Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

:D :D :D

не, вроде ночью не просыпаюсь от храпа... или он позже перестает храпеть, но вот как только засыпает, то это полный писецццц как говорится... рррррррррр, я реально готова либо убить, либо валерианку мне пить пора :think1:

Я его как котлету на сковородке переворачиваю с бока на бок.

Метод дурацкий, но действенный при храпе. Когда муж храпит, поклацкай языком, как когда лошадь показывают (надеюсь, понятно). Проверено на своем опыте)))) Громкость "цоканья" прямопропорциональна громкости храпа ;)

Бесполезно, всю ночь цокать или ржать как лошадь, а когда же спать??? ;)

Девочки, нужен совет. Доча ночью не ест. В общем, вечером часов в 18 у нас каша, перед сном часов в 20.30 смесь грамм 200. Обычно кормила ночью как проснется, бывало в 2 часа, могла и в 4. Последний месяц решила кормить часов в 12, перед тем как сама ложусь спать, тем более, что доча не просыпаясь ела. Вот месяц нормально так было. А тут уже 5ю ночь подряд не ест в 12, спит до утра, не плачет. Может похныкать, даю соску, спит дальше. А утром завтрак у нас в 9. Как думаете, может ей и не предлагать ночью? Но не слишком ли рано такой большой перерыв? Сын до года ел ночью, потом водичку или компот ставила у кроватки в бутылочке, просыпался сам брал и пил.

Девчонки,а что вы будете дарить своим деткам на новый год?

Я уже всю голову сломала . Пока на ум приходит только вот такой интерактивный щенок.

Ссылки скрыты.

Классные игрухи!!!

Это что у меня один муж ни во что не играет?,он приходит с работы уставший,потом на тренировку,после тренировки домой и спать ложиться почти вместе с Элиной в 21,00-21,30.

Мой тоже не играет.

Leffochka //, наши планы на НГ. от роственников и от нас.

Интересные игрушки, я тоже похожее ищу.

тоже завтра планирую сварить! я с сестрой выращена с пеленок на манке,т.к. у мамы не было молока

Что-то давно Вареник не появлялась..как там у них Машенька,ее ручка..........

Alenyhka, ооооооооо сборные-разборные игрухи это наше ВСЕ!!!!!!!!! и музыкальные тоже

А я пока не буду давать манку, может после года, она бесполезная каша, лучше другую любую кашу в место неё.

alenka-elenka, мама обычно приезжает и пельмени мне лепит. Так сказать, на экстренный случай, чтоб было чем мужа покормить))) в этот раз не дала. Да и некуда было положить. В морозилке все овощами для малявки забито. И баранину привезла.

А кекс - это да. Я в своего мужа из за него и влюбилась, походу. Так как он был лучший. А мне есть с чем сравнить. Я девушка, скажем так, "с высшим образованием". Зато по работе вокруг меня куча мужиков всегда вертится, а мне никого не надо. У меня есть мое любимое Чудовище)))

Хи-хи! Моя вчера приехала и сейчас вареники лепит с картохой, а я морожу их, потом на очереди пельмешки и завтра пирожки с картошкой будут.
  • Нравится 2

Мы собираемся на нг такую хрень в икее купить! Сначала тоже хотела развивающий домик с музыкой, стишками и всякими прибабахами, но мы были в гостях и из все крутых игрух, Алинке понравилась вот эта штука)

Ссылки скрыты.

А вообще молодцы родственники, которые спрашивают, что дарить! Я со своими борюсь и все бестолку!( дарят хрень ненужную в огромном количестве, зачем не пойму, нет бы подарить, то что будет в ходу!

Свет, у нас такая недели 3 как есть, не обращает внимания(((
  • Нравится 1

Девочки, я канешшша извиняюсь, что с интимными подробностями, но гляньте, как моя Полинка сейчас спит)))))))

Кнопочка!!

Любаффка, а я тут вообще вся бешусь с этими подарками! Я люблю их дарить, выбираю всегда, придумываю, а свекровь, свекр и мой папа это все потом засовывают куда-нибудь и нифига не пользуются! Не угодишь им блин! При чем ладно у моего папы реально все есть, так у тех то нет. Дарила дорогие крема-нет блин, она только детским мажется! Часы свекру хорошие-к своим говняным привык видите ли! Одежду приличную-не носят такое! Твоюжмать, какие мы избирательные! А мы их откровенное говнецо с рынка должны и сами носить и ребенку одевать! Хотя я много раз объясняла, что мы ни цвет, ни фасон такой не носим! Просила спрашивать, что нам надо, так нет, все равно везут то, что считают нужным! Что за люди?! А мой папа откровенно спрашивает-ну и нафига мне это?! Бляхамуха, просто противно! Из такого приятного дела, сделают говно полнейшее! Вот опять я сейчас назаморачивалась, так никто же не оценит...Обидно!

Кстати, не помню, есть у кого проблема, как у нас, что ребенок не пьет из бутылочек и поильников? Моя научилась пить из обычной бутылки! Реально удобно! Вот с таким горлышком

Ссылки скрыты.

Мой ещё не пьёт и из кружки тоже :(

А я пока не буду давать манку, может после года, она бесполезная каша, лучше другую любую кашу в место неё.

у я собственно не для поользы...ее и днем хватает,больше для сна крепкого

у я собственно не для поользы...ее и днем хватает,больше для сна крепкого

А другая кашка не подойдёт для крепкого сна???

Ура!Мы научились сами садиться из положения лёжа на животе-встаём раком и на бочок и сидим и ползаем как партизан уже и кряхтит-ещё тяжело даётся.

• Нравится 8

Свет, у нас такая недели 3 как есть, не обращает внимания(((

Да-да, тоже такую присматривала как то.

мы в бассейн ходим и там в игровой комнате такая штука есть. Вообще на нее ноль внимания.

А во счеты из икеи на ура)))

OlikaO,  не стыдно так хвастаться перед людьми, которые больше 3 часов подряд уже пол года не спят?))

Вот один в один хотела написать)))

Прям хвастаются одна за одной: вчера-сегодня)))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, молодец, скоро шустро поползет :)

hvka, Плакса Наташа, ну мне же надо тоже за что-то поволноваться! :sorry: А то не порядок :D значит нормально такой перерыв? Хотя с утра доча тарелку каши влет съедает, еще покрикивает, пока готовлю, голодная с утра очень

Кстати, когда она ела под утро, то на завтрак почти не съедала ничего. И тогда я переживала из-за этого. Ну вот, посмотрела на себя со стороны. Жуть! "Девочки, уймите вашу мать!" :D

• Нравится 5

А другая кашка не подойдёт для крепкого сна???

манка быстро готовиться+сытная, да и вкуса особо нет, а другая каша может и не понравиться...вообщем я пойду проверенным путем;)

OlikaO, не стыдно так хвастаться перед людьми, которые больше 3 часов подряд уже пол года не спят?))

после наших последних ночей, могу сказать, что и 3 часа то роскошь...лезут 4 зуба сразу, гады, быстрей бы...
  • Нравится 1

hvka, Плакса Наташа, ну мне же надо тоже за что-то поволноваться! :sorry: А то не порядок :D значит нормально такой перерыв? Хотя с утра доча тарелку каши влет съедает, еще покрикивает, пока готовлю, голодная с утра очень

Кстати, когда она ела под утро, то на завтрак почти не съедала ничего. И тогда я переживала из-за этого. Ну вот, посмотрела на себя со стороны. Жуть! "Девочки, уймите вашу мать!" :D

Вот я только хотела написать то же самое!!!!! "Девочки, уймите вашу мать!"))))))))))

Мне свекровь рассказывала, что мой муж первый месяц только кушал ночью. А с месяца и по.... не ел. Грит, спать в 21.00, подъем в 6.00. Ее особо это не парило.вырос же)))))) А ты спи, пока есть возможность)))) А то зубы - это дело такое. Раз! и понеслись капризы днем и ночью...

Да-да, тоже такую присматривала как то.

мы в бассейн ходим и там в игровой комнате такая штука есть. Вообще на нее ноль внимания.

А во счеты из икеи на ура)))

а мы счеты тоже купили, но решили, что пока мал, попробую, как освоит уже подкинутые новые игрухи. а у нас папа обещал сделать развивающую доску, попробую прикрепить фото. думаю, малышу будет интересно, причем долго интересно)))

позже, чот не грузится сейчас

• Нравится 1

OlikaO,  сплюнь и радуйся. Это нормально. Ты ж не встаешь есть по ночам. Вас от и ребёнок стал нормально есть и спать)))

Я ввела молочку. Кефир и кисломолочную Агушу и творог. Начала в 8 месяцев. Начинала давать по чайной ложечке. Учитывая, что у нас была лактазная недостаточность. Но пока все вроде ок)))

• Нравится 1

заказала в кораблике питание и подгузы, не обработав, пошла покушала, вернулась, все цены на рубль изменились, вот так... :malicious:

OlikaO, то совершенно нормально, нас к тому невролог пыталась подвести, но увы...так что спи, а мы будем тебе завидовать ;)

• Нравится 1

после наших последних ночей, могу сказать, что и 3 часа то роскошь...лезут 4 зуба сразу, гады, быстрей бы...

Для нас это тоже роскошь уже. Щас зубы лезли, спали по

1-1,5, вот вроде пока не лезут, а все равно 2-2,5(((что за фигня?((((

Для нас это тоже роскошь уже. Щас зубы лезли, спали по

1-1,5, вот вроде пока не лезут, а все равно 2-2,5(((что за фигня?((((

хз, но спать охоооооота....у нас еще с петухами вторыми встает в 6-7, учитывая, что рассвет в 10, организм воспринимает то время как глубокую ночь, но детке плевать на наши организмы :cry: дежурим с мужем, до 9 сплю я, потом спит он час-полтора, то когда у него нет ранних дел, блин, буква западает :malicious: пошла спать, всем желаю вышеописанных ночей без еды и просыпаний :isnegzima:
  • Нравится 3

а мы счеты тоже купили, но решили, что пока мал, попробую, как освоит уже подкинутые новые игрухи. а у нас папа обещал сделать развивающую доску, попробую прикрепить фото. думаю, малышу будет интересно, причем долго интересно)))

позже, чот не грузится сейчас

бизиборд? супер вещь...

• Нравится 1

бизиборд? супер вещь...

а я такую штуку хочу купить))))

Света(мимозик) вы включали плакат? Меня прям гложет любопытство что там за сказки и песенки?))

Привет девчонки! У кого датки-с датами))

Отписываюсь про Машину гемангиому, тк кто-то из девочек тоже столкнулся с гемой : лечение слава Богу помогает, даю три раза в сутки порошок перетертого лекарства с глюкозой (в аптеке по рецепту делают), через кажд 8 ч. Все время нахожусь немного в стрессе, как-бы не забыть вовремя дать лекарство. Но результат того стоит и это главное )) слушаю фонендоскопом у нее ЧСС во время сна, делали холтер на днях, ездим к кардиологу в НИИ педиатрии, в общем бдим всячески!

Ползать наш кабачок пытается попой назад)) но пока плохо получается

• Нравится 7

Вареник),  ой, давайте уже поправляйтесь. Мы тебя потеряли

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...