Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Leffochka //, у нас такой есть)) бесполезная дорогая игрушка. лучше набор кастрюль купить чтоб ре стучал ими)) Мало того кнопки очень легко нажимаются, это канеш плюс, но в этом и минус, так как зачастую не дослушать что говорит. например нажали на животик, а задели ножку и начинает говорить ножка. Как бы можно купить, но по мне трата денег... На майтойзе самые дешевые они.

у нас в Кораблике дешевле всего )))

Да у нас что игрушки,что кастрюли, 3 минуты интереса и всё (((

Я вообще не планировала ей дарить на нг что то,она всё равно еще ничего не понимает,а игрушек и одежды очень много,но муж сказал не куплю подарок дочке,останусь сама без подарка )))

• Нравится 1

Девочки,это ж*па.Начиталась я ваших методов цокотания.И вот дождалась пока уснет муж,и давай цокать ему на ухо,дааааа храпеть перестал,НО он открыл глаза,смотрит на меня как на дуру и говорит "Мать ты чё,совсем того?тебе отдохнуть пора!"....Занавес....я чуть сквозь кровать не провалилась,а главное он перевернулся на другой бок и давай дальше спать.Бывает у него сон хрен разбудишь,а бывает чуткий сон.Вот сегодня я напоролась на чуткий)))))))надо будет еще завтра у него спросить помнит он что-то или нет,а то он может и не вспомнить,что произошло)))))))

:D :D :D :D :D :D :D

А у меня муж уже неделю в танки вернулся

а у меня в Припяти торчит до поздна )))))))))
  • Нравится 1

:D :D :D :D :D :D :D

а у меня в Припяти торчит до поздна )))))))))

Это игруха такая Припять?

хоть скалкой херачь

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Любаффка, суровые Челябинские засовы......Наша Раша )))))))))

Мой до 1-3 часа ночи рубится каждый день в Плейстейшен 4 )))))

Ир, я вчера давала молочко детское Агуша в желтой коробочке, прокипятила правда, его ж вроде как не надо ккипятить...незнаю, ну нормально все, не высыпало, ничего нового не произошло) я хочу мес к 9-10 давать манку на ночь, старший с 8 мес манку ел.

блин,что-то не внушает доверие мне это коробочное молоко,я лучше коровье пополам с водой,я в нем уверенна-чистая хозяйка да и знакомая

Это что у меня один муж ни во что не играет?,он приходит с работы уставший,потом на тренировку,после тренировки домой и спать ложиться почти вместе с Элиной в 21,00-21,30.

• Нравится 5

Девочки, не успеваю вас прочитать, посоветуйте что делать: сегодня ночью в одном месте грудь заболела, потом я дочку покармила, думала все нормально будет, уплотнений не нащупала, утром - снова болит, снова покушали из этой тити, после этого нащупала небольшое уплотнение в груди, пыталась размять - не получается, потом мы пошли в большицу с дочкой, в больнице голова заболела, после больницы пришли домой, голова не проходит, померяла темпу, 38,4, что посеветуете делать? Кого вызвать ?

• Нравится 1

Анекдот вспомнила, когда женщина приходит к врачу и жалуется, что поправляется, потому что доедает за старшим сыном, за младшим, за мужем, выкинуть жалко. Врач советует завести свинью. Она:" доктор, вы что, еще и за свиньей доедать?"

тоже люблю этот анекдот )))))))

Leffochka //, нашему не интересны мягкие игрушки,любит паравоз на железной дороге-это прям нечто для него,садится в центр и паравозик вокруг него ездиет,дымит,гудит,вот визгу

Это игруха такая Припять?

ну да,игра,спецназ бегает с автоматами по Припяти,сидит в наушниках,такая бомбежка идет,короче в своем мире Изменено пользователем *ИРИС*

тоже люблю этот анекдот )))))))

Leffochka //, нашему не интересны мягкие игрушки,любит паравоз на железной дороге-это прям нечто для него,садится в центр и паравозик вокруг него ездиет,дымит,гудит,вот визгу

ну да,игра,спецназ бегает с автоматами по Припяти,сидит в наушниках,такая бомбежка идет,короче в своем мире

ааааааа,твой там играет,а мой там работает :D

s-s-s-s, блин у тебя точно либо лактостаз либо мастит,дуй к гинекологу!!!!!!!!

ааааааа,твой там играет,а мой там работает :D

:hohot: :hohot: :hohot: с мужем даже рассмеялись

А что он у тебя там делает? это же опасная зона?

• Нравится 1

Leffochka //, наши планы на НГ. от роственников и от нас.

• Нравится 4

я хочу мес к 9-10 давать манку на ночь

тоже завтра планирую сварить! я с сестрой выращена с пеленок на манке,т.к. у мамы не было молока

Что-то давно Вареник не появлялась..как там у них Машенька,ее ручка..........

Alenyhka, ооооооооо сборные-разборные игрухи это наше ВСЕ!!!!!!!!! и музыкальные тоже

s-s-s-s, блин у тебя точно либо лактостаз либо мастит,дуй к гинекологу!!!!!!!!

:hohot: :hohot: :hohot: с мужем даже рассмеялись

А что он у тебя там делает? это же опасная зона?

Ну он в зоне работает,на Чернобыльской АЕС.Припять знает вдоль и поперек,каждый день ее видит.

Ну он в зоне работает,на Чернобыльской АЕС.Припять знает вдоль и поперек,каждый день ее видит.

ой,если честно жутковато,без обид,там до сих пор повышенная радиация и они в спецкостюмах???????

Это что у меня один муж ни во что не играет?,он приходит с работы уставший,потом на тренировку,после тренировки домой и спать ложиться почти вместе с Элиной в 21,00-21,30.

нет, Ален, мой ни во что не играет)говорит в школе и институте наигрался, но за компом сидит, деньги зарабатывает на 3 работах)))я довольна, 1й муж играл в хрень какую-то, не оттащить было...

Посмеялась над тем, как ты утром прспала)))если б я поспала, у меня бы нашкодил так, что рыдаоа б и убирала весь день) как ни вырубает меня в 6-7 утра, спички вставляю в глаза и жду 1й сон, чтобы с сыном полчаса прспать...

s-s-s-s,  не вкоем случае не ждать. Во первых попробуй расцедить под теплым душем. Во вторых срочно приложить капустный лист, предварительно его отбив. Мазать можно траумелем. И лучше сделать узи и к мамологу. Я как вспомню свой лактостаз, который в мастит перешел, что аж резать грудь пришлось... Как еще ГВ сохранила. И чаще прикладывай ребенка к этой груди. Удачи тебе.

Я не буду ничего дарить ребенку. Игрушек полный дом. И то, ни одной не купила. Все подарили или подруги отдали от своих детей

У меня у мужа на работе помимо основного корпоратива, будет еще семейный. Приглашают с детками. Вот думаю, не сходить ли. Ребенок, понятно, еще не оценит и не поймет ничего. Но для меня это лишний повод одется по человечески и в люди выйти)))

• Нравится 7

Про игрушки-забрала тут на авито почти новые игрушки, 4 пакета, электронные и развивайки всякие, ко всем интереса на 2 мин, не буду пркупать дорогие, подрастет, купим что-нибудь что точно будет полезно. Попрыгуна закажу разве что. На нг поларим развивающий кубик, заказывала на ярмарке мастеров, супер получился, потом в группу в вк выложу как придет.

Тоже про Вареники вспоминала на днях, Лера, как вы с Машей?

Приезжала мама, привезла овощей и фруктов домашних ребенку. И привезла домашнее натуральное виноградное вино. Положила я ребенка спать. Налила себе пол бокала и лежу кайфую. Первый раз за полтора года)))) кормлю я всё равно только ночью. Эти 100 грам до ночи выйдут 100 процентов.

• Нравится 5

ой,если честно жутковато,без обид,там до сих пор повышенная радиация и они в спецкостюмах???????

ну смотря где,в кабинетах в одежде обычной сидят,но они в ней не могут выйти из зоны.Он отвез туда костюм,там он и остается,только рубашки меняет,и привозит стирать,а если выходит на блок (4 блок который рванул) то одевают спец одежду,белый комбез,типа человечка)))каску,и лепесток на лице.Да радиация там есть,но они с собой носят дозиметры,которые не дают превысить дневную норму радиации.У него раз только было,что они пошли что-то делать в машзал,это через стенку от взрыва,так там дозиметр пищал огого как,и на проходной большой дозиметр не выпустил,так вот тогда он не ходил на блок неделю вроде,и одежду сожгли тогда.Мы когда Элину планировали,так он нервничал,витамины ел во время планирования,и на каждом узи сидел трусился.Потому что вообще нельзя в зоне работать,если нету детей.Но Слава Богу все хорошо!
  • Нравится 2

И еще, решила на неделю перед НГ сделать последний рывок по похудению и села на жесткую диету. Раньше мне она помогала хорошо. И сейчас, надеюсь, не подведет)))

// Alen4ik Rusalka //,  ой, я прям надеюсь, что все хорошо у вас будет. Дай Бог.

• Нравится 1

s-s-s-s, все верно, небольно массировать под душем и сразу прикладывать голодного ребенка, так пока не пройдет. Траумель дорогой, можно арникой мазью мазать и прикладывать после детки к уплотнению лед в полотенце на 5 минут, эти все советы от мамоллога и консультантов по гв, месяц назад сама тоже самое пережила.удачи, не запускай!

И еще, решила на неделю перед НГ сделать последний рывок по похудению и села на жесткую диету. Раньше мне она помогала хорошо. И сейчас, надеюсь, не подведет)))

// Alen4ik Rusalka //,  ой, я прям надеюсь, что все хорошо у вас будет. Дай Бог.

а мама вкусняшки не готовит???я не могу совсем рядом с мамой ограничивать себя...ты монстр (я про силу воли)это ж какой долден быть секас, чтоб так мотивировал???
  • Нравится 1

alenka-elenka,  мама обычно приезжает и пельмени мне лепит. Так сказать, на экстренный случай, чтоб было чем мужа покормить))) в этот раз не дала. Да и некуда было положить. В морозилке все овощами для малявки забито. И баранину привезла.

А кекс - это да. Я в своего мужа из за него и влюбилась, походу. Так как он был лучший. А мне есть с чем сравнить. Я девушка, скажем так, "с высшим образованием". Зато по работе вокруг меня куча мужиков всегда вертится, а мне никого не надо. У меня есть мое любимое Чудовище)))

• Нравится 8

Спасибо большое!!! Буду лечиться)

Alenyhka,  ой какая игруха первая классная))) что это? Это как столик,она встает около него или он ниже???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...