Рыбка-золотая 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Рыбка-золотая, бабуле мед.освидетельствование у психиатра, имеющего для этого полномочия и всё: никакие внуки с судами не страшны. Бабуля сама может накрутить, то суп холодный, картоха сырая и меняет договор пожизненного содержания, якобы её не устраивает этот уже человек, были в практике такие оферистки, кормили её , а она потом отзывала договор. Мама мия))), мы тоже забрали мою бабушку (по отцу)....ох ме сейчас тяжело с ней...с умом уже плохо дружит((((, но что поделать, а вы бабуле возьмите основной набор родуктов- масло раст и слив, сметани, булочек, сырка, колбаски, молока, кефира, фруктов....чай, саха, конфеты... И крупы-чтобы кашу могла сварить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, я вообще очень верю в бумеранг. Как ты поступаешь, так с тобой поступают. Пример из моей жизни. Познакомилась я однажды с молодым человеком(ккак пртом оказалось - женатым). Классный такой молодой человек. Ну я давай инициативу проявлять, звонила ему, на встречи приглашала. А очередной раз позвонила и трубку взяла его жена(моб.телефон) и грит, так и так, я жена и у нас ребенку полгода. Девочки, я извинилась, сказала, что не знала и меня как отрезало. Как он себя в дальнейшем с ней вел - меня не интересует. Главное - я уже ни при чем. Вспомнила об этом случае, когда Майе было... полгода)))) Звонит на мой моб.кто-то со скрытого номера. Я подумала, что брат двоюродный(у него номер скрыт). Я беру трубку, а мне мадам начинает грить, что у них с Димой любовь и рассказывать, как он хорош в сексе. Я ей ответила, что, мол, пользуйся, пока я добрая. Положила трубку. Меня перетипало. Но я ей не поверила, так как знаю, как меняется мужчина, когда заводит интрижку или любовницу(предыдущий парень показал это). А Димка мой какой был такой и остался, поведение не поменялось ни грамма)))) Да и верю я ему. Молчала, не говорила с ним об этом, но червячок-то гложет)))) И при очередной ссоре возьми да и скажи ему. У него глаза по 5 копеек, а то и больше)))) Спрашивает когда это было. Я сказала. А ржет и грит, а я думаю, чего ты себя тогда так вела))))) Прикинули, кто мог. Его начальница. Он за ней ухаживал до меня. А она носом крутила. А потом отомстить видимо решила. Вот так воть)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Мама мия))), ничего себе история...Бывают же такие женщины...Хоть бы уважала себя... Девочки ржуууу сегодня весь вечер. Приехали мы от бабушки, сняли памп с Егорки, думаю пусть проветривается)))) Посадили в кроватку, сама пошла пакеты с продуктами разбирать...Ходила-то три минуты...Подхожу к кроватке, а таам...Гора какашек и сидит мой Егорка все размазывает с упоением, по матрацу, по одеялу, подушке, пеленкам, руки, ноги, лицо уже все уделано))))))) Ржали с мужем полчаса, мыли долго его, так я его переодевала ко сну, руки у него все-равно пахнут каками...Ну вот скажите когда он все успевает и игрушки побить, и стекла поесть, и говном кроватку уделать... :D вроде все время с ним 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мама мия))), ничего себе история...Бывают же такие женщины...Хоть бы уважала себя... Девочки ржуууу сегодня весь вечер. Приехали мы от бабушки, сняли памп с Егорки, думаю пусть проветривается)))) Посадили в кроватку, сама пошла пакеты с продуктами разбирать...Ходила-то три минуты...Подхожу к кроватке, а таам...Гора какашек и сидит мой Егорка все размазывает с упоением, по матрацу, по одеялу, подушке, пеленкам, руки, ноги, лицо уже все уделано))))))) Ржали с мужем полчаса, мыли долго его, так я его переодевала ко сну, руки у него все-равно пахнут каками...Ну вот скажите когда он все успевает и игрушки побить, и стекла поесть, и говном кроватку уделать... :D вроде все время с ним Молодец малышастик, воспитывает родителей, на скорость проверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, вопрос, кто как собирается встречать НГ? Молодец малышастик, воспитывает родителей, на скорость проверяет Похоже я уже не успеваю за ним...Он такой егоза стал, мы со свекровью его поймать не успеваем, так чешет от нас. одеваешь, весь извертится, кошек гоняет у бабушки только так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки что делать? Малой сидит на полу на одеяле и иногда падает то назад, то в сторону, я уже для под страховки ложу подушки, подушку в зади и с боку, но всё равно умудряется поймать шишку, сегодня несколько раз шишки собирал, не сильно, но плачет, у нас ламинат и приятного мало об него удариться, я уже одеяло стилю-чтобы сидел, но он же начал ползать-поэтому и шишек больше наверно будет, хоть бери шапку одевай. Как у вас детки??? Собирали шишки, я уже за голову его переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки что делать? Малой сидит на полу на одеяле и иногда падает то назад, то в сторону, я уже для под страховки ложу подушки, подушку в зади и с боку, но всё равно умудряется поймать шишку, сегодня несколько раз шишки собирал, не сильно, но плачет, у нас ламинат и приятного мало об него удариться, я уже одеяло стилю-чтобы сидел, но он же начал ползать-поэтому и шишек больше наверно будет, хоть бери шапку одевай. Как у вас детки??? Собирали шишки, я уже за голову его переживаю. у нас так тоже было, это еще спинка не окрепла, скоро окрепнет, перестанет падать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) как ваша розеолка? прошла? Ир, а темпа на розеолу сколько у вас держалась? и высокая ведь да? Светуль,темпа была 39 -3 дня,на четвертый резко нормализовалась и обсыпало всего на сутки,на 5й день все окей! Изменено 26 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Светуль,темпа была 39 -3 дня,на четвертый резко нормализовалась и обсыпало всего на сутки,на 5й день все окей! Что же это за зараза такая!? Она как передаётся??? наверно воздушно-капельным путём. Девочки, как вы банан даёте??? В ниблере? давите ложечкой или как??? сегодня потёрла на пластмасовой тёрке-но мне не понравилось, малой слопал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 бля-бля :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Что же это за зараза такая!? Она как передаётся??? наверно воздушно-капельным путём. Девочки, как вы банан даёте??? В ниблере? давите ложечкой или как??? сегодня потёрла на пластмасовой тёрке-но мне не понравилось, малой слопал. это разновидность герпеса 6-го и 7-го типа...передается да, воздушно-капельным...болеют детки преимущественно до 2-3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 :D да через раз, бля-бля и бдя-бдя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а мы еще сегодня мотаем головой "нет"....спрашиваю - Как Максюша нет делает?-он головой мотает....так прикольно, и пр ладушки спрашиваю-делает...блин как то так сразу все понимать стал))) наш тоже уже с неделю мотает за кормящим столиком головой - нет...нет...когда кормлю,ест ужасно,пьет до фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Рыбка-золотая, я купила коврик наборный. С буквами и цифрами. Он на нем сидит. Ну и падает когда, не так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 это разновидность герпеса 6-го и 7-го типа...передается да, воздушно-капельным...болеют детки преимущественно до 2-3 лет А если у ребёнка уже есть в крови герпес-но другой, этим может заболеть? Рыбка-золотая, я купила коврик наборный. С буквами и цифрами. Он на нем сидит. Ну и падает когда, не так больно Я тоже хочу такой, но никак не попаду в магаз, нужно ехать в центр, но тогда нужно малявку оставить на кого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Gonza, я бы сказала что мы вообще по жизни постоянно расхлебываем то в чем сами виноваты ...а в старости вообще по полной. Я думаю не нам их оценивать и судить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки, Поля спит, а я лежу и реву.... Помните, я писала, что у нас большая половина подъезда - бабульки? Рядом с нами бабушка одинокая старенькая живет. Не, ну у нее внуки есть, только хз, где они. Пришля сейчас с водоканала женщина показания счетчика снимать. Простучала наши квартиры, я вышла, сказала. И бабулька вышла. Она слышит плохо. И пока тетка ей обьясняла что и как, я как глянула на эту бабульку, а она такая худенькая стала.... Она 2 года назад сына похоронила, иногда к ней какие-то люди приходят. Ну я не вникала особо. Ходят и ходят. А сейчас слышу через стенку, она тетке грит, мол, никому я не нужна, никто ко мне не ходит, внуки ждут, что я умру да квартиру забрать, кто приходит так я прошу, чтоб хоть хлеба купили да принесли, а то тяжело с 4-го да на 4-й. Так, ем одну картошку с морковкой - сын сотрудницы бывшей привез пару мешков, а масла и сметаны давно уже не ела... Она говорит громко, мне все-все слышно... Реву, не могу аж... Скажу сегодня мужу, чтоб купил продуктов каких да ей занесу вечером. Только возьмет ли? Им так стыдно брать помощь, считают, что подачки... Ужас.... я бы тоже накупила продуктов и отнесла!!!!!!!!!! без всякого дождика, а то потом ииелки не видно... всегда на подобие твоей елочки украшала,а в этом году решила дождик повесить и ты знаешь-мне больше понравилось,пусть и елки меньше видно,но как то повеселее стала!!!!!!!!!! А про договор, так я вообще считаю договора такого типа аморальными... Получается, что ждешь, когда бабушка умрет, чтобы в квартиру заехать. Это раз. А во-вторых, бабушка, старость, маразм... Не дай Бог умрет, дык еще скажут, что мы ей помогли. Неее, я лучше так ей помогать буду, пока мы можем и пока мы тут живем. А благодарность мне не нужна ее. Как говорится, вернется сторицей. Сейчас мы ей поможем, а когда-то в чем-то и нам кто-то поможет. Жизнь - она длинная и очень непредсказуемая))))) Только, девочки, ради Бога не обижайтесь на меня за мое мнение. Я знаю, что есть мнение противоположное и я его уважаю. Но для меня это действительно аморально. Не могу я так. Может я неправа, но я так считаю. Кстати, и Димка мой тоже так считает)))) Написала сейчас Димке в скайп, что купить, сказал, что все купит. И если чего еще придумаю, что чтоб писала, пока он на работе. умнички,уважаю вас!!!!!!!!!! Над нами бабка пукнула - мы слышим))))) На 2-м этаже дед чихнул - ему все соседи "будь здоров" :D папа не поверил своим глазам...перепроверил..попрощался еще раз) :D Изменено 26 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Рыбка-золотая, все равно он свои шишки словит))) Хоть обкладывай его подушками, хоть нет. Просто быстрее сообразит, как падать, чтобы головкой не биться. Моя вон сейчас с папой сидела(а я к бабушке ходила), так с положееия сидя шлепнулась назад звездой и шишку на затылке набила. Хотя падала на ковре. Прихожу, а у Димки глаза, как блюдца)))) Рассказывает, аж заикаться начал)))))) Меня боялся))))))))))) Как вроди она у меня не падает))) Девочки, рассказываю и закрываем эту тему. Сходила я к бабушке. Она в перепуге сразу начала говорить, что она не нищая и ей подачки не нужны(это грубо говоря в двух словах). Но я сказала, что это ей с наступающим и бла-бла. Бабушка мне стала про жизнь свою рассказывать. Оказывается у нее было 2-е детей - девочка и мальчик. Девочка утопилась в речке еще во время учебы в старших классах. А у сына родныз детей не было. А приемным внукам она на фиг не нужна. Есть только племянник родной и тот живет в Германии. Остальные родственники имели ее в виду, только ждут ее смерти, чтоб квартиру прибрать к рукам. В конце я у нее спрашиваю, можно ли к ней с гостинцами в гости иногда приходить (типа подкармливать ее), она сказала, что можно и сама предложила вариант с договором. И была очееь удивлена, когда я отказалась. Я грю, мы по возможности будем помогать, вы когда надо помочь, то говорите. Дык, грит, я ж вам ничего другого дать не смогу. Я грю, и не надо. У нас все есть, а чего нет - купим по возможности. Кароч, бабушке теперь инфа к размышлению, что к ней будут приходить просто так. Сто раз благодарила и сказала, что будет за нас молиться))) Вот как-то так))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Я банан просто чайной ложкой скоблю,быстро,просто и ничего мыть не надо. Кроме ложки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пи*дец...у меня волосы синего цвета....покрасилась плять в пепельный сама предложила вариант с договором. И была очееь удивлена, когда я отказалась. видимо она уже думала о таком варианте, да некому было довериться..... Вы молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мама мия))), респект и уважуха вам! Я бы сама всем помогала, мне всех жалко! Рыбка-золотая, он в подушках падать не научится! Так пару раз стукнется и будет уже понимать! Моя так попадала дня два и все, теперь даже если на спину падает, изгибается и головой не бьется! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лютик, год же синей козы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Про умелки! Я свою уже задолбала и ладушками, и сорокой, и пока-пока, и где носик.... Не хочет повторять!((( только прыг-скок сама делает и понимает дай, иди сюда. Ну и головой типа нет мотает, но не в тему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мама_Егора, мы НГ будем дома втроем. Надеюсь, что третий из нас будет все же спать. Первого января родственников мужа поедем поздравлять, а второго числа - моих! Мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лютик, год же синей козы! Ахахахаха, то же самое хотела написать!!!))))))))) А если серьезно, Лютик, сочувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения