Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

_Mariya_, наша участковая педя панику подняла "шумы в сердце! Все капец! Идите к кардиологу!" Пришли. Та на нас посмотрела, как на дурачков, и грит, ну ладно ваша педя примороченная, но вы же вроди умная женщина. Вы что, не знаете, что такое к году проходит? Это я уже, т.с. по собственной инициативе сделала узи сердечка. Врач сказала, что все гуд, в пределах нормы. Но я хочу еще в год сделать для успокоения)))

• Нравится 1

Мама мия))), Нам наша врач ничего не говорила, я вот сама задумалась, смотрю ,что многие делают. Показания для это нужны или всем делать нужно? Мы УЗИ делали в месяц, но сердце нам не смотрели.

_Mariya_, а кардиолог вас смотрел? они и правда слышат отклонения. Мы после роддома попали сразу в больницу так нам там сделали полное обследование. Есть ООО ..Теперь постоянно ходим к кардиологу. Последний раз сказала прийти в 11 с кардиограммой направит на узи сердца ..посмотрим закрылось или нет.У многих закрывается к году..некоторых к 3м..а бывает так и остается и с этим живут всю жизнь и стоят на учете у кардиолога.

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

_Mariya_, если не говорила ничего врач, значит не услышала ничего подозрительного. У моей Майечки тоже слышала врач шумы в сердечке, но сказала, что не страшно и к году пройдет. Ей мы узи сердца не делали. У меня когда-то были шумы в сердце(врач слышала), но тоже никто ничего не делал. Ттт, и у меня, и у Майи все нормально. Уверена, что и у Полинки тоже будет все нормально. А ты если переживаешь, то сходи на узи самостоятельно. Но я думаю, что если врач ничего не сказала, значит нет ничего страшного.

• Нравится 2

непоняла...а че это вдруг то что не полезно взрослому, то полезно ребенку?

детский и взрослые организмы разные. Что может быть полезно ребенку, может нанести вред взрослому.С годами у человека пропадает фермент перерабатывающий лактозу... Да и много другого появляется. да сейчас и молоко то... молоко ли?
  • Нравится 2

непоняла...а че это вдруг то что не полезно взрослому, то полезно ребенку?

Тоже самое, что и Люба хотела написать.

+ жира в нем больше, чем в грудном и коровьем молоке. Поэтому козье молоко является прекрасным энергетическим продуктом для детей дошкольного и старшего возраста

Все верно козье молоко полезно ребенку,но вредно взрослому

детский и взрослые организмы разные. Что может быть полезно ребенку, может нанести вред взрослому.С годами у человека пропадает фермент перерабатывающий лактозу... Да и много другого появляется. да сейчас и молоко то... молоко ли?

первый раз слышу...откуда вы только все это знаете.. :D

Девочки, а на зубы у деток ваших понос был? у нас только капризы и дристает жёлтым, почти все в памп впитывается)))

• Нравится 1

первый раз слышу...откуда вы только все это знаете.

приходится знать)

ЛЮТИК-30, у старших один только понос и был

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, у Майи с 3-го по 16 зуб был понос.

• Нравится 1

поржала...)))))

Ребёнок кричит из коридора : - Мама!

Мааама! Мам ! Мать отвечает: - Что ты

кричишь? Подойди и скажи, что ты

хочешь . Сын шлепает через всю квартиру,

подходит и говорит: - Мам , я в го *но

наступил . Где мне сандалик помыть?

• Нравится 7

А на мужа не обижайся

хахахахах-опять возвращаемся к тому,что муж нам пригодится в старости принести попить ))))))))))))))))))
  • Нравится 5

_Mariya_, а кардиолог вас смотрел? они и правда слышат отклонения. Мы после роддома попали сразу в больницу так нам там сделали полное обследование. Есть ООО ..Теперь постоянно ходим к кардиологу. Последний раз сказала прийти в 11 с кардиограммой направит на узи сердца ..посмотрим закрылось или нет.У многих закрывается к году..некоторых к 3м..а бывает так и остается и с этим живут всю жизнь и стоят на учете у кардиолога.

Нет, у кардиолога мы не были. Это я здесь увидела , что многие делают УЗИ, вот и подумала может мы что пропустили. У врача спрошу в следующий раз.

муж нам пригодится в старости принести попить ))))))))))))))))))

хорошо бы, а то может и ему придется воды таскать)))))))))))))))))

• Нравится 4

хорошо бы, а то может и ему придется воды таскать)))))))))))))))))

енто тоже верно,вот и держимся друг за дружку )))))))))))))

Хаюшки,девчонки! у масика была 4 дня темпа 39,сегодня нет,НО....все лицо обсыпало..........а у дочки 2й день 39-гриппер егож мать................

Изменено пользователем *ИРИС*

Рыбка-золотая, как вы там после массажа? конечно, представляю твои ощущения от увиденного - жесть просто

Клинический анализ крови (норма).

post-200805-0-68489600-1419170909_thumb.jpg

Так много девочек было в темке, но что то никто так и не ответил за наш поход и массаж грубый :( :( :(

ну что сказать, с 1-го массажа трудно понять, ведь мышцы еще у масика болят. так-то я за спецов, у нас было три курса массажа, первый делала тетенька с фитнес-клуба, ничего так делала, ну вот как нравится людям поглаживала, вроде хорошо разминала. второго искала уже после того как дисплазию нам поставили, разминал как вот у вас, ребенок орал, было страшно. НО! результат был налицо, дисплазия ушла, ребенок сразу начала делать многие вещи...третий раз делали в поликлинике, бесплатная очередь наша подошла, вообще бред, конечно))) не сравнить, ну так, разминали ножки и ладно...

_Mariya_, наша участковая педя панику подняла "шумы в сердце! Все капец! Идите к кардиологу!" Пришли. Та на нас посмотрела, как на дурачков, и грит, ну ладно ваша педя примороченная, но вы же вроди умная женщина. Вы что, не знаете, что такое к году проходит? Это я уже, т.с. по собственной инициативе сделала узи сердечка. Врач сказала, что все гуд, в пределах нормы. Но я хочу еще в год сделать для успокоения)))

вот-вот. у меня подруга прослушала сердечко малышу, сказала есть функциональный шум не грубый, говорит ооо есть. я спрашивала нужно делать узи или нет. она сказала ну и что дальше, к году у большинства зарастает. если размер большой то есть клиника, ребенок не может есть, ему трудно передвигаться, одышка, носогубный треугольник синеет...тоже сказала, что раньше 3-х лет никто не паникует. правда сказала есть разница где окно находится, если говорит в мышечном слое, то компенсируется оно, а если в перепончатом, то там сложнее. в год будем делать экг в обязательном порядке, там все и выяснится, если что говорит сделаете узи...

поржала...)))))

Ребёнок кричит из коридора : - Мама!

Мааама! Мам ! Мать отвечает: - Что ты

кричишь? Подойди и скажи, что ты

хочешь . Сын шлепает через всю квартиру,

подходит и говорит: - Мам , я в го *но

наступил . Где мне сандалик помыть?

ахаха, вспомнилось, как в Адлере отдыхали и там ребенок в море купается и орет: "Маам ,я покакааал"))))))))))))

енто тоже верно,вот и держимся друг за дружку )))))))))))))

Хаюшки,девчонки! у масика была 4 дня темпа 39,сегодня нет,НО....все лицо обсыпало..........а у дочки 2й день 39-гриппер егож мать................

похоже герпесная? (розеола)

а кроме высокой темпы какие еще у вас были признаки???????

Всем здлася! сегодня ровно трое суток как у сынишки температура 38,5-39,высыпаний нет,да и вообще никаких признаков нет..............а еще дочка проснулась с утра 38,3......((((((((((((хочется улететь на луну в одиночество и плакать :tempa::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

одно радует вчера пришли месячные-это спустя 17 дней задержки!

хотя предохранялись всегда,не дурили,видать у кормящих нерегулярно идут(!)

нерегулярно, ты правильно поняла, пока кормим грудью цикл еще не может устаканиться, мешает гормон пролактин...

• Нравится 5

мы сегодня в ударе...сам стоит весь вечер, секунд по 10-15...а до этого максимум 5 сек, и то+ редко...а тут вдруг бац)))

• Нравится 4

ЛЮТИК-30,  нас несло так, что я уже к гастроэнтеролоу собиралась. Как нижние вылезли, все прошло

Девочки, у меня сегодня приехала мама. Мы разговорились, она и говорит, что на ее взгляд я кормлю многовато-то сына. В нашем возрасте получается, что они должны есть 1000-1200 грамм. У нас выходит 1000. Посмотрите, что вы думаете об этом? У нас рост 76, вес 9800.

10.00 -каша безмолочная 180 грамм

14.00- овощи с мясом 200 грамм

18.00- творог 40 грамм, пюре фруктовое 80 грамм, кефир 100 грамм, печенька 1 шт.

22.00- грудь или Агушу кисломолочную 200 грамм.

Ночью грудь по требованию 2-3 раза. Как вы считаете?

• Нравится 2

У чьих деток была ветрянка...расскажите как начиналась? Вчера у старшего начала чесаться спина, в течении часа вылезло три типа прищика, один большой другие поменьше...сегодня еще четыре появилось, спина чешется, посмотрела по фоткам в инете, вроде похоже...только не пойму их сразу много или постепенно?

мы сегодня в ударе...сам стоит весь вечер, секунд по 10-15...а до этого максимум 5 сек, и то+ редко...а тут вдруг бац))

хех, мы почему то тоже сегодня начали секунд по 10 ага стоять)))) после обеда как начала и давай продолжать в том же духе))))

а еще пытаться на ноги встать из положения сидя стали (переворачивается как будто ползтии и встает на ноги и пытается что то типа встать и бахается)

Ночью грудь по требованию 2-3 раза. Как вы считаете?

мы столько точно не съедаем :)

-каша безмолочная 180 грамм

ух я с этими граммами всех замучила, скажи сколько воды (мл) наливаешь?

• Нравится 2

.за неделю 4 зуба.

круто, а у нас за 8 мес-ноль)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...