SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ой спасибо девочки, а то я уж думала что сразу действовать начинает... Наташ (Ангел) думаю хорошо что дала, так как темпа поднялась до 38.7 пока вам писала... через минут сорок после нурофена вроде на спад пошла температура (на ощупь) и еще вопрос в продолжение темы.. девчонки, без других признаков это зубы или розеола может или еще признаки простуды могут появиться? и знаю что нужно пить много.. а пьет Юля воду только с ложки, много не напоишь... хотя постоянно практически предлагаю.. а грудь тоже считается что пьет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, ага, грудь считается что пьет. Лучше даже ее давать чем воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, ага, грудь считается что пьет. Лучше даже ее давать чем воду спасиб, будем значит на тите висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *ИРИС*, умничка какая! Я тоже Майе все костюмы сама шью))) Так надежнее)))) А то иногда как посмотришь на фабричный костюм, так аж шарахаешься от него)))) SvetLanka24, а плакать не надо! Детки болеют, такое бывает))) Признаки простуды в принципе еще могут вылезти. Но у моих девчонок сразу идут сопли/горло, а потом уже темпа поднимается. И на зубы могут быть простудные признаки и еще и понос в придачу. А на розеолу ничего нет, только темпа и все. Жди. В любом случае что-то проявится. Или сыпь на 3-5 день или сопли. Но, как по мне, так уж лучше розеола, чем сопли... Дите хоть дышать и кушать нормально может. А про Нурофен, так он нам тоже не раньше, чем через минут 40 помогал. Но говорят, что лучше, когда темпа падает не резко и постепенно. Почему - не знаю. Тут у нас есть девочки-врачи, пусть расскажут подробнее. Выздоравливайте!!! Свет, и не реви, молока меньше будет. Береги себя и Юляшку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, грудь то же считается, но я и водичку предлагала... могут быть и зубы и розеола и признаки простуды могут позже проявиться.....Выздоравливайте.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Мой гусар! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Мама мия))), потому что при высокой темпе сосуды сужены, при резком падении тт сосуды резко расширяются... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Ангел85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Ангел85, у моих троих любимок постепенно темпа падает, а у меня резко. Выпила таблетку и минут через 15-20 темпа уже почти на 2° ниже. Ну максимум через полчаса. Но я и не сбиваю раньше 38.5. А чем для меня это чревато? Я понимаю, что загуглить можно))) Но в двух словах, пожаааалуйста)))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Мама мия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ангел85, а ты не знаешь по поводу зубов? я там на 554 стр. спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ПРИ изменении сосудов, меняется и давление резко поднимается, меняется резко пульс,может возникнуть потеря сознания и коллапс, но крайне опасно это у детей. А у взрослых опасно, но не так критично, но если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, то надо быть осторожней. Обязательно лежать, и ноги греть любым способом,носки,грелка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Света(мимозик) вы включали плакат? Меня прям гложет любопытство что там за сказки и песенки?)) Я хотела включить, начала вставлять батарейки, а там отвалилась железная штучка, которая батарейку держит и бремчит где-то внутри((. Просила мужа разобрать и поставить на место, но ему чёта всё не до этого, у нас ремонт просто в прихожей и он психованый)) Будет время заставлю починить, надеюсь получится, отпишусь как да чё....я первым делом этот плакат открыла, тоже интересно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ангел85, а ты не знаешь по поводу зубов? я там на 554 стр. спрашивала. я сейчас болею,поэтому могла не читать,но кажется ты писала,что прорезались более вестибулырно чем у дочки?Так если это то,то пока рано о чем то говорить 1Зуб еще даже не полностью прорезался 2Когда соседние будут прописываться все может измениться 3.даже если все так плохо,то можно будет позже поделать массаж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 воть мы...муж прислал Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Свет, и не реви, молока меньше будет. Береги себя и Юляшку!!! больше не буду Марин.. просто очень напугалась и растерялась.. ребенок первый, температура первый раз, вот и прорвало.. могут быть и зубы и розеола и признаки простуды могут позже проявиться.....Выздоравливайте.. ух.. в общем понятно, что ничего не понятно пока))))))) спасибо! надеюсь, что все в норму придет скоро скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, у нас когда температура была на зубки так врач сказал до 38.5 вообще не сбивать.Но он при такой темпе вел себя вполне нормально. Нурофен действует минут через 40 + - Но когда я сбивала такую темпу - 38..не помню уже чем .. до прихода врача еще..Она не успев упасть ... поползла снова вверх и была 39 с небольшим.. вот с такой он лежал и постанывал а я все 40 минут с истерикой измеряла темпу постоянно...Только начала падать ..сразу начал петь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ЛЮТИК-30, вот енто бутылек я понимаю :hohot: SvetLanka24, так светулькин спокуха,это вы от нас заразились розеолой!!!!!!!! если нурофен не помогает,ставь цефекон! ждем 3-4 дня и смотрим высыпания! а сопелек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Oksika, все верно если ре тт 38 переносит более менее нормально,то сбивать выше 38.5 т.к могут быть судороги,а вот если ре ни какой то начинать сбивать с 38,хотя бы отбирать прохладной ВОДОЙ,не спиртом и не уксусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я хотела включить, начала вставлять батарейки, а там отвалилась железная штучка, которая батарейку держит и бремчит где-то внутри(( наверно китайкий попался )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, так светулькин спокуха,это вы от нас заразились розеолой!!!!!!!! если нурофен не помогает,ставь цефекон! ждем 3-4 дня и смотрим высыпания! а сопелек нет? неа, соплей нет пока... температура вроде спала, уснула моя зайка.. то сбивать выше 38.5 т.к могут быть судороги слушай, я вот так испугалась сегодня днем, во сне ручки у нее задергались (это днем когда я еще температуру не обнаружила).. ты вот написала и мне теперь жутко.. это не могли быть они? или судороги ни с чем не спутаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 больше не буду Марин.. просто очень напугалась и растерялась.. ребенок первый, температура первый раз, вот и прорвало.. очень даже понимаю,сама когда первый раз родила,кормила смесью и дочу таким фонтаном рвало через рот и нос,вот меня трясло,боялась захлебнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, у нас когда температура была на зубки так врач сказал до 38.5 вообще не сбивать нам педиатр сказала смотреть по ребенку.. так как говорит есть детки которые и до 38 очень плохо переносят и тогда она считает приемлимым дать нурофен или иже подобное... а если нормально переносит, то сказала выше 38 уже смело давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) ЛЮТИК-30, фига се маман в коротком платье-СЭКСИ :malicious: отбирать прохладной ВОДОЙ,не спиртом и не уксусом ой,напиши почему нельзя спиртом и водкой? а то меня свекровь постоянно заставляет нам педиатр сказала смотреть по ребенку.. так как говорит есть детки которые и до 38 очень плохо переносят и тогда она считает приемлимым дать нурофен или иже подобное... а если нормально переносит, то сказала выше 38 уже смело давать... а я всегда даю нурофен начиная выше 37,5 как обезболивающее,на нем и написано при разных болях во сне ручки у нее задергались у нашего тоже иногда во сне руки трясутся без темпы,думаю это бывает,не судороги Изменено 24 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ЛЮТИК-30, фига се маман в коротком платье-СЭКСИ просто это плать более-менее жирок утягивает, а ножки не толстые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 и малой воду не пьет обычно а при темпе просто взахлеб пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а я всегда даю нурофен начиная выше 37,5 как обезболивающее,на нем и написано при разных болях да, он как обезболивающий, но я стараюсь не злоупотреблять.. Ирин, я сама большущий противник лекарств любых.. оооочень редко таблы пью.. но естественно когда ребенку больно и тяжело, то сделаю все возможное тчобы облегчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения