Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Светик, привыкнешь со временем)))храпел и бывший и нынешний муж, мешает только при засыпании, потом по фиг)

неужели ниче с этим не поделаешь?(((( ох печалька... когда я засыпаю раньше него, то мне пофик)))))))))))))))))) но вот не всегда раньше то засыпаю...

охххх как по моим нервишкам долбит этот храп :malicious:

Светик, привыкнешь со временем)))храпел и бывший и нынешний муж, мешает только при засыпании, потом по фиг)

Я не привыкла и так уже на протяжение 18-лет. :(

неужели ниче с этим не поделаешь?(((( ох печалька... когда я засыпаю раньше него, то мне пофик)))))))))))))))))) но вот не всегда раньше то засыпаю...

охххх как по моим нервишкам долбит этот храп :malicious:

А я просыпаюсь от храпа и иногда мне даже снятся животные-как будто они рычат. :D
  • Нравится 5

А я просыпаюсь от храпа и иногда мне даже снятся животные-как будто они рычат.

:D :D :D

не, вроде ночью не просыпаюсь от храпа... или он позже перестает храпеть, но вот как только засыпает, то это полный писецццц как говорится... рррррррррр, я реально готова либо убить, либо валерианку мне пить пора :think1:

Метод дурацкий, но действенный при храпе. Когда муж храпит, поклацкай языком, как когда лошадь показывают (надеюсь, понятно). Проверено на своем опыте)))) Громкость "цоканья" прямопропорциональна громкости храпа ;)

• Нравится 8

Метод дурацкий, но действенный при храпе. Когда муж храпит, поклацкай языком, как когда лошадь показывают (надеюсь, понятно). Проверено на своем опыте)))) Громкость "цоканья" прямопропорциональна громкости храпа

хахахах, я представила как полночи цокать буду)))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

:D хотя бы чтоб заснуть. Если все же попробуешь, отпишись для статистики :D
  • Нравится 3

multifruit, и я попробую поцокать)))))))) Мой хропит только когда очень устает. Но я его толкну чуть, он проснется, я ему грю, перевернись на бочок, ты храпишь. Он переворачивается и все ок. Но про поцокать прикольно!))))

natalivas, еще и смесь)) одно вам скажу точно ...вы и без гв не голодаете точно)

Ахахахахаха, девочки!!!!!! Я представила, как весь наш форум дружно ночью цокать начтнет!!!!))))))) Писию)))))))

• Нравится 7

multifruit, мне кажеттся я могу рядом не только цокать..скакать на лошади он будет храпеть..)

• Нравится 4

:D :D :D

не, вроде ночью не просыпаюсь от храпа... или он позже перестает храпеть, но вот как только засыпает, то это полный писецццц как говорится... рррррррррр, я реально готова либо убить, либо валерианку мне пить пора :think1:

я толкну, просыпается сильно пугаясь, не знаю почему, но мне мой сон важнее, слушаю извинения, засыпаю, а вот потом по фиг)))
  • Нравится 1

А еще нас сегодня Элина удивляет,стоит не держась за опору от 5 до 20 сек,и болтает целый день,слоги разные выдает,так интересно.Мы с ней на работу ко мне заходили в парикмахерскую,так вот Элина сидит у меня на руках,смотрит как стрижет сотрудница и в это время повторяет постоянно мам,мам,мам,мам,мам,мам,мам,заело видать,а дома и не выдавишь,и не выпросишь это слово)))))

как с нас списала, мы тоже отпускаем руки и стоим, и болтаем, но только ндя-ндя-дайдайдай

multifruit, и я попробую поцокать)))))))) Мой хропит только когда очень устает. Но я его толкну чуть, он проснется, я ему грю, перевернись на бочок, ты храпишь. Он переворачивается и все ок. Но про поцокать прикольно!))))

и мой товарищ храпит, чем старше становится, тем больше))))

Моему мне кажется, лошадь по голове может цокать, а толку не будет!) мой метод- локоть а бок и перевернуть на правый бок)

• Нравится 5

млиииииииииин девчонки, значиЦЦо не я одна мучаюсь))))) ну вы насмешили меня, уписиваюсь лежу от смеха.... а несколько минут назад меня вырубало после бессонной ночи...

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 4

Локоть- это да! Я тоже могу, а сама спящей притвориться, типа это не я :D

• Нравится 5

А еще нас сегодня Элина удивляет,стоит не держась за опору от 5 до 20 сек

ну вот и понеслось)))...хосподя...скоро бегать будут...будем сбитыми коленками делиться

• Нравится 2

А еще я всегда боюсь, что муж проснется, а я еще клацкаю (ну там, увлеклась), потому что он об этом моем методе не знает :D

Фух, сама посмеялась от души :D

• Нравится 3

Девочки хелп!!! не знаю как спасаться(((вообщем после родов у меня часто стала появляться молочница, и весьма сильном состоянии, это просто капец, сначало было раз в два месяца, теперь каждый месяц, я вешаюсь. ничео не помогает, ну или помогает, НО период действия весьма печален.... пимафуцин и прочие абсолютно не помогают, полный 0. ливарол 10! свечей действует на месяц! капец они ж дохрена стоят, и как я понимаю это не выход. вот чем убить эту гадость чтоб она забыла ко мне дорогу?

заранее спасибо!

ам,мам,мам,мам,заело видать

а мы целый день-да да да да...старший тоже так говорил))) а еще иногда получается тррррр тррррр, потом заедает что-то и тллл тллл

а еще мы умеем говорить - дать- когда просит!!! потому как когда я ему даю что-то спрашиваю-дать?

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

Alenyhka, а к гине не ходила с этим вопросом? Меня мучала ужасная молочница в 2010 году. Я тогда по вопросам щитовидки попала к гинекологу-эндокринологу. Дык она меня по всем вопросом проверила. У меня огромная эррозия была, на всю шм. Дважды крио делали. Я тогда себе Тержинан вставляла. Он мне и после крио помог восстановиться и молочницу убрал. После этого появилась опять вот когда Полей заБ. Сейчас, ттт, нет ничего.

После первого крио Тержинан(тоже стОит до хрена), после второго 10 дней(ваг.таблеток) Тержинан, а потом еще Микожинан(не помню сколько дней, вроди тоже 10). Разница в цене на тот момент - 120 грн и 36 грн.

• Нравится 1

Девочки хелп!!! не знаю как спасаться(((

после первых родов эта фигня меня убивала!!! Врач посоветовала промывать насыщенным раствором зеленки...дня через три все прошло, но я тогда не знала про это ничего, потом попробовала свечи пимафуцин, мне с 1 шт помогала, а про зеленку забыла....попробуй может тебе поможет

а сейчас если денег жалко, а эта напасть посетила, иногда просто мажу ватной палочкой)))...легче становиться...и еще прикупила крем кандид, на всякий случай)

Изменено пользователем ЛЮТИК-30

млиииииииииин девчонки, значиЦЦо не я одна мучаюсь))))) ну вы насмешили меня, уписиваюсь лежу от смеха.... а несколько минут назад меня вырубало после бессонной ночи...

:hohot: :hohot: :hohot:

Да уж))) Сюда зайдешь и сон как рукой снимает)))))))

Девочки,это ж*па.Начиталась я ваших методов цокотания.И вот дождалась пока уснет муж,и давай цокать ему на ухо,дааааа храпеть перестал,НО он открыл глаза,смотрит на меня как на дуру и говорит "Мать ты чё,совсем того?тебе отдохнуть пора!"....Занавес....я чуть сквозь кровать не провалилась,а главное он перевернулся на другой бок и давай дальше спать.Бывает у него сон хрен разбудишь,а бывает чуткий сон.Вот сегодня я напоролась на чуткий)))))))надо будет еще завтра у него спросить помнит он что-то или нет,а то он может и не вспомнить,что произошло)))))))

• Нравится 9

ЛЮТИК-30, мне в эту Б Пимафуцин был, как мертвому припарка... Врач грила ставить 3 таблы, если не поможет, то сразу еще три (6 дней подряд получается). Я ей на 7-й дееь звоню, грю, что ни фига не помогает. Она скащала, чтобы ставила Тержинан. Но я побоялась. Уже перед родами ставила.

А у меня муж уже неделю в танки вернулся, так я раньше его засыпаю. Сидит до 2-3 часов ночи, а потом на работу фиг добудишься)))

"Мать ты чё,совсем того?

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А у меня муж уже неделю в танки вернулся, так я раньше его засыпаю. Сидит до 2-3 часов ночи, а потом на работу фиг добудишься)))

я их ненавижу :Laie_: :Laie_: :Laie_:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...