Gonza 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 нюточка_84, играет не то слово. Это ж прям самое любимое занятие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А еще у нас сегодня вседневная была(по типу всенощной, только днем) тоже бывает у нас, ттт не часто, но я в такие дни нервничать начинаю, мне кажется что нельзя малышке столько не спать.. а папка наш меня ругает, что переживаю, грит если бы хотела спала бы.. Свет, я пару раз кашку на ночь давала, никакого эффекта... Может из-за того, что нерегулярно. Может если давать каждый вечер, то будет лучше спать. А что за ночная смесь? Я про такую и не слышала... Ща загуглю)))) у меня подруга какую то ночную кашку давала.. я если честно еще не смотрела такое.. а ты какую кашу давала? вы ночью тоже много много раз просыпаетесь к тите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 SvetLanka24, как повезет. Может 1 раз покушать и потом уже утром. А может каждый час проситься, а может вообще повиснуть в 2 часа ночи и так и спать до утра, посасыыая периодически. А как титю заберешь, так сразу плач. Так и не сплю полночи, а потом днем стараюсь поспать вместе с Полей. Кашку я давала самодельную. Мы пока только гречку хорошо едим. Рис, кукурузку и овсянку едим, но так, только из-за того, что мама дает из ложки. Почитала я сейчас про ночные каши. Теория великолепная, а отзывы... Из 50-ти отзывов только один положительный... Кароч, пусть титю ест, пока титя есть)))) Высписмя потом, когда замуж повыходят и пока еще внуков не привезут)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Alenyhka, поздравляю Девочки, взвесила сегодня сына и что вы думаете? похудел на 200 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Жень,мы в этом месяце тоже похудели,на 100гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 нюточка_84, активнее стали, думаю поэтому мой сидит вообще отлично без рук, но сам не садится, не сообразит пока как, хотя ногу подгибает правильно, осталось только попу разместить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 про ужин: решила вводить после 8 мес, когда ребенок начнет плохо спать ночью, или же в 9 мес... про горшок: сажаю( с 6 мес)после дневного сна писаем в горшок, или если вижу,что начинает какать то же на горшок,но без фанатизма, по часам сажать не буду... Старших посадили первый раз в 8.5-9 мес орать стали как резанные, оставили просто стоять игрались с ним, привыкли мы убрали его через 2-3 нед. опять достали уже не орали но сидели 2-3 сек и соскакивали, а вот ближе к году уже сидели хорошо и с удачным результатом бывало (но я сажала не по часам, а только после сна), в течение дня просто предлагало, в 1и3 ходили днем на горшок, с 1и6 подгуз только на ночь( промахов днем не было), в 1 и 10 помахали подгузу ручкой... ночью промахи были пару раз только... НО все мои дети бодрствуют дома без подгузнмков с рождения, старшие вообще носили до 4.5мес только на улицу (потом на ночь стали одевать)... Alenyhka, с днем рожденья поздравляем!!! Девочки, сколько у вас суммарно спят деть днем??? И сколько у вас снов? У нас до сих пор 3 сна, суммарно спим 3-4 часа, еще у кого-то есть детки у кого 3 сна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас до сих пор 3 сна, суммарно спим 3-4 часа, еще у кого-то есть детки у кого 3 сна? Сейчас вика снова болеет, а значит снова начнется бардак со сном. Вчера 3 сна было, суммарно 3-4 часа. Обычно 3-4 сна, суммарно около 5 часов, а то и по более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ангел85, у нас 2 сна. Ночью 11 и днем 2-3 часа сумарно. Причем второй всего 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ангел85, мы 2 раза спим, бывает, что суммарно 1,5-2 часа, а бывает и 3-4, но 4 это очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ангел85, ох, какие же вы сплюхи завидные! У нас нет стабильности, но чаще 3 раза, 2 по 30 мин и 1 около 1,5, больше редко, вчера с 13 до 20 подремал на груди 15 минут и все, бодр и весел, вот бы нам так уметь подзаряжаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Если на улице,может и 3ч за раз проспать, Дома обычно от20мин до1.5часов. Чаще 2сна,если недолгие,или один,если часов в 11-12 вывезти на улицу. И проспать 2.5-3часа. В ночной сон стал уходить ужасно. Минимум мин.40-60 должен побеситься в кровати(спит со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 sonnenschirm, нюточка_84, ух... а почему это так.. Девочки, сколько у вас суммарно спят деть днем??? И сколько у вас снов? У нас до сих пор 3 сна, суммарно спим 3-4 часа, еще у кого-то есть детки у кого 3 сна? у нас чаще 2, иногда бывает три. по времени суммарно по разному, от полутора до 4х часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас до сих пор 3 сна, а то иногда и 4, но все как правило короткие. Просыпаемся в 7-7:30. Первый сон - 10-10.30, второй - 12:30-13:30 и третий - 17:00-18:00. На ночь ложимся строго в 21:00. Больше 3 часов бодрствования не выдерживает, и то 3 уже с трудом, а так как правило 2,5, засыпает быстро (днем еще укачиваемся) и крепко но спит очень мало, обычно мин по 30-40 и все. Мне так не удобно, лучше бы было 2 сна, но хотя бы по часу-полтора. Не представляю как этого добиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 <KluboK>, мой спит так же только без первого сна в 10 часов на 30 минут..Он бывает ..но очень редко.Последние несколько дней на солнышке мог проспать полтора два часа с 12 и до..А так два сна по часу..Еще и вечером с ним ложусь дома..иначе спать вообще не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 меня муж стал донимать с этим курсом... есть не большое сбережение денег в рублях, муж боится повторения 98 г. И вот с утра начал мне капать на мозг куда их потратить пока не обесценились. Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) меня муж стал донимать с этим курсом... есть не большое сбережение денег в рублях, муж боится повторения 98 г. И вот с утра начал мне капать на мозг куда их потратить пока не обесценились. Кто что думает? Я бы потратила на крупные вещи какие то. А вообще, не представляю, как у людей сбережения накапливаются... У меня ничего не лежит, сразу придумываю применение крупным суммам-))))))))))))))))) Ааа! Ну, и народ реально щас опустошает магазы! У нас по крайней мере. В м видео почти пусто, технику гребут Изменено 16 декабря 2014 пользователем Viktoria21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Viktoria21, Мы с мужем счет завели. Туда денюжку складывали пока не появлялись идеи как потратить) В кубышку положиди, а жить то как то надо... Типа кредита себе сделали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ох тоже не знаю что делать.. вообще больших сумм у нас нет.. лежат денежки на отдых в следующем году.. но тоже оч боюсь что обесценятся и никуда мы не поедем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! Девочки,у кого сыновья,они играют со своим "достоинством"? пока нет, но все впереди)))не вижу ничего страшного, одевай трусики, но не ругай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у меня ночью сейчас ест постоянно очень часто, прикорм слабенько совсем ест пока. Спим ночью 12 ч. и днем 2-3часа суммарно (2 сна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у кого ипотека... это ж платеж тоже увеличился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы спим 2 р в день, суммарно 3-4 часа, а иногда и дольше)) Сегодня на работе выдали подарок новогодний, приятно так))) А у кого ипотека... это ж платеж тоже увеличился А почему увеличился-то? банки вроде ставки по кредитам не поднимали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А почему увеличился-то? банки вроде ставки по кредитам не поднимали... да, ладно... я не много не в теме, но вот пару знакомых за месяц говорили что больше платеж стал. В смысле в течении месяца разговаривали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) OlikaO, У нас такой же хвостик,вот сижу за компом,а он рядом с кучей игрушек на паласе,так пойду суп помешаю на плите,так он в ор и за мной........а еще когда что-то отбираю у него тоже орет,обратно отдам-лыбится.вот жучок-паучок )) Девочки,у кого сыновья,они играют со своим "достоинством"? оооооо это отдельная история не то что играет,а аж ржет дергая его когда памперс меняю,муж подкалывает"это он учится держать писун на будущее" Вкусняшка!!! Я редко, но делаю фруктовые салатики из-за мороженых фруктов и добавляю киви, апельсин.Всё хочу, нужно сделать. мы часто делаем,полезно же,кладу в креманки резаный банан,яблоко,мороженную малину и заливаю йогуртом,с мужем трескаем ))) Алена,с днюхой!!!!!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем *ИРИС* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения