Sunday Times 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Все разъехались чтоли?)) мы еще тут тусуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мне пригодится������ А какой фирмы ввела кашу? У меня лежит купленая уже овсяная с персиком, а я все боюсь вводить, из за глютена. И надо, и боязно как то������ Хуману, у нас все Хумана, и смесь, и каши, и фрукты. Вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мне пригодится�� А какой фирмы ввела кашу? У меня лежит купленая уже овсяная с персиком, а я все боюсь вводить, из за глютена. И надо, и боязно как то�� ну начать лучше овсянку безмолочную без добавок, потом безмолочную с добавками, потом молочную лез ничего, потом молочную с добавкой. глютен это не вредно, его нельзя до 6 месяцев потому как на него у деток часто бывают аллергии, вот и все всего навсего. если вы не аллергики, можешь смело пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Ангел85, умиляюсь глядя на твою семью,умнички,терпения вам девчонки,у кого малыши пошли сами? ну кто сделает первый старт интересненько ))))))) наша банда устроили дискотеку под натали -о боже какой мужчина ))))))) малой стоит держась за диван и в коленках ноги гнет типа пританцовывает и при этом расплывается в улыбке ))))))))))))) блин а тряпишник такой,постоянно у меня с кухни тырит полотенце,подъедит в ходунках,цап и бегом в коридор,жует его ))))) Девчонки,все хочу спросить и забываю: у кого есть сношенильница (жена брата у вашего мужа) как вы ладите между собой? у нас прорезался боковой резец.......а центральные два и не думают.........О,как! Изменено 29 декабря 2014 пользователем *ИРИС* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *ИРИС*, спасибо. С зубиком вас. У меня есть жена брата и сестра мужа,общение оооооочень редкое,привет-пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) сношенильница эээ? Такое слово есть в русском языке? Мой извращеный ум подсказал мне что слово сношельница от слова сношение/сношаться...))Я сегодня занимаюсь передвиганием мебели... стулья в ряд ставлю, а ариша вдоль них ходит)) Вчера пылесос обходила вокруг, седня вон уже чаво творит)) Быстро детки растут)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девчонки,у кого малыши пошли сами? ну кто сделает первый старт интересненько ))))))) да все ж разного возраста, и мартовские есть и майские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девчонки,все хочу спросить и забываю: у кого есть сношенильница (жена брата у вашего мужа) как вы ладите между собой? ты хотела сказать сношенница))) у меня есть, вроде сейчас так ничего, но личное ей не рассказываю и родственников мужа не обсуждаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девчонки,у кого малыши пошли сами? ну кто сделает первый старт интересненько ))))))) наша банда устроили дискотеку под натали -о боже какой мужчина ))))))) малой стоит держась за диван и в коленках ноги гнет типа пританцовывает и при этом расплывается в улыбке ))))))))))))) Девчонки,все хочу спросить и забываю: у кого есть сношенильница (жена брата у вашего мужа) как вы ладите между собой? у нас прорезался боковой резец.......а центральные два и не думают.........О,как! \Мой ходит только за 2 ручки, за одну еще тяжело даётся, мотыляет сильно. А самостоятельно думаю еще не скоро пойдём, ну не в ближайший месяц точно. Мой тоже под Натали прыгает, зажигательная песня)) У брата моего мужа есть жена, мы с ней нормально...ну когда видимся только общаемся, так просто не общаемся, но она редко в наших краях. Живут на другом конце города. Брат мужа часто заходит, он работает тут недалеко и дочка их часто в гостях у бабушки и с Лёшкой играть любит. К слову, видела её последний раз в ТЦ когда беременная была, год назад и то случайно)) Поздравляю с зубиком! Наконец-то свершилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *ИРИС*, у меня есть мужниного брата жена)))) Тоже общаемся привет-пока. И по праздникам. Я по началу семейной жизни пыталась наладить с ней отношения, а потом плюнула. Нафик оно мне надо. Она со свекровью в соседних подъездах живут, сплетничают постоянно. Даже выглядят почти одинаково, хотя одной 37, второй 58. Она все время пытается соревноваться со мной за место в сердце свекрухи)))) Мне стукнуло в голову, я запекла курочкины бедра и поехали вечером свекров проведать. И тут же на след.день и она че-нить несет. Мы позвали к себе на чай, тут же она позвала. Хотя мне на фиг надо занимать первое место)))) Я по зову души делаю)))) Да способы жизни у нас разные. Муж с братом работают вместе, так они по работе много общаются. Не скучают друг по другу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня есть жена брата и сестра мужа,общение оооооочень редкое,привет-пока... а почему редкое? эээ? Такое слово есть в русском языке? Мой извращеный ум подсказал мне что слово сношельница от слова сношение/сношаться...)) ой опечаталась,то есть сношельница )))) есть конечно такое слово в русском языке! енто жена деверя у меня есть мужниного брата жена)))) Тоже общаемся привет-пока. И по праздникам. Я по началу семейной жизни пыталась наладить с ней отношения, а потом плюнула. Нафик оно мне надо. Она со свекровью в соседних подъездах живут, сплетничают постоянно. Даже выглядят почти одинаково, хотя одной 37, второй 58. Она все время пытается соревноваться со мной за место в сердце свекрухи)))) Мне стукнуло в голову, я запекла курочкины бедра и поехали вечером свекров проведать. И тут же на след.день и она че-нить несет. Мы позвали к себе на чай, тут же она позвала. Хотя мне на фиг надо занимать первое место)))) Я по зову души делаю)))) Да способы жизни у нас разные. Муж с братом работают вместе, так они по работе много общаются. Не скучают друг по другу)))))) вот и у меня так же,я рвусь перед ней,а отдачи никакой вообще,какая-то равнодушность чтоли или зависть от нее....не пойму никак,я им передаю и выпечку всякую,а она готовить не любит,деверь меня хвалит,а она меня подкалывает вон мол как тебя хвалят........даже вот например я их часто в гости зову,приходят,а к себе только деверь зовет,а она никогда не позовет........объясните как ее раскусить? молодая-глупая-недогадливая или ненавидит меня???????? ей 21 год я мужу сказала все хватит,больше не буду их в гости приглашать,я распинаюсь трачусь на продукты,подарки,а она молча улыбается сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *ИРИС*, мне кажется просто молодая еще, не все общительные и гостеприимные, может стесняется и не знает как вас развлекать, ну или просто не доходит чего от нее ждут)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *ИРИС*, ну наконец то с зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!1 наши пока никак((( девчонки кто то писал вроде как понять что зуб вот вот прорежется? у нас на центральных вчера были белые полосочки.. а сегодня на одном вроде серенькая (насколько мне удалось увидеть за секундочку)... как и перед нижними Юля перестала давать возможность в рот заглянуть.. зажимает губы и ореет если я пытаюсь туда подлезть... ну я и не настаиваю. про жену брата.. мне кажется молодо-глупо дело еще просто..у меня есть брат, так вот у нас обратная ситуация, как бы я не хотела пойти на контакт, чет не очень получается и вот примерно также все как ты описываешь... ей тоже 21 год.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Это что у меня один муж ни во что не играет?,он приходит с работы уставший,потом на тренировку,после тренировки домой и спать ложиться почти вместе с Элиной в 21,00-21,30. У меня тоже ни во что не играет, наигрался уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 а почему редкое? ой опечаталась,то есть сношельница )))) есть конечно такое слово в русском языке! енто жена деверя вот и у меня так же,я рвусь перед ней,а отдачи никакой вообще,какая-то равнодушность чтоли или зависть от нее....не пойму никак,я им передаю и выпечку всякую,а она готовить не любит,деверь меня хвалит,а она меня подкалывает вон мол как тебя хвалят........даже вот например я их часто в гости зову,приходят,а к себе только деверь зовет,а она никогда не позовет........объясните как ее раскусить? молодая-глупая-недогадливая или ненавидит меня???????? ей 21 год я мужу сказала все хватит,больше не буду их в гости приглашать,я распинаюсь трачусь на продукты,подарки,а она молча улыбается сидит Ир, ну вот оно тебе надо? По твоим словам, ты уже достаточно сделала, чтобы наладить отношения. Плюнь и разотри. Брат к вам ходит? В гости приглашает? Муж по нем не скучает? Вот и все! Не хочет - не надо! Может молодая еще, а может глупая. А может разница в возрасте сказывается. Может ей неловко с тобой. Ты-то в семье уже давно, а она(судя по ее возрасту) недавно. Привыкает человек. А может просто такой человек. Тебе с ней детей не иметь. Братья общаются - и хорошо. А остальное - ерунда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Привет девочки!! Мы к вам иногда заглядываем - по мере возможности работы)) Мы на НГ тоже будим дома - переживаю чтоб из за салютов малыш не проснулся, а то недавно было у нас - я была на корпоративе, так ребенок папе устроил в 12 ночи бунт - я приехала, пришлось еще с ним час играть. Какие же всетаки детки разные - у меня и старшый и младший родились в апреле, так старший под новый год нас уже радовал первыми самостоятельными шажочками. А вот маленький ни то что ходить, даже вставать сам и садиться не хочет - поставиш - стоит, посадиш - сидит, а сам нивкакую. Это только мы сами с положения лежа не садимся и не встаем? Мы только начали садиться и вставать на коленки, ползаем ещё плохо. И мы будем дома сами.. Готовить буду всего по чуть-чуть, но вкусного) решила в этом году порадовать себя и внести разнообразие хотя бы в меню) Хочу отказаться от салатов с маенезом. Сделаю лучше зеленых парочку салатов с креветками, авокадо и т. д. и запрвлю оливковым маслом с лимоном и бальзамическим уксусом. Запеку свинину с розмарином, жулен, картошка (куда ж без нее )) тарталекти с филадельфией и семгой, ну и нарезка сыров с белым сухим вином. Ниче из того что запланировала не разу не готовила, но рецептики насохраняла) Надеюсь хоть что-то из всего этого можно будет кушать))) Ну и плюс готовится все быстро, салаты все свежие, набросал в тарелку, соусом заправил и усе) Елку тоже не украшали, с прошлого года лежит литая искуственная 1.8 м. Достанем уже на следующий год, побоялась стеклянных игрушек. Тут украсила окно - понаклеивала снежинок разных блестящих, так сын с подоконника уже неделю не слазит) трогает их постоянно, смотрит. Боюсь проедставить что бы было с большой елкой. Купили из веток живую, чисто символически поставить на нг стол, а то тоже особо ощущения приближающегося праздника что-то нет.. Ах да, и еще.. все хочу написать и никак руки не доходят. Ввели мы значит дней 10 назад овсяную молочную кашу и попрощались с запорами. Сначала подумала совпадение, но нет, проверила уже несколько раз, реально после нее ходим в туалет просто шикарно. В потом где-то в интернете наткнулась на статью меню ребенка при запорах по месяцам, и вот там было написано именно делать упор на овсянку и исключить рис.. вот так вот, может кому пригодится. А у моего от овсянки болит животик и дует, пока отложила. думала тоже стул нам раслабит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нас случай был еще до свадьбы. Я красиво пою. (Это сейчас скромно так себя похвалила)))))) А родственники мужа обожают караоке. Первый раз я с ними попала на караоке(домашний вариант). Она не знаю с какой радости решила меня подколоть или унизить - не знаю даже, как назвать. Ну и грит мне на укр.языке(девочки, кот.знают укр.язык поймут, как это прозвучало):"Ану-ка давай-ка, покажи, что ти можешь! А то вся такая расхорошая!" Ну я возьми и спой Лебединую верность Мартынова. Вытянула женский вариант все ноты. Все давай меня хвалить, мол, вот, наконец-то в семье появился человек с академическим голосом, а не с народным. Ее, бедную, аж перекосило. А потом грит, зато я пироги с маком вкусные пеку)))) А Дима мой в защиту грит, так и Маринке ж не 50 лет, научится еще, время же есть. И свекр грит, мол, и колбаска домашняя у Маришки вкусная)))) А свекруха, чтоб уладить, грит дсвекру, мол, повезло нам с невестками, обе хозяюшки и красавицы. А свекр все равно меня больше любит)))) Димка у него любимый сын, п.к.копия на него похож, ну и соответсвенно, Димкина семья любимее. А в Полинке сейчас вообще души на чает)))))Хотя Майю тоже любит, но не так, как Полю. Поля ж на Димку копия похожа, а значит и на него))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 от селедки под шубой тошнит уже,часто делаем,а второй твой салатик мы тоже любим-делаем по праздникам! Девчонки,ну вот никак зубы не режут десну......ааааааааааааааа........видно прям под десной 4 штуки и пальцем чую их,малой капризный,ест по-малу,а пьет столько как маленькая цистерна )))))) да доча еще дома неделю с гайморитом,я скоро буду блондинкой то бишь поседею (((((( кстати мы перешли полностью на коровье молоко пополам с водой,молоко свое быстро ушло стоило не дать грудь сутки и усе,вот неделю пьет коровкино!!!!!!!!!!!! а вчера уже шампусик с мужем раздавили на двоих,вкусняха ))))) но меня что-то не вставило,странно полтора года не пила наверно попалась "бармателллллла" И у нас некак не прорежутся верхние зубы, тоже обтянуты аж светятся и слюни текут, глаза, нос трёт. Фотки выложила в профиль кому интересно... sonnenschirm, С 8-кой вас!!! Вчера дала пюре фруктовое яблоко+абрикос Элину обсыпало.... дУмаю на абрикос, так как яблоко я ей давала уже, правда не пюре а 1\4 от обычного абрикос алергичен. Сегодня сынуля проснулся и начал говорить ммам и мамма, я аж глаза продрала и давай целовать его, так он почти целый день произносил, а папа-только глухая п получается. А ещё я сегодня пошла в парикмахерскую и подстриглась, немного настроения себе подняла и вчера малому колготки белые купила, нам бабушка связала жилетку, носочки и шапочку красного цвета. Фотки выложила в профиль кому интересно... sonnenschirm, С 8-кой вас!!! Вчера дала пюре фруктовое яблоко+абрикос Элину обсыпало.... дУмаю на абрикос, так как яблоко я ей давала уже, правда не пюре а 1\4 от обычного Симпатюли!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сегодня сынуля проснулся и начал говорить ммам и мамма, я аж глаза продрала и давай целовать его, ой как здорово, Светуль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сегодня сынуля проснулся и начал говорить ммам и мамма, я аж глаза продрала и давай целовать его, так он почти целый день произносил, а папа-только глухая п получается. молодец!!! эх, жду, когда ж мой заговорит))) у него только когда плачет прорывается "мамам" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девочоночки, милые, чет тяжело у нас заканчивается год, не одно так другое.. температуры нет уже 3 полных дня, четвертый.. не гуляем со среды с прошлой.. и вот сегодня Юля начала подкашливать.. не часто, где то раз в час.. иногда реже... честно говоря, врача вызвать бы наверное.. но так не хочется, сезон гриппов и простуд, а она ж со всеми детками контактирует... у меня есть подозрения что от сухого воздуха... мы влажность всегда поддерживали, а тут на улице похолодало, у нас тааааааааааааааак врубили батареи.. просто жесть.. близко подходить невозможно как жарят.. и наш очиститель воздуха ( с функцией увлажнения) не справляется.. влажность второй день выше 30 не поднималась... как отличить простудный кашель из за которого стоит переживать и вызвать врача вот от такого например? молодец!!! эх, жду, когда ж мой заговорит))) у него только когда плачет прорывается "мамам" и я жду)) раньше с плачем прорывалось, а сейчас когда ругается и злится выговаривает маммма маммааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 молодец!!! эх, жду, когда ж мой заговорит))) у него только когда плачет прорывается "мамам" Скоро будут щебетать, а я жду с нетерпением-когда мой будет хорошо сидеть и не падать и ползать и тд....а то у многих уже топаю потихоньку, а мы только ползать начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, нужен совет. Доча ночью не ест. В общем, вечером часов в 18 у нас каша, перед сном часов в 20.30 смесь грамм 200. Обычно кормила ночью как проснется, бывало в 2 часа, могла и в 4. Последний месяц решила кормить часов в 12, перед тем как сама ложусь спать, тем более, что доча не просыпаясь ела. Вот месяц нормально так было. А тут уже 5ю ночь подряд не ест в 12, спит до утра, не плачет. Может похныкать, даю соску, спит дальше. А утром завтрак у нас в 9. Как думаете, может ей и не предлагать ночью? Но не слишком ли рано такой большой перерыв? Сын до года ел ночью, потом водичку или компот ставила у кроватки в бутылочке, просыпался сам брал и пил. Да, я бы тоже так хотела, чтобы всю ночь спала, а нет, 2-3 раза за ночь точно просыпается на покушать. Если спит, я бы не стала будить и кормить, пусть спит) сама тоже выспишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девочоночки, милые, чет тяжело у нас заканчивается год, не одно так другое.. температуры нет уже 3 полных дня, четвертый.. не гуляем со среды с прошлой.. и вот сегодня Юля начала подкашливать.. не часто, где то раз в час.. иногда реже... честно говоря, врача вызвать бы наверное.. но так не хочется, сезон гриппов и простуд, а она ж со всеми детками контактирует... у меня есть подозрения что от сухого воздуха... мы влажность всегда поддерживали, а тут на улице похолодало, у нас тааааааааааааааак врубили батареи.. просто жесть.. близко подходить невозможно как жарят.. и наш очиститель воздуха ( с функцией увлажнения) не справляется.. влажность второй день выше 30 не поднималась... как отличить простудный кашель из за которого стоит переживать и вызвать врача вот от такого например? и я жду)) раньше с плачем прорывалось, а сейчас когда ругается и злится выговаривает маммма маммааа С плачем и унас похожее прорывалось, но это наверно ещё не осознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 после наших последних ночей, могу сказать, что и 3 часа то роскошь...лезут 4 зуба сразу, гады, быстрей бы... и у нас тоже лезут сразу 4 верхних, педя говорит в течение месяца должны вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения