Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

По поводу национальности. Я тут недавно выяснила, что у меея свекровь по национальности русская. У Димки моего в свидетельстве о рождении так написано. Ну и как-то спрашиваю у нее. А то мои родители украинцы, свекр украинец, у Диминого брата тесть с тещей украинцы и тут русская затерялась. Она стала рассказывать, что да как. Тут свекр как заржет и грит ей, ты - сепаратистка! Бедная свекрушнька)))) Теперь только так ее и называем)))) Она уже и откликаться стала)))))

• Нравится 6

Слюни появились, сопли... и все это рекой льется... А еще кашель.. как я от него устала...

да что же такое то((((((

Мама мия))), с 8 месяцами вас!

alenka-elenka, ну ка где конкретно заказала дешевые гуны?! Надо запастись...

Тоже интересно про дешевые гуны)

милости какие))) мы тож так маму "целуем" или за подбородок или помусолим мамину щеку или нос))) я балдю прям :)

ой,а мой тоже трется слюнявыми губешками об мой нос и щеки-енто они так цалуютсяяяяя,а я думала десна беспокоят

Она уже и откликаться стала)))))

:D :D :D Изменено пользователем *ИРИС*

Всем привет,давно не заходила,и 958 сообщений О_о ну вы даете,целый день читала,еле перечитала.Мы не давно переболели.За неделю до 8 мес,начала Элина постоянно ныть,плакать,и так дней 5 длилось,а потом темпа 38,вызвала врача,осмотрев ничего такого не увидела кроме оооочень красного горла.Выписала афлубин пить,в горло орасепт брызгать,и лисобакт давать для горла,ну и свечи какие-то забыла уже,и написала на всякий случай свечи анальдим,против очень высокой темпы,и плохо збиваеться.Как хорошо,что она выписала эти свечи.У нас к вечеру темпа была 39,дала нурофен и вставила цефекон,через час никаких изменений не было,обтерла ее бедную,и все равно 39,а Элина бедненькая лежит просто и смотрит на меня,не ноет,не плачет,тихонько просто лежит,ну я и вставила анальдим,Слава Богу они помогли,а то я уже собралась скорую вызывать,и больше темпа не поднималась.Горло брызгали еще дней 5.И в 8 мес пошли на взвешивание.Вес у нас 7700,рост 73см.Я вот читаю у кого детки 9кг,и думаю что мы в год будем столько весить))))ну а так все по старому,ползаем,ходим вдоль опоры,лепечем по татарски,что иногда и сама в шоке от набора букв)))))Открываем все шкафы,дверцы,тумбы,и лезем только к одной розетке,и провода нас интересуют от телефона и от вайфая,и все.И зуб у нас только один,который вылез месяц назад.Теперь интересно когда второй вылезет.

• Нравится 7

alenka-elenka,  ну ка где конкретно заказала дешевые гуны?! Надо запастись...

я с месяц как пою из поильника, уже все соображает, опрокидывает, только пьет очень мало, 10-15 мл за день(((

Мама мия))), с днюшкой вас!!! :flower: :flower: :flower:

// Alen4ik Rusalka //, с прошедшей днюшкой))) :flower: :flower: :flower:

Девочки, а вы когда под елку подарки детям ложите? с 31 на 1, или с 30 на 31?...мы всегда 31-го утром уже открываем)

Девчонки я на секунду. Кому интересно,мама звонила,говорит в Детском Мире Меррисы и Гуны стоят по 870р и плюс можно еще доп.скидку получить по соц.карте ))) Короче купила она Мерриса за 850 с чем то рублей )))

• Нравится 3

Как всё дорожает девчонки,это ппц. Я если бы здесь не прочитала что подгузы подорожали,еще бы до нг об этом не узнала бы,т.к. закупила месяц назад аж 5 пачек.

Подруга через неделю,две должна родить,спрашивала про увлажнитель воздуха,ну я и посоветовала как у нас. Ппц посоветовала,я когда его покупала перед рождением дочи,он стоил 20т.р,а сейчас глянула,а он уже 36500 стоит (((

Да, уроды, просто. Так эти твари еще вещают, что у нас в стране все замечательно! Девочки, а как мы попали, это просто ПЕСЕЦ. Мы делаем ремонт, в новой квартире, живем в съемной! Нужно всю технику заказывать, люстры, ламинат! Так все сейчас на 30% подорожало! Сделала кое-как заказ техники, вот жду уже 3 день подтверждения, потому что начался аврал и все побежали заказывать! Ремонт где-то по середине!

Смесь, которые мы жрем, уже 1000 руб стоит! Окуеть! Слава Медвепутам!

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 2

Всем привет. Я к вам с вопросом опять. Может кто что знает. Сегодня мелкий в рот засунул бумажку, разжевал ее, сразу не заметили ( был с бабушкой минут 10). Когда пошли кушать увидела около рта кусочек и вытащила всю, не проглотил он ее. В комнате потом нашла вторую половинку от нее. Насчет бумажки успокоилась, и тут увидела рыбку от игры в рыбалку, а у нее нету одного винтика... И тут меня понесло... А не мог ли он и его проглотить... Признаков вроде никаких нету, но винтик этот так и не нашла. Вот переживаю теперь, на что может надо внимание обратить? На признаки может какие? Подскажите пожалуйста, если знаете что-нибудь об этом.

Мария,если сильно переживаешь,сделайте узи.

А если нет-хорошенько проверяй подгуз.мне кажеться ничего страшного,ведь не подавился.

Болтик ведь не острый?а бумаги мы уже столько съели...

Мама мия))), с днюшкой вас!!! :flower: :flower: :flower:// Alen4ik Rusalka //, с прошедшей днюшкой))) :flower: :flower: :flower: Девочки, а вы когда под елку подарки детям ложите? с 31 на 1, или с 30 на 31?...мы всегда 31-го утром уже открываем)

Мы с 31 на 1-ое, утром 1-го открываем)

Девчонки я на секунду. Кому интересно,мама звонила,говорит в Детском Мире Меррисы и Гуны стоят по 870р и плюс можно еще доп.скидку получить по соц.карте ))) Короче купила она Мерриса за 850 с чем то рублей )))

Спасибо, надо тоже зайти посмотреть, может еще не все разобрали)

• Нравится 2

Девочки, я с СП, представляете, игрушки подорожали на 80%, а закупку подгузников вообще приостанрвлена, до стабилизации курса...

нюточка_84, Нет,где резьба заканчивается плоско

Всем привет. Я к вам с вопросом опять. Может кто что знает. Сегодня мелкий в рот засунул бумажку, разжевал ее, сразу не заметили ( был с бабушкой минут 10). Когда пошли кушать увидела около рта кусочек и вытащила всю, не проглотил он ее. В комнате потом нашла вторую половинку от нее. Насчет бумажки успокоилась, и тут увидела рыбку от игры в рыбалку, а у нее нету одного винтика... И тут меня понесло... А не мог ли он и его проглотить... Признаков вроде никаких нету, но винтик этот так и не нашла. Вот переживаю теперь, на что может надо внимание обратить? На признаки может какие? Подскажите пожалуйста, если знаете что-нибудь об этом.

А он у тебя вообще глотать твердое умеет? Моя потому что нет, тут как то бумажка в горло попала, так ее тут же вырвало...

Лютик, поздравляю твою куму с таким малышом замечательным!!! Пусть растет здоровенький и хорошо кушает!!!

Про засыпание. Если в коляске - то все ясно. Если дома, то либо на груди, а потом перекладываю в кроватку. Либо качаю - и на дневные сны, и на ночной. Мне нравится ее качать и на ручках носить)))) Поля ведь скоро вырастет и я уже не смогу ее так носить)))) Пока наслаждаюсь этим процессом)))) Но она в основном на руках минут 5-10 и спит. Если кувыркается или выгибается, то еще пару минут пускаю ползать или играюсь с ней. А потом опять пытаюсь качать. Она такая бусинка, когда засыпает))))))) И звук выдает такой, типа сама себя качает, мычит))))

И мой себя качает у меня на руках :D

hvka,  Бумажку не проглотил, за щекой держал, и кусочек если от бублика откусывал, не глотал. Успокаивающее себя тем, что не умеет и заметно было бы сразу.

суп обычный, я старшему его тоже даю. А Маше достаю гущу и мну штукой для пюре картофельного. По консистенции получается как обычное пюре, супом не даю, все прольется. Ьлендером кстати давно перестала пользоваться. Дочка сначала давилась, я ей начала баранки давать, которые большие и не твердые. На них она научилась жевать. Теперь в пюре кусочки небольшие тоже жует

А гречкой не давится???

// Alen4ik Rusalka //, умничка-дочка..убралась с утра по-раньше))

• Нравится 5

Leffochka //, с 8-чкой :)

• Нравится 2

Наслушалась я вас про подгузы и дорвалась. Я пользуюсь сейчас памперс эктив бэби, так вот в Детском мире акционные еще остались по старым ценам 1100 р за коробку. Взяли с мужем 4 коробки по 116 шт.)) Думаю до дня рождения наверное хватит теперь)) А так Евросеть например цены на телефоны пересчитывает, хотя они у них явно со старых закупок еще. Наживаются как хотят.

Мама мия))), Полиночку с даткой :)

OlikaO, я вот раздумываю тоже о поильнике, купила с неудобным носом и теперь нужен другой. У Алисии с трубочкой был (я ей сразу такой купила). Думаю может и ему такой сразу.

Я не курила никогда, пару раз затягивалась в компании и все) Никогда не хотелось. Теперь вот и не пила 4 года уже. Пива только хлебнула перед, а вернее когда не знала еще что беременна Илюшей.

А в компании мне весело и без алкоголя :) как говорится и "без вина пьян".

• Нравится 2

// Alen4ik Rusalka //,  а мы уже ели сухой корм и грустно и смешно .....

Leffochka //, с 8-чкой :)

спасибки :-)

да уж.. интересно Наташ.. я как то один раз либеро пробовала давненько (подгузы) как же они плохо впитывают...

да ты вроде тоже эксперимент проводила или я путаю чего то..

Да да,проводила эксперемент и либеро оказались хуже всего,но на деле оказались лучше,они просто по ходу дела дольше впитывают. На ночь я конечно не советую их одевать,а вот в течении дня очень даже ничего по такой то цене.

А он у тебя вообще глотать твердое умеет? Моя потому что нет, тут как то бумажка в горло попала, так ее тут же вырвало...

и мой также, наелся бумаги, не уследила, его вырвало сразу...

девочки, а мне кажется устаканится все, просто паника идет, вот и идет спекулятивный рост валюты...читала аналитиков, они выводили кривую роста доллара, так вот при нынешней ситуации он не должен быть больше 50 руб...так что запасаемся валерьянкой и ждем...и подгузники появятся и бытовая техника...хотя что творится это дурдом, люди уже кредиты берут, чтобы валюту купить...

больше всего выйграли те кто зарплату в валюте получает...

Изменено пользователем Мама_Егора

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...