SvetLanka24 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 // Alen4ik Rusalka //, С Месяцем дочурку!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 вот и меня старший выводит,только я одна с 2мя детьми,муж в камандировке.садик мое спасение))я в это время морально отдыхаю,а как сын приходит с сада,то начинает к Андрею приставать,тот в плачь и все по новой,сися укачивание и опять старший его будит.аааааа у меня то же самое,на майские праздники думала с ума сойду со старшей,прыгает,озорует,малышок чуткий просыпается нржки кривенькие - массаж срочно надо делать нашему сегодня 3 недели и тоже ноги кривые когда на пеленальном столике памперс меняю он их вытягивает-колесо! у старшей тоже было,сейчас ровненькие,массаж не делали Пришла, потребовала бахилы. Вроди я ей аптечный киоск. И очень удивилась, что у меня их нет. Дала ей одноразовые пакетики. И с дверей прямо к доче. Я аж охренела. Грю, а руки вы помыть не хотите? Она на меня, как на дуру посмотрела, но пошла мыть руки. у нас тоже одевает бахилы,а руки вытирает влажными салфетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 // Alen4ik Rusalka //, а водичкой допаеваешь достаточно? у нас такая же проблема, тоже на ив, заметила что какает в течении 2-3 часов после того как даю воду, по 50 мл в среднем 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я вычитала где-то на просторах инета, что мы сами не можем сцедить столько, сколько дитеныш может высосать. Он больше высасывает. Я тоже с груди по 40-50 мл выцеживаю. Полина мне один сосок разъела, так я сейчас одну грудь даю, а вторую сцеживаю и лечу. А молочко свое из бутылочки кушаем. мне тоже гинеколог говорила малыш намного больше высасывает чем сами сцеживаем или молокоотсосом! я так поняла грудь лечите от трещин,а чем? у меня тоже ранка на соске никак не затянется,подкладываю диски пропитанные облепиховым маслом,бепантен что-то не особо помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а у нас еще пупок не отвалился, поэтому пока на животик не выкладываю совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 *ИРА*, Облепиховое масло нужно смывать перед кормлением, а бепантен не надо. Просто смазывай чем нибудь и должно ыстро зажить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Kesska, наши щечки ((врач выписала циндол и отвар из лаврового листа. У нас 100% аллергия на красную рыбу я ела уху, в другой день запеченную (( я на эти дни пока отменила молоко, курицу и сухое печенье. Индейку оставила...буду смотреть. Нам назначили гормональную мазь, которую до года детям нельзя. Про циндол ничего не гооворила, про лавровый лист, сказала в ванночку добавлять.у нас вот такая фигня: Вчера сдалась и намешала смесь слопал 30 мл проспал 4 часа, впервые за всё время. Молоко есть в вот в чем дело не пойму, ленится или язык болит. Вообщем расстроена. у вас тоже проблемы с ГВ? А недовес есть? Я вчера так перенервничала со всеми этими диагнозами, у меня ночью вообще молока не было. Бесит все капец. Изменено 8 мая 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 а у нас еще пупок не отвалился, поэтому пока на животик не выкладываю совсем. а мне еще в роддоме разрешили на пуп выкладывать,а педиатр уже дома,запретила,пока пупок на отвалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kesska, 300гр за месяц маловато... Ешь ли ты орехи грецкие? и попробуй топленое масло по ч.л утром и вечером я уже боюсь что либо есть. Топленое масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kesska, вы пили линекс? Или что то от дисбактериоза? Вы собираетесь сдавать анализы? Планово в месяц сдают. Попроси чтоб эзонофилы посмотрели(если будут зафышены, то это аллергия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Облепиховое масло нужно смывать перед кормлением, а бепантен не надо. Просто смазывай чем нибудь и должно ыстро зажить. и то и другое врачи советовали! а чем другим смазывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ангел85, у меня страх после первого, была Очень большая потеря веса только на моем молоке. Чуть в больницу не упекли. А сейчас смесь урезала, посмотрим, как пойдет. вы полностью на ИВ или смешанном? Мы тоже 1,5 кг набрали на ГВ. Но врач говорит, в первый месяц это нормально при хорошем уходе. ничего себе! а мы только 300гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а чем другим смазывать? ничем другим не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) и то и другое врачи советовали! а чем другим смазывать? мне помогает персиковое масло Kesska, вы пили линекс? Или что то от дисбактериоза? Вы собираетесь сдавать анализы? Планово в месяц сдают. Попроси чтоб эзонофилы посмотрели(если будут зафышены, то это аллергия). выписали сдать анализы на бак посев на флору+чувствительность к антибиотикам, копрологическое исследование, но точно не на эзонофилы. Изменено 8 мая 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kesska, там ОАК, просто надо попросить у педиатра чтоб обратила внимание на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 // Alen4ik Rusalka //, а водичкой допаеваешь достаточно? у нас такая же проблема, тоже на ив, заметила что какает в течении 2-3 часов после того как даю воду, по 50 мл в среднем 2 раза в день Да,допаиваю водичкой,в день выпиваем 100 мл воды.Она как-то не может что ли расслабиться,то ли научиться контролировать процесс.,тужиться не в попу а не понятно куда(((( // Alen4ik Rusalka //, С Месяцем дочурку!!!!!!!!!!! Спасибо :-) // Alen4ik Rusalka //, у нас тоже сложности с покакать. Но я на спинку кладу и ножки поднимаю к животику. И жду, когда расслабит попу и покакает. Иногда он молчит, иногда орет, но какает. Мы тоже 1,5 кг набрали на ГВ. Но врач говорит, в первый месяц это нормально при хорошем уходе. Я тоже и ножки к животику поджимаю,и массаж делаю животика,и не помогает(((Я надеюсь это все переростет она,а то как то волнительно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 девочки,у кого-нибудь детки глазки косят?вот так 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) НАСТЕНА26, бывает) Редко очень. Обычно когда на моем лице фокусируется) оно обычно очень близко) Какой мальчик красивенький!!! ТТТ на вас) Изменено 8 мая 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки,у кого-нибудь детки глазки косят?вот так У нас иногда так косит.А еще у нас любит на правой стороне головы спать,и там ушко заламывает,и теперь оно у нас немного отопыривается,да и вообще у нас ушки разные))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А у меня сосцы синие)) ест каждый раз так как будто то я его сутки не кормила.Молоко течет само сиси полные а он покушает 5 минут уснет на полчаса проснется и опять есть. Уже с ума схожу. Девочки про круг почему на упаковке написано с 2 месяцев? Очень хочу попробовать а муж говорит что нельзя пока головку не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Любаффка, вот и он сфокусировался на красном кружочке у своей качельки и сразу глаза поплыли((за красивого мальчика спасибки ))) // Alen4ik Rusalka //, мне кажется на ушках хрящи еще настолько тонкие что ушки потом справятся ваши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 рыжик88, мне кажеца потому что к 2 мес. головка становится по больше и более округлая чтоли. При чем здесь держание недержание головки не понимаю. Они в круге могут сами поворачиваться на животик или спинку. Нам пока большой круг-проваливается. А у кого головка большая уже можно. Имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Kesska, тоже похоже на аллергию, у нас первые дни так же выглядело. Проблем с гв вроде нет либо я так считаю что нет, просто он орал вчера весь день успокаивала грудью. По нервничала с мужем который не хрена не помогает и вечно уставший хотя спит всю ночь, и вечером решила что молока не хватает намешала он съел всего нечего но сразу уснул. Любаффка, у нас большая) вообще мальчик крупный. Жутко не любим лежать на животе выкладываю орет дурнем ((головку такое чувство что даже не пытается держать. Очкую чего то я. Изменено 8 мая 2014 пользователем рыжик88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kesska, там ОАК, просто надо попросить у педиатра чтоб обратила внимание на них. ОАК это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 на упаковке написано с 2 месяцев? я позавчера у врача была и пожаловалась,что мой плохо голову держит,так она наоборот сказала,что круг помогает укрепить шейку...правда нам уже почти 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения