SvetLanka24 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лютик, год же синей козы! Лютик, солнце ты наше, я ржунимагу, сорри... ты чем красилась то? краской или оттеночным каким шампунем? на блонд да? Про умелки! Я свою уже задолбала и ладушками, и сорокой, и пока-пока, и где носик.... Не хочет повторять!((( только прыг-скок сама делает и понимает дай, иди сюда. Ну и головой типа нет мотает, но не в тему)) Свет, моя аналогично... ладушки и сороку на себе когда показываю довольная, ржет, но на себе не любит... иди сюда понимает но характер показывает, захочет подползет, не захочит фигушки. Светуль,темпа была 39 -3 дня,на четвертый резко нормализовалась и обсыпало всего на сутки,на 5й день все окей! ясненько.. у нас 3 дня тоже было получается, но пониже температура.. посмотрим SvetLanka24, как там Юляшка себя чувствует??? Марин, ттт, сегодня прям бодрячком была весь день, хотя до обеда точно температурка была небольшая, а потом не мерила.. т.к. не горячая она была... завтра еще наблюдаю. спасибо что интересуешься уххх вот понаписали то вы за вечер, что то еще кому то ответить хотела, но ужО не помню.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А к нам на нг придут гости! И я вся в раздумьях, что делать! Спит Алинка щас опять ужасно, каждый час просыпается((( и у меня два варианта: либо всю ночь провести успокаивая ее в соседней комнате, а утром, когда она проснется, помирать. Либо забить на все и встречать новый год с ней, если она спать откажется. Понимаю, что это не правильно, но блин((( как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лютик, год же синей козы! точно :hohot: 6 856 сообщений Возраст: 29 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 01:17 multifruit пишет: Лютик, год же синей козы! Лютик, солнце ты наше, я ржунимагу, сорри... ты чем красилась то? краской или оттеночным каким шампунем? на блонд да? оттеночным...на блонд...сижу в кефире...вычитала что убирает синеву...если не поможет, буду осветлять, он сцуко не вымывается, голова уже болит...сама ржу с себя, сынуля проснулся не вовремя, передержала))) мелкий кстати ачал ладушки использовать, когда что-то нравиться...в ладошки сразу хлопает))) а НЕТ не хотел мотать...задолбала его наверное, но он так прикольно это делает))) я на НГ буду с детьми, муж в др городе будет работать(((, но мне так лучше...какие нафиг сейчс гости, и так не высыпаюсь и мелкому еще мешать спать...нееее...мы через это уже прошли))) потерплю... ....капец...час ночи...я у меня кефир на голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мама_Егора, везет вам, я вот все готовлюсь мужа с я Машей оставить в праздничные дни на неск часиков и встретиться со своими девчонками) 2й раз сегодня с мужем оставляла на 6 часов, зуб полечила, на работу заехала, да в пробке утром постояла как вся Мск)папа легко справляется, мне бы поменьше цу давать...весь вечер с масей в обнимку, соскучились))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 К нам свекровь в гости придёт на НГ, посидим все вместе, встретим, а потом мы с мужем в гости к друзьям на пару-тройку часов пойдём в час ночи где-то, она согласилась с ним посидеть....только вот не знаю что она будет с ним делать, он без тити ночью еще не разу не засыпал. Принесем с балкона или с улицы коляску, будет если что в ней укачивать. Вот думаю что с алкоголем делать, пить-не пить и если всё-таки пить, то чем масю кормить до утра, смесь чтоли покупать или попробовать впрок сцедиться. Но он из бутылки не пьёт практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мама мия))), молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мы нг будем дома, я хочу всех спать уложить и последний нг встретить вдвоем, а вот дети сказали,что будут с нами сидеть... будем смотреть по ситуации.Элина спать будет(я надеюсь)... ЛЮТИК-30, у меня был такой опыт, тут либо медленно смывать каждый день(у меня неделю ушло), но потом я как то парикмахеру рассказала историю, она сказала надо было спец. смывкой смыть. Оттеночные шампуни хорошо смываются этой смывкой... а нам сегодня 8 месяцев!!!! Девочки кто заказывает на али... Киньте ссылку откуда конкретно заказываете? И как оплачиваете? Возможно ли на сайте там проконсультироваться на рус языке? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А к нам на нг придут гости! И я вся в раздумьях, что делать! Спит Алинка щас опять ужасно, каждый час просыпается((( и у меня два варианта: либо всю ночь провести успокаивая ее в соседней комнате, а утром, когда она проснется, помирать. Либо забить на все и встречать новый год с ней, если она спать откажется. Понимаю, что это не правильно, но блин((( как думаете? мы едем к родителям мужа, там будут его брат с женой. поэтому не знаю как будет вести себя малыш, если спать откажется, буду также встречать с ним.... Мы нг будем дома, я хочу всех спать уложить и последний нг встретить вдвоем, а вот дети сказали,что будут с нами сидеть... будем смотреть по ситуации.Элина спать будет(я надеюсь)... ЛЮТИК-30, у меня был такой опыт, тут либо медленно смывать каждый день(у меня неделю ушло), но потом я как то парикмахеру рассказала историю, она сказала надо было спец. смывкой смыть. Оттеночные шампуни хорошо смываются этой смывкой... а нам сегодня 8 месяцев!!!! Девочки кто заказывает на али... Киньте ссылку откуда конкретно заказываете? И как оплачиваете? Возможно ли на сайте там проконсультироваться на рус языке? сайт Ссылки скрыты. и в поиске набирай, что нужно или по категориям смотри, оплачивать можно любой картой, которая имеет такие возможности, кроме каких-то урезанных. когда будешь оплачивать, потребуется ввести номер карты, дату и номер сзади. единственное я не использую для таких целей зарплатные карты, хоть и считается, что сайт защищенный, я боюсь, завела специально карточку...потом когда закажешь, на странице есть диалоговое окно с продавцом, можешь писать свои пожелания, комментарии, некоторые даже скидки умудряются просить, я переписываюсь на английском, на русском не пробовала...ну и конечно, на сайте нужно зарегистрироваться при выборе товара сбоку есть рейтинг продавца, если нажать, выходит полная информация о продавце, сколько покупок у него сделано, какие оценки ему ставят, внизу также есть отзывы о товаре,смотри, чтоб отзывы более-менее были Лютик, бедная)))) Это ж надо так умудрится вспомнилась история тут на бебиплане, кому-то татуаж бровей неудачно сделали, полсайта ржало, конечно...но, правда, страшно было и криво и как у брежнева...а у тебя думаю все поправимо :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мама_Егора, а сколько по времени шел товар? и ты оплачивала в рублях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лютик, бедная)))) Это ж надо так умудрится бывает))))) кефирчик все таки помог немного....цвет немного смылся, правда кусками)))), уже позвонила парикмахеру, сказала где смывку купить, а времени смывать неделю нет, завтра ДР...+ поедем на байкерский НГ...байкеры конечно оценять), но хочется быть красивой, а не оригинальной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Пи*дец...у меня волосы синего цвета....покрасилась плять в пепельный ну так год синей козы же )))))))))) У нашего на банан рвотный рефлекс уже вторую неделю,не даю больше к нам на НГ приедит двоюродный брат мужа с женой и 2 дочками-7 лет и 1,9 месяцев.........короче будем в восьмиром встречать,в программе шашлычок во дворе,лыжи,коньки.......а другие 2 дня по родителям на такси разъезжать )))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мы будем своей семьей в новый год. Детей спать уложу, Маша около 9ти, Артем часов в 10. Мы с мужем посидим недолго и спать. Про банан: я Маше даю половинку, она сама его обсасывает, кусает, жует. Правда перемазывается вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мы Нг дома втроем будем)Машу спать, живности своей вкусный кормик, папе коньяк, мне Асти бокальчик. На столе оливье, мандарины и что-нибудь мясное. И все!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ангел85, С 8 месяцами Элину!!!! Мы втроем на НГ! Дочу уложу! Сами просто вкусно поужинаем , поболтаем ! Подведем итоги уходящего года, обозначим цели на будущий год! Выпью бокал мартини(именно его хоццца), покушаем вкусный кекс послушаем что скажет ВВП и баиньки! 1го планирую в горы на шашлыки , а там как получится)31 го как муж приедет с РАБоты приведу себя в порядок, нарядимся все, пофоткаемся, поиграем с дочей и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Люба, ты у нас тут с али заказываешь, скажи сколько сейчас курс? И с какого конкретно сайта ты заказываешь? И там обязательно посредник нужен? я с таобао заказываю. С таобао посредник, ага, нужен. Пи*дец...у меня волосы синего цвета....