s-s-s-s 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ага, у нас тоже самое.. а сегодня ночью проснулась и давай играться ( к слову, ночь была ужаснейшая У нас тоже пару дней назад так было и сегодня тоже, поест ночью и спать не хочет, играть надо, в окошко смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ЛЮТИК-30, фига се маман в коротком платье-СЭКСИ :malicious: ой,напиши почему нельзя спиртом и водкой? а то меня свекровь постоянно заставляет а я всегда даю нурофен начиная выше 37,5 как обезболивающее,на нем и написано при разных болях У ребенка кожа тонкая,сосуды близко и спирт и уксус проходит в кровь,поэтому может быть и интоксикация. Тем более вода дает тот же эффект... у нашего тоже иногда во сне руки трясутся без темпы,думаю это бывает,не судороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Хочу купить старшему такую игру...искала где в магазинах есть...заказывать уже наверное не успеем...воть нашла...у меня глаза повылазели или что это? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ангел85, спасибо большое за ответ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 к вечеру сопли появились.. наверное все таки простуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SvetLanka24, или зюбы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Рыбка-золотая, молодец, скоро шустро поползет Ползёт на край дивана и свисает, я его ловлю. манка быстро готовиться+сытная, да и вкуса особо нет, а другая каша может и не понравиться...вообщем я пойду проверенным путем Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Понятно. Свет, я тоже против манки)))))))))))))))) SvetLanka24, или зюбы))) Марин, ну честно говоря надеюсь.. мой неопытный взгляд углядел на подходе верхние, при том что один прям явно уже наружу просится вроде... посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Свет, я тоже против манки)))))))))))))))) Марин, ну честно говоря надеюсь.. мой неопытный взгляд углядел на подходе верхние, при том что один прям явно уже наружу просится вроде... посмотрим От манки пользы не какой, но может только что сытная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *ИРИС*, нельщя спиртом и уксусом протирать при темпе, п.ч. эти вещества проникают через кожу в кровь. Ребенок может элементарно отравится. Я первый раз когда об этом услышала, то стала Майю обтирать просто водичкой прохладной. Если темпа была 38.5-39.7, то вода была около 30-32°. У меея эффект тот же, что и после уксуса. Только я не переживаю теперь, что отравится. А однажды вообще умора была. Майе было года 2,5. Была темпа 39. Пошла она в туалет(тогда уже на унитаз ходила, а туалет и ванна с душем были совмещены), на фига-то закрылась на защелку. Когда слышим вопль оттуда. Я лечу к туалету, а Майя орет там, будто ее режут.я под дверью кричу ей, что случилось, а она только орет "вода!" и больше ничего. И в дверь ломится, а не может в панике сообразить. Я ей кричу, чтобы отошла от двери. Выбила дверь, а она стоит вся мокрая и орет)))))))))) Захотела помыть руки, переключила случайно смеситель на душ и этот душ окатил ее ледяной водой))))))))))))) Стоит сосулька мокрая, а я ржу)))))))) Мама моя орет на меня, что саму ее в тубз пустила. Кароч, переоделись мы, померяли темпу, а у нее резко 36.6. До вечера потом не поднималась, аж ночью уже. Ну то есть смысл ты поняла))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 девочки, я даже не знаю как описать вчерашний день, меня до сих пор трясет...вчера утром пока я была в туалете Егор стянул стеклянный шарик и, стукнув о пол, разбил его. когда я вернулась в комнату я чуть сознание от ужаса не потеряла, все было в осколках, а главное они были у него во рту!!! у меня чуть истерика не случилась, я быстро промыла ему рот, руки и лицо и вызвала скорую, позвонила мужу. пока нас осматривал врач дома, ребенок вел спокойно, не было слюней, он не покашливал и вообще вел себя как обычно...вобщем отвезли нас в ближайшую городскую больницу, там нас осмотрели лор и хирург, порезов во рту не обнаружили, осколков тоже...хирург решил, что фгс делать не будут, так как у таких маленьких деток это делается под наркозом. хирург сказал, что если бы он проглотил крупный осколок, то была бы кровь хоть в каких-то количествах, а мелкие осколки попав в желудок обмотаются слизью и пищей и выйдут. велел следить за стулом, за ребенком и если что-то будет не так приехать обратно...прошло больше суток, ребенок веселый, а я до сих пор не могу придти в себя...когда звонила мужу, он говорит вообще собеседника на пол-слове бросил и уехал с работы, позвонил потом с больницы...слава богу он меня поддержал, не выговаривал мне что я такая горе-мать, потому что этого я сполна наслушалась от врачей...так что девочки сейчас начнется пора новогодних игрушек, имейте мой случай ввиду, берегите малышей... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ой какой то ответ не понятный вышел.... У ребенка кожа тонкая,сосуды близко и спирт и уксус проходит в кровь,поэтому может быть и интоксикация. Тем более вода дает тот же эффект... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53656-pogovorim-o-detkah/page__st__11120#ixzz3MqZwNFqM девочки, я даже не знаю как описать вчерашний день, меня до сих пор трясет...вчера утром пока я была в туалете Егор стянул стеклянный шарик и, стукнув о пол, разбил его. когда я вернулась в комнату я чуть сознание от ужаса не потеряла, все было в осколках, а главное они были у него во рту!!! у меня чуть истерика не случилась, я быстро промыла ему рот, руки и лицо и вызвала скорую, позвонила мужу. пока нас осматривал врач дома, ребенок вел спокойно, не было слюней, он не покашливал и вообще вел себя как обычно...вобщем отвезли нас в ближайшую городскую больницу, там нас осмотрели лор и хирург, порезов во рту не обнаружили, осколков тоже...хирург решил, что фгс делать не будут, так как у таких маленьких деток это делается под наркозом. хирург сказал, что если бы он проглотил крупный осколок, то была бы кровь хоть в каких-то количествах, а мелкие осколки попав в желудок обмотаются слизью и пищей и выйдут. велел следить за стулом, за ребенком и если что-то будет не так приехать обратно...прошло больше суток, ребенок веселый, а я до сих пор не могу придти в себя...когда звонила мужу, он говорит вообще собеседника на пол-слове бросил и уехал с работы, позвонил потом с больницы...слава богу он меня поддержал, не выговаривал мне что я такая горе-мать, потому что этого я сполна наслушалась от врачей...так что девочки сейчас начнется пора новогодних игрушек, имейте мой случай ввиду, берегите малышей... ох,ох,ох.... Ну не вини себя так.... А у нас все пластик, и Элинка их обсасывает ежедневно...а так же дождик и мишуру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мама_Егора, ох ни чего себе.... Не представляю себе даже, что ты пережила... Ну слава Богу, что все нормально закончилось.... Хоть привязывай этих деток, везде влезут. Особенно надо туда, куда нельзя... Береги себя и Егорку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мама_Егора, ппц ((( представляю в ту минуту твоё состояние (((( хорошо что всё обошлось! Ты теперь только давай убирай от греха подальше все бьющиеся шары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мама_Егора, пока читала, аж слезы навернулись... Хорошо, что так все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мама_Егора, Господи.. Юлечка.. даже страшно представить что ты пережила... Слава БОгу все обошлось... а я теперь уже точно не пожалею что в этом году решила точно ничего не украшать... мало еще дело, а осознания праздника все равно пока нет.. на следующий год уж купим и елку и украшением займемся.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мама_Егора, Ой, ужас-ужас конечно! Вот ведь как бывает, беда приходит откуда не ждёшь....хорошо, что всё обошлось! А я сегодня ёлку нарядила, и игрухи наполовину пластиковые, а наполовину стеклянные, надо стекло наверх перевешивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мама_Егора, ппц ((( представляю в ту минуту твоё состояние (((( хорошо что всё обошлось! Ты теперь только давай убирай от греха подальше все бьющиеся шары. девочки, не поверите, это, наверное единственный шарик, который такой у нас, остальные все пластмасса. вот уж невезение...и еще это было не обычное стекло, а типо стеклопластика похоже, поэтому никто не порезался..страшно б подумать что было бы если бы это было настоящее стекло...так легко б мы не отделались...и все случилось буквально за секунды... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ЛЮТИК-30, али баба и его не послушный верблюд? Мама_Егора, ого, хорошо что пронесло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 mimozik, ой, как неудобно. Не думала что там что то отвалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 девочки, привет. жду ваших дальнейших советов.. вчера в 4 сбила температуру нурофеном, в ночь укладывались температуры не было. когда просыпались на покушать вроде тоже лобик не горячий был.. в 3-4 часа мне показалось что горячая, температуру померила 37.2.. с утра 37.1.. новых признаков не появилось.. Юля вроде веселая и активная.. что говорить врачу? нужно ли чтобы она еще к нам зашла? что вообще дальше делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 SvetLanka24, конечно пусть посмотрит..Не знаю как у вас.. а у нас сейчас такая темпа постоянно к вечеру..даже прививку на такой делали..тьфу=тьфу нормально..Жду когда зубы прорежутся верхние..сил уже нет...А 38 сбивать бесполезно нам .... только зря ребенка химией пичкать...темпа ни то что не упала...сразу был скачек к 39 и пришлось ..снова давать лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ЛЮТИК-30, али баба и его не послушный верблюд? ну да, а че не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 SvetLanka24, врач пусть зайдет посмотрит,лучше перебдеть, горло хорошо пусть посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ангел85, Oksika, педиатр не придет.. спросила какая температура, как ночь спали, появились ли кашель или сопли... и до завтра попрощалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения