Рыбка-золотая 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 :D не, вроде ночью не просыпаюсь от храпа... или он позже перестает храпеть, но вот как только засыпает, то это полный писецццц как говорится... рррррррррр, я реально готова либо убить, либо валерианку мне пить пора Я его как котлету на сковородке переворачиваю с бока на бок. Метод дурацкий, но действенный при храпе. Когда муж храпит, поклацкай языком, как когда лошадь показывают (надеюсь, понятно). Проверено на своем опыте)))) Громкость "цоканья" прямопропорциональна громкости храпа Бесполезно, всю ночь цокать или ржать как лошадь, а когда же спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, нужен совет. Доча ночью не ест. В общем, вечером часов в 18 у нас каша, перед сном часов в 20.30 смесь грамм 200. Обычно кормила ночью как проснется, бывало в 2 часа, могла и в 4. Последний месяц решила кормить часов в 12, перед тем как сама ложусь спать, тем более, что доча не просыпаясь ела. Вот месяц нормально так было. А тут уже 5ю ночь подряд не ест в 12, спит до утра, не плачет. Может похныкать, даю соску, спит дальше. А утром завтрак у нас в 9. Как думаете, может ей и не предлагать ночью? Но не слишком ли рано такой большой перерыв? Сын до года ел ночью, потом водичку или компот ставила у кроватки в бутылочке, просыпался сам брал и пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчонки,а что вы будете дарить своим деткам на новый год? Я уже всю голову сломала . Пока на ум приходит только вот такой интерактивный щенок. Ссылки скрыты. Классные игрухи!!! Это что у меня один муж ни во что не играет?,он приходит с работы уставший,потом на тренировку,после тренировки домой и спать ложиться почти вместе с Элиной в 21,00-21,30. Мой тоже не играет. Leffochka //, наши планы на НГ. от роственников и от нас. Интересные игрушки, я тоже похожее ищу. тоже завтра планирую сварить! я с сестрой выращена с пеленок на манке,т.к. у мамы не было молока Что-то давно Вареник не появлялась..как там у них Машенька,ее ручка.......... Alenyhka, ооооооооо сборные-разборные игрухи это наше ВСЕ!!!!!!!!! и музыкальные тоже А я пока не буду давать манку, может после года, она бесполезная каша, лучше другую любую кашу в место неё. alenka-elenka, мама обычно приезжает и пельмени мне лепит. Так сказать, на экстренный случай, чтоб было чем мужа покормить))) в этот раз не дала. Да и некуда было положить. В морозилке все овощами для малявки забито. И баранину привезла. А кекс - это да. Я в своего мужа из за него и влюбилась, походу. Так как он был лучший. А мне есть с чем сравнить. Я девушка, скажем так, "с высшим образованием". Зато по работе вокруг меня куча мужиков всегда вертится, а мне никого не надо. У меня есть мое любимое Чудовище))) Хи-хи! Моя вчера приехала и сейчас вареники лепит с картохой, а я морожу их, потом на очереди пельмешки и завтра пирожки с картошкой будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мы собираемся на нг такую хрень в икее купить! Сначала тоже хотела развивающий домик с музыкой, стишками и всякими прибабахами, но мы были в гостях и из все крутых игрух, Алинке понравилась вот эта штука) Ссылки скрыты. А вообще молодцы родственники, которые спрашивают, что дарить! Я со своими борюсь и все бестолку!( дарят хрень ненужную в огромном количестве, зачем не пойму, нет бы подарить, то что будет в ходу! Свет, у нас такая недели 3 как есть, не обращает внимания((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, я канешшша извиняюсь, что с интимными подробностями, но гляньте, как моя Полинка сейчас спит))))))) Кнопочка!! Любаффка, а я тут вообще вся бешусь с этими подарками! Я люблю их дарить, выбираю всегда, придумываю, а свекровь, свекр и мой папа это все потом засовывают куда-нибудь и нифига не пользуются! Не угодишь им блин! При чем ладно у моего папы реально все есть, так у тех то нет. Дарила дорогие крема-нет блин, она только детским мажется! Часы свекру хорошие-к своим говняным привык видите ли! Одежду приличную-не носят такое! Твоюжмать, какие мы избирательные! А мы их откровенное говнецо с рынка должны и сами носить и ребенку одевать! Хотя я много раз объясняла, что мы ни цвет, ни фасон такой не носим! Просила спрашивать, что нам надо, так нет, все равно везут то, что считают нужным! Что за люди?! А мой папа откровенно спрашивает-ну и нафига мне это?! Бляхамуха, просто противно! Из такого приятного дела, сделают говно полнейшее! Вот опять я сейчас назаморачивалась, так никто же не оценит...Обидно! Кстати, не помню, есть у кого проблема, как у нас, что ребенок не пьет из бутылочек и поильников? Моя научилась пить из обычной бутылки! Реально удобно! Вот с таким горлышком Ссылки скрыты. Мой ещё не пьёт и из кружки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я пока не буду давать манку, может после года, она бесполезная каша, лучше другую любую кашу в место неё. у я собственно не для поользы...ее и днем хватает,больше для сна крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 у я собственно не для поользы...ее и днем хватает,больше для сна крепкого А другая кашка не подойдёт для крепкого сна??? Ура!Мы научились сами садиться из положения лёжа на животе-встаём раком и на бочок и сидим и ползаем как партизан уже и кряхтит-ещё тяжело даётся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 OlikaO, не стыдно так хвастаться перед людьми, которые больше 3 часов подряд уже пол года не спят?)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Свет, у нас такая недели 3 как есть, не обращает внимания((( Да-да, тоже такую присматривала как то. мы в бассейн ходим и там в игровой комнате такая штука есть. Вообще на нее ноль внимания. А во счеты из икеи на ура))) OlikaO, не стыдно так хвастаться перед людьми, которые больше 3 часов подряд уже пол года не спят?)) Вот один в один хотела написать))) Прям хвастаются одна за одной: вчера-сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Рыбка-золотая, молодец, скоро шустро поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 hvka, Плакса Наташа, ну мне же надо тоже за что-то поволноваться! А то не порядок значит нормально такой перерыв? Хотя с утра доча тарелку каши влет съедает, еще покрикивает, пока готовлю, голодная с утра очень Кстати, когда она ела под утро, то на завтрак почти не съедала ничего. И тогда я переживала из-за этого. Ну вот, посмотрела на себя со стороны. Жуть! "Девочки, уймите вашу мать!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А другая кашка не подойдёт для крепкого сна??? манка быстро готовиться+сытная, да и вкуса особо нет, а другая каша может и не понравиться...вообщем я пойду проверенным путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 OlikaO, не стыдно так хвастаться перед людьми, которые больше 3 часов подряд уже пол года не спят?)) после наших последних ночей, могу сказать, что и 3 часа то роскошь...лезут 4 зуба сразу, гады, быстрей бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 hvka, Плакса Наташа, ну мне же надо тоже за что-то поволноваться! А то не порядок значит нормально такой перерыв? Хотя с утра доча тарелку каши влет съедает, еще покрикивает, пока готовлю, голодная с утра очень Кстати, когда она ела под утро, то на завтрак почти не съедала ничего. И тогда я переживала из-за этого. Ну вот, посмотрела на себя со стороны. Жуть! "Девочки, уймите вашу мать!" Вот я только хотела написать то же самое!!!!! "Девочки, уймите вашу мать!")))))))))) Мне свекровь рассказывала, что мой муж первый месяц только кушал ночью. А с месяца и по.... не ел. Грит, спать в 21.00, подъем в 6.00. Ее особо это не парило.вырос же)))))) А ты спи, пока есть возможность)))) А то зубы - это дело такое. Раз! и понеслись капризы днем и ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Да-да, тоже такую присматривала как то. мы в бассейн ходим и там в игровой комнате такая штука есть. Вообще на нее ноль внимания. А во счеты из икеи на ура))) а мы счеты тоже купили, но решили, что пока мал, попробую, как освоит уже подкинутые новые игрухи. а у нас папа обещал сделать развивающую доску, попробую прикрепить фото. думаю, малышу будет интересно, причем долго интересно))) позже, чот не грузится сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 OlikaO, сплюнь и радуйся. Это нормально. Ты ж не встаешь есть по ночам. Вас от и ребёнок стал нормально есть и спать))) Я ввела молочку. Кефир и кисломолочную Агушу и творог. Начала в 8 месяцев. Начинала давать по чайной ложечке. Учитывая, что у нас была лактазная недостаточность. Но пока все вроде ок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 заказала в кораблике питание и подгузы, не обработав, пошла покушала, вернулась, все цены на рубль изменились, вот так... OlikaO, то совершенно нормально, нас к тому невролог пыталась подвести, но увы...так что спи, а мы будем тебе завидовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 после наших последних ночей, могу сказать, что и 3 часа то роскошь...лезут 4 зуба сразу, гады, быстрей бы... Для нас это тоже роскошь уже. Щас зубы лезли, спали по 1-1,5, вот вроде пока не лезут, а все равно 2-2,5(((что за фигня?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Для нас это тоже роскошь уже. Щас зубы лезли, спали по 1-1,5, вот вроде пока не лезут, а все равно 2-2,5(((что за фигня?(((( хз, но спать охоооооота....у нас еще с петухами вторыми встает в 6-7, учитывая, что рассвет в 10, организм воспринимает то время как глубокую ночь, но детке плевать на наши организмы дежурим с мужем, до 9 сплю я, потом спит он час-полтора, то когда у него нет ранних дел, блин, буква западает пошла спать, всем желаю вышеописанных ночей без еды и просыпаний :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Для нас это тоже роскошь уже. Щас зубы лезли, спали по 1-1,5, вот вроде пока не лезут, а все равно 2-2,5(((что за фигня?(((( Вот буквально позавчера ночью практически провисел на тите, бесконечно куда-то полз во сне, стукался балдой о спинку кровати, ныл, я его обратно к тите....вобщем кошмар-кошмарный. Прошлой ночью уже спал более или менее нормально, ну как нормально, часа по 2 спал, это для нас нормально, зато с утра дал мне поспать да так, что я раньше его глаза открыла, проснулся в 10.30,днём правда мало спал, часа 2 в общей сложности. Вобщем спокойные ночи нам только снились. Девочки, вот не заходила пару дней, интернет чёта глючил, понаписали!!!! почти 400 сообщений, пока читала, хотела что-то сказать, но уже не помню что! Память вообще барахло стала, может подскажете, что попить для памяти можно? Ой, а нам сегодня 9 месяцев! )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а мы счеты тоже купили, но решили, что пока мал, попробую, как освоит уже подкинутые новые игрухи. а у нас папа обещал сделать развивающую доску, попробую прикрепить фото. думаю, малышу будет интересно, причем долго интересно))) позже, чот не грузится сейчас бизиборд? супер вещь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 бизиборд? супер вещь... а я такую штуку хочу купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Света(мимозик) вы включали плакат? Меня прям гложет любопытство что там за сказки и песенки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет девчонки! У кого датки-с датами)) Отписываюсь про Машину гемангиому, тк кто-то из девочек тоже столкнулся с гемой : лечение слава Богу помогает, даю три раза в сутки порошок перетертого лекарства с глюкозой (в аптеке по рецепту делают), через кажд 8 ч. Все время нахожусь немного в стрессе, как-бы не забыть вовремя дать лекарство. Но результат того стоит и это главное )) слушаю фонендоскопом у нее ЧСС во время сна, делали холтер на днях, ездим к кардиологу в НИИ педиатрии, в общем бдим всячески! Ползать наш кабачок пытается попой назад)) но пока плохо получается 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вареник), ой, давайте уже поправляйтесь. Мы тебя потеряли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения