sonnenschirm 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) SvetLanka24, мой храпит только на одном боку, если перевернется то не храпит. Что-то у него с носовой перегородкой Ага, вспоминается фильм большая прогулка, когда они там свистели, чтобы сосед не храпел // Alen4ik Rusalka //, тоже поржала ))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 :hohot: :hohot: я их ненавижу :Laie_: Я тоже... Но так хоть ко мне не пристает лишний раз))))) Мне если вдруг захочется, то я к нему заигрывать начинаю раньше, чем он в танки уходит. Но мне очееь редко хочется вечером. Днем через день хочун. А к вечеру хочун устает вместе со мной))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alenyhka, с частыми молочницами надо искать причину. Сдать посев с определением чувствительности к препаратам. А еще налаживать работу кишечника, правильно питаться, поменьше нервничать (насчет кишечника и молочницы, у меня есть взаимосвязь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчули, я ушла. Мож засну нормально сегодня. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) // Alen4ik Rusalka //, alimdul_05 Я тоже... Но так хоть ко мне не пристает лишний раз))))) Мне если вдруг захочется, то я к нему заигрывать начинаю раньше, чем он в танки уходит. Но мне очееь редко хочется вечером. Днем через день хочун. А к вечеру хочун устает вместе со мной))))) ага, тоже самое))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Про храп. Я когда с мужем познакомилась,в первый же день спросила,храпит он или нет ))) Если бы храпел,разошлась с ним сразу бы. Никакой звук не раздражает так,как храп ((( Прям до трясучки :-( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 мой любимка начал храпеть к врачу сомнологу. Только это платно. Разные проблемы могут быть. У меня муж храпит, ему хоть цокай, хоть скалкой херачь по фигу.На одном боку не храпит только, толкаю его чтоб повернулся. У меня муж очень громко храпит когда выпьет. Это пипец просто. Помню как то когда познакомились в одной компании бухали. Рядом с ним никто не хотел ложится спать)) Мало того дверь в эту комнату хотели заколотить)) Чтоб не слышно было его. А нам сегодня хлебопечку привезут и утюг новый. А еще пошла я за подарочком)) Благо почта в соседнем доме. Очереди нет только с утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 дверь в эту комнату хотели заколотить)) Чтоб не слышно было его. :hohot: А нам сегодня хлебопечку привезут и утюг новый. тоже хочу хлебопечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Никакой звук не раздражает так,как храп ((( Прям до трясучки :-( еще замечательный звук-скрип зубов. Меня прям передергивает когда слышу... По мне храп лучше)) У Аришки появилась домашняя кличка: теплоход Пердушкин Она ползает и губешками ПРРРР(как будто попердывает). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Alenyhka, с частыми молочницами надо искать причину. Сдать посев с определением чувствительности к препаратам. А еще налаживать работу кишечника, правильно питаться, поменьше нервничать (насчет кишечника и молочницы, у меня есть взаимосвязь) ага, в норме грибки на слизистой есть у всех. но обильное размножение чем-то провоцируется, например, много сладкого ешь. еще может быть снижение иммунитета, комплекс витаминов пьешь? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Мама_Егора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У Аришки появилась домашняя кличка: теплоход Пердушкин Она ползает и губешками ПРРРР(как будто попердывает). Ой и мы так делаем дня три уже))) прррррр пррррр)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Улыбнуло: когда в доме есть дитя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любаффка, девочки, как храпит моя мама - это жесть))) причем засыпает она в любом положении сразу. Когда она едет к нам на автобусе, или куда то на поезде, я думаю, все соседи думают, где б взять пистолет, чтоб пристрелить ее. По себе знаю, хуже нет, когда попадаются храпящие попутчики((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, а желудочно-кишечный грипп -это ротовирусная инфекция? да,наташ! Девочки, вы такие приличные все. Кормите по ночам и хотите продолжать. А я мать ехидна((( молоко есть, а я планирую сворачивать. У нас грудь только ночью. Вот и думаю скруглять. Мне в январе предстоит лечение. Надо с ГВ прощаться я с тобой,я тоже на этой неделе потихоньку сворачиваю,сил больше нет,сосет только по ночам,как уже писала-с каждой тити по 20 глотков и в ор как сирена,тянет жадно,а глотков больше нет,вот думаю это не кормежка,а так баловство и нервотрепка,стала на этой неделе давать коровье молоко пополам с водой-можете кидаться тапками,пультами,мышками............но смесь не хочу начинать,а козье жирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Как же сейчас быстро детки растут...только сейчас обратила внимание))) что он понимает "Где зая?" - идет к зайцу плюшевуму и спросила "Где папа?"-пошел к двери...стал и ждет))))...че то я раньше не обращала внимания, а еще на днях научились делать как индейцы...Максим кричит аааааа, а я ладошкой по ротику хлопаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 еще замечательный звук-скрип зубов. Меня прям передергивает когда слышу... По мне храп лучше)) У Аришки появилась домашняя кличка: теплоход Пердушкин Она ползает и губешками ПРРРР(как будто попердывает). Ага-ага! А еще вилкой по тарелке... Бррр... Жееееесть..... Меня пенопласт так не раздражает по стеклу, как зуб об зуб или вилкой по тарелке... А в универе у меня препод была, так она не могла ногти пилить - ее аж передергивало бедную, когда на паре кто-нить начинал пилить ногти... С задней парты слышала этот звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 стала на этой неделе давать коровье молоко пополам с водой-можете кидаться тапками,пультами,мышками............но смесь не хочу начинать,а козье жирное Ир, я вчера давала молочко детское Агуша в желтой коробочке, прокипятила правда, его ж вроде как не надо ккипятить...незнаю, ну нормально все, не высыпало, ничего нового не произошло) я хочу мес к 9-10 давать манку на ночь, старший с 8 мес манку ел. Мужа передергивает когда я ногти пилю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *ИРИС*, я пока даю кисломолочную Агушу и кефир. На ночь каши. Вот думаю, не покупать жидкую кашу агуша, а делать кашу на смеси на ночь. У меня 3 банки стоят новые, про запас брала, НЕННИ и НАН. Каждый раз даю ребенку творожок, кефир, кисломолочку, но даю не всю упаковку, а часть. Остальное приходится самой доедать. Анекдот вспомнила, когда женщина приходит к врачу и жалуется, что поправляется, потому что доедает за старшим сыном, за младшим, за мужем, выкинуть жалко. Врач советует завести свинью. Она:" доктор, вы что, еще и за свиньей доедать?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 multifruit, Мама_Егора, спасибо за ответы, даже не знаю надо идти к врачу, просто и до Б часто страдала от молочницч, а меня все лечили Пимафуцином, Клотримазолом и Ливаролом, эффект оочень краткосрочный.... видимо нужно искать хорошого гинеколога, а сейчас что делать ума не приложу...хех вычитала что можно зеленкой мажать, представила сию красоту((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Alenyhka, мне в свое время помогал очень эпиген интим спрей. Он очень дорогой, но во-первых, его надолго хватает, а во-вторых, он настолько хорош (для меня, да и по отзывам), что я бы купила, не задумываясь. У него не только противовирусное действие, но и противовоспалительное, противозудное, повышает местный иммунитет. Нашла статью,сама не вчитывалась сейчас, но раньше много про него почитала. он крутой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 вычитала что можно зеленкой мажать, представила сию красоту((((( я писала, не мазать а полоскать...прям внутрь шприцом...(а это я мазала от лени...ну есесено када мужа нет, а то бы очумел от такой красрты)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Девчонки,а что вы будете дарить своим деткам на новый год? Я уже всю голову сломала . Пока на ум приходит только вот такой интерактивный щенок. Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Leffochka //, у нас такой есть)) бесполезная дорогая игрушка. лучше набор кастрюль купить чтоб ре стучал ими)) Мало того кнопки очень легко нажимаются, это канеш плюс, но в этом и минус, так как зачастую не дослушать что говорит. например нажали на животик, а задели ножку и начинает говорить ножка. Как бы можно купить, но по мне трата денег... На майтойзе самые дешевые они. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 и я попробую поцокать)))))))) Мой хропит только когда очень устает. Но я его толкну чуть, он проснется, я ему грю, перевернись на бочок, ты храпишь. Он переворачивается и все ок. Но про поцокать прикольно!)))) а я своего ногой лягаю,да так что у меня потом синяки Девочки хелп!!! не знаю как спасаться(((вообщем после родов у меня часто стала появляться молочница, и весьма сильном состоянии, это просто капец, сначало было раз в два месяца, теперь каждый месяц, я вешаюсь. ничео не помогает, ну или помогает, НО период действия весьма печален.... пимафуцин и прочие абсолютно не помогают, полный 0. ливарол 10! свечей действует на месяц! капец они ж дохрена стоят, и как я понимаю это не выход. вот чем убить эту гадость чтоб она забыла ко мне дорогу? а я после родов мучаюсь сильными головными болями,то затылок болит то один висок,даже до тошноты ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 multifruit, Мама_Егора, спасибо за ответы, даже не знаю надо идти к врачу, просто и до Б часто страдала от молочницч, а меня все лечили Пимафуцином, Клотримазолом и Ливаролом, эффект оочень краткосрочный.... видимо нужно искать хорошого гинеколога, а сейчас что делать ума не приложу...хех вычитала что можно зеленкой мажать, представила сию красоту((((( я вот тоже представила эту красоту,и еще представила реакцию мужа,когда он это увидел без предупреждения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения