SvetLanka24 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Света, там очень простой рецепт хочешь сказать что даже такой рукопоп как я не сможет испортить? нашла водный коврик для рисования без красок, а это что за штукенция такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мы тоже хорошо играем в 2 пирамидки, юлу, неваляшку, муз.пианино. нам дарить некому, все далеко, сами заказали развивающий кубик на ярмарке мастеров, ооочень мне понравился! А еще сегодня в СП нашла водный коврик для рисования без красок, куплю и на подарки и Тиме, думаю, понравится. А вообще смотрю игрушки логические, во многих магазинах даже разделы такие есть. В икее на днях купили лабиринт и счеты на подставке а моим не особо такой коврик понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Тесто - бисквит классический. Ссылки скрыты. СПАСИБИЩЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 девочки, 539 сообщений за неделю я читаю с перерывами с шести часов... отчитаюсь, что было за неделю. уезжала к матери в другой город, в понедельник умерла ее старшая сестра, во вторник были похороны, собралась вся родня...проводили в последний путь...времени особо не было лазить в инете...зато теперь отрываюсь....спасибо за поздравления и присоединяюсь также, всех с прошедшими мини-датками...мы за эту неделю стали уверенно стоять, держится одной рукой, появились новые звуки, ползает и поет арии, стал понимать слово "нельзя", вообще шилопоп такой стал...ввожу потихоньку мясо, давала индейку и попробовали чуть-чуть говядину... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 мать вашу...я же на диете :hohot: :hohot: :hohot: нашла водный коврик для рисования без красок ооооооо старшая обожала его в свое время )) а у меня ночью был понос и рвота,температура 38,1......вот думаю может это ротовирусная? или кишечный грипп,живот болит,слабость,своим начала давать анаферон для профилактики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ангел85, я домик на ДР планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 хочешь сказать что даже такой рукопоп как я не сможет испортить? а это что за штукенция такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksika 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 малой лазил под столом проводами игрался ну и в рот конечно не без этого) Там валялся юсб удлинитель..комп мужу написал - найдено новое оборудование..неопознанное))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А к нам сегодня кумовья в гости приходили. Они у нас на днях рождениях не были, так пришли нас поздравлять))) Крестная подарила Полиуське чашку с поильником. Очень вовремя)))) Я уже стала подумывать, чтобы ее купить, а тут НА тебе)))) Рассказываю это куме, она обрадовалась, что угадала)))) А еще мой ребенок спит и дышит носиком!)))) Пока не хрюкает))) А то уже 5или 6 ночей нормально не дышала и спать не могла нормально из-за этого. Как сегодня муж сказал, не знаю, кто больше рад приобретению - Поля или мама. А Поля только видит аспиратор, начинает улыбаться и грить" о! Тятя". Муж ржет, грит, раньше "тятей" был я, а теперь ЭТО)))) ЛЮТИК-30, кстати, Поля тоже неволяшку любит. Только у нас маленькая, 15-17 см, а не такая, как в союзе была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 малой лазил под столом проводами игрался ну и в рот конечно не без этого) Там валялся юсб удлинитель..комп мужу написал - найдено новое оборудование..неопознанное))) :D о! Тятя". Муж ржет, грит, раньше "тятей" был я, а теперь ЭТО)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 комп мужу написал - найдено новое оборудование..неопознанное))) :D ЛЮТИК-30, кстати, Поля тоже неволяшку любит. Только у нас маленькая, 15-17 см, а не такая, как в союзе была. ага, спасибо, а то большую б взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Тоже неваляшку любит, ползёт за ней, а она от него, так путешествуют по квартире вместе. Алёшка к игрушкам вообще равнодушен, он играет тем, что найдет по квартире или что мама плохо положила, пирамидку разбираем в основном стуча ею об пол, она сама разлетается)) но бывает что колечки снимает. Вообще любит книжки больше всего, если дать ему стопку книжек, сидит перебирает их, листает, любит когда читаю. Кубики не оценили, вкладыши пластиковые типа матрешки тоже не оценили, музыкальные игрухи занимают макс на 2 минуты. В мячик вот играем неплохо. А я сегодня случайно решила в рот заглянуть на верхние десна посмотреть, а там чего делается!! На одном центральном резце десна как будто ножом надрезана сильно, там как будто кровь даже запекшаяся и на втором маленький надрезик есть....но странно, что малой при всем этом ведет себя обычно последнее время 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А я сегодня случайно решила в рот заглянуть на верхние десна посмотреть, а там чего делается!! На одном центральном резце десна как будто ножом надрезана сильно, там как будто кровь даже запекшаяся и на втором маленький надрезик есть....но странно, что малой при всем этом ведет себя обычно последнее время действительно странно....радуйся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мы тоже хорошо играем в 2 пирамидки, юлу, неваляшку, муз.пианино. нам дарить некому, все далеко, сами заказали развивающий кубик на ярмарке мастеров, ооочень мне понравился! А еще сегодня в СП нашла водный коврик для рисования без красок, куплю и на подарки и Тиме, думаю, понравится. А вообще смотрю игрушки логические, во многих магазинах даже разделы такие есть. В икее на днях купили лабиринт и счеты на подставке Можно ссылку на коврик, очень интересно, что за коврик такой) Увидела ссылку) Интересный, надо тоже подумать, может и мы приобретем такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки!!! Я уже не могу...2 недели отучения от укачивания ни к чему не привели, орать еще больше стал(((( Пока оттучала на улицу не ходили, да и плохо там было, слякоть, ветер сильный... А как два дня походили, так в коляске на раз засыпает (раньше не ни в какую), а дома если ложу такой ор устраивает, ну что у нас за выдра такая.... видимо теперь понял кайф от сна в коляске, там же типа качают((((, вчера с 16-30 до 22 не мог уложится, пришлось на руки взять, и то требовал что бы ходила а не сидела, я конечно не повелась, но уже не могу так!!! Ну не всегда же на улице спать, да и ночью надо то дома! и ночью плохо спит, проснется и ждет чтобы на руки взяла. Вообщем я не знаю какие еще есть способы засыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ЛЮТИК-30, , бедная, даже не знаю что тебе посоветовать(((( почитай может литературу какую на эту тему... Про акваковрик мне идея понравилась. Надо купить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Про акваковрик мне идея понравилась. Надо купить мне тоже понравилось.. только вот думаю не рано?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 мне тоже понравилось.. только вот думаю не рано?.... Че то я проглядела! Что за акваковрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 нам дарили акваковрик. прикольная штука для начинающих рисовать... только у нас вика как то черную гуашь размазюкала по нему. Не смогли отмыть. mimozik, не всегда рост зубови и нытье взаимосвязано. С викой вообще проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Любаффка, а зачем гуашь?там же водой рисуют? мне тоже понравилось.. только вот думаю не рано?.... так они же не рисовать, шлепать рукой будут, это тоже радость)если нужно дам группу в вк с ковриками, я в СП буду заказывать,% на 30 дешевле. Девочки со старшими детками, кто-нибудь покупал ходунки каталку?полезно?присмотрела брайт старс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 а зачем гуашь?там же водой рисуют? это надо было у вики спрашивать))) надо было ей и все. и испортила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 если нужно дам группу в вк с ковриками давай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки со старшими детками, кто-нибудь покупал ходунки каталку?полезно?присмотрела брайт старс У нас обычные ходунки используются как каталка, ну не хочет он в них передвигаться, использует как стул только, а вот подползет, встанет и катит их пока не упрётся во что-нибудь Кстати, девочки, сегодня пальцем десна вверху проверила, а там зубик царапается! 2,5 месяцев после нижних прошло и вот наконец верхние показываются. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 alenka-elenka, вот тоже думаю, стоит брать ходунки-каталку, мне Фишер прайс понравилась. Или лучше не помогать и ждать пока сама пойдет? Все-таки считается, чем позже, тем лучше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 alenka-elenka, мы приобрели такие, хотя изначально хотела Чиковские, но дорого! у нас друг ему 1 год и 2 мес, учится с такими ходить, от папы к маме и наоборот ходит, когда устанет садится поиграть на игровой панеле. но он сам пытается стоять и ходить уже 2 мес, так что думаю в таком порядке можно уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения