мастер боевой камасутры 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у нас один депутат от ЛДПР предложил провести деноминацию.... зп бы ему про денеминировать... И иже ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А гречкой не давится??? не давится. Но я подольше крупу варю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 я мужа уговариваю в выхи в кастораму сгонять, ламинат и фанеру купить... надеюсь цены еще не изменились... хотя бы посмотреть)) Вчера купил смесь фрисо ГА, вместо 600 с чем то рублей теперь почти за 900 взял.... девочки, а мне кажется устаканится все, просто паника идет, вот и идет спекулятивный рост валюты все это понимают, но не хотят остаться без денег.Как бы экономика точная наука и можно предугадать дальнейшие события, но вроде на 2014 год никто ничего подобного не загадывал... В интересное время живем, однако... Света(мимозик) ну как там? Я аж сама в предвкушении))) Надеюсь все понравится. Коробка правда немного повреждена, но ее все равно выкидывать. Уж какая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Поздравляю нас всех с днем Святого Николая Угодника!!! Пусть Николай бережет наших деток и дарит им здоровье!!! А нам - силы и возможности подарить все остальное!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе пятничное утро!!!! С Николаем!!!!! Деток - с минидатками)) Вчера заезжала с мамой в МВидео - народ сошел с ума!!!! Вдруг разом все понадобились холодильники, телики, стиралки и т.д.))) Смешно даже. Знакомая собралась купить авто, т.к. свой продала, говорит в близлежащих гордах салоны пустые)) Я говорила уже, что работаю в банке, в коммерческом. Вчера разговаривала с нашим директором. Она говорит, что зря народ паникует. Все наладится. Правительство идет к тому, чтобы освободиться от влияния доллара, чтобы сделать наш рубль конвертируемым. Банки подняли ставки по вновь выдаваемым кредитам и ипотеке. Кто уже платит, тому ничего не грозит, ставка останется прежней. Про подгузы - у нас есть магаз, Парфюм-Лидер, у них очень часто акция - берешь 3 платишь за 2. По этой акции наши Меррисы стоят 829 р, итого за 1658 р. я покупала 2 упаковки. На смесь вчера смотрела - цена не поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Взяли с мужем 4 коробки по 116 шт.)) Думаю до дня рождения наверное хватит теперь)) у нас в одном магазине как то акция проходила, трусики памперс по 300 руб 96 шт(это когда вика маленькая была). Я набрала естессна))) Потом с мужем вздыхали да когда ж они закончатся))) надоел рисунок на них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас в каком-то интернет-магазине мерисы по 875р., если 2 упаковки берешь, гуны недавно там же были по 825р., сейчас уже по 875р., дешевле пока не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Болтик ведь не острый?а бумаги мы уже столько съели... ну да.. мы бумаги тоже уже ужас сколько намусолили и по любому уже наелись... а тут девочка рассказывала, что у нее ребенок (до года) рубль проглотил как то. врачи когда приезжали (орал сильно, видимо как потом оказалось этотрублы выйти не мог) сказали, что быть такого не может и что мамочкины подозрения про проглоченный рубль беспочвенны.. ан нет.. выкакал он эту денежку... а мне спать охота,ну я взяла и достала Элину с кроватки,и на пол посадила я в таких случаях либо в кроватке оставляю, либо на полу рядом с собой в комнате и двери закрываю.. Да, уроды, просто. Так эти твари еще вещают, что у нас в стране все замечательно! Девочки, а как мы попали, это просто ПЕСЕЦ. Мы делаем ремонт, в новой квартире, живем в съемной! Нужно всю технику заказывать, люстры, ламинат! Так все сейчас на 30% подорожало! девочки смотрю уже отписались.. мое мнение, что паника и ажиотаж искуственно созданы на 80 процентов.. кому то и зачем то это нужно... на политику так сказать "изнутри" посмотрела на одной из своих работ, к сожалению, разглашать не могу и не буду.. но поверьте мне (да думаю вы и сами прекрасно это знаете), что видим мы и знаем то, что хотят чтобы мы видели и знали... а ситуация нынешняя я думаю что успокоится и все нормализуется.... (могу конечно ошибаться, но надеюсь, что нет, но в любом случае панике поддаваться не буду и лететь тратить деньги тоже не собираемся...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) ну да.. мы бумаги тоже уже ужас сколько намусолили и по любому уже наелись... а тут девочка рассказывала, что у нее ребенок (до года) рубль проглотил как то. врачи когда приезжали (орал сильно, видимо как потом оказалось этотрублы выйти не мог) сказали, что быть такого не может и что мамочкины подозрения про проглоченный рубль беспочвенны.. ан нет.. выкакал он эту денежку... я в таких случаях либо в кроватке оставляю, либо на полу рядом с собой в комнате и двери закрываю.. девочки смотрю уже отписались.. мое мнение, что паника и ажиотаж искуственно созданы на 80 процентов.. кому то и зачем то это нужно... на политику так сказать "изнутри" посмотрела на одной из своих работ, к сожалению, разглашать не могу и не буду.. но поверьте мне (да думаю вы и сами прекрасно это знаете), что видим мы и знаем то, что хотят чтобы мы видели и знали... а ситуация нынешняя я думаю что успокоится и все нормализуется.... (могу конечно ошибаться, но надеюсь, что нет, но в любом случае панике поддаваться не буду и лететь тратить деньги тоже не собираемся...) да если бы не переезд, я бы сидела ровно на попе! Так то у меня все есть и нафига ничего не нужно. Имхо стиралку не выковыришь, духовой шкаф и варку тоже. Благо хоть холодильник угоним. 2008 просто фигня по сравнению с тем, что сейчас. Рубль по несколько руб. теряет в день. Есть еще и граждане, у кого ипотека в долларах, тут все почти пошли стреляться. Самое интересное, что продавцы поднимут цены, а вот сбавлять...вряд ли. На технику да, на одежду, еду - думаю нет. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 да если бы не переезд, я бы сидела ровно на попе! да понятно что вам и переехать поскорее уже хочется.. да и страшно правда а вдруг будет еще хуже... Самое интересное, что продавцы поднимут цены, а вот сбавлять...вряд ли. На технику да, на одежду, еду - думаю нет. вот это запросто((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Да я вообще уверена что ничего уже не подешевеет. В нашей стране всё только дорожает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 да понятно что вам и переехать поскорее уже хочется.. да и страшно правда а вдруг будет еще хуже... вот это запросто((((((( у меня уже сил нет, ремонтники еще все задерживают, дел на 2-3 недели, но я думаю не ранее начала февраля туда заедем бесит уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, не переживайте так! Мы привыкли и освоились. И вы привыкнете и освоитесь. Тяжело очень, но выхода нету. Ясно, что все со временем устаканится, надо просто подождать. У вас в стране хоть войны нету. И вы не боитесь, что ваших мужчин заберут воевать. И снаряды не летают за окнами. Девочкам из Донецка вообще не позавидуешь... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Может куда-то закатился болтик?мы тоже столько бумаги уже съели.и радует то что,если Элине попадает что-то твердое в пище или кусочек бублика откусит,или найдет на полу что-то она все сразу выплевывает,и с таким выражением лица типа и нафиг я его в рот пихала))))) Я сеходня утром так проштрафилась,ох и мать я, блин .Короче Элина как обычно проснулась в 8 часов,а мне спать охота,ну я взяла и достала Элину с кроватки,и на пол посадила,а сама думаю полежу пару минут,и меня вырубило,проснулась от грохота как ошпареная помчалась искать Элину.А она порядки навела в квартире,котячий корм был по всей кухне,и пакетики маечка по всей кухне растаскала.В зале с дом.тел кабель вырвала,муз.центер скинула с тумбы,капец одним словом.И не известно наелась она котячего корма,или нет? Может и закатился, не нашла я его вот и думаю теперь...А начет бумаги я не переживаю, тем более смотрю тут у многих такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ну да.. мы бумаги тоже уже ужас сколько намусолили и по любому уже наелись... а тут девочка рассказывала, что у нее ребенок (до года) рубль проглотил как то. врачи когда приезжали (орал сильно, видимо как потом оказалось этотрублы выйти не мог) сказали, что быть такого не может и что мамочкины подозрения про проглоченный рубль беспочвенны.. ан нет.. выкакал он эту денежку... я в таких случаях либо в кроватке оставляю, либо на полу рядом с собой в комнате и двери закрываю.. девочки смотрю уже отписались.. мое мнение, что паника и ажиотаж искуственно созданы на 80 процентов.. кому то и зачем то это нужно... на политику так сказать "изнутри" посмотрела на одной из своих работ, к сожалению, разглашать не могу и не буду.. но поверьте мне (да думаю вы и сами прекрасно это знаете), что видим мы и знаем то, что хотят чтобы мы видели и знали... а ситуация нынешняя я думаю что успокоится и все нормализуется.... (могу конечно ошибаться, но надеюсь, что нет, но в любом случае панике поддаваться не буду и лететь тратить деньги тоже не собираемся...) вот бедолага, жалко малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Про бумагу... Поля моя очень любит коробку одну(мне кума на д.р.сервиз столовый подарила). Я ей туда игрушек наложу и Поля сначала достает их оттуда, а потом тягает саму коробку. Почитала я вас тут про бумагу и болтики. Пошла обед готовить и периодически бегаю на Полю посмотреть и поцемкать)))) Она ползала туда-сюда. Потом тишина... Захожу в комнату, а она эту самую коробку кушает.... И лицо при этом счастливое)))) Уголок от крышки откушала... Ну да ладно, это не рубль и не болтик, выкакает)))) Так что и нас с почином)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 вот бедолага, жалко малыша... да уж.... Потом тишина... Захожу в комнату, а она эту самую коробку кушает.... И лицо при этом счастливое)))) воо, у нас тоже самое, картонные коробки, которые даже кажется что ну очень тверды, умудряется обмусолить и отгрызть(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 мы раньше пампы в коробках покупали. Буквально на след день коробки были прогрызыны "мышкой"(викой). Какое колоссальное удовольствие ей это приносило. Ходили в п-ку. Вике справку взять что не болеет. Решила аришей прикрытся, типа до года без очереди... Отбрили меня... Час простояли, хотя это немного. Зашли, а ариша уже устала. Педя ей в рот заглядывает(а ариша перед этим закашлялась, и педя сказала что это вирусное), ариша как расплюется. Эти ржут над ней. Ну она реально смешная в эти моменты. Заглянула она ей в рот значит, нет грит этот кашель на зубы. Весь рот набухший грит, даже коренные... А ариша сегодня даже не ест, как с утра поела так больше не дается. В рот тоже не дает заглянуть,плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Света(мимозик) ну как там? Я аж сама в предвкушении))) Надеюсь все понравится. Коробка правда немного повреждена, но ее все равно выкидывать. Уж какая была. Не могу пока до почты добраться, муж через пару часов дома будет и добегу...отпишусь как получу)) Да коробка это ерунда, я сама посылку отправляла в коробке из-под обуви)) Мне еще извещение пришло из Ростова бандеролька, я в недоумении пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Ростова бандеролька, я в недоумении пока лютик наверное отправила. Чето она в соседней темке написала. А мы вчера стали с мужем дедой и бабой))) двоюродными. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 лютик наверное отправила. Чето она в соседней темке написала. ни че не знаю...моя хата с краю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А мы вчера стали с мужем дедой и бабой))) двоюродным ох уж наши родственные заморочки))) это как расскажи плиз, а то я путаюсь)))))))) ну поздравляю в любом случае, "бабуля" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 это как расскажи плиз, а то я путаюсь)))))))) я так поняла что у племянников малыш родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 SvetLanka24, ЛЮТИК-30, у мужа племяшка родила вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 лютик наверное отправила. Чето она в соседней темке написала. А мы вчера стали с мужем дедой и бабой))) двоюродными. поздравляю, баба Люба!Тоже обожаем бумажки и картонки всякие, забираем когда-истерики SvetLanka24, ЛЮТИК-30, у мужа племяшка родила вчера. поемяшка это дядя, а вот если племянник родил, то да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения