мастер боевой камасутры 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) мы как начали пить из бутылки так сразу 2. Не было соски на 1. Так что и водичку и смесь дуем из 2. Тройка вроде с месяцев 9 или с года. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Любаффка, мой последние пару дней как видит слюнявчик или ложку у него истерика Изменено 20 декабря 2014 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 А у нас вылез 6 зуб! На подходе еще 2. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 счас еще вспомнила. ариша вчера проблевалась ночью.2 раза, но как то не плакала ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 что значит не велели? Кровь и мочу в первую очередь надо сдавать, когда темпиратура держится. Я уже писала. У нас так было. Сдала кровь и мочу. Лейкоциты в моче были офигенные. Я узи скорее делать. Короче, оказалась инфекция мочевыводящих путей. а кроме высокой темпы какие еще у вас были признаки??????? Всем здлася! сегодня ровно трое суток как у сынишки температура 38,5-39,высыпаний нет,да и вообще никаких признаков нет..............а еще дочка проснулась с утра 38,3......((((((((((((хочется улететь на луну в одиночество и плакать :girl_cray: одно радует вчера пришли месячные-это спустя 17 дней задержки! хотя предохранялись всегда,не дурили,видать у кормящих нерегулярно идут(!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *ИРИС*, если нету больше никакиз признаков простуды, жди. Моих девчонок сыпала розеола на 6-й день. То есть 5 суток девочки горели, а на 6-й обсыпало. Это если розеола. А еще моя мама сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение, что пришла посылочка мне. Еще 17-го числа посылка была уже на почте, а мама ток сегодня извещение нашла)))) Завтра будем у них - увидим)))) Уже не терпится))))) Воть)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 у него сегодня мелкая сыпь появилась на лице-это она??????????? я имею в виду экзантема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *ИРИС*, в том то и дело, что больше ничего. Только температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 у него сегодня мелкая сыпь появилась на лице-это она??????????? я имею в виду экзантема? Сыпь появляеться когда уже нету темпы.У нас просто пятнышками была,по всему телу,обсыпало буквально за пару минут.У нас 3 дня темпа была 38.И посмотри горло.Мы последний раз болели,темпа 39,ни соплей,ни кашля,а горло красное и оно такую темпу давало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Сыпь появляеться когда уже нету темпы.У нас просто пятнышками была,по всему телу,обсыпало буквально за пару минут.У нас 3 дня темпа была 38.И посмотри горло.Мы последний раз болели,темпа 39,ни соплей,ни кашля,а горло красное и оно такую темпу давало. горло чистое,но вот сегодня температура в районе 37-37,3 и у масика на лице и в волосах появилась мелкая сыпь как потничка Изменено 20 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *ИРИС*, Ох, ну и навалилось на тебя всё, поправляйтесь быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 нАКОНЦ Я ВСПОМНИЛА ЧТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ)))) пару дней назад смотрела малышеву...вообщем там сравнивали козье и коровье молоко...коровье выиграло по 3 пунктам из 4-х...я увидела только концовку...говорили что в козьем молоке много жиров которые вредные, или что-то вроде того!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *ИРИС*, у меня Майю обсыпало за пару минут. А Полю сыпать начало вечером, ща ночь еще больше и на след.дееь почти вся сыпь вылезла. Если темпа спадает, зачит оно. Сыпет во время темпы, но после обсыпания темпа уже не поднимается высоко. И у Поли сыпь была мелкая-мелкая, мне квжется, что даже меньше, чем потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Приветик всем!!!Сегодня вроде как продуктивный день у нас, были у узиста и он же и массажист, есть положительные результаты, но и есть минусы. Сделали узи головы-киста рассосалась, сделали узи сердца-на 3мм открыто окно, но допускается до 5мм., сказали через пол года повторить узи, а вот про мышцы-сказал врождённая не большая дистания мышц и больница усугобила и поэтому мы ещё не садимся сами и сидим не уверенно-нас штормит и ползаем по пластунски-короче слыбые мышцы спины, животика, ножек, ну и я сразу же с ним договорилась за массаж малому с сегодняшнего дня. Это был полный песец!!!!!!!!!!!Это не массаж!-а замес теста, он его так мял, что он орал, была истерика и даже мы не выдержали пол часа, естественно я его успокоила и укачала днём, малой несколько раз просыпался и начинал плакать,реагировал на лай собак за окном и домофон 1-раз пикнул и он в плач, вечером немного капризничал, игрался, не охотно купался, плакал, покормила и он вырубился, вот посмотрю как он ночь будет спать!!! Но массаж я завтра отменю, месить тесто мне не надо, спина и бёдра были красные от натирания и месива, другие части тела он не трогал. Потом может после Нового года найду другого массажиста и женщину-если нужно будет, может он уже будет сидеть и хорошо ползать сам. Да и забыла написать сразу-массажист дядя и весом под 150-180 кг и работает в больнице детской в ребилитационном центре и специализируется у кого ДЦП у детей, может поэтому такой жосткий и грубый массаж, привык разминать суставы и хрящи деткам с ДЦП, а мой то молочный кузнечик мягенький. Муж со мной не разговаривает, он в шоке от массажиста, сказал что больше не будет присутствовать у нас тоже, и еще два дня((( а у нас похоже зубки начали беспокоить((( мы из авентовской водичку пьем, из 1-ки))) пьет быстро и много)))...у меня кума 3-ку брала после года...не пошла! А мы уже как месяца 3 на 2-ке. *ИРИС*, я Майе давала антигистаминки (диазолин и лоратадин), потому как у нее ужасные были высыпания. Огромный прыщ-бугорок и вокруг пятно красное. Вся-вся была в таком. А Поле ничего не давала и не мазала - само сошло. Мы смесь пьем с 2-ки, водичку и компотики с 1-ки. А на счет 3-ки, так мне кажется, что смысла нет. Уже лучше поильник купить. ИМХО. Я не для водички, а для смеси. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 нАКОНЦ Я ВСПОМНИЛА ЧТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ)))) пару дней назад смотрела малышеву...вообщем там сравнивали козье и коровье молоко...коровье выиграло по 3 пунктам из 4-х...я увидела только концовку...говорили что в козьем молоке много жиров которые вредные, или что-то вроде того!!! ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Для детей -козье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Да и назначили нам опять месяц пропить Агвантар или ещё какой-но назвали, но я не запомнила, но буду брать Агвантар и его пропивают типа до 5-ти лет. Девочки!!! У кого крупные детки родились и как они себя сейчас ведут??? что умеют делать? сидят уверенно у всех и позают??? или есть ленивые как мой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! Для детей -козье. непоняла...а че это вдруг то что не полезно взрослому, то полезно ребенку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ой..не знаю на сколько вреден козий жир при постоянном применении..но я с его помощью избавилась от хронического кашля и вот уже года три его нет даже в сезон простуд и вирусов.Никакие другие барсучий и прочие не помогали вообще. А кашляла постоянно а в холодное время года ну просто разрывало после каждой простуды месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Так много девочек было в темке, но что то никто так и не ответил за наш поход и массаж грубый :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Рыбка-золотая, я думаю, что лучше другого массажиста найти, раз такая реакция у малыша. нам в три месяца делала женщина массаж, хорошо массировала, не легко поглаживала, а основательно так, но не грубо и сильно. Моя плакала от того, что ее чужой человек трогал. А у вас думаю действительно неприятно сыночку было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Рыбка-золотая, я думаю, что лучше другого массажиста найти, раз такая реакция у малыша. нам в три месяца делала женщина массаж, хорошо массировала, не легко поглаживала, а основательно так, но не грубо и сильно. Моя плакала от того, что ее чужой человек трогал. А у вас думаю действительно неприятно сыночку было. Нам тоже делала массаж женщина месяц назад и массаж как она говорит -облегчённый, но я бы сказала сильный, и растяжки и растирки и давление и за руку и ногу и самолётики-что я даже по началу испугалась и переспросила -не слижком сильный это массаж? малой плакал немного 1-й день и то от незнакомого человека, потом похныкивал немного-где было не приятно ему, но чтобы как сегодня с порога месить и не погладить и тд....и орал и давился-это капец! дура я что не остановила это раньше,опять не могу себе простить, отдала в руки грубому массажисту. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Кстати, были сегодня у невролога, спросила у нее по поводу того, что на носочки встает дочь (кому интересна была эта информация). Так вот, врач проверила тонус, все хорошо (доча реже стала на носочки вставать, чаще правильно стоит). Невролог сказала, что бывает патологический тонус, тогда постоянно одна поза и напряжение в мышцах. А может быть эмоциональный тонус, когда при эмоциях как положительных, так и отрицательных ребенок напрягается. И это нормально. Я в кабинете Машу ставила на кушетку, она сначала правильно ножки ставила, а потом вспоминала, что ей тут страшно, начинала плакать и на носочки вставала, ко мне тянулась. В общем, написала что ребенок здоров, массаж можно не делать (только самой гладить и гимнастика) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Рыбка-золотая, найди другого массажиста/массажистку. А на мужа не обижайся. Мой бы и массажисту руки переломал бы, и мне бы тюлей выписал при таком обращении с ребенком. Надо чтобы массаж приносил положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Да и назначили нам опять месяц пропить Агвантар или ещё какой-но назвали, но я не запомнила, но буду брать Агвантар и его пропивают типа до 5-ти лет. Девочки!!! У кого крупные детки родились и как они себя сейчас ведут??? что умеют делать? сидят уверенно у всех и позают??? или есть ленивые как мой??? и мы с4йчас пьем Агвантар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Рыбка-золотая, Про " месить тесто" жесть конечно, но не вини себя, ты же не ожидала такого и один раз всего сделали. Я тоже больше женщинам массажисткам доверяю (для ребёнка). Девочкт, а все УЗИ сердца малышами делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения