Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

sonnenschirm, нюточка_84, нас с неотвалившимся пупком сами неонатологи в роддоме выкладывали, и сказали так делать всегда после пробуждения, переде или после смены подгуза)))) так что мы на прищепке лежила и норм все. отвалилась прищепка на 5 день. при чем тетя врач сама ее раза 3 прокрутила и сказала: висит на волоске, через час отвалится.... так и случилось)))))))

sonnenschirm,не боись можно выкладывать на животик.

Kesska, Общий Анализ Крови

*ИРА*,  я уже где-то писала - лучшее средство ои ранок на груди - пурелан, он же чистый ланолин - можно его поискать!

• Нравится 2

Kesska, да орехи в вашем случае не стоит, а масло не аллергенное, молоко мне что в первый раз что сейчас говорили исключить, правда я не уточняла почему

про эозинофилы все верно если завышены то аллергшия

Kesska, общий анализ крови

Khorika, да согласна пурелан это вещь!!!! бепантеном мазала и грудь и попу малышу, нифига не помогло, эффект 0. пурелан помог от трещин на сосках, правда стоит дорогова-то 80 грн за 7 мг. а попе помогает Судокрем и Цинковая мазь.

у нас был насморк 2 недели назад. Не физиологическая слизь, а самые настоящие зеленые сопли. закапывала физраствор, тут же отсасывала отривином (вещь!!!! никакой грушей так не получится) и закапывала глазные капли альбуцид. Через неделю все прошло. Но это только если настоящие сопли, а не просто слизь. Если слизь мешает, ее просто можно высосать.и все.

Кто писал про Кандид от молочницы? Кремом прям в ротике мазать? В аннотации ничего такого нет(

Девочки, привет!

Настя, наш тоже иногда глазками косит, это не страшно. Сынулик твой-загляденье, щечки уже наели!

Нас догнали колики, так я наивно надеялась, что они про нас забудут, жалко малыша.

Голову пытается держать, с папой делают гимнастику и пытается уже переворачиваться. Ьоже больше направо голову поворачивает, укладываем спать на другой бочок.

В сисю стал сильно впиваться именно при захвате, тоже чувство сто не ел сутки, вампиренышем называю) и в процессе сосания иногда так больно, похоже как будто сосок в щели между 2 зубов и егь гоняют туда сюда, отрываю и снова даю грудь, терпеть точно больше не буду, как в 1ю неделю, пользы от этого ни мне, ни ему.

Свекровь сегодня прилетает на 3 недели, надеюсь помощи будет больше, чем моей раздражительности, моя мама была 5 дней, у нас с ней замечательные отношения, но меня раздражала, 100 раз в день про погоду дома, в мск, мне бы поспать, плевать на погоду, ребь у меня на балконе спит.

Рыжик, я тебе сочувствую, а ты пробовала мужа просить о помощи? У нас после кормления папа укачивает и днем и ночью, и до вчерашнего дня спал с ним в соседней комнате, давал мне спать между кормлениями. Может ты ждешь его помощи, а до него не доходит как тебе тяжело?

Alenyhka, хм, а медсестра сказала не выкладывать :sorry: У дочки еще в роддоме пуп отпал, поэтому я и не знаю)

Kesska, тоже самое у нас, молоко исключила все молочное вообще жду...

А как ваши малыши спят...в тишине или нет? я с первым так намучилась с этой тишиной...реально даже шепот его будил....ну не мог он спать по другому........Сейчас телевизор выключается только ночью...да и старший не может не шуметь...хотя невольно переходим на шепот)))

Мой в тишине днём просыпается и куматозит, ложу его в коляску и по квартире таскаю за собой, а он спит, на кухне готовлю, а он в коляске спит.

Девоньки! Вот и я с вами! Родились 30 апреля. Вес 3,08 кг, рост 50 см. Вчера выписали.

Так странно в больнице пока лежали Вика просыпалась только один раз ночью, а дома в первую же ночь дала всем жару, аж 4 раза!

Ура!!!!Поздравляю!!! Родился Телец!!!! Мне нравится этот знак. Растите и набирайтесь сил. :flower: :flower: :flower:

Девочки привет, давно не заходила. Хотела спросить кто кормит по требованию, сколько раз за ночь вы прикладываете малышей? :-)

Я кормлю примерно 3-раза, через каждые от 3х часов до 4х часов перерыв. Если считать то примерно так 24:00, 03:00, 06:00, и тд....бывает отягивается время на 30-минут, максимум 1-час.

незнаю. Это я типа такая умная решила продемонстрировать свой "ум" :Crazy: Просто написала к тому что очень сложно выявить аллерген. В начале нужно разбираться в домашних условиях на что сыпет, ну там на еду или животных или сезонное. А еще очень часто на ГВ появляется АД(атопический дерматит), потом проходит. У нас в июлятах почти у всех у кого был АД с прекращением ГВ сыпь пропала.

нас было посыпало, но я знаю что на еду и знаю что ела, села на диетическую еду, убрала бульён, мясо курицы, можно только филе куриное и индюшиное, ни какой выпечки и сладостей, короче ходила вечно голодная, но всё прошло, мне назначили были Креон 10000 пропить 5-дней по 3-капсулы в день-для востоновления кишечника и от алергеной еды-чтобы малому передалось через молоко. У нас всё прошло и теперь ничего лишнего не ем и буду постепенно вводить в меню и смотреть, съела что-то одно и 2=дня смотрю не появилась сыпь. вот так, незнаю как другие.

девочки нас посетил пеленочный дерматит, прям возле отверстия попки ранки, врач сказала отменять памперсы, использовать тряпочки и судокрем и цинковую мазь. может кто сталкивался посоветуйте, действительно ли так страшны памперсы? а то что деть в мокрой пеленке будет спать? в памперс то какули и писюли впитаются, а тут нет....

SvetLanka24, у нас такой Тини Лав.

mobili-tiny-love-muzikalniy-mobil-ostrov-sladkih-grez-s-nochnichkom-(376)-1300807578-b1-68143.jpg

Судокрем или Десетин он сильнее.

у меня то же самое,на майские праздники думала с ума сойду со старшей,прыгает,озорует,малышок чуткий просыпается

нашему сегодня 3 недели и тоже ноги кривые когда на пеленальном столике памперс меняю он их вытягивает-колесо! у старшей тоже было,сейчас ровненькие,массаж не делали

у нас тоже одевает бахилы,а руки вытирает влажными салфетками

А у нас наобород, мы сами требуем одеть бахилы, даём их и просим оденьте, так они ещё и не довольные.
  • Нравится 1

Kesska,  на Смешаном. Грудь не бросает, ест и сисю и бутылку. С первым пыталась только на ГВ, через две недели пришлось за бутылку браться.

Только написала, что мы голову не держим, сейчас перед купанием положила на животик, а он, красавец, прям так хорошо ее поднял и сек 10 подержал, потом еще разок. Прям прогресс!:)

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Ваше мнение: есть ли смысл в покупке развивающего коврика?

девочки,у кого-нибудь детки глазки косят?вот так

У меня тоже так делает, ничего страшного.

у нас был насморк 2 недели назад. Не физиологическая слизь, а самые настоящие зеленые сопли. закапывала физраствор, тут же отсасывала отривином (вещь!!!! никакой грушей так не получится) и закапывала глазные капли альбуцид. Через неделю все прошло. Но это только если настоящие сопли, а не просто слизь. Если слизь мешает, ее просто можно высосать.и все.

У нас такая же фигня, уже давно сопли не проходят, закапываю физраствор отривин и отсасываю отривином беби, и все равно никак не проходят. Может правда попробовать глазные капли, я сначала закапывала називин, но они вызывают привыкание, и надо пробовать что-то новое.

надо пробовать что-то новое.

Називин убирает отек, это если носик не дышит совсем. У нас отека не было (ттт). просто сопли. А Альбуцид убивает именно бактериальную инфекцию. Если инфекция вирусного характера, то альбуцид не поможет. Я так поняла, что бактериальный насморк - это местное заболевание, лечится капельками, а если вирус,то заболевание общее и местные препараты не помогают. Отлтчить можно по цвету - если сопли зеленые или желтые, то это бактериальное. Если водичкой или прозрачные - то вирусные. Но еще есть физиологический насморк, это из-за узких носовых проходов. это не лечится, просто надо подождать, но если прям сильно хлюпает, то отсосать, но закапывать не надо.

Називин убирает отек, это если носик не дышит совсем. У нас отека не было (ттт). просто сопли. А Альбуцид убивает именно бактериальную инфекцию. Если инфекция вирусного характера, то альбуцид не поможет. Я так поняла, что бактериальный насморк - это местное заболевание, лечится капельками, а если вирус,то заболевание общее и местные препараты не помогают. Отлтчить можно по цвету - если сопли зеленые или желтые, то это бактериальное. Если водичкой или прозрачные - то вирусные. Но еще есть физиологический насморк, это из-за узких носовых проходов. это не лечится, просто надо подождать, но если прям сильно хлюпает, то отсосать, но закапывать не надо.

У нас зеленые и козявок много. Хлюпает сильно, но бывает отривином ничего отсосать не можем.

тогда альбуцид должен помочь

Девочки, всем привет. Ваше мнение: есть ли смысл в покупке развивающего коврика?

Мы будем брать. Просто хочу дочу на полу держать чаще. Когда детки лежат на твердом, они быстрее начинают все делать: головку держать, переворачиваться, ползать. Вот буду на коврик ложить на пол.

(изменено)
я на эти дни пока отменила молоко, курицу и сухое печенье. Индейку оставила...буду смотреть. Нам назначили гормональную мазь, которую до года детям нельзя. Про циндол ничего не гооворила, про лавровый лист, сказала в ванночку добавлять. у нас вот такая фигня: 737790ff3a18.jpg у вас тоже проблемы с ГВ? А недовес есть? Я вчера так перенервничала со всеми этими диагнозами, у меня ночью вообще молока не было. Бесит все капец.
Бедненькое солнышко, что у тебя в меню, у меня даже каши не досол и только ненмного оливкового масла добовляю, точно и у нас такое было-только поменьше, я наверно вовремя кинулась и села на строгую диету, а печенье тебе можно только галетное и бублики, я досих пор больше ничего сладкого не позволяю себе.

девочки,у кого-нибудь детки глазки косят?вот так VKXIGk1-Yo8.jpg

Тьфу-тьфу на вас, хорошенький карапузик.газки в норме, мне кажется что он на что то смотрит сильно близкое ему.

Kesska, Общий анализ крови, а лучше развёрнутый.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

ЛЮТИК-30, есть раствор, правда муж купил порошок ((

alenka-elenka, ага жду, но быстрее сын вырастет. Я его попросила просыпаться на 15 раньше что бы каши мне сварить фиг там а не каша мне ((а когда сын кричит он вообще начинает психовать

ЛЮТИК-30, есть раствор, правда муж купил порошок ((

а мой крем купил :D

OlikaO, ты не расматриваешь вариант коврик-пазл?он тепленький хоть и для поползушек потом хорошо

Вчера нам было месяц и мы были в больнице, нас взвесили и набрали мы 800грам, а мне всё кажется что он голодный, а вот рост что-то гуляет, нам с роддома написали 56см, а померяли вчера 56,5 или в роддоме ошиблись с ростом сказал врач или вчера неправильно померяли, не мог он вырасти на пол сантиметра, даже по вещам он вырос и я уже убрала маленькие вещи.

• Нравится 1

OlikaO, ты не расматриваешь вариант коврик-пазл?он тепленький хоть и для поползушек потом хорошо

не, мне надо чтобы с дугами был, с игрушками. Заказала Fisher Price пианино. Там можно ножками по клавишам бить. Надеюсь понравится доче. А так у нас в своем доме тепло на полу, да и первое время одеялко подкладывать буду

(изменено)

Бедненькое солнышко, что у тебя в меню, у меня даже каши не досол и только ненмного оливкового масла добовляю, точно и у нас такое было-только поменьше, я наверно вовремя кинулась и села на строгую диету, а печенье тебе можно только галетное и бублики, я досих пор больше ничего сладкого не позволяю себе.

Kesska, Общий анализ крови, а лучше развёрнутый.

Я в РД была неделю и все ела! Все анализы были в норме! Получается за 1,5 недели пошли высыпания?! Думаю, что с кровью все ОК, но нам уже али направление, сделаю.

Я ем каши (гречневая, пшенная, геркулес), кефир, творог, ряженка, курицу (со вчера убрала), индейку, говядину, хлеб с отрубями, сыр твердый нежирный, масло растительное...это ВСЕ!

пару дней назад было в меню сейчас исключила: одна чайная ложка сахара на день в чай или варенье смородиновое, компот из груши и яблока, молоко, печенье сухое.

Девочки, я вчера и сегодня так перенервничала, что у меня вообще пропало молоко, вот так!

Изменено пользователем Kesska

не, мне надо чтобы с дугами был, с игрушками. Заказала Fisher Price пианино. Там можно ножками по клавишам бить. Надеюсь понравится доче. А так у нас в своем доме тепло на полу, да и первое время одеялко подкладывать буду

Где заказала? и сколько стоит?

Kesska, это ты как определила? пропажу молочка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...