покрасилась плять в пепельный пепельный он такой... коварный Я как то басмой покрасилась, без добавления хны(тогда блонд была, малолетка, че) и стала зеленой хорошо хоть умахватило только прядь окрасить... только прядь эта была челкой Девочки кто заказывает на али... Киньте ссылку откуда конкретно заказываете? И как оплачиваете? Возможно ли на сайте там проконсультироваться на рус языке? выбираешь русский язык. общение только после оплаты. Через гугл переводчик и просты фразы на английском(я немецкий изучала инглиш незнаю). Оплата по карте виза и еще какая то. На английском пишешь адрес. Ничего сложного там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 И мы НГ будем дома встречать. Только пока еще не определились, как... Мы обычно в зале ставим елку и стол. А в этом году елка будет в Майиной комнате, а вот где стол ставить - ? В зале Полина кроватка стоит и она спатки будет. Ну ничего, еще пару дней, что-нить придумаем А елку сегодня ставить будем. У Майечки радости полные штаны. Хоть не елка, а сосонка и масенькая, а не как обычно, но дите все равно радуется))))) Тоже послушаем президента, загадаем желания под бой курантов, может кекса поедим)))))) И баиньки)))) Я тоже не планировала много готовить, тоже думала Оливье, мандаринов и мяса какого-нибудь. Особо возможности не будет много готовить. Димка работает 31-го до 18.00, пока домой прийдет - 19.00. А что я смогу особо приготовить с двумя детками. Не, ну понятно, что пюре картофельное будет и сладости еще. Куда ж без них)))) А 1-го по бабушкам поедем подарки раздавать и собирать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 к нам народ праздновать придет на Новый год, во сколько детвора ляжет неизвестно, но я сама всю ночь не сидела никогда Но нам лучше к себе позвать, чем самим с детишками тащиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мама мия))), молодцы вы какие. Все правильно. У нас, к сожалению, людей готовых помочь бескорыстно уже почти не осталось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мама_Егора, а сколько по времени шел товар? и ты оплачивала в рублях? да, в рубли автоматом переводит сайт по курсу на данный момент, смотри еще у некоторых доставка есть платная, бывает товар стоит 200-300 и доставка в Россию 1000 с чем-то))))) товар идет в зависимости от того как быстро продавец отправил, когда закажешь, у тебя будет в корзине висеть, отправка, сколько-то дней дается на это. Если продавец не отправит в течение этого времени, то возвращает деньги на карточку...некоторые после отправки отписываются, мне по крайней-мере писали...мне одна особо говорливая продавец, даже юань отправила в подарок))))) еще разными способами они отправляют, кто-то авиа, кто-то наземными, тоже от этого зависит... вот почитай тут много чего пишут и выкладывают хвасты и антихвасты... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ангел85, малышка с 8-чкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ангел85, с мини-даткой вас!!! Растите здоровенькие и будьте умничками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Рыбка-золотая, все равно он свои шишки словит))) Хоть обкладывай его подушками, хоть нет. Просто быстрее сообразит, как падать, чтобы головкой не биться. Моя вон сейчас с папой сидела(а я к бабушке ходила), так с положееия сидя шлепнулась назад звездой и шишку на затылке набила. Хотя падала на ковре. Прихожу, а у Димки глаза, как блюдца)))) Рассказывает, аж заикаться начал)))))) Меня боялся))))))))))) Как вроди она у меня не падает))) Девочки, рассказываю и закрываем эту тему. Сходила я к бабушке. Она в перепуге сразу начала говорить, что она не нищая и ей подачки не нужны(это грубо говоря в двух словах). Но я сказала, что это ей с наступающим и бла-бла. Бабушка мне стала про жизнь свою рассказывать. Оказывается у нее было 2-е детей - девочка и мальчик. Девочка утопилась в речке еще во время учебы в старших классах. А у сына родныз детей не было. А приемным внукам она на фиг не нужна. Есть только племянник родной и тот живет в Германии. Остальные родственники имели ее в виду, только ждут ее смерти, чтоб квартиру прибрать к рукам. В конце я у нее спрашиваю, можно ли к ней с гостинцами в гости иногда приходить (типа подкармливать ее), она сказала, что можно и сама предложила вариант с договором. И была очееь удивлена, когда я отказалась. Я грю, мы по возможности будем помогать, вы когда надо помочь, то говорите. Дык, грит, я ж вам ничего другого дать не смогу. Я грю, и не надо. У нас все есть, а чего нет - купим по возможности. Кароч, бабушке теперь инфа к размышлению, что к ней будут приходить просто так. Сто раз благодарила и сказала, что будет за нас молиться))) Вот как-то так))) Бедняшка!!! Я представляю, плакала кнопочка. Вот я поэтому подкладываю подушку с зади, хоть он и сидит на одеяле, но всё равно больно, да и постоянно сидеть он не будет, а я не подстрахую. Я банан просто чайной ложкой скоблю,быстро,просто и ничего мыть не надо. Кроме ложки Я сегодня дала в ниблере селеконовом, так он хорошо высасал с него, но мордашка и руки банановые стали.А ты перед кормлением или после еды даёшь??? Когда правильно давать банан? Пи*дец...у меня волосы синего цвета....покрасилась плять в пепельный видимо она уже думала о таком варианте, да некому было довериться..... Вы молодцы!!! Так ты как мальвина теперь??? Мама мия))), респект и уважуха вам! Я бы сама всем помогала, мне всех жалко! Рыбка-золотая, он в подушках падать не научится! Так пару раз стукнется и будет уже понимать! Моя так попадала дня два и все, теперь даже если на спину падает, изгибается и головой не бьется! Сама понимаю, что пока ему будет мягко и не больно, он не поймёт как нужно упасть удачно. Про умелки! Я свою уже задолбала и ладушками, и сорокой, и пока-пока, и где носик.... Не хочет повторять!((( только прыг-скок сама делает и понимает дай, иди сюда. Ну и головой типа нет мотает, но не в тему)) Мой хорошо ладушки и сороку знает, бывает бабушки в гости приезжают-так он им показывает сам, крутит пальчиком сороку на ручке-а моя мама заметила и удевилась. точно :hohot: оттеночным...на блонд...сижу в кефире...вычитала что убирает синеву...если не поможет, буду осветлять, он сцуко не вымывается, голова уже болит...сама ржу с себя, сынуля проснулся не вовремя, передержала))) мелкий кстати ачал ладушки использовать, когда что-то нравиться...в ладошки сразу хлопает))) а НЕТ не хотел мотать...задолбала его наверное, но он так прикольно это делает))) я на НГ буду с детьми, муж в др городе будет работать(((, но мне так лучше...какие нафиг сейчс гости, и так не высыпаюсь и мелкому еще мешать спать...нееее...мы через это уже прошли))) потерплю... ....капец...час ночи...я у меня кефир на голове Есть специальная смывка, я не помню как называется, у меня сестра покупала и смывала. Мы нг будем дома, я хочу всех спать уложить и последний нг встретить вдвоем, а вот дети сказали,что будут с нами сидеть... будем смотреть по ситуации.Элина спать будет(я надеюсь)... ЛЮТИК-30, у меня был такой опыт, тут либо медленно смывать каждый день(у меня неделю ушло), но потом я как то парикмахеру рассказала историю, она сказала надо было спец. смывкой смыть. Оттеночные шампуни хорошо смываются этой смывкой... а нам сегодня 8 месяцев!!!! Девочки кто заказывает на али... Киньте ссылку откуда конкретно заказываете? И как оплачиваете? Возможно ли на сайте там проконсультироваться на рус языке? С даткой вас!!! :flower: Мы тоже дома НГ, только муж на работе, а я с малым, но наверно мама приедет к нам-чтобы я одна не была с малым, встречать вскорее всего не буду, ляжу спать, муж на работе, а у меня настроения новогоднего нет-это первый раз такая апатия у меня и причём на всё, как родился малыш-я расстворилась в нём и больше мне ничего не интересно и не надо, знаю что не правильно, не не могу с собой ничего поделать. Дайте пендаля новогоднего чтоли??? 1-го наверно дома, а 2-го к родителям мужа, а к моим наверно на вечерю поедем, сестра ждёт уже крестника с вечерей. Девочки, а банан по ходу крепит наверно??? 2-дня кушает и какахи как у козы стали, капец!!! Девочки, что дарите на НГ родственикам??? Блин! У меня даже времени не хватает пойти что-то купить. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 У нас до сих пор нет нормального режима кормления. Могу в обед или вечером дать.чаще как самостоятельное блюдо. Или бублики в кипятке размачиваю и с бананом в блендер. Можем сисей запить после,а можем и не запивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мы тоже будем дома. И свекровь приедет. Надеюсь, она решит быть милой. И ещё пара молодых родственников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 мы тоже будем дома, доча надеюсь в 12 будет спатеньки. я бокальчик красного сухого винца может выпью, что нибудь скушаем, готовить много не буду естественно, один салатик и горячее+фруктики, и баюшки не позже часу наверное.. ни гостей не хочу, ни к гостям))))) девочкии, розеола по всему телу сыпет? у нас к вечеру какие то точечки красные на подбородке опявились.. не пойму, аллергия? могла натереть (расческу намусоливала мы просмотрели)? или начало розеолы? хотя вроде читаю розеола чаще с высокой температурой и плохо сбиваемой.. у нас 2 раза за три дня была 38.5, но сбивалась легко и надолго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения