Ангел85 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 SvetLanka24, это не розетка,при ней то плохо сливается и держется так три дня постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 И мы дома будем. Ну может к родственникам, но не факт. Пить я не буду, слишком устала я от всего и алкоголь в крови выходит мне боком Оливье тазик захерачу и может мяско запеку. Или салат овощной сделаю. незнаю. Да и денег особо нет, все таки потом до 22 января куковать... Я мужу часы подарила уже, себе выпросила плойку бебилис и платье в пол. Воспиткам в садик бумажные красивущие цветы завтра задарим, врачам ручки в форме шприца, своим ерунду какую нить, не купили еще. Типа подарочных наборов кремов. аришка как начала ползать/садится пару раз шмякалась головой об пол. Теперь ровнехонько на мягкое место приземляется если устала стоять. хотя по началу тоже хотела все вокруг обложить мягким))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А мы к родителям поедем,готовить лень ))))) И думаю зависнем потом у них еще на дня 3-4. Сегодня муж уже отвез собаку к ним,завтра наверно я с дочей уеду,ну а муж уже 31 приедет после работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У нас ариша сейчас везде встает, подползет к стулу встанет и смотрит на меня) К пылесосу, встанет и тянется к игрухам елочным. Так шустро стала ползать, вчера у мужа на работе весь кабинет обползала пока я вику переодевала и сама тоже))) Самыми интересными оказались колесики на стульях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет девочки!! Мы к вам иногда заглядываем - по мере возможности работы)) Мы на НГ тоже будим дома - переживаю чтоб из за салютов малыш не проснулся, а то недавно было у нас - я была на корпоративе, так ребенок папе устроил в 12 ночи бунт - я приехала, пришлось еще с ним час играть. Какие же всетаки детки разные - у меня и старшый и младший родились в апреле, так старший под новый год нас уже радовал первыми самостоятельными шажочками. А вот маленький ни то что ходить, даже вставать сам и садиться не хочет - поставиш - стоит, посадиш - сидит, а сам нивкакую. Это только мы сами с положения лежа не садимся и не встаем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Leffochka//, а как же кошка? Одна будет НГ отмечать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Leffochka//, а как же кошка? Одна будет НГ отмечать? У меня две кошки ))) Будут одни дома тусоваться ))) Я первого числа заеду домой,поменяю лотки,досыплю корма и опять к родителям уеду. А да и черепах еще покормлю ))) Ппц,целый зоопарк ))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А, ну так у них тусовка получается !!! Без хозяев вечеринку устроят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А, ну так у них тусовка получается !!! Без хозяев вечеринку устроят Да мы когда уезжаем на пару дней куда-нибудь,потом приезжаем такой у нас в квартире разгром (((( Они у меня немного больные на голову,носятся как слоны ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 И мы будем дома сами.. Готовить буду всего по чуть-чуть, но вкусного) решила в этом году порадовать себя и внести разнообразие хотя бы в меню) Хочу отказаться от салатов с маенезом. Сделаю лучше зеленых парочку салатов с креветками, авокадо и т. д. и запрвлю оливковым маслом с лимоном и бальзамическим уксусом. Запеку свинину с розмарином, жулен, картошка (куда ж без нее)) тарталекти с филадельфией и семгой, ну и нарезка сыров с белым сухим вином. Ниче из того что запланировала не разу не готовила, но рецептики насохраняла) Надеюсь хоть что-то из всего этого можно будет кушать))) Ну и плюс готовится все быстро, салаты все свежие, набросал в тарелку, соусом заправил и усе) Елку тоже не украшали, с прошлого года лежит литая искуственная 1.8 м. Достанем уже на следующий год, побоялась стеклянных игрушек. Тут украсила окно - понаклеивала снежинок разных блестящих, так сын с подоконника уже неделю не слазит) трогает их постоянно, смотрит. Боюсь проедставить что бы было с большой елкой. Купили из веток живую, чисто символически поставить на нг стол, а то тоже особо ощущения приближающегося праздника что-то нет.. Ах да, и еще.. все хочу написать и никак руки не доходят. Ввели мы значит дней 10 назад овсяную молочную кашу и попрощались с запорами. Сначала подумала совпадение, но нет, проверила уже несколько раз, реально после нее ходим в туалет просто шикарно. В потом где-то в интернете наткнулась на статью меню ребенка при запорах по месяцам, и вот там было написано именно делать упор на овсянку и исключить рис.. вот так вот, может кому пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 всем привет, вот и нам 8 мес. ну что, помните писала, что вес сбросил - набрал назад и еще 300 гр. то есть сейчас мы 9200 и около 72-73 см. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ... Сделаю лучше зеленых парочку салатов с креветками, авокадо и т. д. и запрвлю оливковым маслом с лимоном и бальзамическим уксусом. Запеку свинину с розмарином, жулен, картошка (куда ж без нее )) тарталекти с филадельфией и семгой, ну и нарезка сыров с белым сухим вином. Ниче из того что запланировала не разу не готовила, но рецептики насохраняла) Надеюсь хоть что-то из всего этого можно будет кушать))) рецептики в студию) А я давно все ем...Майонезом правда мы не питаемся вообще но вот на нг оливье хочу и селедку под шубой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 селедку под шубой) о, да тоже хочу)Я люблю делать салат такой: пекинская капуста, помидорки, огурец, перчик сладкий, лук репчатый и какое то мясо(обычно отварная курица). Чтоб красивше все разного цвета(к примеру перчик красного и желтого цвета, репчатый лук можно красный). Все режется как любите и перемешивается. Можно оливковое масло добавить а можно тот же майонез. Вроде бы ни разу не солила его, но он не пресный. очень сочный, вкусный, сытный и простой салатик. Можно еще зеленушки добавать, укроп, петрушку, лук перьями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) о, да тоже хочу) Я люблю делать салат такой: пекинская капуста, помидорки, огурец, перчик сладкий, лук репчатый и какое то мясо(обычно отварная курица). Чтоб красивше все разного цвета(к примеру перчик красного и желтого цвета, репчатый лук можно красный). Все режется как любите и перемешивается. Можно оливковое масло добавить а можно тот же майонез. Вроде бы ни разу не солила его, но он не пресный. очень сочный, вкусный, сытный и простой салатик. Можно еще зеленушки добавать, укроп, петрушку, лук перьями. от селедки под шубой тошнит уже,часто делаем,а второй твой салатик мы тоже любим-делаем по праздникам! Девчонки,ну вот никак зубы не режут десну......ааааааааааааааа........видно прям под десной 4 штуки и пальцем чую их,малой капризный,ест по-малу,а пьет столько как маленькая цистерна )))))) да доча еще дома неделю с гайморитом,я скоро буду блондинкой то бишь поседею (((((( кстати мы перешли полностью на коровье молоко пополам с водой,молоко свое быстро ушло стоило не дать грудь сутки и усе,вот неделю пьет коровкино!!!!!!!!!!!! а вчера уже шампусик с мужем раздавили на двоих,вкусняха ))))) но меня что-то не вставило,странно полтора года не пила наверно попалась "бармателллллла" Изменено 28 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) рецептики в студию) Салатик) eda.ru/salad/recipe35198/legkij-salat-s-krevetkami-i-avokado Тарталетки filsik.ru/тарталетки-с-семгой-и-икрой/ Жульен с картошкой Мультиварка (латиницей) .ru/forum/viewtopic.php?f=297&t=12720 Блин, с последней ссылкой прям ребус получился) как ни пыталась слово мультиварка латиницей на звездочки заменяет. Изменено 28 декабря 2014 пользователем <KluboK> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) , не видно ссылок. а все прочитала про мультиварку) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Фотки выложила в профиль кому интересно... sonnenschirm, С 8-кой вас!!! Вчера дала пюре фруктовое яблоко+абрикос Элину обсыпало.... дУмаю на абрикос, так как яблоко я ей давала уже, правда не пюре а 1\4 от обычного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Фотки выложила в профиль кому интересно... sonnenschirm, С 8-кой вас!!! Вчера дала пюре фруктовое яблоко+абрикос Элину обсыпало.... дУмаю на абрикос, так как яблоко я ей давала уже, правда не пюре а 1\4 от обычного такие милахи, ттт на вас...как Элина помогает елку наряжать, умничка))))))))) sonnenschirm, с даткой вас!!! у нас прорезался 7 зуб!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *ИРИС*, так написала что саму затошнило)) но мы не едим майонезные салаты каждый день ..потому сделаю..надеюсь к НГ попустить на счет тошноты и снова буду думать о нем как о нямке)) После ГВ надо будет и на гарниры праздничные переходить..в смысле гарниры в виде картошки только по праздникам...души) Ангел85, папа у вас прям в цветнике живет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 а у нас 2 зуба прорезались несколько дней назад, у одного только кончик виден, а сегодня с ночи и целый день температура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ах да, и еще.. все хочу написать и никак руки не доходят. Ввели мы значит дней 10 назад овсяную молочную кашу и попрощались с запорами. Сначала подумала совпадение, но нет, проверила уже несколько раз, реально после нее ходим в туалет просто шикарно. В потом где-то в интернете наткнулась на статью меню ребенка при запорах по месяцам, и вот там было написано именно делать упор на овсянку и исключить рис.. вот так вот, может кому пригодится. Мне пригодится А какой фирмы ввела кашу? У меня лежит купленая уже овсяная с персиком, а я все боюсь вводить, из за глютена. И надо, и боязно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вот точно блин) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девчонки,ну вот никак зубы не режут десну......ааааааааааааааа........видно прям под десной 4 штуки и пальцем чую их,малой капризный,ест по-малу,а пьет столько как маленькая цистерна )))))) у нас так же...видны уже давно, а все никак не вылезут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 видно прям под десной 4 штуки и пальцем чую их по моему зубки всегда можно насчупать) даже те которые не вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Все разъехались чтоли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения