Мама мия))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _Mariya_, наша участковая педя панику подняла "шумы в сердце! Все капец! Идите к кардиологу!" Пришли. Та на нас посмотрела, как на дурачков, и грит, ну ладно ваша педя примороченная, но вы же вроди умная женщина. Вы что, не знаете, что такое к году проходит? Это я уже, т.с. по собственной инициативе сделала узи сердечка. Врач сказала, что все гуд, в пределах нормы. Но я хочу еще в год сделать для успокоения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мама мия))), Нам наша врач ничего не говорила, я вот сама задумалась, смотрю ,что многие делают. Показания для это нужны или всем делать нужно? Мы УЗИ делали в месяц, но сердце нам не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) _Mariya_, а кардиолог вас смотрел? они и правда слышат отклонения. Мы после роддома попали сразу в больницу так нам там сделали полное обследование. Есть ООО ..Теперь постоянно ходим к кардиологу. Последний раз сказала прийти в 11 с кардиограммой направит на узи сердца ..посмотрим закрылось или нет.У многих закрывается к году..некоторых к 3м..а бывает так и остается и с этим живут всю жизнь и стоят на учете у кардиолога. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 _Mariya_, если не говорила ничего врач, значит не услышала ничего подозрительного. У моей Майечки тоже слышала врач шумы в сердечке, но сказала, что не страшно и к году пройдет. Ей мы узи сердца не делали. У меня когда-то были шумы в сердце(врач слышала), но тоже никто ничего не делал. Ттт, и у меня, и у Майи все нормально. Уверена, что и у Полинки тоже будет все нормально. А ты если переживаешь, то сходи на узи самостоятельно. Но я думаю, что если врач ничего не сказала, значит нет ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 непоняла...а че это вдруг то что не полезно взрослому, то полезно ребенку? детский и взрослые организмы разные. Что может быть полезно ребенку, может нанести вред взрослому.С годами у человека пропадает фермент перерабатывающий лактозу... Да и много другого появляется. да сейчас и молоко то... молоко ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 непоняла...а че это вдруг то что не полезно взрослому, то полезно ребенку? Тоже самое, что и Люба хотела написать. + жира в нем больше, чем в грудном и коровьем молоке. Поэтому козье молоко является прекрасным энергетическим продуктом для детей дошкольного и старшего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Все верно козье молоко полезно ребенку,но вредно взрослому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 детский и взрослые организмы разные. Что может быть полезно ребенку, может нанести вред взрослому.С годами у человека пропадает фермент перерабатывающий лактозу... Да и много другого появляется. да сейчас и молоко то... молоко ли? первый раз слышу...откуда вы только все это знаете.. Девочки, а на зубы у деток ваших понос был? у нас только капризы и дристает жёлтым, почти все в памп впитывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 первый раз слышу...откуда вы только все это знаете. приходится знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ЛЮТИК-30, у старших один только понос и был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ЛЮТИК-30, у Майи с 3-го по 16 зуб был понос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 поржала...))))) Ребёнок кричит из коридора : - Мама! Мааама! Мам ! Мать отвечает: - Что ты кричишь? Подойди и скажи, что ты хочешь . Сын шлепает через всю квартиру, подходит и говорит: - Мам , я в го *но наступил . Где мне сандалик помыть? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А на мужа не обижайся хахахахах-опять возвращаемся к тому,что муж нам пригодится в старости принести попить )))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 _Mariya_, а кардиолог вас смотрел? они и правда слышат отклонения. Мы после роддома попали сразу в больницу так нам там сделали полное обследование. Есть ООО ..Теперь постоянно ходим к кардиологу. Последний раз сказала прийти в 11 с кардиограммой направит на узи сердца ..посмотрим закрылось или нет.У многих закрывается к году..некоторых к 3м..а бывает так и остается и с этим живут всю жизнь и стоят на учете у кардиолога. Нет, у кардиолога мы не были. Это я здесь увидела , что многие делают УЗИ, вот и подумала может мы что пропустили. У врача спрошу в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 муж нам пригодится в старости принести попить )))))))))))))))))) хорошо бы, а то может и ему придется воды таскать))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) хорошо бы, а то может и ему придется воды таскать))))))))))))))))) енто тоже верно,вот и держимся друг за дружку ))))))))))))) Хаюшки,девчонки! у масика была 4 дня темпа 39,сегодня нет,НО....все лицо обсыпало..........а у дочки 2й день 39-гриппер егож мать................ Изменено 21 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Рыбка-золотая, как вы там после массажа? конечно, представляю твои ощущения от увиденного - жесть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Клинический анализ крови (норма). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Так много девочек было в темке, но что то никто так и не ответил за наш поход и массаж грубый :( ну что сказать, с 1-го массажа трудно понять, ведь мышцы еще у масика болят. так-то я за спецов, у нас было три курса массажа, первый делала тетенька с фитнес-клуба, ничего так делала, ну вот как нравится людям поглаживала, вроде хорошо разминала. второго искала уже после того как дисплазию нам поставили, разминал как вот у вас, ребенок орал, было страшно. НО! результат был налицо, дисплазия ушла, ребенок сразу начала делать многие вещи...третий раз делали в поликлинике, бесплатная очередь наша подошла, вообще бред, конечно))) не сравнить, ну так, разминали ножки и ладно... _Mariya_, наша участковая педя панику подняла "шумы в сердце! Все капец! Идите к кардиологу!" Пришли. Та на нас посмотрела, как на дурачков, и грит, ну ладно ваша педя примороченная, но вы же вроди умная женщина. Вы что, не знаете, что такое к году проходит? Это я уже, т.с. по собственной инициативе сделала узи сердечка. Врач сказала, что все гуд, в пределах нормы. Но я хочу еще в год сделать для успокоения))) вот-вот. у меня подруга прослушала сердечко малышу, сказала есть функциональный шум не грубый, говорит ооо есть. я спрашивала нужно делать узи или нет. она сказала ну и что дальше, к году у большинства зарастает. если размер большой то есть клиника, ребенок не может есть, ему трудно передвигаться, одышка, носогубный треугольник синеет...тоже сказала, что раньше 3-х лет никто не паникует. правда сказала есть разница где окно находится, если говорит в мышечном слое, то компенсируется оно, а если в перепончатом, то там сложнее. в год будем делать экг в обязательном порядке, там все и выяснится, если что говорит сделаете узи... поржала...))))) Ребёнок кричит из коридора : - Мама! Мааама! Мам ! Мать отвечает: - Что ты кричишь? Подойди и скажи, что ты хочешь . Сын шлепает через всю квартиру, подходит и говорит: - Мам , я в го *но наступил . Где мне сандалик помыть? ахаха, вспомнилось, как в Адлере отдыхали и там ребенок в море купается и орет: "Маам ,я покакааал")))))))))))) енто тоже верно,вот и держимся друг за дружку ))))))))))))) Хаюшки,девчонки! у масика была 4 дня темпа 39,сегодня нет,НО....все лицо обсыпало..........а у дочки 2й день 39-гриппер егож мать................ похоже герпесная? (розеола) а кроме высокой темпы какие еще у вас были признаки??????? Всем здлася! сегодня ровно трое суток как у сынишки температура 38,5-39,высыпаний нет,да и вообще никаких признаков нет..............а еще дочка проснулась с утра 38,3......((((((((((((хочется улететь на луну в одиночество и плакать :girl_cray: одно радует вчера пришли месячные-это спустя 17 дней задержки! хотя предохранялись всегда,не дурили,видать у кормящих нерегулярно идут(!) нерегулярно, ты правильно поняла, пока кормим грудью цикл еще не может устаканиться, мешает гормон пролактин... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мы сегодня в ударе...сам стоит весь вечер, секунд по 10-15...а до этого максимум 5 сек, и то+ редко...а тут вдруг бац))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ЛЮТИК-30, нас несло так, что я уже к гастроэнтеролоу собиралась. Как нижние вылезли, все прошло Девочки, у меня сегодня приехала мама. Мы разговорились, она и говорит, что на ее взгляд я кормлю многовато-то сына. В нашем возрасте получается, что они должны есть 1000-1200 грамм. У нас выходит 1000. Посмотрите, что вы думаете об этом? У нас рост 76, вес 9800. 10.00 -каша безмолочная 180 грамм 14.00- овощи с мясом 200 грамм 18.00- творог 40 грамм, пюре фруктовое 80 грамм, кефир 100 грамм, печенька 1 шт. 22.00- грудь или Агушу кисломолочную 200 грамм. Ночью грудь по требованию 2-3 раза. Как вы считаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У чьих деток была ветрянка...расскажите как начиналась? Вчера у старшего начала чесаться спина, в течении часа вылезло три типа прищика, один большой другие поменьше...сегодня еще четыре появилось, спина чешется, посмотрела по фоткам в инете, вроде похоже...только не пойму их сразу много или постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мы сегодня в ударе...сам стоит весь вечер, секунд по 10-15...а до этого максимум 5 сек, и то+ редко...а тут вдруг бац)) хех, мы почему то тоже сегодня начали секунд по 10 ага стоять)))) после обеда как начала и давай продолжать в том же духе)))) а еще пытаться на ноги встать из положения сидя стали (переворачивается как будто ползтии и встает на ноги и пытается что то типа встать и бахается) Ночью грудь по требованию 2-3 раза. Как вы считаете? мы столько точно не съедаем -каша безмолочная 180 грамм ух я с этими граммами всех замучила, скажи сколько воды (мл) наливаешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 21 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 А у нас 7зуб застучал.за неделю 4 зуба. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 .за неделю 4 зуба. круто, а у нас за 8 мес-ноль))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения