Мама мия))) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 По поводу национальности. Я тут недавно выяснила, что у меея свекровь по национальности русская. У Димки моего в свидетельстве о рождении так написано. Ну и как-то спрашиваю у нее. А то мои родители украинцы, свекр украинец, у Диминого брата тесть с тещей украинцы и тут русская затерялась. Она стала рассказывать, что да как. Тут свекр как заржет и грит ей, ты - сепаратистка! Бедная свекрушнька)))) Теперь только так ее и называем)))) Она уже и откликаться стала))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Слюни появились, сопли... и все это рекой льется... А еще кашель.. как я от него устала... да что же такое то(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мама мия))), с 8 месяцами вас! alenka-elenka, ну ка где конкретно заказала дешевые гуны?! Надо запастись... Тоже интересно про дешевые гуны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) милости какие))) мы тож так маму "целуем" или за подбородок или помусолим мамину щеку или нос))) я балдю прям ой,а мой тоже трется слюнявыми губешками об мой нос и щеки-енто они так цалуютсяяяяя,а я думала десна беспокоят Она уже и откликаться стала))))) :D Изменено 18 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет,давно не заходила,и 958 сообщений О_о ну вы даете,целый день читала,еле перечитала.Мы не давно переболели.За неделю до 8 мес,начала Элина постоянно ныть,плакать,и так дней 5 длилось,а потом темпа 38,вызвала врача,осмотрев ничего такого не увидела кроме оооочень красного горла.Выписала афлубин пить,в горло орасепт брызгать,и лисобакт давать для горла,ну и свечи какие-то забыла уже,и написала на всякий случай свечи анальдим,против очень высокой темпы,и плохо збиваеться.Как хорошо,что она выписала эти свечи.У нас к вечеру темпа была 39,дала нурофен и вставила цефекон,через час никаких изменений не было,обтерла ее бедную,и все равно 39,а Элина бедненькая лежит просто и смотрит на меня,не ноет,не плачет,тихонько просто лежит,ну я и вставила анальдим,Слава Богу они помогли,а то я уже собралась скорую вызывать,и больше темпа не поднималась.Горло брызгали еще дней 5.И в 8 мес пошли на взвешивание.Вес у нас 7700,рост 73см.Я вот читаю у кого детки 9кг,и думаю что мы в год будем столько весить))))ну а так все по старому,ползаем,ходим вдоль опоры,лепечем по татарски,что иногда и сама в шоке от набора букв)))))Открываем все шкафы,дверцы,тумбы,и лезем только к одной розетке,и провода нас интересуют от телефона и от вайфая,и все.И зуб у нас только один,который вылез месяц назад.Теперь интересно когда второй вылезет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 alenka-elenka, ну ка где конкретно заказала дешевые гуны?! Надо запастись... я с месяц как пою из поильника, уже все соображает, опрокидывает, только пьет очень мало, 10-15 мл за день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мама мия))), с днюшкой вас!!! :flower: // Alen4ik Rusalka //, с прошедшей днюшкой))) :flower: Девочки, а вы когда под елку подарки детям ложите? с 31 на 1, или с 30 на 31?...мы всегда 31-го утром уже открываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчонки я на секунду. Кому интересно,мама звонила,говорит в Детском Мире Меррисы и Гуны стоят по 870р и плюс можно еще доп.скидку получить по соц.карте ))) Короче купила она Мерриса за 850 с чем то рублей ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Как всё дорожает девчонки,это ппц. Я если бы здесь не прочитала что подгузы подорожали,еще бы до нг об этом не узнала бы,т.к. закупила месяц назад аж 5 пачек. Подруга через неделю,две должна родить,спрашивала про увлажнитель воздуха,ну я и посоветовала как у нас. Ппц посоветовала,я когда его покупала перед рождением дочи,он стоил 20т.р,а сейчас глянула,а он уже 36500 стоит ((( Да, уроды, просто. Так эти твари еще вещают, что у нас в стране все замечательно! Девочки, а как мы попали, это просто ПЕСЕЦ. Мы делаем ремонт, в новой квартире, живем в съемной! Нужно всю технику заказывать, люстры, ламинат! Так все сейчас на 30% подорожало! Сделала кое-как заказ техники, вот жду уже 3 день подтверждения, потому что начался аврал и все побежали заказывать! Ремонт где-то по середине!Смесь, которые мы жрем, уже 1000 руб стоит! Окуеть! Слава Медвепутам! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет. Я к вам с вопросом опять. Может кто что знает. Сегодня мелкий в рот засунул бумажку, разжевал ее, сразу не заметили ( был с бабушкой минут 10). Когда пошли кушать увидела около рта кусочек и вытащила всю, не проглотил он ее. В комнате потом нашла вторую половинку от нее. Насчет бумажки успокоилась, и тут увидела рыбку от игры в рыбалку, а у нее нету одного винтика... И тут меня понесло... А не мог ли он и его проглотить... Признаков вроде никаких нету, но винтик этот так и не нашла. Вот переживаю теперь, на что может надо внимание обратить? На признаки может какие? Подскажите пожалуйста, если знаете что-нибудь об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Мария,если сильно переживаешь,сделайте узи. А если нет-хорошенько проверяй подгуз.мне кажеться ничего страшного,ведь не подавился. Болтик ведь не острый?а бумаги мы уже столько съели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мама мия))), с днюшкой вас!!! :flower: // Alen4ik Rusalka //, с прошедшей днюшкой))) :flower: Девочки, а вы когда под елку подарки детям ложите? с 31 на 1, или с 30 на 31?...мы всегда 31-го утром уже открываем) Мы с 31 на 1-ое, утром 1-го открываем) Девчонки я на секунду. Кому интересно,мама звонила,говорит в Детском Мире Меррисы и Гуны стоят по 870р и плюс можно еще доп.скидку получить по соц.карте ))) Короче купила она Мерриса за 850 с чем то рублей ))) Спасибо, надо тоже зайти посмотреть, может еще не все разобрали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, я с СП, представляете, игрушки подорожали на 80%, а закупку подгузников вообще приостанрвлена, до стабилизации курса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 нюточка_84, Нет,где резьба заканчивается плоско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет. Я к вам с вопросом опять. Может кто что знает. Сегодня мелкий в рот засунул бумажку, разжевал ее, сразу не заметили ( был с бабушкой минут 10). Когда пошли кушать увидела около рта кусочек и вытащила всю, не проглотил он ее. В комнате потом нашла вторую половинку от нее. Насчет бумажки успокоилась, и тут увидела рыбку от игры в рыбалку, а у нее нету одного винтика... И тут меня понесло... А не мог ли он и его проглотить... Признаков вроде никаких нету, но винтик этот так и не нашла. Вот переживаю теперь, на что может надо внимание обратить? На признаки может какие? Подскажите пожалуйста, если знаете что-нибудь об этом. А он у тебя вообще глотать твердое умеет? Моя потому что нет, тут как то бумажка в горло попала, так ее тут же вырвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лютик, поздравляю твою куму с таким малышом замечательным!!! Пусть растет здоровенький и хорошо кушает!!! Про засыпание. Если в коляске - то все ясно. Если дома, то либо на груди, а потом перекладываю в кроватку. Либо качаю - и на дневные сны, и на ночной. Мне нравится ее качать и на ручках носить)))) Поля ведь скоро вырастет и я уже не смогу ее так носить)))) Пока наслаждаюсь этим процессом)))) Но она в основном на руках минут 5-10 и спит. Если кувыркается или выгибается, то еще пару минут пускаю ползать или играюсь с ней. А потом опять пытаюсь качать. Она такая бусинка, когда засыпает))))))) И звук выдает такой, типа сама себя качает, мычит)))) И мой себя качает у меня на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 hvka, Бумажку не проглотил, за щекой держал, и кусочек если от бублика откусывал, не глотал. Успокаивающее себя тем, что не умеет и заметно было бы сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 суп обычный, я старшему его тоже даю. А Маше достаю гущу и мну штукой для пюре картофельного. По консистенции получается как обычное пюре, супом не даю, все прольется. Ьлендером кстати давно перестала пользоваться. Дочка сначала давилась, я ей начала баранки давать, которые большие и не твердые. На них она научилась жевать. Теперь в пюре кусочки небольшие тоже жует А гречкой не давится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Может куда-то закатился болтик?мы тоже столько бумаги уже съели.и радует то что,если Элине попадает что-то твердое в пище или кусочек бублика откусит,или найдет на полу что-то она все сразу выплевывает,и с таким выражением лица типа и нафиг я его в рот пихала))))) Я сеходня утром так проштрафилась,ох и мать я, блин .Короче Элина как обычно проснулась в 8 часов,а мне спать охота,ну я взяла и достала Элину с кроватки,и на пол посадила,а сама думаю полежу пару минут,и меня вырубило,проснулась от грохота как ошпареная помчалась искать Элину.А она порядки навела в квартире,котячий корм был по всей кухне,и пакетики маечка по всей кухне растаскала.В зале с дом.тел кабель вырвала,муз.центер скинула с тумбы,капец одним словом.И не известно наелась она котячего корма,или нет? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 // Alen4ik Rusalka //, умничка-дочка..убралась с утра по-раньше)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Leffochka //, с 8-чкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Наслушалась я вас про подгузы и дорвалась. Я пользуюсь сейчас памперс эктив бэби, так вот в Детском мире акционные еще остались по старым ценам 1100 р за коробку. Взяли с мужем 4 коробки по 116 шт.)) Думаю до дня рождения наверное хватит теперь)) А так Евросеть например цены на телефоны пересчитывает, хотя они у них явно со старых закупок еще. Наживаются как хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мама мия))), Полиночку с даткой OlikaO, я вот раздумываю тоже о поильнике, купила с неудобным носом и теперь нужен другой. У Алисии с трубочкой был (я ей сразу такой купила). Думаю может и ему такой сразу. Я не курила никогда, пару раз затягивалась в компании и все) Никогда не хотелось. Теперь вот и не пила 4 года уже. Пива только хлебнула перед, а вернее когда не знала еще что беременна Илюшей. А в компании мне весело и без алкоголя как говорится и "без вина пьян". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 // Alen4ik Rusalka //, а мы уже ели сухой корм и грустно и смешно ..... Leffochka //, с 8-чкой спасибки :-) да уж.. интересно Наташ.. я как то один раз либеро пробовала давненько (подгузы) как же они плохо впитывают... да ты вроде тоже эксперимент проводила или я путаю чего то.. Да да,проводила эксперемент и либеро оказались хуже всего,но на деле оказались лучше,они просто по ходу дела дольше впитывают. На ночь я конечно не советую их одевать,а вот в течении дня очень даже ничего по такой то цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) А он у тебя вообще глотать твердое умеет? Моя потому что нет, тут как то бумажка в горло попала, так ее тут же вырвало... и мой также, наелся бумаги, не уследила, его вырвало сразу... девочки, а мне кажется устаканится все, просто паника идет, вот и идет спекулятивный рост валюты...читала аналитиков, они выводили кривую роста доллара, так вот при нынешней ситуации он не должен быть больше 50 руб...так что запасаемся валерьянкой и ждем...и подгузники появятся и бытовая техника...хотя что творится это дурдом, люди уже кредиты берут, чтобы валюту купить... больше всего выйграли те кто зарплату в валюте получает... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения