ЛЮТИК-30 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ладно с тумбочкой поцеловалась, так она к розеткам лезт и к проводам!!! а я давала своему старые провода от компа...наигрался вдоль и поперек...пока сильно не лезет) Элина купается уже месяц в ванной просто сидя на коврике и встает в ванной, И о Боги я оставляю ее с девчонками одних, иногда посматриваю мы тоже так купаемся, оставлять я боюсь...вчера нырнули, причем я как тормоз...вижу что моська под воду уходит, а сама не спеша встаю...жду что сам поднимется...сама с себя в шоке. alenka-elenka, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ вас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 alenka-elenka, с 8мерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и новых умелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Плакса Наташа, потому что я как то написала что своих с 8месяцев так купаж (сели в 7,5)а с 9 одних оставляю,так я огрбла,многие до года в стульях купают.А Элину с месяца укладывала на коврик и она плескалась.Правда все мои дети умеют нырять.Так что воды сейчас набираем Элине по грудь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ангел85, конечно, я промываю носик. Но они ж, блин, тянутся аж из попы(такое ощущение). Тянутся и тянутся.... alenka-elenka, с 8 месяцем вас! Растите здоровенькие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, тут задумалась, что заказать родственникам в подарок Алинке на нг, чтобы фигни не надарили? Какие игрухи могут быть интересны? Такое ощущение, что кроме проводов, тапок и бумажек ей ничего не интересно! Пирамидки рано наверно еще, качалки и возилки тоже! Во что ваши играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 alenka-elenka, Поздравляю с мини-датой! Растите большие-пребольшие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 потому что я как то написала что своих с 8месяцев так купаж (сели в 7,5)а с 9 одних оставляю,так я огрбла,многие до года в стульях купают.А Элину с месяца укладывала на коврик и она плескалась.Правда все мои дети умеют нырять.Так что воды сейчас набираем Элине по грудь У меня друзья офигевали когда узнавали что примерно с года вика одна купается. Одни до сих пор под присмотром купают дочку, наша ровесница... А че там с ней сидеть то? Она и без нас хорошо играется в ванной. Иногда зайдешь и думаешь сейчас соседи снизу придут, так как воды на полу до херищи)) alenka-elenka, с мини даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Viktoria21, мы тоже не торопимся ползти. Назад по пластунски еще выходит как-то. А вот сгибать ноги.... На руки опершись может качаться и вправо-влево и вперед-назад, а на коленки не встает.... Сидит сам хорошо. Стоит тоже твердо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 hvka, мы от мячиков и шариков с ума сходим. А еще нравятся музыкальные игрухи- телефон с кнопками и музыкой, музыкальная книжка и что бы это еще мигало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Девочки, тут задумалась, что заказать родственникам в подарок Алинке на нг, чтобы фигни не надарили? Какие игрухи могут быть интересны? Такое ощущение, что кроме проводов, тапок и бумажек ей ничего не интересно! Пирамидки рано наверно еще, качалки и возилки тоже! Во что ваши играют? согласна с Наташей...музыкальные сейчас самое то, от микрофона до мягких игрушек...у нас есть любимый снеговик, поет песенку, Максим аж пищит)) и микрофон есть с разными мелодиями и песенкой...хочу еще книжку со звуками жиотных...думаю понравится! Еще какая то фигня с лаем собаки и счетом на английском-не впечатляет) ,На многих мягк игрушках уже батарейки сели))) ...маленький мячик шипованный грызет, а по фитболу стучит и пляшет от восторга! Изменено 13 декабря 2014 пользователем ЛЮТИК-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мы, похоже Илюше ничего брать нового не будем, если только сами подарят что, потому что у нас много игрушек от Алисии осталось. Могу сказать что ему интересно из ее игрух. Толкает шарики, мячики, играет (долбит по клавишам и т.д.) на ее музыкальном центре, там снимается крышечка с пианино и другими прибамбасами. Кстати, пирамидку вполне можно, даже если сейчас он с ней ничего делать не будет, то через месяц вполне, а снимать кольца и сейчас может. В ползунковом возрасте моей нравилась неваляшка (в форме зайца унас была), но потом она ее разбила и Илюше она уже не досталась. Илюша еще катает машинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Светик, плюсуюсь к вышесказанному. Музыкальные игрушки, или музыкально-мигающе-двигающиеся это наше все, обожает Юля, сначала наблюдает, а потом гоняется ( у нас веселый горшок-сортер, т.е. сейчас просто догоняем его, смотрим, крышку открываем, а с года где то примерно будем как на развитие моторики и логики использовать), пианино со звуками животных+песенки+клавиши и мигает тож очень любит (правда конечно под настроение, может 10 минут лялякать сидеть, а может два раза нажать и уползти). пирамидку тоже можно, пусть пока разбирает, с кольцами играет.. ну и я бы заказала еще может качалку невысокую (типа как раньше дервяныые лошадки были, их сейчас оч много интересных и музыкальные тоже есть) а я с Юльки прям ржу сейчас, когда включаем какие то ритмичные песни у нее руки ноги такое ощущение что сами без ее ведома дрыгаться плясать начинают))) надо видюшку заснять, а то я как то умиляюсь но уже привыкла, а крестная тут у нас приехала насмеялась и отругала меня что не заснимаю... Изменено 13 декабря 2014 пользователем SvetLanka24 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ПРо игрушки, у нас их хоть магазин открывай,при чем в каждой квартире навалом...Сейчас актуальные,те которые будут и в год играть,музыкально-светорые всякие,но у нас очень хороший интерес к простым игрушкам,пирамидка(сама разбирает, пытается одеть,пока не получается,но суть поняла) неваляшка(радуется безумно ей, но в год думаю уже не интересна будет, у нас она с рождения), рыбалка я ловлю она снимает, лабиринт(полностью играет сама), черепаха со всякими замками(молния,липучка и.т.д)тонель+палатка+100шариков, есть 3 в 1 качалка,каталка,машинка, еще у нас есть каталка с которой учатся ходить Элина постоянно ее катает,что бы музыка играла, книги с кнопками, деревянные игрушки на моторику логику, А дарить будим веселое дерево Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ангел85, у нас тоже есть палатка с шариками, но мы пока убрали, Алиска наигралась, а маленькому я пока не думала доставать, теперь подумаем, только у нее палки-держатели повылезали и теперь не знаю как их закрепить и она столько места занимает. Мы своей дочке собираемся дом для куколок купить, у вас нет такого? Ангел85, и еще вопрос старшенькие в садик не ходят еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 hvka, наша Поля с пирамидкой играет с удовольствием. Снимает все кольца, обсосет основу, потом одевает все кольца, только не по порядку))))) Мигалки, свистульки, поюльки и т.д. Мячики, кубики (звенящие и обычные пластмассовые). Наш арсенал)))) Девочки, тянули мы только что сопли пылесосом. Это сказка!!!!! Полинка даже смеялась)))) Вытянули килограмм соплей. И где они у нее там помещались?! ЖЕНЕЧКА, спасибо за подсказку! В моем окружении о таком никто и не слышал даже, поэтому никто не подсказал. Спасибо еще раз!!!! Дите сейчас спит и дышит нормально! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сходила блин на почту, Максим заснул на обратном пути, пришлось 1,5 часа гулять, а я легко оделась, без перчаток...замерзла вся...брррр ...и голодная) Мне понравилась идея с неволяшкой...надо будет заказать свекрам)))) и дешево и сердито)))) я почему-то не думала что она нравиться деткам))) даже незнаю почему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мама мия))), рада, что получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение multifruit 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Немного вкусняшки Мужу на ДР 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки как же у вас тут уютно!!!!! соскучилась ужасно! Принимайте обратно Отчитаюсь: Вика ползает на пузе, везде куда захочется, сидит отлично просто, в ванне я уже не боюсь ее отпускать - очень уверенно сидит) А со вчерашнего дня мы встаем у опоры. Кстати с пирамидкой ей очень нравится играть. И еще пианинко на батарейках - просто балдеет от него Еще очень нравятся литые резиновые игрушки)) хорошо видимо зубы чешут. Кстати у нас их до сих пор еще только два. Кушаем очень плохо, но если не хочет я не пытаюсь уговорить. У нее есть запасной вариант - бутылочка любимая)) Немного вкусняшки Мужу на ДР А рецептик теста??? На вид очень аппетитно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Немного вкусняшки ааа, слюни ловить не успеваю))))))))))))))))))))))))) эх руки мои не оттуда растут.. не могу я такое творить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Немного вкусняшки Мужу на ДР мать вашу...я же на диете 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ангел85, у нас тоже есть палатка с шариками, но мы пока убрали, Алиска наигралась, а маленькому я пока не думала доставать, теперь подумаем, только у нее палки-держатели повылезали и теперь не знаю как их закрепить и она столько места занимает. Мы своей дочке собираемся дом для куколок купить, у вас нет такого? Ангел85, и еще вопрос старшенькие в садик не ходят еще? Домика,нет пока, но я пока и не планирую, так как Элина хочет во все играть с ними, а она еще не настолько аккуратна и все будет им там крушить.... В сад мы пошли, с года и 10мес, но мы часто болеем,так как у нас аденоидит... Про палатку, мы то же убирали, вот неделю как достали опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Тесто - бисквит классический. Ссылки скрыты. Лютик, ну вот, покушай глазами и все! Так сказать и наелась) ))) Света, там очень простой рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мы тоже хорошо играем в 2 пирамидки, юлу, неваляшку, муз.пианино. нам дарить некому, все далеко, сами заказали развивающий кубик на ярмарке мастеров, ооочень мне понравился! А еще сегодня в СП нашла водный коврик для рисования без красок, куплю и на подарки и Тиме, думаю, понравится. А вообще смотрю игрушки логические, во многих магазинах даже разделы такие есть. В икее на днях купили лабиринт и счеты на подставке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лютик, ну вот, покушай глазами и все! Так сказать и наелась) ))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения