мастер боевой камасутры 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 поемяшка это дядя, а вот если племянник родил, то да) эээ? Племянница если родила то несчитается? Племянники так то не детородные... ни у кого)) В смысле тока существа женского пола могут рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 я у своего давно бумагу с рота таскаю...даже не знаю наелся ее уже или еще нет..недавно свечу попробовал в виде коровки..рога откусил. а я все думаю если мясо можно с 8-9 ти мес то со скольки можно бумагу и воск??)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 эээ? Племянница если родила то несчитается? я тож не поняла что Лена имела в виду)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) я у своего давно бумагу с рота таскаю...даже не знаю наелся ее уже или еще нет..недавно свечу попробовал в виде коровки..рога откусил. а я все думаю если мясо можно с 8-9 ти мес то со скольки можно бумагу и воск??)) это еще что, у меня ситуация: слышу, ребенок кашляет, ну думаю, поперхнулась, или отрыгнула чуток. Пошла смотреть, прихожу, вся белая сидит и сипит, я ее подержала, вроде все ОК. Посадила, а она снова задыхаться начала, а я понять не могу, ничего не могла проглотить, и тут она открывает рот и вижу белую штучку, сначала подумала на зуб, а потом, какой нафиг ЗУБ. Пальцы в рот, и оказалось, что она стащила ВАТНЫЙ ДИСК! Сосала его, он далеко прилип к небу и ребенок задыхается....Что я тогда испытала, никому не желаю... Честно, чуть с ума не сошла!Давала журнал, так она его рассосала, а потом жрать начала...сейчас только толстые книжки детские, чтобы не ела и не отравилась. у нас в одном магазине как то акция проходила, трусики памперс по 300 руб 96 шт(это когда вика маленькая была). Я набрала естессна))) Потом с мужем вздыхали да когда ж они закончатся))) надоел рисунок на них))) мечтаю о такой акции! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 мечтаю о такой акции! я теперь тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, мне кажется, что Лена имела в виду, что если племяшка родилась, то дядей/тетей стали. А если у племяшки/племянника ребенок родился, то стали бабулей/дедулей. По крайней мере я так поняла. С моими девчонками сегодея что-то не то происходит... Температуры нет ни у одной, а обе какие-то вялые... Поля сейчас спит уже 4-й раз. Каждый сон по 15-20 минут. Пока Поле колыбельную только что пела, уснула и Майя возле нас... Хз что происходит... Раньше такого никогда не было....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Может и закатился, не нашла я его вот и думаю теперь... Посмотри в пылесосе! недавно свечу попробовал в виде коровки..рога откусил. а я все думаю если мясо можно с 8-9 ти мес то со скольки можно бумагу и воск??)) :D :D :D всем приветы! у нас уже три дня 39,сбиваем,зубов не видать........не спим по ночам,носим на ручках по очереди.......честно,силы на исходе (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Посмотри в пылесосе! Ага, вчера уже порылась в нем, тоже нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *ИРИС*, держись! Еще два, максимум три дня и обсыпет. И сразу будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *ИРИС*, сдай кровь и мочу. Исключи воспаление и инфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мама мия)))хорошо бы розеола,а не что-нибудь с почками или мочевым,кровь то с мочей нам и не велели сдать-как то странно..............мариш,а когда обсыпет (если),то как избавляться от высыпания? чем то мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Наслушалась я вас про подгузы и дорвалась. Я пользуюсь сейчас памперс эктив бэби, так вот в Детском мире акционные еще остались по старым ценам 1100 р за коробку. Взяли с мужем 4 коробки по 116 шт.)) Думаю до дня рождения наверное хватит теперь)) А так Евросеть например цены на телефоны пересчитывает, хотя они у них явно со старых закупок еще. Наживаются как хотят. И мы такими пользуемся, но цена ахеренная на них Девочки, не переживайте так! Мы привыкли и освоились. И вы привыкнете и освоитесь. Тяжело очень, но выхода нету. Ясно, что все со временем устаканится, надо просто подождать. У вас в стране хоть войны нету. И вы не боитесь, что ваших мужчин заберут воевать. И снаряды не летают за окнами. Девочкам из Донецка вообще не позавидуешь... Я только молчу и читаю, мужу зарплату не перечесляют, а цены-это просто катастрофа Про бумагу... Поля моя очень любит коробку одну(мне кума на д.р.сервиз столовый подарила). Я ей туда игрушек наложу и Поля сначала достает их оттуда, а потом тягает саму коробку. Почитала я вас тут про бумагу и болтики. Пошла обед готовить и периодически бегаю на Полю посмотреть и поцемкать)))) Она ползала туда-сюда. Потом тишина... Захожу в комнату, а она эту самую коробку кушает.... И лицо при этом счастливое)))) Уголок от крышки откушала... Ну да ладно, это не рубль и не болтик, выкакает)))) Так что и нас с почином)))) А мой коробки от смеси грызёт, и картинки фруктов уже все пожевал-значит запомнил это еще что, у меня ситуация: слышу, ребенок кашляет, ну думаю, поперхнулась, или отрыгнула чуток. Пошла смотреть, прихожу, вся белая сидит и сипит, я ее подержала, вроде все ОК. Посадила, а она снова задыхаться начала, а я понять не могу, ничего не могла проглотить, и тут она открывает рот и вижу белую штучку, сначала подумала на зуб, а потом, какой нафиг ЗУБ. Пальцы в рот, и оказалось, что она стащила ВАТНЫЙ ДИСК! Сосала его, он далеко прилип к небу и ребенок задыхается....Что я тогда испытала, никому не желаю... Честно, чуть с ума не сошла! Давала журнал, так она его рассосала, а потом жрать начала...сейчас только толстые книжки детские, чтобы не ела и не отравилась. мечтаю о такой акции! Капец!!! Опасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, мне кажется, что Лена имела в виду, что если племяшка родилась, то дядей/тетей стали. А если у племяшки/племянника ребенок родился, то стали бабулей/дедулей. По крайней мере я так поняла. хоть кто-то меня понял если ребенок родился у племянника, то он вам приходится внучатым племянником 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Не помню-писала или нет. Позавчера были у невропотолога, взяли направление на узи головы, врач сказала что слабые мышцы живота и спины, ручек и ножек, так как сидит не уверенно, штормит его, только начинает ползать, сказала что нужно ещё один курс массажа, завтра еду делать узи и буду спрашивать за массаж. Хотя дома он как юла. Как вы считаете -делать ещё курс массажа??? Он начал потихоньку ползать по дивану, начал становиться на коленки у подлокотника дивана и расскачиваться и в манеже начал тянуться до перекладин и на коленки становиться с моей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 почти прошли 3 суток командировки нашего папы, устала, даже нет сил сегодня полы помыть, уложила и сижу..не так как я ожидала, не висел на мне, но все же устала, еще ночи...куда-то силы делись, Тимка плачет, бодает меня головой, а я лежу, сил нет укачивать, как раньше делала, сейчас на грудь и откидываю прет сейчас Тиму закрывать и открывать двери, 2 раза вчера закрылся на кухне, стоит, шлепает ладошками по двери и орет, а я с трудом открываю, боюсь что упадет, но все, бублик пластиковый одела на дверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, у кого Авентовские бутылочки и соски? Какой номер соски у вас? У нас 2-ка с 2-мя дырочками, может уже нужно менять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 все забываю написать, из-за того что рано встал сын на ноги, педиатр выписала нам Д3 по 4 капли пить, на мои сомнения настаивала на той дозе, говорит могут ноги поплыть..то верю, то не верю ей, но даю по 3. Летом, кстати, у нас тоже была рекомендация от нее и невролога пить по 2, а в пасмурный день по 3, у ортопеда забыла спросить, но в рекомендации он написал по 1...почему все назначают разную дозировку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *ИРИС*, что значит не велели? Кровь и мочу в первую очередь надо сдавать, когда темпиратура держится. Я уже писала. У нас так было. Сдала кровь и мочу. Лейкоциты в моче были офигенные. Я узи скорее делать. Короче, оказалась инфекция мочевыводящих путей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 нашла хорошие отзывы о подгузах корейских Cutie Quilt , кто-нибудь пробовал?в 2 раза дешевле японцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 почти прошли 3 суток командировки нашего папы, у нас тоже, и еще два дня((( а у нас похоже зубки начали беспокоить((( Девочки, у кого Авентовские бутылочки и соски? Какой номер соски у вас? У нас 2-ка с 2-мя дырочками, может уже нужно менять??? мы из авентовской водичку пьем, из 1-ки))) пьет быстро и много)))...у меня кума 3-ку брала после года...не пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *ИРИС*, я Майе давала антигистаминки (диазолин и лоратадин), потому как у нее ужасные были высыпания. Огромный прыщ-бугорок и вокруг пятно красное. Вся-вся была в таком. А Поле ничего не давала и не мазала - само сошло. Девочки, у кого Авентовские бутылочки и соски? Какой номер соски у вас? У нас 2-ка с 2-мя дырочками, может уже нужно менять??? Мы смесь пьем с 2-ки, водичку и компотики с 1-ки. А на счет 3-ки, так мне кажется, что смысла нет. Уже лучше поильник купить. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мы тоже смесь пьем из 2-ки,а водичку,чай из 1-ки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У нас ариша чето второй день не кушает. Тока с утра и вечером. Не ест и все. Я уж 10 блюд готовлю... Было у кого так перед верхними зубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Рыбка-золотая, мы пьем ил соски с одной дырочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У нас ариша чето второй день не кушает. Тока с утра и вечером. Не ест и все. Я уж 10 блюд готовлю... Было у кого так перед верхними зубами? у нас так в последние дни, лезет боковой резец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения