Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Ладно с тумбочкой поцеловалась, так она к розеткам лезт и к проводам!!!

а я давала своему старые провода от компа...наигрался вдоль и поперек...пока сильно не лезет)

Элина купается уже месяц в ванной просто сидя на коврике и встает в ванной, И о Боги я оставляю ее с девчонками одних, иногда посматриваю

мы тоже так купаемся, оставлять я боюсь...вчера нырнули, причем я как тормоз...вижу что моська под воду уходит, а сама не спеша встаю...жду что сам поднимется...сама с себя в шоке.

alenka-elenka, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ вас!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

alenka-elenka, с 8мерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и новых умелочек!

• Нравится 1

Плакса Наташа, потому что я как то написала что своих с 8месяцев так купаж (сели в 7,5)а с 9 одних оставляю,так я огрбла,многие до года в стульях купают.А Элину с месяца укладывала на коврик и она плескалась.Правда все мои дети умеют нырять.Так что воды сейчас набираем Элине по грудь

• Нравится 4

Ангел85, конечно, я промываю носик. Но они ж, блин, тянутся аж из попы(такое ощущение). Тянутся и тянутся....

alenka-elenka, с 8 месяцем вас! Растите здоровенькие!!!

• Нравится 2

Девочки, тут задумалась, что заказать родственникам в подарок Алинке на нг, чтобы фигни не надарили? Какие игрухи могут быть интересны? Такое ощущение, что кроме проводов, тапок и бумажек ей ничего не интересно! Пирамидки рано наверно еще, качалки и возилки тоже! Во что ваши играют?

alenka-elenka, Поздравляю с мини-датой! Растите большие-пребольшие!

• Нравится 1

потому что я как то написала что своих с 8месяцев так купаж (сели в 7,5)а с 9 одних оставляю,так я огрбла,многие до года в стульях купают.А Элину с месяца укладывала на коврик и она плескалась.Правда все мои дети умеют нырять.Так что воды сейчас набираем Элине по грудь

У меня друзья офигевали когда узнавали что примерно с года вика одна купается. Одни до сих пор под присмотром купают дочку, наша ровесница... А че там с ней сидеть то? Она и без нас хорошо играется в ванной. Иногда зайдешь и думаешь сейчас соседи снизу придут, так как воды на полу до херищи))

alenka-elenka, с мини даткой!!!

• Нравится 1

Viktoria21, мы тоже не торопимся ползти. Назад по пластунски еще выходит как-то. А вот сгибать ноги.... На руки опершись может качаться и вправо-влево и вперед-назад, а на коленки не встает.... Сидит сам хорошо. Стоит тоже твердо.

• Нравится 1

hvka,  мы от мячиков и шариков с ума сходим. А еще нравятся музыкальные игрухи- телефон с кнопками и музыкой, музыкальная книжка и что бы это еще мигало.

• Нравится 2

Девочки, тут задумалась, что заказать родственникам в подарок Алинке на нг, чтобы фигни не надарили? Какие игрухи могут быть интересны? Такое ощущение, что кроме проводов, тапок и бумажек ей ничего не интересно! Пирамидки рано наверно еще, качалки и возилки тоже! Во что ваши играют?

согласна с Наташей...музыкальные сейчас самое то, от микрофона до мягких игрушек...у нас есть любимый снеговик, поет песенку, Максим аж пищит)) и микрофон есть с разными мелодиями и песенкой...хочу еще книжку со звуками жиотных...думаю понравится! Еще какая то фигня с лаем собаки и счетом на английском-не впечатляет)

,На многих мягк игрушках уже батарейки сели)))

...маленький мячик шипованный грызет, а по фитболу стучит и пляшет от восторга!

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 1

мы, похоже Илюше ничего брать нового не будем, если только сами подарят что, потому что у нас много игрушек от Алисии осталось.

Могу сказать что ему интересно из ее игрух. Толкает шарики, мячики, играет (долбит по клавишам и т.д.) на ее музыкальном центре, там снимается крышечка с пианино и другими прибамбасами. Кстати, пирамидку вполне можно, даже если сейчас он с ней ничего делать не будет, то через месяц вполне, а снимать кольца и сейчас может. В ползунковом возрасте моей нравилась неваляшка (в форме зайца унас была), но потом она ее разбила и Илюше она уже не досталась. Илюша еще катает машинки.

Светик, плюсуюсь к вышесказанному.

Музыкальные игрушки, или музыкально-мигающе-двигающиеся это наше все, обожает Юля, сначала наблюдает, а потом гоняется ( у нас веселый горшок-сортер, т.е. сейчас просто догоняем его, смотрим, крышку открываем, а с года где то примерно будем как на развитие моторики и логики использовать), пианино со звуками животных+песенки+клавиши и мигает тож очень любит (правда конечно под настроение, может 10 минут лялякать сидеть, а может два раза нажать и уползти).

пирамидку тоже можно, пусть пока разбирает, с кольцами играет.. ну и я бы заказала еще может качалку невысокую (типа как раньше дервяныые лошадки были, их сейчас оч много интересных и музыкальные тоже есть)

а я с Юльки прям ржу сейчас, когда включаем какие то ритмичные песни у нее руки ноги такое ощущение что сами без ее ведома дрыгаться плясать начинают))) надо видюшку заснять, а то я как то умиляюсь но уже привыкла, а крестная тут у нас приехала насмеялась и отругала меня что не заснимаю...

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 3

ПРо игрушки, у нас их хоть магазин открывай,при чем в каждой квартире навалом...Сейчас актуальные,те которые будут и в год играть,музыкально-светорые всякие,но у нас очень хороший интерес к простым игрушкам,пирамидка(сама разбирает, пытается одеть,пока не получается,но суть поняла) неваляшка(радуется безумно ей, но в год думаю уже не интересна будет, у нас она с рождения), рыбалка я ловлю она снимает, лабиринт(полностью играет сама), черепаха со всякими замками(молния,липучка и.т.д)тонель+палатка+100шариков, есть 3 в 1 качалка,каталка,машинка, еще у нас есть каталка с которой учатся ходить Элина постоянно ее катает,что бы музыка играла, книги с кнопками, деревянные игрушки на моторику логику,

А дарить будим веселое дерево

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ангел85, у нас тоже есть палатка с шариками, но мы пока убрали, Алиска наигралась, а маленькому я пока не думала доставать, теперь подумаем, только у нее палки-держатели повылезали и теперь не знаю как их закрепить и она столько места занимает. Мы своей дочке собираемся дом для куколок купить, у вас нет такого?

Ангел85, и еще вопрос старшенькие в садик не ходят еще?

hvka, наша Поля с пирамидкой играет с удовольствием. Снимает все кольца, обсосет основу, потом одевает все кольца, только не по порядку))))) Мигалки, свистульки, поюльки и т.д. Мячики, кубики (звенящие и обычные пластмассовые). Наш арсенал))))

Девочки, тянули мы только что сопли пылесосом. Это сказка!!!!! Полинка даже смеялась)))) Вытянули килограмм соплей. И где они у нее там помещались?! ЖЕНЕЧКА, спасибо за подсказку! В моем окружении о таком никто и не слышал даже, поэтому никто не подсказал. Спасибо еще раз!!!! Дите сейчас спит и дышит нормально!

• Нравится 4

Сходила блин на почту, Максим заснул на обратном пути, пришлось 1,5 часа гулять, а я легко оделась, без перчаток...замерзла вся...брррр ...и голодная)

Мне понравилась идея с неволяшкой...надо будет заказать свекрам)))) и дешево и сердито)))) я почему-то не думала что она нравиться деткам))) даже незнаю почему)))

Мама мия))), рада, что получилось :)

• Нравится 1

Девочки как же у вас тут уютно!!!!! соскучилась ужасно! Принимайте обратно ;)

Отчитаюсь: Вика ползает на пузе, везде куда захочется, сидит отлично просто, в ванне я уже не боюсь ее отпускать - очень уверенно сидит) А со вчерашнего дня мы встаем у опоры. Кстати с пирамидкой ей очень нравится играть. И еще пианинко на батарейках - просто балдеет от него :D Еще очень нравятся литые резиновые игрушки)) хорошо видимо зубы чешут. Кстати у нас их до сих пор еще только два. :sorry: Кушаем очень плохо, но если не хочет я не пытаюсь уговорить. У нее есть запасной вариант - бутылочка любимая))

Немного вкусняшки

Мужу на ДР

А рецептик теста??? На вид очень аппетитно!!!!!

• Нравится 3

Немного вкусняшки

ааа, слюни ловить не успеваю)))))))))))))))))))))))))

эх руки мои не оттуда растут.. не могу я такое творить..

Немного вкусняшки

Мужу на ДР

мать вашу...я же на диете :girl_cray::mamamia::lala_1:

• Нравится 4

Ангел85, у нас тоже есть палатка с шариками, но мы пока убрали, Алиска наигралась, а маленькому я пока не думала доставать, теперь подумаем, только у нее палки-держатели повылезали и теперь не знаю как их закрепить и она столько места занимает. Мы своей дочке собираемся дом для куколок купить, у вас нет такого?

Ангел85, и еще вопрос старшенькие в садик не ходят еще?

Домика,нет пока, но я пока и не планирую, так как Элина хочет во все играть с ними, а она еще не настолько аккуратна и все будет им там крушить....

В сад мы пошли, с года и 10мес, но мы часто болеем,так как у нас аденоидит...

Про палатку, мы то же убирали, вот неделю как достали опять

Тесто - бисквит классический.

Ссылки скрыты.

Лютик, ну вот, покушай глазами и все! Так сказать и наелась) )))

Света, там очень простой рецепт

Мы тоже хорошо играем в 2 пирамидки, юлу, неваляшку, муз.пианино. нам дарить некому, все далеко, сами заказали развивающий кубик на ярмарке мастеров, ооочень мне понравился! А еще сегодня в СП нашла водный коврик для рисования без красок, куплю и на подарки и Тиме, думаю, понравится. А вообще смотрю игрушки логические, во многих магазинах даже разделы такие есть. В икее на днях купили лабиринт и счеты на подставке

Лютик, ну вот, покушай глазами и все! Так сказать и наелась) )))

:D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...