Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

*ИРИС*, с 8 месяцами вас, выздоравливайте скорее.

• Нравится 1

*ИРИС*, с даткой вас!!! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!

Девочки, точно помню, что еще у кого-то сегодня датка, но забыла, у кого... И вас поздравляю!!! Здоровья и легких зюбиков!

• Нравится 1

Я в беременность пересмотрела Отчаянных домохозяек, прям для отдыха мозгов самое то!) сейчас Анатомию страсти досмотрела, но там про врачей, не каждому интересно. Вообще я очень привыкаю к сериалам и грущу, когда они заканчиваются!))

А читаю я сейчас всякие умные книжки про психологию и воспитание детей.

о, друХ! Люблю заморские сериалы про врачей-скорая помощь, анатамию страсти, частную практику и доктора хауса смотрела запоем, хоть и не врач)))детективы еще люблю, в беременность смотрела блин, вот память, отлел занимается расследованием-аналитикой маньяков, забыла название. Книжки тоде для детки читаю, слушаю, времени только мало, французских детей не могу добить, слушаю Ю.Гиппенрайтер "как общаться с ребенком", мне нравится
  • Нравится 1

*ИРИС*, С 8 месяцами и не болейте!!!

• Нравится 1

Девочки, расскажите у кого как проходит процесс укладывания на ночь. Я на ночь никогда не укачивала, всегда засыпал сам, покрутиться обычно немного и засыпает без проблем. Последний месяц картина следующая - спать хочет ужасно, просто вырубается на ходу, беру на руки, успокаиваю, ложу в кроватку, сын кряхтит пыхтит, уже с закртыми глазами переворачивается на бок и встает. Стоять сил уже нет, хнычет, я ложу снова, все повторяется сначала. Уже просто стою держу его по пол часа силой в лежачем положении иначе не представляю сколько могут продолжаться эти вставания.. Вчера даже с мужем поссорились из-за этого. Когда укладывает он начал укачивать и мне говорит качай. Я не хочу.. Наоборот хотела постепенно и от дневных качаний отходить, а тут на ночь. Почему не хочу не могу ему объяснить толеом) он злится, в общем жесть. Как у вас с этим?

Изменено пользователем <KluboK>

А игру престолов никто не смотрел?

смотрели)

, точь-в-точь как у нас (((((((((((

Девочки, точно помню, что еще у кого-то сегодня датка, но забыла, у кого...

у НатыСережиной!

Девочки,у сынишки уже 39 ((((( сбиваю нурофеном,слюни рекой,меняю рубашки то и дело :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 1

*ИРИС*,  бедняжки. ((( помогает нурофен?

Девочки, кто-нибудь пробовал ночные трусы гун?протекает у нас и больший размер, а Тимка при смене сильно орет(((видели как подгузники подорожали?японцы уже кое-где больше тысячи(((

<KluboK>,недавно писала здесь, что у нас такая же "песня". Сил нет никаких уже. Но у нас вообще ситуация хлеще): я никогда не укачивала ребенка, и что теперь? в 8,5 месяцев начинать укачивать((( я не знаю как с этими укладываниями бороться.

Gonza, снижает где-то до 37,5

alenka-elenka,  мы в трусиках или подгузниках мерис спим. Иногда меняю по утро, а иногда нет. Протечек пока не было. А Гун ночные, кажется, на больших деток или я что-то путаю?

Девочки, кто-нибудь пробовал ночные трусы гун?протекает у нас и больший размер, а Тимка при смене сильно орет(((видели как подгузники подорожали?японцы уже кое-где больше тысячи(((

У нас также, при смене очень кричит. Сегодня посмотрела цены, да, подорожали сильно! Что за трусики такие ночные?

*ИРИС*, поздравляю с 8-чкой и выздоравливайте)

• Нравится 1

Leffochka //, С 8 месяцами вас!!

Да это кажется, что трудно))) нужно первые пару недель продержаться и потом привыкаешь) конечно я иногда позволяю вкусняхи себе! Сегодня вот мармелад с чаем)

Это тренировки силы воли! Я читала, что отказаться от сладкого или просто вредного это как бросить курить!

Курить я бросила в свое время, че ж сладкое не смогу не есть;) если есть желание-все возможно

Ой спасибо))) Только сейчас прочитала и поняла что нам сегодня 8 месяцев )))

По поводу курения. Я курила 10 лет и бросила одним днем. Мне получается не жрать тяжелее)))) Нет такой силы воли. Очень хочу сбросить 5-6кг ((((

• Нравится 1

<KluboK>, мы с рождения засыпаем на руках при кормлении вечернем.и ложу в кроватку..А вот уже третью ночь просыпается в 12-1 ночи и глаза по 5 копеек. пол часа ..час лежит и нивкакую..уснуть не может.. психует ..вчера не выдержала положила и он раз 5 вскакивал ...пришлось мягко ложить назад..сосю в рот рассказывать что все спят и ты закрывай глазки и спи..с горем пополам уснул..Но это получилось только вчера.А так приходится брать к себе обнимать сисю в зубы и засыпает

• Нравится 1

Рыбка-золотая, у меня была обувь в детстве. Самые первые были туфельки. Дома в них ходила. При чем папина тетка из заграницы привезла. Она на пароходе "Адмирал Нахимов" коком работала. Хорошенькие были туфельки. Мама грит, что было что-то вроди супинатора даже.

А обувь я стаптываю наружу пятками. И муж точно так же стаптывает. Хотя у него плоскостопие.

Девочки, нужее ваш совет. Я уже около недели не могу заснуть на ночь. Вроди и ложусь в нормальное время, и спать хочу, а все равно прокручусь полночи... То подушку поправляю, то мне жарко, то уже замерзла, то на бок, то на спину... Короче, засыпаю к 2-м часам ночи. А в 3(если повезет) просыпается Поля на покушать. Днем засыпаю нормально. А как дело к ночи, так хоть вообще спать не ложись. На ночь не наедаюсь, проветриваем квартиру. Не ругаемся, не нервничаю особо, но только к ночи - сразу "здравствуй, 1001 мысль". Может мне какое успокоительное попить? Что можно при ГВ?

В четверг пойдем к педе планово, так я спрошу. Но до четверга же еще дожить надо))))

Я собираюсь купить, но с этой войной у нас-лишний раз в магазин не выедешь, и всё очень подорожало.

Рыбка-золотая, мы боимся именно чужих, орем не от массажа. Не привыкнет она. Мы в 3 месяца делали массаж, так доча все 10 сеансов орала. Я вот думаю у невролога спрошу, может только на ножки массаж делать. Тогда смогу ее на руках держать.

Морковку мы едим не каждый день, но через день точно, в супе. А овсянку когда как, можем и каждый день, с утра

А из чего ты варишь суп???Что ты туда ложешь??? Ты реденький даёшь???

А кто гуляет не на сон, как вы гуляете с детками? Сидят в коляске (санках)? Долго гуляете по времени?

Мы гуляем сейчас 30-40 минут и не спим, сидит и смотрит, бывает капризничает.

Плакса Наташа, точно! :( у нас Гуны, уже и побольше на ночь одеваем, но спит на животе и кушает 3-4 раза за ночь, потому и протекает :girl_cray:

s-s-s-s, http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25699

блин, короче есть такие, но от 15 кг

Плакса Наташа, наверное, кто к чему привык, мы довольны Гунами, но мне тут приятельница дала ассорти подгузов и трусов, Меррис мне подгузы не понравились, попа влажная была, а памперсы, не знаю какие именно, понравились, и попа сухая и застежка классная!

Девочки, расскажите у кого как проходит процесс укладывания на ночь. Я на ночь никогда не укачивала, всегда засыпал сам, покрутиться обычно немного и засыпает без проблем. Последний месяц картина следующая - спать хочет ужасно, просто вырубается на ходу, беру на руки, успокаиваю, ложу в кроватку, сын кряхтит пыхтит, уже с закртыми глазами переворачивается на бок и встает. Стоять сил уже нет, хнычет, я ложу снова, все повторяется сначала. Уже просто стою держу его по пол часа силой в лежачем положении иначе не представляю сколько могут продолжаться эти вставания.. Вчера даже с мужем поссорились из-за этого. Когда укладывает он начал укачивать и мне говорит качай. Я не хочу.. Наоборот хотела постепенно и от дневных качаний отходить, а тут на ночь. Почему не хочу не могу ему объяснить толеом) он злится, в общем жесть. Как у вас с этим?

Я на ночь не качаю, купаемся, кушаем, ложу с собой-он немного поползает и засыпает, а днём немного качаю, но сама приучила.

вот и у меня так же (((((((((((

Всем приветики.Нам сегодня 8 месяцев.......всю ночь плакал,а днем поднялась температура 38,2 я растроенная и потерянная ((((((((( вот сижу и думаю: грипп или верхние зубы?????

Десна верхняя краснющая и 6 зубов под ней прям обтянуты,носик чистый,кал хороший ((((((((

С даткой вас!!! Не болейте. :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Я никогда не укачивала, спать ложимся вместе, вобнимку, так и засыпает, потом подушками обкладываю и ухожу. В свою кровать даже и не пытаюсь положить, сразу переворачивается на пузо, встает и орет!

• Нравится 2

Ой спасибо))) Только сейчас прочитала и поняла что нам сегодня 8 месяцев )))

По поводу курения. Я курила 10 лет и бросила одним днем. Мне получается не жрать тяжелее)))) Нет такой силы воли. Очень хочу сбросить 5-6кг ((((

С 8-кой!!! Растите счастливыми!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Leffochka //, я тоже 6 лет курила и в один день бросила и больше даже не хотелось, а сейчас вообще противно вспоминать этот вкус, запах и в голове не укладывается каким местом я думала, когда курила)))

А 5-6 кг это мелочи! Главное мотивация, желание и поддержка мужа, чтоб в начале не носил по вечерам вкусняхи !

Мы засыпаем на сиське и потом перекладываю в кроватку! Но это последние дни, до этого на сисе засыпали, я вставала, обкладывала подушками и уходила!

• Нравится 1

Я собираюсь купить, но с этой войной у нас-лишний раз в магазин не выедешь, и всё очень подорожало.

А из чего ты варишь суп???Что ты туда ложешь??? Ты реденький даёшь???

Мы гуляем сейчас 30-40 минут и не спим, сидит и смотрит, бывает капризничает.

в суп обычно кладу из овощей: картошка, морковка, лука чуть-чуть, иногда цветную капусту и какую-нибудь крупу (рис, гречка) совсем маленько. Сегодня вот вместо крупы вермишельку
  • Нравится 1

в суп обычно кладу из овощей: картошка, морковка, лука чуть-чуть, иногда цветную капусту и какую-нибудь крупу (рис, гречка) совсем маленько. Сегодня вот вместо крупы вермишельку

А потом на блендер??? Он редкий???

Моя кума родила сегодня-56 см, 4900кг!!!!

Вторго сынишку, у нас по два сына получились примерно одного возраста, с первыми вместе ходили телепузиками на работе)))

Девочки, с даткой вас!!! :flower: :flower: :flower:

А мы при смене подгузника ночью засыпаем и успокаиваемся)))) иногда даже делаю вид что меняю...успокаивается

Я бы не стала начинать качать на руках если раньше засыпал сам...наверное период такой, потерпеть нужно, а то потом пожалеете...я уже что только не делаю, что бы сам засыпал-ничего не помогает(((

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...