нюточка_84 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Я утром высаживаю в надежде сэкономить один подгуз,иногда получается;-) Не считаю это приучением,но очень радуюсь и Геше обязательно показываю,если что-т получилось))) Девочки,как думаете,можно с соплями на улицу? Темпы нет,но чихает,на улице +1+2 град. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Oksika, кума грит, что у нее комков не было. И акушерка сказала ей, что у нее только началось, что бывает намного хуже и ей приходилась ТАКИЕ камни разбивать, но у всех в итоге все нормально. Мне кажется, что кумця моя про сто ленится после каждого кормления сцеживать грудь. Грит, что пару раз малой кормления пропускал, то ночное, то дневное. Малой вроди нормально. Про кисту в головке все уже забыли, желтенький еще немного, но билирубин уже 90. В эти дни, пока темпа, то грит, что малый на груди повис, видимо не наедается. sonnenschirm, да, Жень))) Имела в виду закапать соленую водичку. Я физраствор капаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *ИРИС*, а с чего ты взяла, что это молока мало? Моя тоже последнее время почти каждый час ночью просыпается. И приливы почти не ощущаются, и грудь мягкая. Но молока у меня точно много.... Ночью их сейчас беспокоит что-то, вот и не спят. А грудь такая должна уже быть. Думаешь, кто до 3 лет кормят, ходят с полными сиськами и приливами?) нюточка_84, с соплями гулять даже нужно, если нет температуры! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) а с чего ты взяла, что это молока мало? Моя тоже последнее время почти каждый час ночью просыпается. И приливы почти не ощущаются, и грудь мягкая. Но молока у меня точно много.... Ночью их сейчас беспокоит что-то, вот и не спят. А грудь такая должна уже быть. Думаешь, кто до 3 лет кормят, ходят с полными сиськами и приливами?) как бы объяснить-вот сосет одну титю ночью,сначала глотков 20,потом тишина,сосет-сосет отпускает и в плачь...даю вторую,хватает как голодный волчок с такой силой и опять такая же картина глотков 20 и опять тянет-тянет а нет ничего,отпускает и в ор,дам компот или чай-залпом 120 гр выпивает.........да я и сама руками проверяю,кое-как выдавливаются 3 капли максимум Изменено 15 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я поддерживаю! С соплями гулять нужно, но не в общественных местах, где есть скопление людей и микробов. как бы объяснить-вот сосет одну титю ночью,сначала глотков 20,потом тишина,сосет-сосет отпускает и в плачь...даю вторую,хватает как голодный волчок с такой силой и опять такая же картина глотков 20 и опять тянет-тянет а нет ничего,отпускает и в ор,дам компот или чай-залпом 120 гр А мне кажется, что это зубы. Пока льется легко,он сосет, а когда надо поработать и вытянуть себе молочка, то ему на десны больно, поэтому и не хочет тянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А во сколько овсянку можно вводить? А вы даете деткам хлеб черный? А то мы уже его хорошо лопаем.... Вообще 2 дня каши съедает 100гр без танцев и песен)))) Кто на ГВ, вы ужин ввели деткам? Что даете?КАши? Мы овсянку кушаем, все нормально, хлеб совсем не даю, только сушки) Кашу мы грамм по 200 съедаем, еще бы больше съела, да я уже не даю, а вот вес набираем по 500 гр. в месяц примерно (мейчас около 7500гр.), вот куда у нее все дквается? Как только на ГВ по 500 гр. набирали, так и на кашах, овощах и ГВ тоже по 500гр. поздравляю с зубками, у нас тоже вылез 6 зуб... с зубиком! девочки, вы уже начали детей приучать к горшку? если да, как часто высаживаете? я стабильно после сна...но мама говорит каждый час старайся...не рано? На горшок сажу после каждого кормления, иногда получается пописать в горшок, но очень редко, в основном сидит, играет, как уже кто-то тут писал) Про ужин, мы в 18 примерно едим овощи - это считается ужином? или ты имела ввиду перед сном кашки? перед сном пока только титя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А мне кажется, что это зубы. Пока льется легко,он сосет, а когда надо поработать и вытянуть себе молочка, то ему на десны больно, поэтому и не хочет тянуть. думаешь,мариш? буду тогда бороться дальше,жалко его,вот смотрю как мучается и не спит и прям жалко,сегодня даже сама наревелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *ИРИС*, я тоже думаю, что это зубы. В любом случае, даже если молока сейчас ему мало, прикладывай чаще и за пару дней он насосет нужное количество. Попробуй гелем десна намазать и покормить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 девочки насчет ужина спросила я сейчас свою подругу, она так удивилась, что я вечером не кормлю ребенка. когда они начинают активно ползать, на ноги вставать очень большой расход энергии идет, обязательно говорит часов в 8 корми кашей вобщем говорили-говорили мы с ней, говорит груди уже не хватает им...так что озадачилась я, вот у нее такое мнение. я всякие мысли ей высказывала, но она не преклонна, говорит в таком возрасте некоторые даже ночную смесь приобретают, чтобы ребенок лучше спал. высказала я ей идею про зубы, говорит неделями так не может быть, скорее всего ребенок просто не наедается. так что буду ему сегодня на ночь кашу разводить, посмотрю как будет спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А сколько вам! У нас вот тоже самое, попу не можем поднять, вокруг оси только На сегодняшний день нам 8мес и 6 дней! Прочитала щас несколько страниц и, теперь точно удостоверилась, что мы отстаем. У многих стоят детки уже!!!! Как мне в принципе невролог и сказала, что в 8 мес ребенок должен пытаться стоять у опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 На сегодняшний день нам 8мес и 6 дней! Прочитала щас несколько страниц и, теперь точно удостоверилась, что мы отстаем. У многих стоят детки уже!!!! Как мне в принципе невролог и сказала, что в 8 мес ребенок должен пытаться стоять у опоры Мы хотим стоять, если ей руки дать, то она подтягивается и встает, может постоять, держась за кровать, но это тоже, если за руки подтянется, взяться за кровать, подтянуться и встать так не может и не ползает, на четвереньки ставим, постоит немного и на пузо падает. Может вам массажик поделать? Или что невролог говорит вам делать? Мы недавно были и он нам ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Viktoria21, а мне говорили что детки сесть должны до 8 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мы хотим стоять, если ей руки дать, то она подтягивается и встает, может постоять, держась за кровать, но это тоже, если за руки подтянется, взяться за кровать, подтянуться и встать так не может и не ползает, на четвереньки ставим, постоит немного и на пузо падает. Может вам массажик поделать? Или что невролог говорит вам делать? Мы недавно были и он нам ничего не сказал. Мы и за руки не стоим, муж пробовал держать, разъезжаются ножки. Назначили массаж каждые 1,5 мес, лфк, электрофорез и уколы Кортексин. Я не удивлена, что у нас такая картина, доча в родах натерпелась(все неврологи, что смотрели нас говорят), и рука у нас была повреждена, капельницы в роддоме ставили, щас вроде хорошо все с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мы и за руки не стоим, муж пробовал держать, разъезжаются ножки. Назначили массаж каждые 1,5 мес, лфк, электрофорез и уколы Кортексин. Я не удивлена, что у нас такая картина, доча в родах натерпелась(все неврологи, что смотрели нас говорят), и рука у нас была повреждена, капельницы в роддоме ставили, щас вроде хорошо все с ней. все будет хорошо, кортексин, кстати, очень хороший препарат, много хорошего слышала о нем...но я бы пока поделала массаж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Viktoria21, знаешь, мы тоже не ползаем и сами не встаем, но я не спешу клеймить своего малыша и записывать в отстающие. Я его стала ставить с опорой на фитбол. Он стоит как бы обнимая его. Сначала чуть чуть. Теперь уже дольше. На фитболе занимаюсь постоянно, делаю разные зарядки и упражнения. Поделай массаж. И не расстраивайся. Илья Муромец вообще 33 года на печи лежал. И у наших все хорошо будет)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У нас ариша когда встает ее колбасит не по детски.) Особенно если за нас цепляется. ЕЕ и не положить теперь на пол, упирается вытянутыми руками ногами. Я все боюсь что когда согнет их носом приземлится. Ариша с таким удовольствием тесто для лепки нажевывала... жуть. С викой пока лепили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Viktoria21, я думаю, все будет хорошо, массажик, зарядка... Мы вот доделаем курс массажа, может тоже поползем, хотя осталось всего 2 раза, а мы все не ползаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Блин, девочки....я вот недавно писала, что верхние центральные резцы прорезались без каких либо проблем со сном, нытьём и т.д., сегодня заглядывала в рот, оба зуба виднеются, но сын сегодня нытик нытиком, прям с самого утра...и овощи сегодня есть отказывался, насилу пол порции скормила. Что это? Зубы? Ведь когда они прорезаются, то перестают беспокоить по идее? Следующие чтоль следом начали лезть Но пока вроде не видать ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 .......... нашу кексуальную жизнь с мужем. Заказала на Новый год костюм восточной танцовщицы и эротический костюм снегурочки. Вот чтоб совсем прям идеально смотреться, надо чуток схуднуть))) кексуальную жизнь - описка прям по фрейду)) Подсознательно тянет на кексы) Судя по описанию ты и та выглядишь уже шикарно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 mimozik, ой, сегодня и мой от меня не отлипает. Геомагнитные бури, вроде))) Oksika, спасибо))) не скажу что прям шикарно. Но ничего так))) но я стараюсь время от времени вносить разнообразие в спальню. Так сказать, подкинуть дровишек в огонь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а у меня сегодня День Рождения и Темочка весь день меня цемает, так приятно, мужичок мой))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Прислушиваюсь, а он куму позвонил и ЦУ давал)))Мол, пусть куму в туалет на унитаз посадит, кляп в рот засунет и заставит сцеживаться, иначе будет ИВ. Я слушала и чуть не уписилась от смеха)))) Собрались, блин, два кормящих папы и один другого консультирует по ГВ и маститу)))) И мой с такой гордостью грит, я еще и меню для Маринки искал в инете, чтоб молочка побольше было, ого, вот это муж, мой бы и не лез даже в эти дела....еще и позвонил...я чес слово в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Alenyhka, с денм рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Alenyhka, Пусть радость и добро придут Поселятся навеки, Любовь и нежность принесут Родные человеки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Alenyhka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения