мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gonza, А что за жесткая диета? Кекс до еды, вместо и после? уххх, на выпечке схуднешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 блин,что-то не внушает доверие мне это коробочное молоко,я лучше коровье пополам с водой,я в нем уверенна-чистая хозяйка да и знакомая а я не уверена в домашнем...себе берем, она хоть и постоянная не не друзья и не родственники((( тоже завтра планирую сварить! я с сестрой выращена с пеленок на манке,т.к. у мамы не было молока и я на манке с рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любаффка, это вообще идеальный вариант)))))) но при наличие ребенка проблематичный)))))) не, кефирная диета Ларисы Долиной. Я на ней 4-5 за неделю скидывала. Кстати, Люб, классный пост создала. Он уже в топе. Прям оборжаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мы когда Элину планировали,так он нервничал,витамины ел во время планирования,и на каждом узи сидел трусился.Потому что вообще нельзя в зоне работать,если нету детей.Но Слава Богу все хорошо! а ты не нервничала?) страшно конешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Кстати, Люб, классный пост создала. Он уже в топе. Прям оборжаться))) уже наверное ни у кого лайков не осталось))детки клевые когда спят, особенно когда начнутся капризы...особенно если уснули в неожиданном месте в неожиданной позе) Ариша чето дрищет и дрищет. Как ночью начала так и продолжает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мы собираемся на нг такую хрень в икее купить! Сначала тоже хотела развивающий домик с музыкой, стишками и всякими прибабахами, но мы были в гостях и из все крутых игрух, Алинке понравилась вот эта штука) Ссылки скрыты. А вообще молодцы родственники, которые спрашивают, что дарить! Я со своими борюсь и все бестолку!( дарят хрень ненужную в огромном количестве, зачем не пойму, нет бы подарить, то что будет в ходу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я со своими борюсь и все бестолку!( дарят хрень ненужную в огромном количестве, зачем не пойму, нет бы подарить, то что будет в ходу! о, да... меня мама подбешивает везет вещи на старшую от племянника. Во-первых они не красивые и явно не на девочку). Во-вторых сами покупаем на свой вкус. В-третьих бесит ее коронное "вещи же хорошие, добрые не пропадать же"... Бесит, я канечно понимаю что дареному коню никуда не заглядывают, но лучше купи для младшей памперсы, чем везти очередные вещи из которых вырос племяш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мы собираемся на нг такую хрень в икее купить! Светик, мы у друзей тоже заценили, купили вчера в дочках сыночках, дешевле, плюс там лабиринт-каталка, за веревочку еще катать можно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Leffochka //, Alenyhka, у нас есть такой столик, Илюша брякает с удовольствием Но естественно, что побрякает, пощелкает и на другое переключится как и у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Leffochka //, этаооочень удобная вещь. высотой как детский столик, ребенок учится ходить вокруг него. первая панель игровая там пианино которое снимается и можно просто им играть, и тут де вяские лабиринты и пищалки. вторая сторона там конструкторная, в комплекте идут 10 блоков. в третьих можно эти обе панели снять ииполучитчя просто столмк, на котором можно играть чем угодно. называется развивающий столик chicco modo с пианином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, я канешшша извиняюсь, что с интимными подробностями, но гляньте, как моя Полинка сейчас спит))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мама мия))), Ай, какая лапочка. Вот это меня еще и сдерживает, полностью завершить ГВ. Когда они грудь сосут и засыпают с ней в обнимку - это вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gonza, ага, согласна)))) Меня больше насмешило то, как она ручку держит))) Типа титю на подносе держит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Светик, мы у друзей тоже заценили, купили вчера в дочках сыночках, дешевле, плюс там лабиринт-каталка, за веревочку еще катать можно)))) Нам до дочек и сыночков далеко очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 в икее очень хорошая серия мула. Кисточки просто класс, не чета тем что продаются. Хоть и синтетика, но по форме классные. Мелки тоже суперские, да много там всего клевого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Любаффка, а я тут вообще вся бешусь с этими подарками! Я люблю их дарить, выбираю всегда, придумываю, а свекровь, свекр и мой папа это все потом засовывают куда-нибудь и нифига не пользуются! Не угодишь им блин! При чем ладно у моего папы реально все есть, так у тех то нет. Дарила дорогие крема-нет блин, она только детским мажется! Часы свекру хорошие-к своим говняным привык видите ли! Одежду приличную-не носят такое! Твоюжмать, какие мы избирательные! А мы их откровенное говнецо с рынка должны и сами носить и ребенку одевать! Хотя я много раз объясняла, что мы ни цвет, ни фасон такой не носим! Просила спрашивать, что нам надо, так нет, все равно везут то, что считают нужным! Что за люди?! А мой папа откровенно спрашивает-ну и нафига мне это?! Бляхамуха, просто противно! Из такого приятного дела, сделают говно полнейшее! Вот опять я сейчас назаморачивалась, так никто же не оценит...Обидно! Кстати, не помню, есть у кого проблема, как у нас, что ребенок не пьет из бутылочек и поильников? Моя научилась пить из обычной бутылки! Реально удобно! Вот с таким горлышком Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2014 пользователем hvka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Кстати, не помню, есть у кого проблема, как у нас, что ребенок не пьет из бутылочек и поильников? Моя научилась пить из обычной бутылки! Реально удобно! Вот с таким горлышком Ссылки скрыты. ого!!!! Надо попробовать!!!!! Мучаюсь, с ложки водичкой пою.... Чуть хвастанусь, мой муж спит как мышка☺️ Даже как дышит не слышно..... Но, если выпьет, вся эта красотень улетучивается, но ниче, не часто приходится терпеть☺️ Ааа, еще спросить хотела, кто нить дает детские кефир и молоко ? Читаю инфу, советуют после года только давать Изменено 23 декабря 2014 пользователем Viktoria21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 а ты не нервничала?) страшно конешно я как-то нет,мы же не первые такие.много кто без детей работал,работает на Чернобыльской,точнее 80% нашего городка так работает,и ничего,да рождаются с пороками,но такой же процент рождаемости как и в любых других городах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 hvka, у нас старшая до сих пор любит из такой бутылки пить и соки и лимонад! Ааа, еще спросить хотела, кто нить дает детские кефир и молоко ? Читаю инфу, советуют после года только давать я даю коровье пополам с водой! выше почитай нашу писанинку с лютиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Любаффка, а я тут вообще вся бешусь с этими подарками! Я люблю их дарить, выбираю всегда, придумываю, а свекровь, свекр и мой папа это все потом засовывают куда-нибудь и нифига не пользуются! Не угодишь им блин! При чем ладно у моего папы реально все есть, так у тех то нет. Дарила дорогие крема-нет блин, она только детским мажется! Часы свекру хорошие-к своим говняным привык видите ли! Одежду приличную-не носят такое! Твоюжмать, какие мы избирательные! А мы их откровенное говнецо с рынка должны и сами носить и ребенку одевать! Хотя я много раз объясняла, что мы ни цвет, ни фасон такой не носим! Просила спрашивать, что нам надо, так нет, все равно везут то, что считают нужным! Что за люди?! А мой папа откровенно спрашивает-ну и нафига мне это?! Бляхамуха, просто противно! Из такого приятного дела, сделают говно полнейшее! Вот опять я сейчас назаморачивалась, так никто же не оценит...Обидно! Кстати, не помню, есть у кого проблема, как у нас, что ребенок не пьет из бутылочек и поильников? Моя научилась пить из обычной бутылки! Реально удобно! Вот с таким горлышком Ссылки скрыты. Вот по поводу подарков,у меня свекровь такая же.Тащит Элине всякое г*вно,я в шоке от того,что где вообще такое можно купить,найти.А на Св.Николая,мужа тетка прислала с Днепропетровска посылку Элине,там были вещи на возраст от года,мягкая овечка поющая,и разивающая игрушка..Так вот видно что вещи качественные,с магазина,красивые,мне все понравилось.А свекровь злиться,пениться,плюется на тетку (они не переваривают друг друга),что за херню типа она передала.А свекровь за все время не одной хорошей игрухи не подарила,вечно тащит барахло,которое опасно ребенку давать,и потом возмущается,да и вообще она странная женщина,и она меня бесит!Все выговорилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 наш "волосатик" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А какой кефир даете...детский или обычный...я на днях бегала по магазинам...думаю пора пробовать...а млин ничего детского нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А какой кефир даете...детский или обычный...я на днях бегала по магазинам...думаю пора пробовать...а млин ничего детского нету( я один раз попробовала дать детский,пила но кривилась,а следующий раз дала обычный нежирный кефир.я пила и Элина в чашку заглядывала, так присосалась,что еле забрала я тот кефир.так после того и даю обычный кефир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Viktoria21, молочку рекомендуется после года давать из-за чужеродного коровьего белка, не может еще организм его переработать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А моя свекровь первое, что подарила Полинке, - это две ростовки бодиков.... Их у нас 10 штук одинаковых.... Каждого размера по 2. Они классные, качественные, стираются отлично, не садятся. В общем я ими очень довольна. Но одно маленькое "но". На какую фотку ни глянь, везде Поля в этих бодиках. Как вроди он один и больше нету ничего у ребенка)))) Но, слава Богу, сейчас носим последний размер - 80-й. Вырастем из них и больше ни ща что такие не куплю)))) Свекрови сказала, чтобы больше так не дарила. Так она вообще ничего теперь не дарит)))) Только деньги дарит и грит, сами купите, что вам надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения