Sunday Times 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, я вчера и сегодня так перенервничала, что у меня вообще пропало молоко, вот так! Не переживай и не принимай близко к сердцу все! Всем ставят различные диагнозы, высыпания тоже нестрашно, я перелопатила кучу литературы и хоть убейте меня думаю, что это гормональное. Очень сложно отличить акне новорожденных и аллергию, как правило если это не проходит до 3-х мес, уже начинают подозревать что это атопическое. А вообще, родился человечек, его организм в первые месяцы только и делает что перестраивается под новый режим, поэтому и колики и высыпания...Но в то же время природа заложила мощную адаптацию у новорожденных, почитайте, у них даже высокая температура проходит легче чем у взрослых... А вот твое молоко это важно, от него иммунитет, защита, питание. Поэтому давай успокаивайся, возвращай лактацию и корми малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kesska, нам на занятиях по ГВ говорили, что молоко от нервов не может пропасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kesska, и я считаю, что это гормональные. У моего Стёпы почти такие же. Буду ждать до 3х месяцев, ну если хуже не станет. И мне всё равно, если будут говорить, что аллергия. Хотя конечно переживаю, но настраиваю себя, что нельзя переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kesska, нам на занятиях по ГВ говорили, что молоко от нервов не может пропасть. как так? куча ж примеров когда именно после стрессов у мамочек молоко пропадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Где заказала? и сколько стоит? интернет-магазин сотмаркет. Цена 3280р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 как так? куча ж примеров когда именно после стрессов у мамочек молоко пропадает... Я таких примеров не знаю))) поэтому ничего наверняка утверждать не могу. Просто нам говорили: "можете мужу говорить, вот потрепал мне нервы, и теперь мне нечем твоего ребенка кормить" )))) а что на самом деле от нервов молоко не может пропасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 доброе утро, девочки, с праздником!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kesska, Успокойся. Врачей много не слушай. Мне кажеца они все работают по принципу "нет здоровых людей, есть не дообследованные". Много не напрягайся, а то у меня ощущение что ты уже в депрессухе.По больше отдыхай, проси мужа о помощи. Если всегда верить врачам, то постоянно будете жить в больнице. У меня племяш, вроде здоровый ребенок. Сестра жаловалась на него врачам(хз что там было, по мне вполне здоровый ре, но маме видней). У них до года собралась полная аптека в доме. Начиная от простого нурофена, заканчивая урологией...Каждый день до года у них был расписан. Что в какое время пить. И все равно раз в месяц или два лежали в больнице... но мне кацца родители там сами виноваты. В жару одевали жаарко, в холод легко... Вообщем успокойся. А молочко даже если пропало не самое главное в жизни. Самое главное для ребенка чтобы мама была спокойная. **** А у меня дочка дрищет. Может канечно и какает, но звук такой как будто продристалась... Знаю что на ГВ стул может быть разный, но все равно немного переживаю. Еще и без творожистых вкраплений... Вчера в гости ходили, старшая с подружкой бесились. Мелкая не спала из-за их ора.Еле утолкали бедняжку. Блин, незнаю как ее спать укладывать. Заапеленаю полностью-орет, не нравица, пытается высвободится. Не запеленаю пугается ручек... Седня всю ночь она на пузе проспала и то чето ей не нравилось. Спать хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Еще и без творожистых вкраплений.. ну так они ж не обязательны... что такое творожистые вкрапления? это молочко свернувшееся которое не переварилось, соотв-но у вас все съеденное переварилось, поправь меня если ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) поправь меня если ошибаюсь... фиг знает)))голова у меня еще в порядок не пришла после беременности. Ухудшилось только) Вчера врач приходила, я ей грю у меня муж ребенка увез, типа вам не на кого смотреть. Она в ступор впала, но в комнату прошла. Вот же грит новорожденная лежит... Что с вами мамочка, спросила я даже не знала что сказать)) А у меня муж со старшей в магаз уехал. Изменено 9 мая 2014 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Настя, у меня Алиса тоже косоглазит, нл это же вроде как нормально, ьам мышцы какие то глазные слабые, они не могут пока деожат глазки одинаково, отсюда и косоглазие. Скоро пройдет. По поводу аллергии. У нас тоже высыпало похоже, как ьут выложили фотку. Но я сазу поняла -молочные продукты! Потому что у меня у самрй на них аллергия, только сьесть их надо очегь много, а Алиске хватило рорции творога. Исключила и сразу все прошло. Коврик развивающий нам подарили "Моя принцесса". Выкладываю Алиску туда. Вроде ей нравится. Но пока недолго она там лежать может. Думаю, со временем он станет ей полезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У меня сынулю спит в колыбельке. Сначала тоже не особо спал. Но я свою подушку для беременных коконом там сложила, и у него получилось ограниченное пространство. Теперь там и спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Вчера врач приходила, я ей грю у меня муж ребенка увез, типа вам не на кого смотреть. Она в ступор впала, но в комнату прошла. Вот же грит новорожденная лежит... Что с вами мамочка, спросила я даже не знала что сказать)) А у меня муж со старшей в магаз уехал. ну ты даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 нам на занятиях по ГВ говорили, что молоко от нервов не может пропасть. ваши бы слова нашим родителям в уши,только и говорят не психуй молоко пропадет......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Я в РД была неделю и все ела! Все анализы были в норме! Получается за 1,5 недели пошли высыпания?! Думаю, что с кровью все ОК, но нам уже али направление, сделаю. Я ем каши (гречневая, пшенная, геркулес), кефир, творог, ряженка, курицу (со вчера убрала), индейку, говядину, хлеб с отрубями, сыр твердый нежирный, масло растительное...это ВСЕ! пару дней назад было в меню сейчас исключила: одна чайная ложка сахара на день в чай или варенье смородиновое, компот из груши и яблока, молоко, печенье сухое. Девочки, я вчера и сегодня так перенервничала, что у меня вообще пропало молоко, вот так! варенье смородину убери. До десятого дня:печеные яблоки, бананы; каши: овсяная, рисовая, гречневая, кукурузная, пшеничная, “Артек”, ячневая); постный суп; употребление жидкости (чай зеленый, компот из сухофруктов, вода родниковая, напар из шиповника); жиры: сливочное масло до 15г в день, нерафинированные масла (подсолнечное, кукурузное, оливковое). постное мясо. С десятого дня: добавляем в рацион кисломолочные продукты (творог, ряженка, кефир); рыба отварная, запеченная; яйца; хлеб серый, с отрубями; картофель отварной, запеченный; макаронные изделия в небол. кол-вах; сыры твердые неострые; тушеные, запеченные и вареные овощи (морковь, свекла, капуста цветная или брокколи, лук, тыква, кабачок); зеленые и сушеные пряности (укроп, петрушка, лавровый лист); к чаю и между основ. приемами еды: сухофрукты (финики, курага, чернослив), печенье галетное, бисквит, пирог “шарлотка”, сушка (бублики), сухарики без изюма, блинчики из кабачков (без муки). Весь первый месяц:нельзя. цельное коровье молоко магазинное или домашнее); мясной бульон (из любого вида мяса); из сухофруктов – изюм; черный чай, кофе; сметана; сырые овощи и фрукты (кроме печеных яблок и банана); свежие хлебобулочные изделия из муки высшего сорта; спиртное. 1 - 3 месяца можно Добавляем в рацион: борщ, постный, приправленный томатным соком (пастеризованными помидорами); сырые овощи и фрукты по сезону; орехи, кроме фисташек и арахиса; мясо (домашней курицы, кролика, перепелки, телятина). делать морсы (из черники, брусники, смородины, вишен без косточек); сметана. домашнее варенье: вишня, слива без косточек, яблочное Нельзя- цельное коровье молоко (магазинное или домашнее); из сухофруктов – изюм; черный чай; спиртное. 3 - 6 месяцев Можно Добавляем в рацион: каши (перловая, пшенная) мед свежевыжатые соки (моркови, тыквы, яблок, свеклы); свежий лук свежие и сушеные специи: базилик, чабер, эстрагон, мелисса, душица, сельдерей, мята, базилик, тимьян. Нельзя. цельное коровье молоко (магазинное или домашнее); спиртное. Ссылка- RODITELI.UA полазь там, там была таблица что можно, что нельзя, я тнбе до 3х месяцев написала, а там и старше. я придерживаюсь её. Kesska, нам на занятиях по ГВ говорили, что молоко от нервов не может пропасть. Ещё как может. Kesska, Успокойся. Врачей много не слушай. Мне кажеца они все работают по принципу "нет здоровых людей, есть не дообследованные". Много не напрягайся, а то у меня ощущение что ты уже в депрессухе.По больше отдыхай, проси мужа о помощи. Если всегда верить врачам, то постоянно будете жить в больнице. У меня племяш, вроде здоровый ребенок. Сестра жаловалась на него врачам(хз что там было, по мне вполне здоровый ре, но маме видней). У них до года собралась полная аптека в доме. Начиная от простого нурофена, заканчивая урологией...Каждый день до года у них был расписан. Что в какое время пить. И все равно раз в месяц или два лежали в больнице... но мне кацца родители там сами виноваты. В жару одевали жаарко, в холод легко... Вообщем успокойся. А молочко даже если пропало не самое главное в жизни. Самое главное для ребенка чтобы мама была спокойная. **** А у меня дочка дрищет. Может канечно и какает, но звук такой как будто продристалась... Знаю что на ГВ стул может быть разный, но все равно немного переживаю. Еще и без творожистых вкраплений... Вчера в гости ходили, старшая с подружкой бесились. Мелкая не спала из-за их ора.Еле утолкали бедняжку. Блин, незнаю как ее спать укладывать. Заапеленаю полностью-орет, не нравица, пытается высвободится. Не запеленаю пугается ручек... Седня всю ночь она на пузе проспала и то чето ей не нравилось. Спать хочу))) Вот и у меня со звуком какает, я тоже называю дристушкой его стул, мы на ГВ. Изменено 9 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а я по этому рациону держусь: Ссылки скрыты. на этом сайте даже есть рецепты блюд. 3-6 день Печеное яблоко Тушеные, запеченные или вареные овощи Кефир (1 ст.) Компот из сухофруктов Зеленый чай Отвар из шиповника Каши на воде: овсяная, рисовая, гречневая, кукурузная, пшеничная, ячневая Вегетарианские супы с небольшим количеством картошки Бананы (не более 2 шт. в сутки) Нерафинированное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое) 7-20 день Говяжий бульон Отварная или запеченная рыба Картофель отварной или запеченный Кисломолочные продукты (творог, ряженка, кефир) Зеленые яблоки Хлеб серый, с отрубями Макаронные изделия (в небольших количествах) Твердый сыр (не острый) Зеленые и сушеные пряности (укроп, петрушка) Печенье галетное Сухарики без изюма 21-30 день Отварная курица Яйца (начинать вводить следует с перепелиных, лучше с желтка) Соя Свекла Груши Брусничные и клюквенные морсы Сухое печенье 1-3 месяца Борщ постный, приправленный томатным соком (пастеризованными помидорами) Сырые овощи и фрукты по сезону Орехи (кроме фисташек и арахиса) Мясо Морсы из черники, брусники, смородины, вишни Домашнее варенье (вишня, слива, яблоко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а я по этому рациону держусь: Ссылки скрыты. на этом сайте даже есть рецепты блюд. 3-6 день Печеное яблоко Тушеные, запеченные или вареные овощи Кефир (1 ст.) Компот из сухофруктов Зеленый чай Отвар из шиповника Каши на воде: овсяная, рисовая, гречневая, кукурузная, пшеничная, ячневая Вегетарианские супы с небольшим количеством картошки Бананы (не более 2 шт. в сутки) Нерафинированное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое) 7-20 день Говяжий бульон Отварная или запеченная рыба Картофель отварной или запеченный Кисломолочные продукты (творог, ряженка, кефир) Зеленые яблоки Хлеб серый, с отрубями Макаронные изделия (в небольших количествах) Твердый сыр (не острый) Зеленые и сушеные пряности (укроп, петрушка) Печенье галетное Сухарики без изюма 21-30 день Отварная курица Яйца (начинать вводить следует с перепелиных, лучше с желтка) Соя Свекла Груши Брусничные и клюквенные морсы Сухое печенье 1-3 месяца Борщ постный, приправленный томатным соком (пастеризованными помидорами) Сырые овощи и фрукты по сезону Орехи (кроме фисташек и арахиса) Мясо Морсы из черники, брусники, смородины, вишни Домашнее варенье (вишня, слива, яблоко) Тоже не плохоя таблица, я сегодня позволила себе отварного кролика, завтра,после завтра буду блюдить его щёчки, вот думаю можно мне супчик сварить на этом бульёне или лучше ещё на водичке запрвленый оливковым маслом, -я мяско в 2х. водах варила. мы готовимся к прививке-поэтому боюсь что то лишнее съесть и чтобы не пасыпало, я сама алергетик. Девочки, у меня с мужем портятся отношения, мы с сыном спим в одной спальне при 23град и закрытой дверью-потому что в квартире холодно, а там у меня батарея работает, а для мужа это жарко и он ушел в другую спальню спать, естественно встаю по ночам только я до малыша и очень устаю, а он спит себе спокойно, работает он у меня посменно, сил у меня на внимание и желание к мужу не остаётся, всё малышу отдаю, муж помогает, но и ходит надутый как тундук и вечно не доволен и бурчит на меня, я про секас не говорю-просто даже обнять и поцеловать его -сил и желания не остаётся и он меня целует раз в 3-дня как уходит на работу в сутки, короче начали ругаться, слава яйцам что ещё на материмся, но на повышеных тонах. Как у вас отношения изменились в семье??? :( Девочки, а у всех прививка БЦЖ сделана??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыбка-золотая, мы на оборот тьфу тьфу тьфу стали ладить,не ругаемся вообще,я перестала на него бубнить вот отношения и наладились.я рожала не для других,сама понимала что помощь ни у кого просить не буду,сама справлюсь,навязываться мужу не хочу,если у него есть желание,то он поможет,он прикрасно понимает что если мне не помогать я к вечеру устану и тогда секса не будет,поэтому когда ему сильно приспичет он помогает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыбка-золотая, мы на оборот тьфу тьфу тьфу стали ладить,не ругаемся вообще,я перестала на него бубнить вот отношения и наладились.я рожала не для других,сама понимала что помощь ни у кого просить не буду,сама справлюсь,навязываться мужу не хочу,если у него есть желание,то он поможет,он прикрасно понимает что если мне не помогать я к вечеру устану и тогда секса не будет,поэтому когда ему сильно приспичет он помогает У нас тоже сначало были замечательные отношения, но он влазит в его лечение и тд...... и начинает меня учить и против всех врачей и даже если я звоню спрашиваю как у других детках стул или ещё что то такое- то его это раздражает и говорит что я сильно замарачиваюсь, да я очень обращаю внимания и на стул и на каждый прыщик и тд...,но по другому я не могу. Мылыша я тоже для себя рожала и в помощи сильно не нуждаюсь, только в поддержке или в совете, но не трепать мне нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыбка-золотая, мне мой муж мозг выносил с первым ребенком,когда у меня мало молока было он мне постоянно твердил чтобы я сцеживалась,спустя месяц я была зомби-мама,на красный свет дорогу с коляской переходила,глаз дергался,потом я плюнула и малыш мне здоровый нужен был и ему мама здоровая и в хорошем настроении,сейчас муж один раз попытался заякнутся чтобы я сцеживалась он был культурно послан,сейчас даже и не пытается меня чему то учить. девочки у кого было КС как обстоят у вас дела со швом?мой чтото болеть начал опять,хотя я посмотрела там нет ничего такого,не расползается он.еще интересно может это связано с тем что я Андрюшу укачиваю на фитболе,это может тоже считается физ нагрузкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Рыбка-золотая, мне мой муж мозг выносил с первым ребенком,когда у меня мало молока было он мне постоянно твердил чтобы я сцеживалась,спустя месяц я была зомби-мама,на красный свет дорогу с коляской переходила,глаз дергался,потом я плюнула и малыш мне здоровый нужен был и ему мама здоровая и в хорошем настроении,сейчас муж один раз попытался заякнутся чтобы я сцеживалась он был культурно послан,сейчас даже и не пытается меня чему то учить. девочки у кого было КС как обстоят у вас дела со швом?мой чтото болеть начал опять,хотя я посмотрела там нет ничего такого,не расползается он.еще интересно может это связано с тем что я Андрюшу укачиваю на фитболе,это может тоже считается физ нагрузкой? У меня КС, иногда болят внутрение от тяжелого, когда я коляску и масика свого на руках потаскаю подольше. НАСТЕНА26, Скажи у тебя месики ещё идут??? У меня уже месяц они тянутся, то есть-то нет. Изменено 9 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мы с мужем тоже ладить перестали ((у него сезонная аллергия пьет таблетки, курить не бросает, храпит а я от этого просыпаюсь.вообщем замкнутый круг сплю часа 4 в сутки. Еще и на интимной раскручивает... По дому ничего не помогает только примеры приводит что мол у тех тех двое и справляются же...Родня приехала поглазеть и всё(((вот сегодня сын Не спит весь день, приготовить покушать даже не могу на груди висит, отпускает плачет. Погулять сходила 2 часа поспал, спит только при движении на лавочке не посидеть. Вообщем восхищаюсь у кого не один ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыбка-золотая, вот и у меня то есть то нету их(((вчера и сегодня живот тянет как-будто вот вот пойдут настоящие месячные.тьфу тьфу тьфу,не хочу пока этого добра. рыжик88, это все времено,у меня вот например младший уже 2,5ч спит на ногах качая,только останавливаюсь начинает просыпаться((мужу когда еще первого ребенка родила и он мне не помогал обсолютно я сказала,что потом на меня не обижайся если сын тебя не папой,а чужим дядей будет называть,вот тогда вроде дошло немного до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Рыбка-золотая, вот и у меня то есть то нету их((( а какие они у тебя? у меня тоже все вроде чисто уже было, а тут дня 3 желтоватые какие то Вообщем восхищаюсь у кого не один ребенок. держись, на меня накатывает тоже жуткая усталость и непонимание как с несколькими детками, но ненадолго, стоит малышке уснуть, улыбнуться или просто начать ее кормить (т.е. моменты когда она не плачет) и все, я таю, и даже мысли о втором появляются)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а какие они у тебя? у меня тоже все вроде чисто уже было, а тут дня 3 желтоватые какие то держись, на меня накатывает тоже жуткая усталость и непонимание как с несколькими детками, но ненадолго, стоит малышке уснуть, улыбнуться или просто начать ее кормить (т.е. моменты когда она не плачет) и все, я таю, и даже мысли о втором появляются)))))))) Обычные месики, но не обильные, одной прокладки хватает на целый день или бывает только припачкаю за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения