Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, бабуле мед.освидетельствование у психиатра, имеющего для этого полномочия и всё: никакие внуки с судами не страшны.

Бабуля сама может накрутить, то суп холодный, картоха сырая и меняет договор пожизненного содержания, якобы её не устраивает этот уже человек, были в практике такие оферистки, кормили её , а она потом отзывала договор.

Мама мия))), мы тоже забрали мою бабушку (по отцу)....ох ме сейчас тяжело с ней...с умом уже плохо дружит((((, но что поделать, а вы бабуле возьмите основной набор родуктов- масло раст и слив, сметани, булочек, сырка, колбаски, молока, кефира, фруктов....чай, саха, конфеты...

И крупы-чтобы кашу могла сварить.
  • Нравится 1

Девочки, я вообще очень верю в бумеранг. Как ты поступаешь, так с тобой поступают. Пример из моей жизни. Познакомилась я однажды с молодым человеком(ккак пртом оказалось - женатым). Классный такой молодой человек. Ну я давай инициативу проявлять, звонила ему, на встречи приглашала. А очередной раз позвонила и трубку взяла его жена(моб.телефон) и грит, так и так, я жена и у нас ребенку полгода. Девочки, я извинилась, сказала, что не знала и меня как отрезало. Как он себя в дальнейшем с ней вел - меня не интересует. Главное - я уже ни при чем. Вспомнила об этом случае, когда Майе было... полгода)))) Звонит на мой моб.кто-то со скрытого номера. Я подумала, что брат двоюродный(у него номер скрыт). Я беру трубку, а мне мадам начинает грить, что у них с Димой любовь и рассказывать, как он хорош в сексе. Я ей ответила, что, мол, пользуйся, пока я добрая. Положила трубку. Меня перетипало. Но я ей не поверила, так как знаю, как меняется мужчина, когда заводит интрижку или любовницу(предыдущий парень показал это). А Димка мой какой был такой и остался, поведение не поменялось ни грамма)))) Да и верю я ему. Молчала, не говорила с ним об этом, но червячок-то гложет)))) И при очередной ссоре возьми да и скажи ему. У него глаза по 5 копеек, а то и больше)))) Спрашивает когда это было. Я сказала. А ржет и грит, а я думаю, чего ты себя тогда так вела))))) Прикинули, кто мог. Его начальница. Он за ней ухаживал до меня. А она носом крутила. А потом отомстить видимо решила. Вот так воть))))

• Нравится 4

Мама мия))), ничего себе история...Бывают же такие женщины...Хоть бы уважала себя...

Девочки ржуууу сегодня весь вечер. Приехали мы от бабушки, сняли памп с Егорки, думаю пусть проветривается)))) Посадили в кроватку, сама пошла пакеты с продуктами разбирать...Ходила-то три минуты...Подхожу к кроватке, а таам...Гора какашек и сидит мой Егорка все размазывает с упоением, по матрацу, по одеялу, подушке, пеленкам, руки, ноги, лицо уже все уделано))))))) Ржали с мужем полчаса, мыли долго его, так я его переодевала ко сну, руки у него все-равно пахнут каками...Ну вот скажите когда он все успевает и игрушки побить, и стекла поесть, и говном кроватку уделать... :D :D :D вроде все время с ним

Молодец малышастик, воспитывает родителей, на скорость проверяет ;)

Девочки, вопрос, кто как собирается встречать НГ?

Молодец малышастик, воспитывает родителей, на скорость проверяет ;)

Похоже я уже не успеваю за ним...Он такой егоза стал, мы со свекровью его поймать не успеваем, так чешет от нас. одеваешь, весь извертится, кошек гоняет у бабушки только так...

• Нравится 1

Девочки что делать? Малой сидит на полу на одеяле и иногда падает то назад, то в сторону, я уже для под страховки ложу подушки, подушку в зади и с боку, но всё равно умудряется поймать шишку, сегодня несколько раз шишки собирал, не сильно, но плачет, у нас ламинат и приятного мало об него удариться, я уже одеяло стилю-чтобы сидел, но он же начал ползать-поэтому и шишек больше наверно будет, хоть бери шапку одевай. Как у вас детки??? Собирали шишки, я уже за голову его переживаю.

Девочки что делать? Малой сидит на полу на одеяле и иногда падает то назад, то в сторону, я уже для под страховки ложу подушки, подушку в зади и с боку, но всё равно умудряется поймать шишку, сегодня несколько раз шишки собирал, не сильно, но плачет, у нас ламинат и приятного мало об него удариться, я уже одеяло стилю-чтобы сидел, но он же начал ползать-поэтому и шишек больше наверно будет, хоть бери шапку одевай. Как у вас детки??? Собирали шишки, я уже за голову его переживаю.

у нас так тоже было, это еще спинка не окрепла, скоро окрепнет, перестанет падать...

как ваша розеолка? прошла? Ир, а темпа на розеолу сколько у вас держалась? и высокая ведь да?

Светуль,темпа была 39 -3 дня,на четвертый резко нормализовалась и обсыпало всего на сутки,на 5й день все окей! Изменено пользователем *ИРИС*

Светуль,темпа была 39 -3 дня,на четвертый резко нормализовалась и обсыпало всего на сутки,на 5й день все окей!

Что же это за зараза такая!? Она как передаётся??? наверно воздушно-капельным путём.

Девочки, как вы банан даёте??? В ниблере? давите ложечкой или как??? сегодня потёрла на пластмасовой тёрке-но мне не понравилось, малой слопал.

бля-бля

:D :D :D

Что же это за зараза такая!? Она как передаётся??? наверно воздушно-капельным путём.

Девочки, как вы банан даёте??? В ниблере? давите ложечкой или как??? сегодня потёрла на пластмасовой тёрке-но мне не понравилось, малой слопал.

это разновидность герпеса 6-го и 7-го типа...передается да, воздушно-капельным...болеют детки преимущественно до 2-3 лет

да через раз, бля-бля и бдя-бдя.
  • Нравится 1

а мы еще сегодня мотаем головой "нет"....спрашиваю - Как Максюша нет делает?-он головой мотает....так прикольно, и пр ладушки спрашиваю-делает...блин как то так сразу все понимать стал)))

наш тоже уже с неделю мотает за кормящим столиком головой - нет...нет...когда кормлю,ест ужасно,пьет до фига

Рыбка-золотая,  я купила коврик наборный. С буквами и цифрами. Он на нем сидит. Ну и падает когда, не так больно

это разновидность герпеса 6-го и 7-го типа...передается да, воздушно-капельным...болеют детки преимущественно до 2-3 лет

А если у ребёнка уже есть в крови герпес-но другой, этим может заболеть?

Рыбка-золотая, я купила коврик наборный. С буквами и цифрами. Он на нем сидит. Ну и падает когда, не так больно

Я тоже хочу такой, но никак не попаду в магаз, нужно ехать в центр, но тогда нужно малявку оставить на кого-то.

Gonza, я бы сказала что мы вообще по жизни постоянно расхлебываем то в чем сами виноваты ...а в старости вообще по полной. Я думаю не нам их оценивать и судить.

Девочки, Поля спит, а я лежу и реву.... Помните, я писала, что у нас большая половина подъезда - бабульки? Рядом с нами бабушка одинокая старенькая живет. Не, ну у нее внуки есть, только хз, где они. Пришля сейчас с водоканала женщина показания счетчика снимать. Простучала наши квартиры, я вышла, сказала. И бабулька вышла. Она слышит плохо. И пока тетка ей обьясняла что и как, я как глянула на эту бабульку, а она такая худенькая стала.... Она 2 года назад сына похоронила, иногда к ней какие-то люди приходят. Ну я не вникала особо. Ходят и ходят. А сейчас слышу через стенку, она тетке грит, мол, никому я не нужна, никто ко мне не ходит, внуки ждут, что я умру да квартиру забрать, кто приходит так я прошу, чтоб хоть хлеба купили да принесли, а то тяжело с 4-го да на 4-й. Так, ем одну картошку с морковкой - сын сотрудницы бывшей привез пару мешков, а масла и сметаны давно уже не ела... Она говорит громко, мне все-все слышно... Реву, не могу аж... Скажу сегодня мужу, чтоб купил продуктов каких да ей занесу вечером. Только возьмет ли? Им так стыдно брать помощь, считают, что подачки... Ужас....

я бы тоже накупила продуктов и отнесла!!!!!!!!!!

без всякого дождика, а то потом ииелки не видно...

всегда на подобие твоей елочки украшала,а в этом году решила дождик повесить и ты знаешь-мне больше понравилось,пусть и елки меньше видно,но как то повеселее стала!!!!!!!!!!

А про договор, так я вообще считаю договора такого типа аморальными... Получается, что ждешь, когда бабушка умрет, чтобы в квартиру заехать. Это раз. А во-вторых, бабушка, старость, маразм... Не дай Бог умрет, дык еще скажут, что мы ей помогли. Неее, я лучше так ей помогать буду, пока мы можем и пока мы тут живем. А благодарность мне не нужна ее. Как говорится, вернется сторицей. Сейчас мы ей поможем, а когда-то в чем-то и нам кто-то поможет. Жизнь - она длинная и очень непредсказуемая))))) Только, девочки, ради Бога не обижайтесь на меня за мое мнение. Я знаю, что есть мнение противоположное и я его уважаю. Но для меня это действительно аморально. Не могу я так. Может я неправа, но я так считаю. Кстати, и Димка мой тоже так считает)))) Написала сейчас Димке в скайп, что купить, сказал, что все купит. И если чего еще придумаю, что чтоб писала, пока он на работе.

умнички,уважаю вас!!!!!!!!!! :class:

Над нами бабка пукнула - мы слышим))))) На 2-м этаже дед чихнул - ему все соседи "будь здоров"

папа не поверил своим глазам...перепроверил..попрощался еще раз)

:D :D :D Изменено пользователем *ИРИС*

Рыбка-золотая, все равно он свои шишки словит))) Хоть обкладывай его подушками, хоть нет. Просто быстрее сообразит, как падать, чтобы головкой не биться. Моя вон сейчас с папой сидела(а я к бабушке ходила), так с положееия сидя шлепнулась назад звездой и шишку на затылке набила. Хотя падала на ковре. Прихожу, а у Димки глаза, как блюдца)))) Рассказывает, аж заикаться начал)))))) Меня боялся))))))))))) Как вроди она у меня не падает)))

Девочки, рассказываю и закрываем эту тему. Сходила я к бабушке. Она в перепуге сразу начала говорить, что она не нищая и ей подачки не нужны(это грубо говоря в двух словах). Но я сказала, что это ей с наступающим и бла-бла. Бабушка мне стала про жизнь свою рассказывать. Оказывается у нее было 2-е детей - девочка и мальчик. Девочка утопилась в речке еще во время учебы в старших классах. А у сына родныз детей не было. А приемным внукам она на фиг не нужна. Есть только племянник родной и тот живет в Германии. Остальные родственники имели ее в виду, только ждут ее смерти, чтоб квартиру прибрать к рукам. В конце я у нее спрашиваю, можно ли к ней с гостинцами в гости иногда приходить (типа подкармливать ее), она сказала, что можно и сама предложила вариант с договором. И была очееь удивлена, когда я отказалась. Я грю, мы по возможности будем помогать, вы когда надо помочь, то говорите. Дык, грит, я ж вам ничего другого дать не смогу. Я грю, и не надо. У нас все есть, а чего нет - купим по возможности. Кароч, бабушке теперь инфа к размышлению, что к ней будут приходить просто так. Сто раз благодарила и сказала, что будет за нас молиться))) Вот как-то так)))

• Нравится 6

Я банан просто чайной ложкой скоблю,быстро,просто и ничего мыть не надо.

Кроме ложки

• Нравится 2

Пи*дец...у меня волосы синего цвета....покрасилась плять в пепельный :girl_cray:

сама предложила вариант с договором. И была очееь удивлена, когда я отказалась.

видимо она уже думала о таком варианте, да некому было довериться.....

Вы молодцы!!!

• Нравится 2

Мама мия))),  респект и уважуха вам! Я бы сама всем помогала, мне всех жалко!

Рыбка-золотая,  он в подушках падать не научится! Так пару раз стукнется и будет уже понимать! Моя так попадала дня два и все, теперь даже если на спину падает, изгибается и головой не бьется!

• Нравится 3

Лютик, год же синей козы! ;)

• Нравится 3

Про умелки! Я свою уже задолбала и ладушками, и сорокой, и пока-пока, и где носик.... Не хочет повторять!((( только прыг-скок сама делает и понимает дай, иди сюда. Ну и головой типа нет мотает, но не в тему))

• Нравится 1

Мама_Егора, мы НГ будем дома втроем. Надеюсь, что третий из нас будет все же спать. Первого января родственников мужа поедем поздравлять, а второго числа - моих! Мне

• Нравится 3

Лютик, год же синей козы! ;)

Ахахахаха, то же самое хотела написать!!!)))))))))

А если серьезно, Лютик, сочувствую...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...