Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки, кто кормит грудью, что у вас с зубами??? У моего активно стали расти зубы. За месяц лезет третий зуб, а к моим приходит Нельсон Мандела. Два зуба, которые возле клыков с внешней стороны, стали жутко чувствительными. Реагируют на все - сладкое, холодное. Пью кальций д3 никомед по 2 таблетки в день, но что то всё равно какая та Ж.О.П.А

Реагируют на все - сладкое, холодное. Пью кальций д3 никомед по 2 таблетки в день, но что то всё равно какая та Ж.О.П.А

не у меня все более менее тьфу тьфу тьфу.. правда на сладкое стали реагировать(( но яего ем мало и редко, поэтому беспокойство было пару раз за последнюю неделю.

а еще хотела у тебя вчера спросить, смекта крепит да? что вместо нее бы дать.... у нас и так туговаты какахи стали, пока вроде правда Юлю не беспокоит.. но это связано с тем думаю что воды оч мало пьем.. ну прям оооочень мало.. из бутылки поильинка не хочет, только с ложки, а с ложки разве ж напоишь как следует..

Всем,приветики! Девочки,напомните мне кто здесь на ГВ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: у меня будут к вам вопросики за помощью

Gonza, на сладкое это больше похоже проблемы с деснами надо что то укрепляющее ..полоскание и т.д. ну или вообще уже кариес ..дырки..Кальцием не поможешь уже.(

Наш малой вчера стоял-стоял у коробки с игрушками бац смотрю,а он руки отпустил и секунд 30 ровно стоял,а сам довольный такой ))))))) дочка помню пошла в 9,5 месяцев..........интересно сын повторит

ой,девчонки,у него такие десна верхние,щас попробую найти в инете подобную картинку

post-203647-0-12302400-1418374844_thumb.jpg вот так у нас просвечивают 6 зубов на верху,но только без прорезей,они прям как натянуты

Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 2

Хоть увидела как они вверху прорезываются) Видно сразу..не пропустишь.)). Канючим вторую неделю ночами..днем кстати только когда ночью почти не спал...вон сейчас отрубился..выспится и будет как огурец. А главное спать хочет глаза закрыты а не может и психует..и так всю ночь сегодня с периодическим коротким сном..Сиську за ночь замучил)

Девочки я перестала успевать вас перечитывать не то что писать. Выберите нового модератора. А то это как-то неправильно. Меня сожно оставить в модераторах можно удалить, а чтобы сделать модератором еще кого-то нужно написать в раздел вопросы по сайту.

Девочки, кто кормит грудью, что у вас с зубами??? У моего активно стали расти зубы. За месяц лезет третий зуб, а к моим приходит Нельсон Мандела. Два зуба, которые возле клыков с внешней стороны, стали жутко чувствительными. Реагируют на все - сладкое, холодное. Пью кальций д3 никомед по 2 таблетки в день, но что то всё равно какая та Ж.О.П.А

С зубами вроде все нормально, ттт, только иногда на сладкое и холодное реагируют, не всегда, даже не могу сказаь с чем это связано, они у меня и раньше бывало в зимний период чувствительными делались, пользуюсь пастой для чувств. зубов. Посмотрим что дальше будет.

Всем,приветики! Девочки,напомните мне кто здесь на ГВ!!!!!!! :flower: :flower: :flower: у меня будут к вам вопросики за помощью

Привет! Мы на грудном)

Девочки, у меня вопрос, вот уже несколько дней, после того как проснемся, голова в каких-то красных пятнах, через некоторое время проходят (быстро проходят), как и не было ничего. Нового ничего не вводила, вот что это может быть такое?

*ИРИС*, мы на ГВ

верхние зубы это просто капец какой то...аааааа

Oksika, понравилась твоя идея с заморозкой шариков фарша на прикорм. расскажи пожалста какоготразмера ты делаешь шарики и сколько получается потом вес мяска и сколько его нуджно потомварить, и отдельно ли ты его варишь. спасибо!

долбаный апланше, вечно куча ошибок......блин планшет

!

• Нравится 4

*ИРИС*, а ты в посудомойке антипригарные кастрюльки или чашу с мультиварки моешь?

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

Alenyhka, эту идею я вычитала в инете..мы еще не едим мяско..завтра только кроля забираю..педя сказала надо довести до столовой ложки мяса через день..от этого буду плясать..на момент знакомства с мясом думаю кусочками морозить..а шарики на супчики.А вы мясо даете каждый день?

• Нравится 1

Мы из кролика (фарша) фрикадельки маленькие накрутили, заморозили, сейчас варю по 1 шт. с лучком, сколько по времени даже не засекала, минут наверно 10 или 20 кипячу, потом блендером с овощами, кушает хорошо. По весу тоже не знаю, думаю грамм 30-50, говядину также делать будем, мы ее у знакомых покупаем каждую зиму свеженькое)

• Нравится 3

Gonza
, ИРИС, Мы на ГВ, с зубами вроде всё норм, но надо бы показаться стоматологу чтобы утверждать. У меня вобщем-то нечему почти портиться, практически все зубы в пломбах)) На холодное/горячее сейчас не реагируют, но летом бывало такое
Изменено пользователем mimozik

А вы мясо даете каждый день?

Нам наша педя сказала 5 дней в неделю давать. Пока кушали 2 дня)

Блин, кроль такой костлявый, там нечего кушать с него, нужно пол кроля сварить чтоб насобирать те 30 гр белого мяса.. Не выгодно) Варю потом нам суп из бульона.

Девочки, у нас проблема. Никогда за 8 мес не было опрелостей и тут на тебе. Все началось из-за того, что сын покакал ночью и дальше уснул, не плакал, ну и мы естественно это дело пропустили. На утро был ужас, все красное. Бепантент, масло календулы не помогает. Что еще можно попробовать? Судокрем? Или он не от этого?

Мы тоже на ГВ.

Свет, вместо смекты можно энтеросгель. Но вам уже зачем? Ты ж сметку пару дней давала. Теперь только зиртек, или зодак...

Я мясо как ввела, теперь даю каждый день. По 40-50 грамм. У меня баночное было, нам выдавали, поэтому с него начала. Но у меня заморожены маленькие кусочки индейки. И кроля мама привезет, тоже по кусочкам заморожу. И буду свое давать

Тоже хочу кролика взять, дед тут один разводит в сарайке своей, вот всё хочу мужа отправить чтоб купил у него тушку. Этот дед вообще молодец, ему уже 80 с лишним лет, а он кроликов и кур держит. Ездит летом на мопеде несколько раз в день проверять, кормить, убирать, а сейчас зимой пешком приходит. Сарайка эта рядом с нашим домом, так во там петух постоянно орёт, круглосуточно)) Слышно ночью иногда кукареку)) А брат мужа главный ветеринар на бычатнике, надо ему мяса тоже заказать, он то точно знает какое хорошее, а какое нет и чем там их кормят. Сейчас деть подрос, скоро планирую супы варить, надо запасаться мясом.

Gonza,  нормально с зубами, никаких изменений. А вот ногти с недели две как стали ломкими и слоятся.

mimozik,  мы индейкой и кролем домашними запаслись. Нарезала кусочками по 40г и заморозила, чтобы удобнее было порционно доставать.

• Нравится 2

mimozik, мы индейкой и кролем домашними запаслись. Нарезала кусочками по 40г и заморозила, чтобы удобнее было порционно доставать.

вот тоже надо будет так сделать

• Нравится 1

s-s-s-s, спасибо за подробное описание!

Oksika, мясо еще неввели, думаю в понедельник, купили домашнего кроля, буду разделывать и крутить шарик,

<KluboK>, только судокрем вам поможет, пару раз помажешь станет лучше, совсем уйдет через дней 5.

• Нравится 1

Ой, девочки, как меняется мировоззрение. У нас так красиво, снег идётне переставая. Год назад я б уже вся испсиховалась. Машину чистить офигеешь, пробки на дорогах ужас. А теперь мне только в кайф. ИИдёшь себе с колясочкой. Наслаждаешься. Красота....

Девочки, дайте мне что ль пинка. Мне осталось 4 кг для желанного веса. Так хорошо худела, и прям все. Не могу себя заставить. До НГ мечтала асе сбросить. И осталось всего суток. 4 кг. .. И никак(((( подкиньте мотивацию что ль кто нибудь (((((

• Нравится 2

а ты в посудомойке антипригарные кастрюльки или чашу с мультиварки моешь?

на сковородках пишут можно али нет в посудомойке мыть,мультиварки нет-не знаю,из пароварки пластмассовые контейнеры мою

Девочки, дайте мне что ль пинка.

а ты в платье влазишь? а бочка не выпирают?)))) подружки обзавидуются!!!. Если сейчас сбросишь, о на \НГ можешь смело наедать))) потом еще разок сбросишь и все, а то много будет потом))) Ну че-то моя фантазия закончилась...была б ты рядом...я б тебе дала вошебного пенделя...я свекровь дрессирую хорошо, опыт есть)))

на сковородках пишут можно али нет в посудомойке мыть,мультиварки нет-не знаю,из пароварки пластмассовые контейнеры мою

неее. ну на новых то можно почитать, а старые куда девать)))

вопрос к девочкам на ГВ: днем титю даете или только по ночам? стала замечать-ребенок высосет 2 тити и плачет,глотков больше не слыхать,даю компот грамм 100 и все залпом-у меня лактация пошла на спад??????? я уже подумываю,а может допаивать козьим молоком пополам с водой? девочки,помогите разобраться,я правда в стопоре (((((((((((

а ты в платье влазишь? а бочка не выпирают?)))) подружки обзавидуются!!!. Если сейчас сбросишь, о на \НГ можешь смело наедать))) потом еще разок сбросишь и все, а то много будет потом))) Ну че-то моя фантазия закончилась...была б ты рядом...я б тебе дала вошебного пенделя...я свекровь дрессирую хорошо, опыт есть))) неее. ну на новых то можно почитать, а старые куда девать)))
у меня старая сковородка "СКОВО" облезлая-это я ее железной ложкой довела сама,так вот я ее в посудомойке мою и нормалек!

вопрос к девочкам на ГВ: днем титю даете или только по ночам? стала замечать-ребенок высосет 2 тити и плачет,глотков больше не слыхать,даю компот грамм 100 и все залпом-у меня лактация пошла на спад??????? я уже подумываю,а может допаивать козьим молоком пополам с водой? девочки,помогите разобраться,я правда в стопоре ((((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...