sonnenschirm 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 всем привет, девочки, напомните кто выкладывал фотку с верхними прорезывающимися зубами? У нас как-то странно все это выглядит, а сфоткать не удалось пока. Зуб как будто выходит вперед, а не вниз, я не помню такого у Алисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я сегодня в хлебопечке хлеб сделала. Мега вещь!!! Еще заказывала деревянные рамки вкладыши для ариши, сегодня приехали. Знаете, сравнила те что брала на смарт тойзе и те которые сегодня из китая привезли. Китай рулит)) Нигде заноз не получить, легкие, красивые обработаны очень хорошо. Ну и цена канечно меньше чем у нас. На тот момент за 70 руб одна штука. Вот такие брала Ссылки скрыты. потом могу сфотать если хотите. У вики подобные были, но растеряли все. Сегодня или завтра еще такие должны приехать. Не терпится. Быстрей бы. Там вике ободочки цветочные к платюшку) скоро уже утренник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я сегодня в хлебопечке хлеб сделала. Мега вещь!!! Еще заказывала деревянные рамки вкладыши для ариши, сегодня приехали. Знаете, сравнила те что брала на смарт тойзе и те которые сегодня из китая привезли. Китай рулит)) Нигде заноз не получить, легкие, красивые обработаны очень хорошо. Ну и цена канечно меньше чем у нас. На тот момент за 70 руб одна штука. Вот такие брала Ссылки скрыты. потом могу сфотать если хотите. У вики подобные были, но растеряли все. Сегодня или завтра еще такие должны приехать. Не терпится. Быстрей бы. Там вике ободочки цветочные к платюшку) скоро уже утренник. а как ты заказываешь? как оплачиваешь? и доставка бесплатная? просто зашла, не поняла про доставку. Как конвертировать в рубли, чтобы стоимость проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Kesska, через посредника. Китайца. По курсу ЦБ оплата+% его работы. Доставка есть. Мне приехало 9 рамок, вес 1 кг. То есть сверху 200 руб. примерно... Вот только я в этот раз с ТК лоханулась. Выбрала дорогую в надежде на скорость... Борода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Kesska, через посредника. Китайца. По курсу ЦБ оплата+% его работы. Доставка есть. Мне приехало 9 рамок, вес 1 кг. То есть сверху 200 руб. примерно... Вот только я в этот раз с ТК лоханулась. Выбрала дорогую в надежде на скорость... Борода. все понятно, а то я тут нашла типа РУ.ТАО, как раз таки они и есть посредники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 можно на шопоголике посредников поискать. Можно в инете, их полно. Особенно в порубежных городах. Рутаобао(или купинатао), еще какой то популярный сайт, ТТnaru да и вообще популярные сайты означают не выгоду в покупках в китае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 привет!!! совсем чего-то времени нет((( блин у нас пампы подорожали((( точнее наши меррисы а сегодня мозоль натерла - снежинки а работы выстригала))) причем мегаснежинки - из обоев)))) сфотаю потом нашу елочку и снеговика - ваще круть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ИРИС* 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, нужен совет. Доча ночью не ест. В общем, вечером часов в 18 у нас каша, перед сном часов в 20.30 смесь грамм 200. Обычно кормила ночью как проснется, бывало в 2 часа, могла и в 4. Последний месяц решила кормить часов в 12, перед тем как сама ложусь спать, тем более, что доча не просыпаясь ела. Вот месяц нормально так было. А тут уже 5ю ночь подряд не ест в 12, спит до утра, не плачет. Может похныкать, даю соску, спит дальше. А утром завтрак у нас в 9. Как думаете, может ей и не предлагать ночью? Но не слишком ли рано такой большой перерыв? Сын до года ел ночью, потом водичку или компот ставила у кроватки в бутылочке, просыпался сам брал и пил. а я мечтаю о таком,чтобы ночью не просыпался пить а у нас сегодня был утренник у дочи! костюм елочки сшила сама 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *ИРИС*, и у нас был утренник...у меня только фотки сына и папы(был Дедом Морозом) а со мной фотки уехали вместе с папой и у проф. фотографа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а у нас 29 елка. И у папы 27) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Единственный способ,не жрать после шести-сожрать все...до шести!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Единственный способ,не жрать после шести-сожрать все...до шести!!! Опять больная тема (((( Всю ту неделю пыталась нормально питаться,не переедать,после 7 вечера не есть,а на этой неделе опят ЖРУ весь день (((( а скоро НГ,хочется хоть не много живот убрать (((( Аааааааа,прям стресс какой то,пойду его заем (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Единственный способ,не жрать после шести-сожрать все...до шести!!! мы тут с сестрой кушали... закончили. Я обратила внимание что время 17,59. Вовремя поели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ЖРУ весь день (((( а скоро НГ,хочется хоть не много живот убрать (((( Аааааааа,прям стресс какой то,пойду его заем (((( ну вот прям тоже самое))) сижу заедаю новогодним подарком сынулькиным))) что время 17,59. Вовремя поели до ночи еще далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 вот и я присела с мужем, он картошечки жареной поел, а я чего-то в 5 вечера еще не голодна была, так овощного салатика поклевала... чувствую, что еще ой, как захоццца.....чего-нибудь страшно гаденького))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 пойду его заем (((( :D у меня у самой жор тааааааааааааааакой...........бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 из ОК Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 бизиборд? супер вещь... да, купить на ярмарке мастеров тоже можно, но нашему папе в удовольствие самому сделать, да и несложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девчонки помогайте((((((( у нас температура... первый раз, я аж разревелась сегодня днем. 38.4 была вызвала врача. педиатр посмотрела горло сказала чистое, послушала вроде тоже все ок... говорит пока назначать ничего не будет. температуру если выше 38 сбивать. температура спадала до 37.5 а сейчас опять вверх поползла.. при температуре 38.1 дала нурофен сироп. через 15-20 минут меряю а темпа 38.5.... нурофен через сколько помогает? что дальше делать? девчонки, прям трясусь, и вообще ничего не соображаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, я тоже при температуре нурофен давала, и у нас он не очень быстро действовал. зато надолго. Поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 да, купить на ярмарке мастеров тоже можно, но нашему папе в удовольствие самому сделать, да и несложно так я как раз за то что бы самому сделать.... даже если сами сделаете доска не перестанет называться бизибордом. Мы заказали дедушке нашему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, рано померяла. Проверь через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девчонки помогайте((((((( у нас температура... первый раз, я аж разревелась сегодня днем. 38.4 была вызвала врача. педиатр посмотрела горло сказала чистое, послушала вроде тоже все ок... говорит пока назначать ничего не будет. температуру если выше 38 сбивать. температура спадала до 37.5 а сейчас опять вверх поползла.. при температуре 38.1 дала нурофен сироп. через 15-20 минут меряю а темпа 38.5.... нурофен через сколько помогает? что дальше делать? девчонки, прям трясусь, и вообще ничего не соображаю.. Если ребенок чувствует себя более менее нормально то сбивать 38.5, у нас у Элины была недавно 39,5 только при этой тт поставила цефекон, нам нурофен ни когда не помогал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, нурофен где то через полчаса или больше начинает действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А нам делать не кому такую штуку ((( Папик у нас криворукий рукожоп ((( Ему проще купить,чем самому сделать. Сегодня заказала бизиборд на Ярмарке мастеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения