больничке в 1.5 месяца, наверно это и причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Да в больницу как попадали мне там сразу предупреждали только голод первые часы и вода или регидрон. Так вот поэтому и не кормила да он и не хотел. Щас вроде получше разигрался к вечеру ожил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Что то наш не как не поползёт, а уже 8-мес....я уже даже начинаю переживать, мы месяц проволялись в больничке в 1.5 месяца, наверно это и причина. норма 8-9 месяцев, и у вас еще отягчающие обстоятельства были. Светуль не переживай даже. кстати, детки некоторые вообще не ползают. моя племяша не ползала вообще, сначала пошла в год, а потом какое то подобие ползания появилось, и ничго, никто тогда даже и думать не начинал переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а у нас вчера посудомоечная машина поселилась)))) у нас уже год эта подруга-помощница живет,красота с ней!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Что то наш не как не поползёт, а уже 8-мес....я уже даже начинаю переживать, мы месяц проволялись в больничке в 1.5 месяца, наверно это и причина. В у невролога были? Что говорит? Наша тоже все никак не поползет , я переживала, все вокруг успокаивали. Пошли к неврологу, говорит, тонус сильный в ногах, поэтому и вставать не пытается и ползти. В итоге начинаем с понедельника Электрофорез и уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Рыбка-золотая, не переживай делает он у тебя все тоже, что и остальные перед тем как поползти) Можно, конечно, тонус проверить и т.д. Viktoria21, а у тебя вставал, как описывает рыбка? на коленях качался? Изменено 11 декабря 2014 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) рыбка ты на днях спрашивала про поильник-так вот наш из него не умеет,все на рубашку мимо рта,я плюнула и пою из бутылки,чешуйки на голове были только после роддома,но я их ногтями каждый день понемногу соскабливала и больше не появлялись! Изменено 11 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Рыбка-золотая, не переживай делает он у тебя все тоже, что и остальные перед тем как поползти) Можно, конечно, тонус проверить и т.д. ну как у нас невролог сказала, что не всякий тонус показание ко вмешательству.. и с точки зрения невралгии ребенок абсолютно нормально может поползти и до 9 мес.. вот если в 9 этого не будет, то тогда нужны массажи или какое либо другое вмешательство.. вроде к неплохой такое тете ездили, в специализированную детскую поликлинику по знакомству попали... у рыбки если стоит качается уже сынулька, это предпоследний этап в ползании, следующий-непосредственно ползание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Рыбка-золотая, Если на четвереньки встаёт, то можно ему помочь научиться пересьавлять ручки и ножки. Мы на ЛФК ходили там так делали, а потом я сама дома под грудь рукой поддерживала и помогала. А старший у меня в 9 месяцев пополз только, зато сразу уверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброе утро! Открыла я сейчас ФРУТО НЯНЮ мясную, а там плесень((( ...срок годноси нормальный, и стояла в холодильнике(( называется п*здец подкрался незаметно,ужас,я не покупаю баночное мясо,варю домашнее-телятину! пошла себе мяты заварить как так мяты? она же снижает лактацию? Хочется орать и рыдать и ржать одновременно))) :D мы похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Рыбка-золотая, у меня Майя поползла вперед в 8.5 месяцев. Я и не думала тогда переживать. Села она в 7 месяцев. Может потому, что крупная родилась. Твой же тоже большой родился. Не переживай, поползет))) А не поползет, так ходить начнет))) Я не ползала, сразу пошла в 10 месяцев. А с Полей сейчас я уже и жалею иногда, что она ползает)))) Ураган, а не ребенок. За ней следом везде надо... Мы квартиру снимаем и везде не обезопасишь. Там, где можно было, - я обезопасила. Но не везде. Вот и следую за ней на четвереньках)))) На секунду отвернулась, а она уже с углом тумбочки поцеловалась... Второй раз отвлеклась, а она личиком по ковру затормозила... Теперь моська красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 мы после первого ребенка раз в неделю разводились. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *ИРИС*, я по себе не заметила))) Я ее с самих родов завариваю, если давление высокое. Я мелиссу завариваю, а не перечную. Может мелисса не снижает?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 мы сами, но свекровь очень сильно помогает...старшему почти все вещи сама покупает, за танцы платит, на д.р. подарит мне посудомоесную машину...ремонт за их счет делаем(у них строит магазин), мясо если себе покупает, то нам половину отделяет, уток и куриц дает+моя мама привозит мяса.....вообщем в шоколаде живем))) аналогично ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 По поводу раз в неделю разводились)))) Мы после первых родов тоже сильно ругались. Тогда еще с моими родителями жили. Считаю это большой ошибкой. Хотя мне после родов первый месяц очень нужна была постоянная помощь. Я ж первый месяц Майю вообще на руки не брала. Ее помоют, одееут, поносят на ручках, а мне только под титю давали. Ругались ужасно, при чем все. Много раз муж гремел дверью с воплем " я ухожу!" Всегда отвечала "вали!" После чего мама моя капли пила, папа курить шел на улицу, муж проветривался и через полчаса приходил домой, одна я спокойная была - знала, что вернется, потому что очень нас любит)))) Зато потом еще и нервы помотать им всем могла)))) Вот такая я какашка)))) Ругаться перестали, когда на квартиру уехали. Не, ну ругаемся, конечно, не без этого)))) Но на полчаса))) Про период беременности и сейчас я промолчу. Это не я придирчивая, это гормоны)))) Это как в книге одной читала. "Не завидуйте счастливым семейным парам. Они прошли все то же дерьмо, что и вы, только они не сломались." А по поводу обязанностей в доме и семье, так у нас кто что смог и успел, тот и сделал. А не сделали сейчас - сделаем потом. Пилила мужа месяц, чтоб на кухне провод от холодильника поднял на высоту, а то Поля прям летит к нему. А вчера плюнула да и приклеила его на скотч к стенке)))) Не, понятно, что есть вещи, которые я не могу сделать, а только муж. Ну и наоборот. Но в основном не делим на женские и мужские. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я вот девочки считаю, что впрягались в это дело вместе, так и получать все прелести тоже должны вместе! Я имею ввиду рождение, воспитание детей! По-этому мой муж также как и я обязан гулять либо с нами на выхах, либо один иногда, менять подгузы, ездить с нами по магазам/поликлиникам, сидеть, играть и тд и тп. Ибо нефиг! Он хотя бы на работу ходит и там общается, меняет обстановку, отдыхать, спать я ему периодически даю, но вот в остальное время вместе! И не понимаю, когда мужей отпускают спать в др комнату, типа ему высыпаться надо, он же работает! Да пожалуйста, сиди с ребенком, я с радостью пойду работать, тем более, что заработаю не меньше! Я за равноправие! полностью согласна,хотели вместе,делали вместе соответственно и растить вместе! я по себе не заметила))) Я ее с самих родов завариваю, если давление высокое. Я мелиссу завариваю, а не перечную. Может мелисса не снижает?.. хз,может на кого как влияет............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 SvetLanka24, я же об этом и написала) просто в предыдущем посте про тонус написали) вот и добавила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Это как в книге одной читала. "Не завидуйте счастливым семейным парам. Они прошли все то же дерьмо, что и вы, только они не сломались." А по поводу обязанностей в доме и семье, так у нас кто что смог и успел, тот и сделал. А не сделали сейчас - сделаем потом. Пилила мужа месяц, чтоб на кухне провод от холодильника поднял на высоту, а то Поля прям летит к нему. А вчера плюнула да и приклеила его на скотч к стенке)))) Не, понятно, что есть вещи, которые я не могу сделать, а только муж. Ну и наоборот. Но в основном не делим на женские и мужские. обожаю эту фразу!!!!!!!!! а по поводу вещей-если мужу некогда,то сама делаю,вон вчера сама передвинула угловой компьютерный стол,чуть не ожеребилась ооооооо..........я это сделала-прочитала 475 сообщений ))) Лютику: мы спим днем 2 раза,до обеда часок и после обеда,перерывы всегда разные от 3 до 5 часов Любе: твой испорченный зарядник это цветочки,наш вот залил слюней мою раскладушку и пришлось купить андройд-я рада :malicious: Мимозику: сын тоже ползает за мной как хвостик,лижет мне икры когда я режу овощи для супа,я его прозвала"мамошник" Изменено 11 декабря 2014 пользователем *ИРИС* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SvetLanka24, Света, да опв поставили на ослабленный иммунитет, и так проявилась реакция. Конечно ответственность ни кто не взял на себя, но мама и я мучилась 6 лет. Так что опять про прививки, делать только на полностью здоровый организм. А про молочку(ну или за чем все написала), если истенная непереносимость белка молока,то она с рождения, и там много признаков (она на всю жизнь, но это 1 %), а вот если, просто в связи с тем что недостаточно ферментов вырабатывается, то это пройдет с возрастом, как только печень, поджелудочная, желочный начнут работать полностью, а пока надо либо полностью исключить молочку (оставить молоко только грудное), ну а после года, если реакция будет сохраняться, то можно попробовать,длительным кипячением разбивать молочный белок.... По поводу помощи, хотели вместе, делали вместе, рожали вместе и растим вместе, с детьми муж у меня первый помощник... И по дому и убрать, и помыть, и постерать, и приготовить ВСЕ может сам.... И ночью, к старшим в основном встает муж...И меня с ложки покормить (пока я кормила по 1.5 часа девчонок) У кого детки не ползают, но мамы хотят что бы был навок, надо занимать и делать упражнения на ползанье, Есть упражнения у Муромова Д С. Ставте на четвереньки и раскачивайте, передвигайте по очереди руки ноги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 "Не завидуйте счастливым семейным парам. Они прошли все то же дерьмо, что и вы, только они не сломались." я стараюсь не завидовать людям, напоминаю себе какой ценой этим людям что то далось. Да, ставить на коленочки нужно деток. Сами массаж делайте, кровоток все равно и от домашнего массажа улучшается. Рыбка, у тебя тяжеленький малыш и ему тяжело скорее всего ползать. У нас ариша когда приподнимается стоя на коленях все равно раскачивается. А еще у нее забава. Если она устала и хочет спать, залазит под мой стул и начинает случайно стукаться об него(я когда работаю к примеру). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Что то наш не как не поползёт, а уже 8-мес....я уже даже начинаю переживать, мы месяц проволялись в больничке в 1.5 месяца, наверно это и причина. Тут уже писали, что некоторые не ползают, а сразу идут. Мы тоже не ползаем, сейчас массаж делаем, но не из-за того, что не ползаем, а нас хирург отправил из-за суставов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 мой подарочек уехал из нашего города!!! думаю через недельку приедет к адресату) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Попробую полегче одеть, эксперимент проведу)) Сижу у кабинета стоматолога, wi fi, цивилизация))) И сегодня идем доки на загран. паспорт сдавать мужу и сыну)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *ИРИС*, я часто пью именно мяту, ничего не снижается у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 если истенная непереносимость белка молока ну я думаю это бы видно было... надеюсь по крайней мере... я с момента родов литрами молоко пью+молочки кушаю много.. а у Юли вот только спустя несколько месяцев ( я не помню во сколько первый раз это еле заметное пятнышко увидела, ну примерно месяца в 4) пятнышком в одном месте проявилось.... надеюсь сейчас вот ушло почти, выведем из организма и через месяцок попробуем молочку (наверное сначала через мое молочко что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения