Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка,  ты давай поправляйся. Выпей какой нибудь оцилококцинум, и лизобакт, пока начало

natalivas, читала что дети к 8 месяцам бывает отказываются от тити,типа большими себя считают ))

Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 1

Gonza, Спасибо! фиг знает что такое. Седня отвела дочку с утра в сад хорошо было. Пришла и меня колбасить начало. Еще живот крутит... Может траванулась так? В целом вроде хорошо себя ощущаю, вот только руки ноги ледяные. И морозит. Парацетамол пью.

У меня чето живот болит, крутит его, и как будто темпа... слабость дикая.

грип говорят всех атакует,желудочно-кишечный,я сама переболела и дочка,пила смекту,ношпу и жаропонижающие!
  • Нравится 1

Нет я точно не Б. С одной стороны я уже не кормлю днем, но полностью свернуть ГВ пока не планировала.

natalivas, я тоже днем не кормлю,наедается кашами-супами,пюрешками,компотами,чаем,морсом,а вот ночью по 3-4 раза висит на тите

natalivas, я тоже днем не кормлю,наедается кашами-супами,пюрешками,компотами,чаем,морсом,а вот ночью по 3-4 раза висит на тите

Я тоже хотела так же кормить, но она вдруг начала отказываться. У меня еще надежда остается, что это зубы и отказ временный. Но я боюсь, что молоко пропадет.

Я тоже хотела так же кормить, но она вдруг начала отказываться. У меня еще надежда остается, что это зубы и отказ временный. Но я боюсь, что молоко пропадет.

может правда зубы и больно тянуть тити,а у меня наоборот жадно ночью сосет,а глотков мало насчитываю

грип говорят всех атакует,желудочно-кишечный,я сама переболела и дочка,пила смекту,ношпу и жаропонижающие!

да, да. Мы недели 3 назад так болели, только без температуры. Сначала сын, на следующий день дочка. Рвота, понос, три дня так. А у нас с мужем один день было, живот болел и слабость. Детей регидроном отпаивали и смекта.

natalivas,  привет! Ничего ты какая счастливая))) У меня насасывает ночью каждые два часа, как же я мечтаю проспать всю ночь не просыпаясь!

По сути вопроса: у нас так было где то в течение недели около месяца назад: днем отказывался от тити (но я особо и не предлагала, т.к. начала убирать дневные кормления) и сосал только на ночь и ночью.

Мне кажется, что это не на зубы, ведь малыши, наоборот, ночью висят на тите, когда зубы беспокоят.

Ну, а если хочешь ГВ пока сохранить, то сцеживайся, больше не вижу вариантов)

Девочки, а желудочно-кишечный грипп -это ротовирусная инфекция?

и всю ночь спит без еды с 9 вечера до 9-10 утра.

это моя мечта...ну кто на ГВ конечно по другому переживают, а я наверное лучше бы днем предлагала, а ночью ну и пусть спит))))

• Нравится 1

Девочки, вы такие приличные все. Кормите по ночам и хотите продолжать. А я мать ехидна((( молоко есть, а я планирую сворачивать. У нас грудь только ночью. Вот и думаю скруглять. Мне в январе предстоит лечение. Надо с ГВ прощаться

вроде разные вирусы есть. У нас был норовирус. Симптомы как у ротовируса, но без температуры

Мне в январе предстоит лечение. Надо с ГВ прощаться

не, ну ты ж типа из-за лечения :D :D :D а то прям сразу ехидна, я если б кормила, то тоже бы наверное уже захотела сворачиваться и без повода....все таки уже совсем скоро будут полноценно питаться всем....взрослеют, да и уже так хочется немножко свободы...

а мне муж подарил смартфончик к ДР (28.12)...хочу кого-нибудь в инстаграмм ;):Hello:

• Нравится 1

да

ох, я кажись заболела. Блин еще за дочкой сходила и гуляли долго. Еще когда гуляли плохо было.. Хотела же мужа одного отправить за ней...Сил мне))

Люб, поправляйся...

Девочки, вы такие приличные все. Кормите по ночам и хотите продолжать. А я мать ехидна((( молоко есть, а я планирую сворачивать. У нас грудь только ночью. Вот и думаю скруглять. Мне в январе предстоит лечение. Надо с ГВ прощаться

ну ведь причина есть, и многие до года кормят и сворачивают, достаточно считают...это от многого зависит и от обстоятельств тоже...

• Нравится 1

natalivas...у знакомой деть в 6 месяцев отказался от груди и она его кормила дальше смесью. Если одно два кормление на груди и есть желание сохранить то и правда можно сцедить. Я своего сцеженным кормлю в 12 ночи с чисто эгоистических соображений. Он потом спокойно ну или не спокойно..но я точно знаю что не голодный спит до 6ти утра..в 6 я его забираю к себе и он на тите до пробуждения. А сам он бы пососал чуть и уснул на пару часиков потом корми снова через часа два-три..Неее)) Много деток ночью с рождения не едят и спят спокойно... сися в течении дня. Так что вы по сути свернули уже ГВ..Единственное что в рационе нет ни молока.. ни смеси .. ..Или предлагать днем или сцеживать

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

Ну вообще то девочки я не фанат ГВ, первого сына прокормила 4 мес но там показания были (страшная аллергия). Сейчас помазала десну камистадом и доча взяла грудь перед сном. Фуух отлегло. Я чисто из эгоистических соображений не хочу брасать ГВ ночью, она спокойней спит и позже просыпается. А смесь мы пьем 200 гр в сутки Агуши кисломолочной. Девочки спасибо за советы.

Gonza, если малыш родился крупненький, то и еды ему надо больше, потому как у него и органы побольше, чем у маленьких деток. У меня Поля кушает супики и кашки или овощи с мяском по 170-200 мл. А смеси больше 150 мл не впихнешь никак. Если теряет интерес к еде на даный прием пищи, значит наелась и я не заставляю доедать всю порцию. По себе с детства помню. Ложка лишняя и обед на смарку... Весь выходил.... А Майя когда-то выдувала 210 мл смеси в минуту.

Рыбка-золотая, розеола ничем не лечится и пятна-прыщи ничем не мажутся. Они сходят сами. Единственное - это сбивать темпу для облегчения состояния малыша, пока не обсыпет. Но если есть еще какие признаки простуды или вируса(сопли, горло, кашель, чихание), то желательно не сбивать (до 38.5).

Теперь пошла в Новогодний марафон хвастаться!!!!!!)))))))

Спасибо!
  • Нравится 1

не муду а мужу,чего-то часто муду получается :-D

• Нравится 1

ты не поверишь. но многие врачи тоже не знают о такой напасти.

а я снова нашу котейку хочу показать) Реально первая такая в жизни у меня

uSj8dr8Yw4U.jpg

Прикольный пушистик!!! ;)

Со своей мамой, конечно, можно оставлять! Меня моя не учит жизни и искренне интересуется, что нового, жалеет, что раньше этого не знали. В отличие от свекрови, которая все знает и умеет и вообще у нее "опыт больше " (цитата) .

мы всегда купаем минут 10. хотя Стёпе нравится

И мой 10-15 минут, потом начинает капризничать, у нас появилась игружка подружка-мочалка, он смеётся когда ей тру его.

У малого лез зуб и он ночью отказывался есть, было такое что получалось 11 часов не ел, а ещё чаще по 20-40 грамм всего пил смеси.

девочкииии, \ хелп, может кто сталкивался.. мой любимка начал храпеть(((((((( спорт пришлось убрать из жизни (операция серьезная), и я так понимаю без физ. нагрузок чет там у него сбилось, т.к. раньше такого не было.... аааа, я его убить ночью готова... чесслово......

че делать то? ко врачу куда или что?9((((((((((

девочкииии, \ хелп, может кто сталкивался.. мой любимка начал храпеть(((((((( спорт пришлось убрать из жизни (операция серьезная), и я так понимаю без физ. нагрузок чет там у него сбилось, т.к. раньше такого не было.... аааа, я его убить ночью готова... чесслово......

Мой храпит когда сильно устанет, или когда выпьет хорошо, но тоже не могу спать-когда кто-то храпит, готова убить.

Светик, привыкнешь со временем)))храпел и бывший и нынешний муж, мешает только при засыпании, потом по фиг)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...