Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Все разъехались чтоли?))

мы еще тут тусуем)))

Мне пригодится������ А какой фирмы ввела кашу? У меня лежит купленая уже овсяная с персиком, а я все боюсь вводить, из за глютена. И надо, и боязно как то������

Хуману, у нас все Хумана, и смесь, и каши, и фрукты. Вроде все ок.

Мне пригодится�� А какой фирмы ввела кашу? У меня лежит купленая уже овсяная с персиком, а я все боюсь вводить, из за глютена. И надо, и боязно как то��

ну

начать лучше овсянку безмолочную без добавок, потом безмолочную с добавками, потом молочную лез ничего, потом молочную с добавкой. глютен это не вредно, его нельзя до 6 месяцев потому как на него у деток часто бывают аллергии, вот и все всего навсего. если вы не аллергики, можешь смело пробовать.

• Нравится 1

Ангел85, умиляюсь глядя на твою семью,умнички,терпения вам :flower:

девчонки,у кого малыши пошли сами? ну кто сделает первый старт интересненько )))))))

наша банда устроили дискотеку под натали -о боже какой мужчина ))))))) малой стоит держась за диван и в коленках ноги гнет типа пританцовывает и при этом расплывается в улыбке )))))))))))))

блин а тряпишник такой,постоянно у меня с кухни тырит полотенце,подъедит в ходунках,цап и бегом в коридор,жует его )))))

Девчонки,все хочу спросить и забываю: у кого есть сношенильница (жена брата у вашего мужа) как вы ладите между собой?

у нас прорезался боковой резец.......а центральные два и не думают.........О,как!

Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 5

*ИРИС*, спасибо. С зубиком вас. У меня есть жена брата и сестра мужа,общение оооооочень редкое,привет-пока...

сношенильница

эээ? Такое слово есть в русском языке? Мой извращеный ум подсказал мне что слово сношельница от слова сношение/сношаться...))

Я сегодня занимаюсь передвиганием мебели... стулья в ряд ставлю, а ариша вдоль них ходит)) Вчера пылесос обходила вокруг, седня вон уже чаво творит)) Быстро детки растут))

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

девчонки,у кого малыши пошли сами? ну кто сделает первый старт интересненько )))))))

да все ж разного возраста, и мартовские есть и майские)

Девчонки,все хочу спросить и забываю: у кого есть сношенильница (жена брата у вашего мужа) как вы ладите между собой?

ты хотела сказать сношенница))) у меня есть, вроде сейчас так ничего, но личное ей не рассказываю и родственников мужа не обсуждаю)))

• Нравится 1

наша банда устроили дискотеку под натали -о боже какой мужчина ))))))) малой стоит держась за диван и в коленках ноги гнет типа пританцовывает и при этом расплывается в улыбке )))))))))))))

у нас прорезался боковой резец.......а центральные два и не думают.........О,как!

\

Мой ходит только за 2 ручки, за одну еще тяжело даётся, мотыляет сильно. А самостоятельно думаю еще не скоро пойдём, ну не в ближайший месяц точно.

Мой тоже под Натали прыгает, зажигательная песня))

У брата моего мужа есть жена, мы с ней нормально...ну когда видимся только общаемся, так просто не общаемся, но она редко в наших краях. Живут на другом конце города. Брат мужа часто заходит, он работает тут недалеко и дочка их часто в гостях у бабушки и с Лёшкой играть любит. К слову, видела её последний раз в ТЦ когда беременная была, год назад и то случайно))

Поздравляю с зубиком! Наконец-то свершилось))

• Нравится 1

*ИРИС*, у меня есть мужниного брата жена)))) Тоже общаемся привет-пока. И по праздникам. Я по началу семейной жизни пыталась наладить с ней отношения, а потом плюнула. Нафик оно мне надо. Она со свекровью в соседних подъездах живут, сплетничают постоянно. Даже выглядят почти одинаково, хотя одной 37, второй 58. Она все время пытается соревноваться со мной за место в сердце свекрухи)))) Мне стукнуло в голову, я запекла курочкины бедра и поехали вечером свекров проведать. И тут же на след.день и она че-нить несет. Мы позвали к себе на чай, тут же она позвала. Хотя мне на фиг надо занимать первое место)))) Я по зову души делаю)))) Да способы жизни у нас разные. Муж с братом работают вместе, так они по работе много общаются. Не скучают друг по другу))))))

У меня есть жена брата и сестра мужа,общение оооооочень редкое,привет-пока...

а почему редкое?

эээ? Такое слово есть в русском языке? Мой извращеный ум подсказал мне что слово сношельница от слова сношение/сношаться...))

ой опечаталась,то есть сношельница )))) есть конечно такое слово в русском языке! енто жена деверя ;)

у меня есть мужниного брата жена)))) Тоже общаемся привет-пока. И по праздникам. Я по началу семейной жизни пыталась наладить с ней отношения, а потом плюнула. Нафик оно мне надо. Она со свекровью в соседних подъездах живут, сплетничают постоянно. Даже выглядят почти одинаково, хотя одной 37, второй 58. Она все время пытается соревноваться со мной за место в сердце свекрухи)))) Мне стукнуло в голову, я запекла курочкины бедра и поехали вечером свекров проведать. И тут же на след.день и она че-нить несет. Мы позвали к себе на чай, тут же она позвала. Хотя мне на фиг надо занимать первое место)))) Я по зову души делаю)))) Да способы жизни у нас разные. Муж с братом работают вместе, так они по работе много общаются. Не скучают друг по другу))))))

вот и у меня так же,я рвусь перед ней,а отдачи никакой вообще,какая-то равнодушность чтоли или зависть от нее....не пойму никак,я им передаю и выпечку всякую,а она готовить не любит,деверь меня хвалит,а она меня подкалывает вон мол как тебя хвалят........даже вот например я их часто в гости зову,приходят,а к себе только деверь зовет,а она никогда не позовет........объясните как ее раскусить? молодая-глупая-недогадливая или ненавидит меня???????? ей 21 год

я мужу сказала все хватит,больше не буду их в гости приглашать,я распинаюсь трачусь на продукты,подарки,а она молча улыбается сидит

*ИРИС*, мне кажется просто молодая еще, не все общительные и гостеприимные, может стесняется и не знает как вас развлекать, ну или просто не доходит чего от нее ждут))))

• Нравится 2

*ИРИС*, ну наконец то с зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!1

наши пока никак((( девчонки кто то писал вроде как понять что зуб вот вот прорежется? у нас на центральных вчера были белые полосочки.. а сегодня на одном вроде серенькая (насколько мне удалось увидеть за секундочку)... как и перед нижними Юля перестала давать возможность в рот заглянуть.. зажимает губы и ореет если я пытаюсь туда подлезть... ну я и не настаиваю.

про жену брата.. мне кажется молодо-глупо дело еще просто..у меня есть брат, так вот у нас обратная ситуация, как бы я не хотела пойти на контакт, чет не очень получается и вот примерно также все как ты описываешь... ей тоже 21 год..

• Нравится 1

Это что у меня один муж ни во что не играет?,он приходит с работы уставший,потом на тренировку,после тренировки домой и спать ложиться почти вместе с Элиной в 21,00-21,30.

У меня тоже ни во что не играет, наигрался уже)

а почему редкое?

ой опечаталась,то есть сношельница )))) есть конечно такое слово в русском языке! енто жена деверя ;)

вот и у меня так же,я рвусь перед ней,а отдачи никакой вообще,какая-то равнодушность чтоли или зависть от нее....не пойму никак,я им передаю и выпечку всякую,а она готовить не любит,деверь меня хвалит,а она меня подкалывает вон мол как тебя хвалят........даже вот например я их часто в гости зову,приходят,а к себе только деверь зовет,а она никогда не позовет........объясните как ее раскусить? молодая-глупая-недогадливая или ненавидит меня???????? ей 21 год

я мужу сказала все хватит,больше не буду их в гости приглашать,я распинаюсь трачусь на продукты,подарки,а она молча улыбается сидит

Ир, ну вот оно тебе надо? По твоим словам, ты уже достаточно сделала, чтобы наладить отношения. Плюнь и разотри. Брат к вам ходит? В гости приглашает? Муж по нем не скучает? Вот и все! Не хочет - не надо! Может молодая еще, а может глупая. А может разница в возрасте сказывается. Может ей неловко с тобой. Ты-то в семье уже давно, а она(судя по ее возрасту) недавно. Привыкает человек. А может просто такой человек. Тебе с ней детей не иметь. Братья общаются - и хорошо. А остальное - ерунда.

• Нравится 4

Привет девочки!! Мы к вам иногда заглядываем - по мере возможности работы))

Мы на НГ тоже будим дома - переживаю чтоб из за салютов малыш не проснулся, а то недавно было у нас - я была на корпоративе, так ребенок папе устроил в 12 ночи бунт - я приехала, пришлось еще с ним час играть.

Какие же всетаки детки разные - у меня и старшый и младший родились в апреле, так старший под новый год нас уже радовал первыми самостоятельными шажочками. А вот маленький ни то что ходить, даже вставать сам и садиться не хочет - поставиш - стоит, посадиш - сидит, а сам нивкакую. Это только мы сами с положения лежа не садимся и не встаем?

Мы только начали садиться и вставать на коленки, ползаем ещё плохо.

И мы будем дома сами.. Готовить буду всего по чуть-чуть, но вкусного) решила в этом году порадовать себя и внести разнообразие хотя бы в меню) Хочу отказаться от салатов с маенезом. Сделаю лучше зеленых парочку салатов с креветками, авокадо и т. д. и запрвлю оливковым маслом с лимоном и бальзамическим уксусом. Запеку свинину с розмарином, жулен, картошка (куда ж без нее :))) тарталекти с филадельфией и семгой, ну и нарезка сыров с белым сухим вином. Ниче из того что запланировала не разу не готовила, но рецептики насохраняла) Надеюсь хоть что-то из всего этого можно будет кушать))) Ну и плюс готовится все быстро, салаты все свежие, набросал в тарелку, соусом заправил и усе)

Елку тоже не украшали, с прошлого года лежит литая искуственная 1.8 м. Достанем уже на следующий год, побоялась стеклянных игрушек. Тут украсила окно - понаклеивала снежинок разных блестящих, так сын с подоконника уже неделю не слазит) трогает их постоянно, смотрит. Боюсь проедставить что бы было с большой елкой. Купили из веток живую, чисто символически поставить на нг стол, а то тоже особо ощущения приближающегося праздника что-то нет..

Ах да, и еще.. все хочу написать и никак руки не доходят. Ввели мы значит дней 10 назад овсяную молочную кашу и попрощались с запорами. Сначала подумала совпадение, но нет, проверила уже несколько раз, реально после нее ходим в туалет просто шикарно. В потом где-то в интернете наткнулась на статью меню ребенка при запорах по месяцам, и вот там было написано именно делать упор на овсянку и исключить рис.. вот так вот, может кому пригодится.

А у моего от овсянки болит животик и дует, пока отложила. :( думала тоже стул нам раслабит немного.

У нас случай был еще до свадьбы. Я красиво пою. (Это сейчас скромно так себя похвалила)))))) А родственники мужа обожают караоке. Первый раз я с ними попала на караоке(домашний вариант). Она не знаю с какой радости решила меня подколоть или унизить - не знаю даже, как назвать. Ну и грит мне на укр.языке(девочки, кот.знают укр.язык поймут, как это прозвучало):"Ану-ка давай-ка, покажи, что ти можешь! А то вся такая расхорошая!" Ну я возьми и спой Лебединую верность Мартынова. Вытянула женский вариант все ноты. Все давай меня хвалить, мол, вот, наконец-то в семье появился человек с академическим голосом, а не с народным. Ее, бедную, аж перекосило. А потом грит, зато я пироги с маком вкусные пеку)))) А Дима мой в защиту грит, так и Маринке ж не 50 лет, научится еще, время же есть. И свекр грит, мол, и колбаска домашняя у Маришки вкусная)))) А свекруха, чтоб уладить, грит дсвекру, мол, повезло нам с невестками, обе хозяюшки и красавицы. А свекр все равно меня больше любит)))) Димка у него любимый сын, п.к.копия на него похож, ну и соответсвенно, Димкина семья любимее. А в Полинке сейчас вообще души на чает)))))Хотя Майю тоже любит, но не так, как Полю. Поля ж на Димку копия похожа, а значит и на него)))))))

• Нравится 1

от селедки под шубой тошнит уже,часто делаем,а второй твой салатик мы тоже любим-делаем по праздникам!

Девчонки,ну вот никак зубы не режут десну......ааааааааааааааа........видно прям под десной 4 штуки и пальцем чую их,малой капризный,ест по-малу,а пьет столько как маленькая цистерна ))))))

да доча еще дома неделю с гайморитом,я скоро буду блондинкой то бишь поседею ((((((

кстати мы перешли полностью на коровье молоко пополам с водой,молоко свое быстро ушло стоило не дать грудь сутки и усе,вот неделю пьет коровкино!!!!!!!!!!!!

а вчера уже шампусик с мужем раздавили на двоих,вкусняха ))))) но меня что-то не вставило,странно полтора года не пила

наверно попалась "бармателллллла"

И у нас некак не прорежутся верхние зубы, тоже обтянуты аж светятся и слюни текут, глаза, нос трёт.

Фотки выложила в профиль кому интересно...

sonnenschirm, С 8-кой вас!!!

Вчера дала пюре фруктовое яблоко+абрикос Элину обсыпало.... дУмаю на абрикос, так как яблоко я ей давала уже, правда не пюре а 1\4 от обычного

абрикос алергичен.

Сегодня сынуля проснулся и начал говорить ммам и мамма, я аж глаза продрала и давай целовать его, так он почти целый день произносил, а папа-только глухая п получается.

А ещё я сегодня пошла в парикмахерскую и подстриглась, немного настроения себе подняла и вчера малому колготки белые купила, нам бабушка связала жилетку, носочки и шапочку красного цвета.

Фотки выложила в профиль кому интересно...

sonnenschirm, С 8-кой вас!!!

Вчера дала пюре фруктовое яблоко+абрикос Элину обсыпало.... дУмаю на абрикос, так как яблоко я ей давала уже, правда не пюре а 1\4 от обычного

Симпатюли!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

Сегодня сынуля проснулся и начал говорить ммам и мамма, я аж глаза продрала и давай целовать его,

ой как здорово, Светуль)

• Нравится 1

Сегодня сынуля проснулся и начал говорить ммам и мамма, я аж глаза продрала и давай целовать его, так он почти целый день произносил, а папа-только глухая п получается.

молодец!!! эх, жду, когда ж мой заговорит))) у него только когда плачет прорывается "мамам"

• Нравится 1

девочоночки, милые, чет тяжело у нас заканчивается год, не одно так другое.. температуры нет уже 3 полных дня, четвертый.. не гуляем со среды с прошлой.. и вот сегодня Юля начала подкашливать.. не часто, где то раз в час.. иногда реже...

честно говоря, врача вызвать бы наверное.. но так не хочется, сезон гриппов и простуд, а она ж со всеми детками контактирует...

у меня есть подозрения что от сухого воздуха... мы влажность всегда поддерживали, а тут на улице похолодало, у нас тааааааааааааааак врубили батареи.. просто жесть.. близко подходить невозможно как жарят.. и наш очиститель воздуха ( с функцией увлажнения) не справляется.. влажность второй день выше 30 не поднималась...

как отличить простудный кашель из за которого стоит переживать и вызвать врача вот от такого например?

молодец!!! эх, жду, когда ж мой заговорит))) у него только когда плачет прорывается "мамам"

и я жду)) раньше с плачем прорывалось, а сейчас когда ругается и злится выговаривает маммма маммааа

• Нравится 1

Скоро будут щебетать, а я жду с нетерпением-когда мой будет хорошо сидеть и не падать и ползать и тд....а то у многих уже топаю потихоньку, а мы только ползать начинаем.

Девочки, нужен совет. Доча ночью не ест. В общем, вечером часов в 18 у нас каша, перед сном часов в 20.30 смесь грамм 200. Обычно кормила ночью как проснется, бывало в 2 часа, могла и в 4. Последний месяц решила кормить часов в 12, перед тем как сама ложусь спать, тем более, что доча не просыпаясь ела. Вот месяц нормально так было. А тут уже 5ю ночь подряд не ест в 12, спит до утра, не плачет. Может похныкать, даю соску, спит дальше. А утром завтрак у нас в 9. Как думаете, может ей и не предлагать ночью? Но не слишком ли рано такой большой перерыв? Сын до года ел ночью, потом водичку или компот ставила у кроватки в бутылочке, просыпался сам брал и пил.

Да, я бы тоже так хотела, чтобы всю ночь спала, а нет, 2-3 раза за ночь точно просыпается на покушать. Если спит, я бы не стала будить и кормить, пусть спит) сама тоже выспишься)

• Нравится 1

девочоночки, милые, чет тяжело у нас заканчивается год, не одно так другое.. температуры нет уже 3 полных дня, четвертый.. не гуляем со среды с прошлой.. и вот сегодня Юля начала подкашливать.. не часто, где то раз в час.. иногда реже...

честно говоря, врача вызвать бы наверное.. но так не хочется, сезон гриппов и простуд, а она ж со всеми детками контактирует...

у меня есть подозрения что от сухого воздуха... мы влажность всегда поддерживали, а тут на улице похолодало, у нас тааааааааааааааак врубили батареи.. просто жесть.. близко подходить невозможно как жарят.. и наш очиститель воздуха ( с функцией увлажнения) не справляется.. влажность второй день выше 30 не поднималась...

как отличить простудный кашель из за которого стоит переживать и вызвать врача вот от такого например?

и я жду)) раньше с плачем прорывалось, а сейчас когда ругается и злится выговаривает маммма маммааа

С плачем и унас похожее прорывалось, но это наверно ещё не осознанно.

после наших последних ночей, могу сказать, что и 3 часа то роскошь...лезут 4 зуба сразу, гады, быстрей бы...

и у нас тоже лезут сразу 4 верхних, педя говорит в течение месяца должны вылезти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...