OlikaO 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А кто гуляет не на сон, как вы гуляете с детками? Сидят в коляске (санках)? Долго гуляете по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 посоветуйте интересные книги)))) я вот сериал остаться в живых смотрю, когда есть время ух я его весь пересмотрела, несколько сезонов на русском, а потом (в беременность) заново все все до конца на английском без перевода посмотрела.. уххх ну и фантазия у кого то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А еще, читаете с малышами книжки? Моя вырывает у меня из рук и сама играется, грызет. С сыном читаем, когда Маша спит, иначе подползет и забирает тут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а вообще любую обувь надо мерить, потому что и подъем может быть разный и ширина стопы... как вот это сделать только((( мне по любому только заказывать домой.. в магазине будет истерика.. незнакомые люди... тяжело нам дается это пока.. Как ни странно школьная программа очень интересна( ниче странного Люб.. многие произведения если честно вообще не понимаю зачем включают в школьную программу.. ну не интересно еще такое читать в школьном возрасте.. не воспринимается как положено...война и мир обалденное произведение.. но не для 16-17 летнего мозга... А кто гуляет не на сон, как вы гуляете с детками? Сидят в коляске (санках)? Долго гуляете по времени? гуляем от часа до двух за раз.. можем походить (сидя в коляске) и рассматривая все вокруг, кормим голубей, потом возвращаемся к дому на детскую площадку, там деток много, вытаскиваю из коляски и ходим, сидим, смотрим, очень стала любить наблюдать за детишками, как играют, при виде игры в мяч вообще заливается от хохота)) качаемся на качельках с ней, недавно попробовала посадить в небольшую качалку на улице (на пружинке для маленьких), пока правда не оценили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ариша уже 4 час спит... OlikaO, вике тоже отдельно читаю, либо с высоко поднятыми руками в которых книжка)) А так тоже отбирает, а вика возмущается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SvetLanka24, вот я думаю, что Маша не сидит в коляске, потому что вокруг ничего интересного нет. Мы в поселке коттеджном живем. Зимой скучно гулять. Маше даже на руках больше получаса надоедает. Хотя на качельках любит качаться, и с горки катаю ее, но это тоже ненадолго. Вот жду, когда ходить начнет и лето скорей бы! Любаффка, вы так долго днем спите! А ночью как спит? У нас дневные сны суммарно 3 часа: может 2 раза по полтора часа поспать, а может с утра час и днем 1,5-2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) OlikaO, чето седня так долго спала. Проснулась как я вам пожаловалась)) Ночью вроде нормально спит, если аллергия не беспокоит. А она ее беспокоит зудом. Но вроде проходит сейчас... А еще предстоит еще 1 дневной сон(2-3 часа будет спать) как ночью будет спать хз Изменено 17 декабря 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ух я его весь пересмотрела, несколько сезонов на русском, а потом (в беременность) заново все все до конца на английском без перевода посмотрела.. уххх ну и фантазия у кого то ох, а я его осилить не могу, все 3 сезон смотрю...еще секретные материалы можно пересмотреть, в беременность доктора хауса смотрела...ты молодец, что на английском, а я не могу себя заставить, быстро устаю, и голова болеть начинает... как вот это сделать только((( мне по любому только заказывать домой.. в магазине будет истерика.. незнакомые люди... тяжело нам дается это пока.. ниче странного Люб.. многие произведения если честно вообще не понимаю зачем включают в школьную программу.. ну не интересно еще такое читать в школьном возрасте.. не воспринимается как положено...война и мир обалденное произведение.. но не для 16-17 летнего мозга... это точно, а еще достоевский, вот уж точно не для детского ума))))))))))))))) смотря какой жанр предпочитаешь. Я полюбила Александра Прозорова и серию ведун. Ник перумов не плох) Роберт Желязны тоже интересно пишет. Как ни странно школьная программа очень интересна(ну к примеру война и мир, мастер и маргарита...)... Я как то Дюма читала. Очень интересно. И познавательно, все ж он опирается на исторические данные. Начиная с истории Жозефа Бальзамо(так вроде) и заканчивая смертью мушкетеров. Стругацкие тоже интересно пишут. Я вот думаю голодные игры чтоли почитать. я тоже люблю фантастику, гарри гаррисон, айзек азимов, рэй бредбери и тд..многое прочитано уже. стругацких не очень люблю, единственное они же из научной сферы, есть произведения, где у них описан наукоград, знаю, что за основу взяли Пущино из Подмосковья, была там по работе. поэтому интересно читать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Кстати, всегда варила Маше суп так: овощи все закидывала, варила и в конце уже готовый фарш из кролика, то есть чтобы бульон овощной был. Ела плохо. Сегодня сварила обычный куриный суп с вермишелью, только Маше положила без бульона, разбавила водичкой маленько и мяско также кролика готового. Так слопала всю тарелку, я только ложку успевала подносить. Вот что бы понимала! А то дает мама овощи с водой, иш что удумала (сказала бы Маша) Изменено 17 декабря 2014 пользователем OlikaO 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 alenka-elenka, в котофее страшненькие, но если порыться, можно найти терпимые. Все-таки Россия-матушка производит....Для дома на первое время в принципе какая разница) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а еще достоевский, вот уж точно не для детского ума))))))))))))))) о даааа.. вот поэтому и говорю, что школьную бы программу пересмотреть нужно.. классика классикой, но рановато многие произведения читать в школьном возрасте имхо.. ох, а я его осилить не могу, все 3 сезон смотрю. да вот я не знаю уж с какой по счету попытки все таки досмотрела))))))))))))) до 3го сезона раз 5 точно доходила alenka-elenka, в котофее страшненькие, но если порыться, можно найти терпимые. Все-таки Россия-матушка производит....Для дома на первое время в принципе какая разница) во-первых для дома, ага. ну а во вторых, самое то главное нам же что лучше то? чтобы обувь нормальная была и ножку не портила, правильно? ух работала я в свое время в детской одежде (на первом курсе института подрабатывла), насмотрелась я на детскую обувь, какие же могут быть красивущие и туфельки и сапожки и ботиночки, ну глаз не оторвать.. а качество какашка.. и для ножек плохо, то задников нет, то подошва не пойми что.. зато красивооооо. ну нафик а покупать за 5 тыщ обувь чтоб и красиво и качественно на пару месяцев наши финансы не позволяют.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 OlikaO, мы последнее время стараемся гулять не во сне. А то какая разница, где спать, а так новые впечатления! Гуляем 1-1,5. Катаемся в коляске, если вокруг что-то происходит, то сидит нормально, я ей еще стишки рассказываю. Потом идем на площадку, на качелях качаемся, с горки съезжаем, на детишек смотрим, вот это очень ей нравится, может долго так на ручках ездить! Про книжки, читать пытаюсь периодически, но она страницы рвет и книгу в рот пихает, мне кажется рановато пока, такое ощущение, что она и не слушает особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мама мия))),у нас в рублях. А вот есть знакомые - их кредитовали в долларах, но вроде как не в банке, вот у них платеж возрос. Сейчас специально глянула кредитный договор - уменьшить % банк может в одностороннем порядке, а вот увеличить - нет. Мы сейчас гуляем мало, т.к. на работе полдня, а потом пока пообедаем, он засыпает((( А осенью-летом подолгу гуляли. Да и сейчас, даже если выспится, то максимум 20 минут и спит в коляске)) Читать еще не пробовали, надо снова начать приобретать детские книжки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я в беременность пересмотрела Отчаянных домохозяек, прям для отдыха мозгов самое то!) сейчас Анатомию страсти досмотрела, но там про врачей, не каждому интересно. Вообще я очень привыкаю к сериалам и грущу, когда они заканчиваются!)) А читаю я сейчас всякие умные книжки про психологию и воспитание детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 OlikaO, мы гуляем ещё в люльке. И спим. 1,5-2 часа А игру престолов никто не смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Про книжки, читать пытаюсь периодически, но она страницы рвет и книгу в рот пихает, мне кажется рановато пока, такое ощущение, что она и не слушает особо. вот и я думаю, что не слушает еще, даже картинки толком не смотрит. Взглянет и тут де забирает книжку. А если давать игрушку ей, и читать самой, то точно не слушает, вся в игрушке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Все-таки Россия-матушка производит. знаешь сколько этой "россии-матушки" на таобао)))) ну вот... поспала ариша 4 часа... а во второй раз полчаса всего... ну да ланн на ночь хорошо уйдет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я во время беременности смотрела сериал Декстер,, за гранью, Побег(американский который), оч понравились)) тоже грустила как заканчивались ! Читаю сейчас специализированную литературу и про воспитание , но ничего конкретного , а так постатейно !а смотреть фильмы нет времени(( Насчет веса: я тоже сейчас худею! Ну как худею просто стараюсь соблюдать правильное питание, считаю калории и белки жиры углеводы! И после 18-19 не объедаюсь , только яблоко,кефир и тд!Мне нравится))) за 1,5 мес 5 кг сбросила) Была 67 кг, сейчас 62)) стремлюсь к 55)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Насчет веса: я тоже сейчас худею! Ну как худею просто стараюсь соблюдать правильное питание, считаю калории и белки жиры углеводы! И после 18-19 не объедаюсь , только яблоко,кефир и тд!Мне нравится))) за 1,5 мес 5 кг сбросила) Была 67 кг, сейчас 62)) стремлюсь к 55)) Ого. Какая ты молодец ))) А у меня всё никак не получается похудеть,даже наоборот еще больше поправилась (((( Уже смотреть на себя противно ((( Бока торчат и живот большой и дряблый. Вроде пару дней держусь,а потом начинается жор ((( Особенно вечерами,когда приходит муж домой и начинает кушать всякую вкусную дрянь (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Про обувь: 1.Обувь бывает анатомической,ортопедической(эта та которая сделана по индивидуальному слепку). Даже если производитель заявляет что это ортопедия, то это не так.... 2.Какую обувь выбрать? -если у ребенка нет проблем с постановкой ноги или в пределах возрастной нормы, то стоит брать простую качественную анатомию.Что проверенно мной и понравилось ТОТТО (с высоким берцем),Курская фирма Ссылки скрыты. (минус ее,то что без бердца), но качество на высоте они не убиваемые... Скороход(брали с высоким берце), то же очень понравились, они более жестче,чем Тотто.... Это все Российские фирмы (цена приемлемая, качество хорошее), в них во всех есть супинатор, металлическая пластина на заднике, анатомич. каблучок... -если есть патология стопы или у ребенка слабые голеностопные суставы ножка подворачивается) тут надо брать жесткую анатомию ( но ее как раз производители называют ортопедию ) Ортек, мега ортопедики, у нас были ортузи (мне понравились), они очень жесткие, но и тяжеловаты, как кто-то назвал тут кандалы... 3.Послушав всех массажистов и ортопедов, для себя решила (мое ИМХО),что носить надо обувь, как только ребенок пойдет сам, а не начнет вставать, приучать надо постепенно,доводя до пол дня носим сандали,пол дня бегаем голыми ногами по поверхностям разным (у нас самодельные коврики с крупами,сеном) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Про обувь. Нам педиатр советовал носить когда ребенок начнет самостоятельно ходить, а не вставать и передвигаться вдоль поверхности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Leffochka //, С 8 месяцами вас!! Да это кажется, что трудно))) нужно первые пару недель продержаться и потом привыкаешь) конечно я иногда позволяю вкусняхи себе! Сегодня вот мармелад с чаем) Это тренировки силы воли! Я читала, что отказаться от сладкого или просто вредного это как бросить курить! Курить я бросила в свое время, че ж сладкое не смогу не есть если есть желание-все возможно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А у меня всё никак не получается похудеть,даже наоборот еще больше поправилась (((( Уже смотреть на себя противно ((( Бока торчат и живот большой и дряблый. Вроде пару дней держусь,а потом начинается жор ((( Особенно вечерами,когда приходит муж домой и начинает кушать всякую вкусную дрянь (((( вот и у меня так же ((((((((((( Всем приветики.Нам сегодня 8 месяцев.......всю ночь плакал,а днем поднялась температура 38,2 я растроенная и потерянная ((((((((( вот сижу и думаю: грипп или верхние зубы????? Десна верхняя краснющая и 6 зубов под ней прям обтянуты,носик чистый,кал хороший (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привычка вырабатывается за 21 день. Не так уж и много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 вставила цефекон и что-то не особо то намного сбил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения