Ната//Сережина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любаффка, я сама в банке работаю и тоже есть кредиты. Пока ничего не изменилось. У меня сестра платит ипотеку и сестра мужа платит, тоже без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у кого ипотека... это ж платеж тоже увеличился у нас тоже ипотека, пока ничего не менялось, и я так понимаю, не должно поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ната//Сережина, если кредит/ипотека брались в долларах, то платеж вырос, потому как рублей/гривен теперь больше надо платить, по курсу доллара.. А если в нац.валюте, то все нормально. Жалко, зарплаты и соц.выплаты при этом не растут. А у вас долларовые кредиты/ипотеки выдают банки? Или только в рублях, но по курсу? О!))) Сначала ответила, а потом прочитала, что вы уже написали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у нас таки застучал верхний зубик! Может ночные мучения пока закончатся? А вчера нам было 8 мес! И Алинка пошла у опоры, пора покупать ботинки... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 hvka, с 8-чкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 hvka, с зубиком и 8 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 и нам сегодня 8!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЛЮТИК-30, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЛЮТИК-30, и вас с 8-чкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Любаффка, у нас ипотека. Тоже с мужем пока ждем. Банк еще не поднял ставку. Но морально к этому готовимся Девочки, поздравляю вас с 8-ой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ната//Сережина, повысились ! Решение ЦБ от 16.12 ключевая ставка теперь от 17 %, а было 10,5. Так что у кого пункт в кредитных договорах есть об изменении процентной ставки по решению ЦБ , то банки пересчитают соответсвенно ... Размеры выплат значительно увеличатся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 hvka, ЛЮТИК-30, с 8-кой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 hvka, с 8мерочкой сладкую дочурку!!!! и с зЮбиком!!!!!!!! ЛЮТИК-30, Максима с мини-даточкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 повысились ! Решение ЦБ от 16.12 ключевая ставка теперь от 17 %, а было 10,5. ну вот и я помню что повысились. Не зря каждое утро смужем новости смотрю Ариша хитропопа. Обопрется обо что-нибудь(например о бывшей обувной коробкой) и ползет так, на коленках)) Типа идет только на коленках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Хотя если читать письмо "кредиты, обеспеченные нерыночными активами или поручительствами, на срок от 2 до 549 дней с 16 декабря 2014 года будут предоставляться по плавающей процентной ставке, установленной на уровне ключевой ставки Банка России, увеличенной на 1,75 п.п." это касается пластиковых карт,потребительских кредитов и кредитов на неотложные нужды, про ипотеку или автокредиты тут ни слова, но вновь выдаваемые ипотечные кредиты со следующего года могут "подтянуться" до вновь установленной ставки Так что нужно время , посмотрим как это банки решат! В интересное время живем мы)))) Всех деток с датками и зубками!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девоньки, всех малышей с зЮбками и 8-ками!!! Пусть будут здоровенькие и спокойненькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЛЮТИК-30, hvka, Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЛЮТИК-30, hvka, Присоединяюсь к поздравлениям! спасибочки всем всем! (исчерпала лимит лайков))) Нам с работы передали подарочки-поильник и тарелочку на присоске...поильник кстати, подумывала прикупить)))) В большой семье клювом не щелкай))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, у кого у малышей датки, поздравляю! А мы сегодня у педиатра были, хотели прививку ставить (опять не поставили, раздражение на писе у нас, пока лечим). В общем, весим мы ровно 9кг, рост 73. Весь осмотр машуля у меня на руках просидела. Положить или посадить на столик нереально, врач подошла, дочь в рев и ко мне прыгает. А нам массаж делать надо, теперь не представляю как. В 3 месяца делали, так маша просто лежала и кричала, массажистка делала. А сейчас то она не лежит, вырывается, уползает. А на ножки надо делать. Как у вас детки масаж переносят? У меня она так именно на чужих реагирует, а не на сам массаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 OlikaO, мы на массаже первые 4 раза кричали, потом привыкла и даже улыбаться стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У меня она так именно на чужих реагирует, мы тоже так на чужих реагируем(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 SvetLanka24, но у нас уже прогресс есть. Раньше мы орали, когда видели чужих людей, даже у меня на руках. Сейчас не орет, у меня с рук всем улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 жесть с курсом вот и Ж пришла..что дальше будет?мы все поменяли на евро, появляется -сразу меняем, вложим в жилье. мы выживем, больше просто будем тратить на те же нужды, а родителям помогать будем регулярно доплачивать. Нас трое в семье, у мамы потерялось пару лет стажа, хотя в декрете долго ни с одним не сидела, работала с 20 лет, пенсия 5 000, как у соседки, которая всю жизнь просидела дома, очень то ее гнетет, оформилась доработать до стажа ветерана труда, чтобы была небольшая доплата. Помощь принимает сложно, неловко ей. Тимка все время лезет в миску кошкину, если я прощелкаю и не подниму поднос с мисками, наперегонки иногда бежим, я ногами, он на четвереньках, скорость примерно одинаковая так вот, вечером догола раздели, поставили миску с водой, крышек, игрушек рядом побросали, камеру включили и приготовились развлечение было коротким, просто ее перевернул снова набрала и держала, пошлепал ручками, погрыз край, пытался вырвать у меня миску, весь был мокрый, сидел в луже счастливый а еще мне близкая приятельниуа-коллега предложила отдать почти и новые вещи на весну, скинула фото, так вот, там 8!!! пар брюк-джинс, все 9-12 мес, я ей -8???она-они все разные они шмотники жуткие с мужем, сейчас у них сын, но планируют еще одного, страшно себе представить какой будет гардероб у дочки))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Свет, я пару раз кашку на ночь давала, никакого эффекта... Может из-за того, что нерегулярно. Может если давать каждый вечер, то будет лучше спать. А что за ночная смесь? Я про такую и не слышала... Ща загуглю)))) я по смесям полный ноль, но говорит какая-то плотная она более про ужин: решила вводить после 8 мес, когда ребенок начнет плохо спать ночью, или же в 9 мес... про горшок: сажаю( с 6 мес)после дневного сна писаем в горшок, или если вижу,что начинает какать то же на горшок,но без фанатизма, по часам сажать не буду... Старших посадили первый раз в 8.5-9 мес орать стали как резанные, оставили просто стоять игрались с ним, привыкли мы убрали его через 2-3 нед. опять достали уже не орали но сидели 2-3 сек и соскакивали, а вот ближе к году уже сидели хорошо и с удачным результатом бывало (но я сажала не по часам, а только после сна), в течение дня просто предлагало, в 1и3 ходили днем на горшок, с 1и6 подгуз только на ночь( промахов днем не было), в 1 и 10 помахали подгузу ручкой... ночью промахи были пару раз только... НО все мои дети бодрствуют дома без подгузнмков с рождения, старшие вообще носили до 4.5мес только на улицу (потом на ночь стали одевать)... Alenyhka, с днем рожденья поздравляем!!! Девочки, сколько у вас суммарно спят деть днем??? И сколько у вас снов? У нас до сих пор 3 сна, суммарно спим 3-4 часа, еще у кого-то есть детки у кого 3 сна? мы спим то 3 сна, то два сна, суммарно 2,5-3 меня муж стал донимать с этим курсом... есть не большое сбережение денег в рублях, муж боится повторения 98 г. И вот с утра начал мне капать на мозг куда их потратить пока не обесценились. Кто что думает? я вообще в ужасе от того что творится, по-моему ничего хорошего нас не ждет, сорри за пессимизм...я мужу говорю, переходим на натурхозяйство... А у кого ипотека... это ж платеж тоже увеличился это кто в валюте наверное брал... А у нас таки застучал верхний зубик! Может ночные мучения пока закончатся? А вчера нам было 8 мес! И Алинка пошла у опоры, пора покупать ботинки... поздравляю, даа, теперь профилактическая обувь нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я я девочки, с датками вас!!! ЛЮТИК-30, s-s-s-s, hvka, девочки, с датками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения