s-s-s-s 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ИРИС*, с 8 месяцами вас, выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ИРИС*, с даткой вас!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! Девочки, точно помню, что еще у кого-то сегодня датка, но забыла, у кого... И вас поздравляю!!! Здоровья и легких зюбиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я в беременность пересмотрела Отчаянных домохозяек, прям для отдыха мозгов самое то!) сейчас Анатомию страсти досмотрела, но там про врачей, не каждому интересно. Вообще я очень привыкаю к сериалам и грущу, когда они заканчиваются!)) А читаю я сейчас всякие умные книжки про психологию и воспитание детей. о, друХ! Люблю заморские сериалы про врачей-скорая помощь, анатамию страсти, частную практику и доктора хауса смотрела запоем, хоть и не врач)))детективы еще люблю, в беременность смотрела блин, вот память, отлел занимается расследованием-аналитикой маньяков, забыла название. Книжки тоде для детки читаю, слушаю, времени только мало, французских детей не могу добить, слушаю Ю.Гиппенрайтер "как общаться с ребенком", мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ИРИС*, С 8 месяцами и не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки, расскажите у кого как проходит процесс укладывания на ночь. Я на ночь никогда не укачивала, всегда засыпал сам, покрутиться обычно немного и засыпает без проблем. Последний месяц картина следующая - спать хочет ужасно, просто вырубается на ходу, беру на руки, успокаиваю, ложу в кроватку, сын кряхтит пыхтит, уже с закртыми глазами переворачивается на бок и встает. Стоять сил уже нет, хнычет, я ложу снова, все повторяется сначала. Уже просто стою держу его по пол часа силой в лежачем положении иначе не представляю сколько могут продолжаться эти вставания.. Вчера даже с мужем поссорились из-за этого. Когда укладывает он начал укачивать и мне говорит качай. Я не хочу.. Наоборот хотела постепенно и от дневных качаний отходить, а тут на ночь. Почему не хочу не могу ему объяснить толеом) он злится, в общем жесть. Как у вас с этим? Изменено 17 декабря 2014 пользователем <KluboK> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А игру престолов никто не смотрел? смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) , точь-в-точь как у нас ((((((((((( Девочки, точно помню, что еще у кого-то сегодня датка, но забыла, у кого... у НатыСережиной! Девочки,у сынишки уже 39 ((((( сбиваю нурофеном,слюни рекой,меняю рубашки то и дело :girl_cray: Изменено 17 декабря 2014 пользователем *ИРИС* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ИРИС*, бедняжки. ((( помогает нурофен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь пробовал ночные трусы гун?протекает у нас и больший размер, а Тимка при смене сильно орет(((видели как подгузники подорожали?японцы уже кое-где больше тысячи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <KluboK>,недавно писала здесь, что у нас такая же "песня". Сил нет никаких уже. Но у нас вообще ситуация хлеще): я никогда не укачивала ребенка, и что теперь? в 8,5 месяцев начинать укачивать((( я не знаю как с этими укладываниями бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Gonza, снижает где-то до 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 alenka-elenka, мы в трусиках или подгузниках мерис спим. Иногда меняю по утро, а иногда нет. Протечек пока не было. А Гун ночные, кажется, на больших деток или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь пробовал ночные трусы гун?протекает у нас и больший размер, а Тимка при смене сильно орет(((видели как подгузники подорожали?японцы уже кое-где больше тысячи((( У нас также, при смене очень кричит. Сегодня посмотрела цены, да, подорожали сильно! Что за трусики такие ночные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ИРИС*, поздравляю с 8-чкой и выздоравливайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Leffochka //, С 8 месяцами вас!! Да это кажется, что трудно))) нужно первые пару недель продержаться и потом привыкаешь) конечно я иногда позволяю вкусняхи себе! Сегодня вот мармелад с чаем) Это тренировки силы воли! Я читала, что отказаться от сладкого или просто вредного это как бросить курить! Курить я бросила в свое время, че ж сладкое не смогу не есть если есть желание-все возможно Ой спасибо))) Только сейчас прочитала и поняла что нам сегодня 8 месяцев )))По поводу курения. Я курила 10 лет и бросила одним днем. Мне получается не жрать тяжелее)))) Нет такой силы воли. Очень хочу сбросить 5-6кг (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <KluboK>, мы с рождения засыпаем на руках при кормлении вечернем.и ложу в кроватку..А вот уже третью ночь просыпается в 12-1 ночи и глаза по 5 копеек. пол часа ..час лежит и нивкакую..уснуть не может.. психует ..вчера не выдержала положила и он раз 5 вскакивал ...пришлось мягко ложить назад..сосю в рот рассказывать что все спят и ты закрывай глазки и спи..с горем пополам уснул..Но это получилось только вчера.А так приходится брать к себе обнимать сисю в зубы и засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Рыбка-золотая, у меня была обувь в детстве. Самые первые были туфельки. Дома в них ходила. При чем папина тетка из заграницы привезла. Она на пароходе "Адмирал Нахимов" коком работала. Хорошенькие были туфельки. Мама грит, что было что-то вроди супинатора даже. А обувь я стаптываю наружу пятками. И муж точно так же стаптывает. Хотя у него плоскостопие. Девочки, нужее ваш совет. Я уже около недели не могу заснуть на ночь. Вроди и ложусь в нормальное время, и спать хочу, а все равно прокручусь полночи... То подушку поправляю, то мне жарко, то уже замерзла, то на бок, то на спину... Короче, засыпаю к 2-м часам ночи. А в 3(если повезет) просыпается Поля на покушать. Днем засыпаю нормально. А как дело к ночи, так хоть вообще спать не ложись. На ночь не наедаюсь, проветриваем квартиру. Не ругаемся, не нервничаю особо, но только к ночи - сразу "здравствуй, 1001 мысль". Может мне какое успокоительное попить? Что можно при ГВ? В четверг пойдем к педе планово, так я спрошу. Но до четверга же еще дожить надо)))) Я собираюсь купить, но с этой войной у нас-лишний раз в магазин не выедешь, и всё очень подорожало. Рыбка-золотая, мы боимся именно чужих, орем не от массажа. Не привыкнет она. Мы в 3 месяца делали массаж, так доча все 10 сеансов орала. Я вот думаю у невролога спрошу, может только на ножки массаж делать. Тогда смогу ее на руках держать. Морковку мы едим не каждый день, но через день точно, в супе. А овсянку когда как, можем и каждый день, с утра А из чего ты варишь суп???Что ты туда ложешь??? Ты реденький даёшь??? А кто гуляет не на сон, как вы гуляете с детками? Сидят в коляске (санках)? Долго гуляете по времени? Мы гуляем сейчас 30-40 минут и не спим, сидит и смотрит, бывает капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Плакса Наташа, точно! у нас Гуны, уже и побольше на ночь одеваем, но спит на животе и кушает 3-4 раза за ночь, потому и протекает s-s-s-s, http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25699 блин, короче есть такие, но от 15 кг Плакса Наташа, наверное, кто к чему привык, мы довольны Гунами, но мне тут приятельница дала ассорти подгузов и трусов, Меррис мне подгузы не понравились, попа влажная была, а памперсы, не знаю какие именно, понравились, и попа сухая и застежка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, расскажите у кого как проходит процесс укладывания на ночь. Я на ночь никогда не укачивала, всегда засыпал сам, покрутиться обычно немного и засыпает без проблем. Последний месяц картина следующая - спать хочет ужасно, просто вырубается на ходу, беру на руки, успокаиваю, ложу в кроватку, сын кряхтит пыхтит, уже с закртыми глазами переворачивается на бок и встает. Стоять сил уже нет, хнычет, я ложу снова, все повторяется сначала. Уже просто стою держу его по пол часа силой в лежачем положении иначе не представляю сколько могут продолжаться эти вставания.. Вчера даже с мужем поссорились из-за этого. Когда укладывает он начал укачивать и мне говорит качай. Я не хочу.. Наоборот хотела постепенно и от дневных качаний отходить, а тут на ночь. Почему не хочу не могу ему объяснить толеом) он злится, в общем жесть. Как у вас с этим? Я на ночь не качаю, купаемся, кушаем, ложу с собой-он немного поползает и засыпает, а днём немного качаю, но сама приучила. вот и у меня так же ((((((((((( Всем приветики.Нам сегодня 8 месяцев.......всю ночь плакал,а днем поднялась температура 38,2 я растроенная и потерянная ((((((((( вот сижу и думаю: грипп или верхние зубы????? Десна верхняя краснющая и 6 зубов под ней прям обтянуты,носик чистый,кал хороший (((((((( С даткой вас!!! Не болейте. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я никогда не укачивала, спать ложимся вместе, вобнимку, так и засыпает, потом подушками обкладываю и ухожу. В свою кровать даже и не пытаюсь положить, сразу переворачивается на пузо, встает и орет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ой спасибо))) Только сейчас прочитала и поняла что нам сегодня 8 месяцев ))) По поводу курения. Я курила 10 лет и бросила одним днем. Мне получается не жрать тяжелее)))) Нет такой силы воли. Очень хочу сбросить 5-6кг (((( С 8-кой!!! Растите счастливыми!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Leffochka //, я тоже 6 лет курила и в один день бросила и больше даже не хотелось, а сейчас вообще противно вспоминать этот вкус, запах и в голове не укладывается каким местом я думала, когда курила))) А 5-6 кг это мелочи! Главное мотивация, желание и поддержка мужа, чтоб в начале не носил по вечерам вкусняхи ! Мы засыпаем на сиське и потом перекладываю в кроватку! Но это последние дни, до этого на сисе засыпали, я вставала, обкладывала подушками и уходила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я собираюсь купить, но с этой войной у нас-лишний раз в магазин не выедешь, и всё очень подорожало. А из чего ты варишь суп???Что ты туда ложешь??? Ты реденький даёшь??? Мы гуляем сейчас 30-40 минут и не спим, сидит и смотрит, бывает капризничает. в суп обычно кладу из овощей: картошка, морковка, лука чуть-чуть, иногда цветную капусту и какую-нибудь крупу (рис, гречка) совсем маленько. Сегодня вот вместо крупы вермишельку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 в суп обычно кладу из овощей: картошка, морковка, лука чуть-чуть, иногда цветную капусту и какую-нибудь крупу (рис, гречка) совсем маленько. Сегодня вот вместо крупы вермишельку А потом на блендер??? Он редкий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Моя кума родила сегодня-56 см, 4900кг!!!! Вторго сынишку, у нас по два сына получились примерно одного возраста, с первыми вместе ходили телепузиками на работе))) Девочки, с даткой вас!!! :flower: А мы при смене подгузника ночью засыпаем и успокаиваемся)))) иногда даже делаю вид что меняю...успокаивается Я бы не стала начинать качать на руках если раньше засыпал сам...наверное период такой, потерпеть нужно, а то потом пожалеете...я уже что только не делаю, что бы сам засыпал-ничего не помогает((( Изменено 17 декабря 2014 пользователем ЛЮТИК-30 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения