Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Моя кума родила сегодня-56 см, 5900кг!!!!

Вторго сынишку, у нас по два сына получились примерно одного возраста, с первыми вместе ходили телепузиками на работе)))

Девочки, с даткой вас!!! :flower: :flower: :flower:

А мы при смене подгузника ночью засыпаем и успокаиваемся)))) иногда даже делаю вид что меняю...успокаивается

Я бы не стала начинать качать на руках если раньше засыпал сам...наверное период такой, потерпеть нужно, а то потом пожалеете...я уже что только не делаю, что бы сам засыпал-ничего не помогает(((

Ничего себе малыши пошли!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! :flower: :flower: :flower:

Ничего себе малыши пошли!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! :flower: :flower: :flower:

блин...ошиблась :sorry: 4900!!!

ЛЮТИК-30,  ох ты ничего ж себе. Богатырь))))

Девочки, вот вы с сигаретами молодцы. Я бросила сразу, как забеременела и уже полтора года не курю. Но, блин, уже тянуть начинает. В связи с нервами. Боюсь, как кормить перестану, могу опять начать(((

• Нравится 2

Ну 4900-тоже мамонтёнок . ;)

Ну 4900-тоже мамонтёнок . ;)

сама она маленькая...а пузо было огромное+многоводие! У них папа 2 м с небольшим))) 1-й сын родился 4 с чем-то...не помню....а тут такой мамонт...я прям в шоке))))

• Нравится 3

иногда даже делаю вид что меняю...успокаивается

:D

Моя кума родила сегодня-56 см, 4900кг!!!!

воть это богатырь)))))))) здоровьица им!!!!!!!!

Девочки, вот вы с сигаретами молодцы. Я бросила сразу, как забеременела и уже полтора года не курю. Но, блин, уже тянуть начинает. В связи с нервами. Боюсь, как кормить перестану, могу опять начать(((

вот прям тоже самое хотела написать... совсем я не уверена, что не начну.. ох совсем..

блин...ошиблась 4900!!!

а скока же до этого было написано? :girl_wacko:

• Нравится 1

Лютик, поздравляю твою куму с таким малышом замечательным!!! Пусть растет здоровенький и хорошо кушает!!!

Про засыпание. Если в коляске - то все ясно. Если дома, то либо на груди, а потом перекладываю в кроватку. Либо качаю - и на дневные сны, и на ночной. Мне нравится ее качать и на ручках носить)))) Поля ведь скоро вырастет и я уже не смогу ее так носить)))) Пока наслаждаюсь этим процессом)))) Но она в основном на руках минут 5-10 и спит. Если кувыркается или выгибается, то еще пару минут пускаю ползать или играюсь с ней. А потом опять пытаюсь качать. Она такая бусинка, когда засыпает))))))) И звук выдает такой, типа сама себя качает, мычит))))

• Нравится 3

Leffochka //, я тоже 6 лет курила и в один день бросила и больше даже не хотелось, а сейчас вообще противно вспоминать этот вкус, запах и в голове не укладывается каким местом я думала, когда курила)))

А 5-6 кг это мелочи! Главное мотивация, желание и поддержка мужа, чтоб в начале не носил по вечерам вкусняхи !

Мы засыпаем на сиське и потом перекладываю в кроватку! Но это последние дни, до этого на сисе засыпали, я вставала, обкладывала подушками и уходила!

Ох не знаю,не могу взять себя в руки ((( А от мужа помощи в мотивации вообще никакой,я весь день нормально питаюсь,всё натурально,а как муж вечером начинает липить себе бутерброды,кушать копченый сыр,чипсы и другую гадость,так всё,забываю о своей диете ((( Я головой понимаю что если я просто не буду объедаться в течении дня и не кушать хотя бы после 7,то кг 3я точно сброшу. Но меня хватает на пару дней,потом опять жор начинается(((

С 8-кой!!! Растите счастливыми!!! :flower: :flower: :flower:

спасибки )))

а скока же до этого было написано?

5900 )))

Мне нравится ее качать и на ручках носить))))

да мне 5-10 мин тоже нравиться, но 10 кг уже очень тяжело, и засыпает с трдом....выкручивается, хнычет....редко бывает что быстро засыпает(((

так всё,забываю о своей диете ((( Я головой понимаю что если я просто не буду объедаться в течении дня и не кушать хотя бы после 7,то кг 3я точно сброшу. Но меня хватает на пару дней,потом опять жор начинается(((

и у меня так))))

• Нравится 1

Насчет курения: мы сейчас живем в Северной Осетии, так здесь вообще не принято , чтоб женщина пила и курила на людях. Хотя 50% точно и курят, и пьют! Но вот в обществе ни-ни, только дома у себя! Воть)))

• Нравится 2

Про курение. Перед тем, как планировать Майю, мы с мужем бросили курить за полгода. Опять начала курить через неделю после того, как Майя бросила грудь.

Полинку мы хотели родить в июне или в апреле, заБ надо было бы в сентябре. Курить мы бросили 9 марта. Но у нас год не получалось заБ. Бросали курить оба раза в один дееь. Я и не представляю, чтобы постепенно бросать. Для меня это нонсенс. И если после Майи меня ужасно тянуло курить, то сейчас не то, что не тянет, а аж рыгать хочется, как слышу запах дыма. Убить хочется каждого курящего))))) Папа мой как в гости приходит, так я его аж на улицу гоню курить с 4-го этажа. И вот представьте, как мне сейчас живется, снизу квартиранты курящие заехали, падлюки курят прям под нашей комнатой. И весь дым по межплиточным трещинам к нам поднимается... Вонищща в комнате... Проветриваю по сто раз на дню. На улице мороз, в комнате холодина... Башка трещит постоянно от дыма... Фууууу ... Убила бы....

Мама мия))), Вот у меня такая же тема))) аж прям тошнить начинает от запаха! Мы тоже в один день в с мужем бросили и все )) каждый решает как ему нравится, но меня полностью устраивает жизнь без сигарет! И я осень надеюсь, что никогда не начну больше! Хочу быть положительным примером для своей Картинки;););)

• Нравится 1

М@ришка, я как бы тоже никого не осуждаю и ни к чему не призываю))) Каждый сам себе хозяин. Я для себя выбрала вариант без сигарет. Может позже и поменяется что-то, но на даный момент аж воротит от запаха...

Опять мне не спится.... Завтра уже к врачу, там спрошу про успокоительные какие-нибудь.

Я тоже бросила в один день, как узнала, что беременна, муж бросил, как Алька родилась. И я совсем не уверена, что это навсегда!( точно знаю, что когда будем пить, будем и курить, но хотя бы так, чем постоянно опять! И меня запах не раздражает, даже нравится блин, стою рядом нюхаю....

• Нравится 1

Про сигареты: муж бросил в 2008, а я в 2010 только, курила при нём 2 года, он не сдался)) А меня можно сказать заставил бросить, шантажировал, что родителям расскажет моим)) Курила 6 лет, бросила в 1 день и вобщем-то не тянет, надеюсь никогда больше не закурить. Не нравилось если честно, но привычка брала своё

А вообще все знакомые девочки, кто бросил в результате Б, те после кормления начинали заново.....мне так обидно за них почему-то. Девочки, не начинайте курить раз уж получилось бросить - это зло! Проповедью занялась)))

Эх, вот и на Али подорожало всё, смотрю щас в корзину, а там цены процентов на 30 поднялись(((((((((

А я завтра собиралась за себе за телефоном, а то мой поёт уже лебединую песню.....надеюсь осталось что-нить по старым ценам в магазах

Девочки, расскажите у кого как проходит процесс укладывания на ночь. Я на ночь никогда не укачивала, всегда засыпал сам, покрутиться обычно немного и засыпает без проблем. Последний месяц картина следующая - спать хочет ужасно, просто вырубается на ходу, беру на руки, успокаиваю, ложу в кроватку, сын кряхтит пыхтит, уже с закртыми глазами переворачивается на бок и встает. Стоять сил уже нет, хнычет, я ложу снова, все повторяется сначала. Уже просто стою держу его по пол часа силой в лежачем положении иначе не представляю сколько могут продолжаться эти вставания.. Вчера даже с мужем поссорились из-за этого. Когда укладывает он начал укачивать и мне говорит качай. Я не хочу.. Наоборот хотела постепенно и от дневных качаний отходить, а тут на ночь. Почему не хочу не могу ему объяснить толеом) он злится, в общем жесть. Как у вас с этим?

всех детей с рождения приучаю засыпать на груди, но Элина периодами пытается засыпать сама, вот как раз сейчас такой период, поест молочка выплевывает и вертеться, ползает около меня, я предлагаю грудь а она не берет, ползать может и пол часа,потом засыпает...

, точь-в-точь как у нас (((((((((((

у НатыСережиной!

Девочки,у сынишки уже 39 ((((( сбиваю нурофеном,слюни рекой,меняю рубашки то и дело :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

беднушечки... Ир, какие еще симптомы? насморк? вызови врача если возможно...

Девочки, кто-нибудь пробовал ночные трусы гун?протекает у нас и больший размер, а Тимка при смене сильно орет(((видели как подгузники подорожали?японцы уже кое-где больше тысячи(((

у нас гуны тоже протекают, с меррисами проблем нет...да уж сейчас все подорожает, ладно у нас хоть уже период прошел, скоро будем к горшкам приучать. а вот представьте кто рожает или недавно родил, и смеси явно все взлетят...

<KluboK>,недавно писала здесь, что у нас такая же "песня". Сил нет никаких уже. Но у нас вообще ситуация хлеще): я никогда не укачивала ребенка, и что теперь? в 8,5 месяцев начинать укачивать((( я не знаю как с этими укладываниями бороться.

у нас тоже также...укладываю в 9-10, поспит час-полтора, потом просыпается и никак не уложишь, стабильно крутится до часу...я уже сильно нервничаю...

ого, тоже такой вес немалый.. но 5900 было б вообще запредельно :D можно было бы сразу ребенка в колготки одевать)))))

насчет курения, баловалась как-то в молодости недолго, но не мое это. не люблю когда пахнут руки, волосы...родственница мужа, с которой у нас приятельские отношения, курила и во время беременности и во время кормления. вроде ничего так, с ребенком все хорошо, ттт....

А потом на блендер??? Он редкий???

суп обычный, я старшему его тоже даю. А Маше достаю гущу и мну штукой для пюре картофельного. По консистенции получается как обычное пюре, супом не даю, все прольется. Ьлендером кстати давно перестала пользоваться. Дочка сначала давилась, я ей начала баранки давать, которые большие и не твердые. На них она научилась жевать. Теперь в пюре кусочки небольшие тоже жует

ЛЮТИК-30, поздравляю куму с рождением малыша!

Про засыпание, засыпает на тите, потом перекладываю в кроватку, иногда просыпается и засыпает, бывает, что качать приходится, когда на тите не заснет, потом в кровать)

• Нравится 2

очно знаю, что когда будем пить, будем и курить, но хотя бы так

если бросили, то не стоит даже начинать баловацца... Я так перед аришей побаловалась, втянуло за 1 день как будто и не бросала.

вроде ничего так, с ребенком все хорошо, ттт....

говорят что курение при Б. даже потом может обернутся последствиями. Ну там школа когда начнется...

У меня папа курил в доме, как итог у нас с сестрой слабые легкие. Мужу запретила в доме курить... да я вообще не люблю когда в доме курят, даже если и в туалете, вонища жуткая. Хрен выведешь.

• Нравится 4

Про сигареты. Вот тоже знаю, что если выпью, не смогу удержаться. Хотя ужас, как хочу не курить

Вику качала все время, но она легкая была. Где то в районе года стали днем обниматься и засыпать. А вечером сама в кроватке засыпала.

• Нравится 1

я уже много раз пила в курящей компании. Бывает хочется курнуть, не спорю, но отвлекаю себя))) а по-большому счету курить совсем не тянет.

Ариша второй день кушает обед с хлебом. Видимо так больше нравица. Мясо пока убрала совсем. Хлеб не обычный берем.

а в понедельник муж хлебопечку купит.

если бросили, то не стоит даже начинать баловацца... Я так перед аришей побаловалась, втянуло за 1 день как будто и не бросала.

говорят что курение при Б. даже потом может обернутся последствиями. Ну там школа когда начнется...

У меня папа курил в доме, как итог у нас с сестрой слабые легкие. Мужу запретила в доме курить... да я вообще не люблю когда в доме курят, даже если и в туалете, вонища жуткая. Хрен выведешь.

ага, еще как побрызгают освежителем антитабак, до блевоты тошнотворная вонища(((

Вчера в СП заказала гуны впрок по 860, в августе были 800, от 3 пачек 780, меррисы 890...

• Нравится 1

ага, еще как побрызгают освежителем антитабак, до блевоты тошнотворная вонища(((

иу меня муж бывает не може уснуть и курит в туалете. Я с утра зохожу, естессна чую запах. Хотя он старается в вентиляцию дымить. Начинаю ругать его за то что курил, такие невинные глазешки делает, клянется и божится что не курил.. ага... то то помню мама тоже легко распознавала курила я или нет)))
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...