hvka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetLanka24, я думаю, тебе нужно подождать, как дальше пойдет. Если чаще кашлять не начнет, мокроты не будет, соплей не появится, то может она просто слюнями давится? У моей так часто бывает. Сама знаешь, если кашель начался, так там не раз в час подкашливаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetLanka24, я думаю, тебе нужно подождать, как дальше пойдет. Если чаще кашлять не начнет, мокроты не будет, соплей не появится, то может она просто слюнями давится? У моей так часто бывает. Сама знаешь, если кашель начался, так там не раз в час подкашливаешь... А мой специально начинает кашлять, аж краснеет. Ссылки скрыты. :spoknochi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 молодец!!! эх, жду, когда ж мой заговорит))) у него только когда плачет прорывается "мамам" у меня пару раз когда плакал и все, на своем что-то весь день говорит, но не слогами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetLanka24, Свет,у нас тоже доча несколько дней назад стала подкашливать,1-3 раза в час. Даже и не знаю что думать,но врача точно вызывать не будем,может ты и права,от сухого воздуха. У нас тоже хоть и мощный увлажнитель,расчитан на 55кв.м,но влажность больше 30-35% не показывает. Не справляется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сама знаешь, если кашель начался, так там не раз в час подкашливаешь... Свет, ну да.. вот тоже так подумала, поэтому и не стала врача нашу просить прийти.. ночь посмотрю еще и завтра до обеда.. Светик, еще тебя хотела спросить.. у тебя Алинка ведь тоже реагирует на белок коровий. а ты сыр ешь или сыры тоже нельзя?.. чет уже всего боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 и у нас тоже лезут сразу 4 верхних, педя говорит в течение месяца должны вылезти. у нас уже не 4, 3 лезут, дружок нижнему наконец вылез через месяц и 16 дней, я то думала, что друг за другом должны! ночи просто ужас стали, с 3 до 5 случается с сыном бодряк, поест и давай рассказывать свои сны, не укачать, спать охота вырубает...позавчера, девочки, у меня впервые сдали нервы, я час поспала, малой проснулся, поел и ни в какую засыпать, а меня то ну так выбесило, обидно стало, что и в кроватку положить не могу, не заснет сам, и сил нет носить, укачала еле еле, положила в кроватку и хотела в туалет сходить, очень хотелось, а малыш проснулся и давай реветь, тут меня и накрыло, разбудила мужа и выгнала их в зал, укачиваться и спать там вдвоем, в 6.30 встала, чуть успокоилась, но все равно, 4 часа в общей сложности спала, потому и малышу набодяжила в обед брокколи и персик, думала тыква, жалко было выбрасывать, скушал с удовольствием, хотя я и боялась, персика надо было 2 ложки в тот день дать, а не полбанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetLanka24, Свет,у нас тоже доча несколько дней назад стала подкашливать,1-3 раза в час. Даже и не знаю что думать,но врача точно вызывать не будем,может ты и права,от сухого воздуха. У нас тоже хоть и мощный увлажнитель,расчитан на 55кв.м,но влажность больше 30-35% не показывает. Не справляется ((( ну я тоже посмотрю еще значит. у нас очиститель воздуха с функцией увлажнения.. так то всегда нормально влажность поднимал, но вот как батареи врубили на полную, то тоже не справляется.. вот сейчас до 30 подняли за ночь думаю максимум до 35 дойдет... набодяжила в обед брокколи и персик, думала тыква Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Свет, ну да.. вот тоже так подумала, поэтому и не стала врача нашу просить прийти.. ночь посмотрю еще и завтра до обеда.. Светик, еще тебя хотела спросить.. у тебя Алинка ведь тоже реагирует на белок коровий. а ты сыр ешь или сыры тоже нельзя?.. чет уже всего боюсь. Ты знаешь, я сейчас как-то подрасслабилась и начала даже молоко немного употреблять, вроде с какахами все ок! А сыр я ела всегда, и творог, реакция была только на молоко и на натуральный йогурт. Переросла может уже, но с молочкой я пока не тороплюсь, введу позже. alenka-elenka, брокколи с персиком?! Даже представить не могу этот чудный вкус! А ты с тыквой мешаешь, нормально получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Свет, ну да.. вот тоже так подумала, поэтому и не стала врача нашу просить прийти.. ночь посмотрю еще и завтра до обеда.. Светик, еще тебя хотела спросить.. у тебя Алинка ведь тоже реагирует на белок коровий. а ты сыр ешь или сыры тоже нельзя?.. чет уже всего боюсь. я тут решила тебе написать, что советовала мне подруга насчет кашля... если темпы нет, она говорит нужно потеплее на ночь одевать, ножки чтоб в тепле были и к себе под бок...чуть постарше когда будут можно будет разогревающим мазать (барсучий жир, викс и тд...)это конечно не лечит, но в качестве отвлекающего...а пить она особо ничего не советовала, она же еще и пульмонолог (так как с астматиками работает), говорит такой страшный кашель бывает его ни с чем не спутаешь, ребенок уже задыхается и то говорит слушаешь легкие и все нормально, ни хрипов, ничего...вот))) Ты знаешь, я сейчас как-то подрасслабилась и начала даже молоко немного употреблять, вроде с какахами все ок! А сыр я ела всегда, и творог, реакция была только на молоко и на натуральный йогурт. Переросла может уже, но с молочкой я пока не тороплюсь, введу позже. ну правильно, творог и сыр уже переработанный коровий белок Изменено 30 декабря 2014 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, всех деток с датками, кого пропустила!!! Несколько дней пропустила, сейчас все дочитать не успеваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем доброе утро! Сколько раз у вас детки спят в этом возрасте? У нас похоже режим меняется. В первый сон никак спать не хочет. Не рановато на один сон переходить? И я не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 OlikaO, читала до полутора лет два сна должно быть..а сейчас типа 3..но это если считать пробуждение в 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 alenka-elenka, брокколи с персиком?! Даже представить не могу этот чудный вкус! А ты с тыквой мешаешь, нормально получается? я брокколи с тыквой мешаю, на ура идет))) а отдельно брокколи Юля не кушает Ты знаешь, я сейчас как-то подрасслабилась и начала даже молоко немного употреблять, вроде с какахами все ок! ну и отлично! говорит такой страшный кашель бывает его ни с чем не спутаешь, ребенок уже задыхается и то говорит слушаешь легкие и все нормально, ни хрипов, ничего...вот))) ух... я все таки позвонила нашей педиатру, она попросила после приема ей перезвонить.. может зайдет посмотрит или скажет на всякий случай что делать и что дома иметь, а то ж праздники на носу... Юлька все таки редко, но вот не сухой уже утром кашель был.. блин. откуда... а, еще, девочки, у нас я говорила, что верхние центральные просвечивают, полосочки появились, а сегодня смотрю у левого зубика десна прям краснющая, это нормально? (у левого зуба полосочка раньше появилась).. В первый сон никак спать не хочет. Не рановато на один сон переходить? И я не готова рановато.. у вас это уже несколько дней? пробуй чуть позже укладывать, во сколько просыпаетесь и во сколько на первый сон кладешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SvetLanka24, в общем в ночь мы засыпаем в 20.30 (раньше в 20.00 засыпала, хочу на 21.00 сместить). Просыпается в 8, +/- полчаса. Первый сон в 11.00 до 12 - 12.30. Второй сон в 15 - 15.30 до 17.00. Вот на ночь начинаем собираться, мыться, кормиться в 20.00 и в 20.30 спит. На ночь хорошо засыпает, но там и темно уже в комнате, не попрыгаешь на кровати вот сегодня в 8 проснулась, в 11 спать ни в какую не хочет. Конечно пока спит 2 раза, но все чаще - и чаще не засыпает, мы так с 3 снов на 2 переходили. Во, 40 минут прошло, вроде уснула, а то стояла в кроватке песни распевала. Вот, беру измором, час прыгает, ползает в кроватке, видит, что толку никакого, засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем доброе утро! Сколько раз у вас детки спят в этом возрасте? У нас похоже режим меняется. В первый сон никак спать не хочет. Не рановато на один сон переходить? И я не готова мы спим в 12 пол часа-час, и в 16, если на уличе то 2-3 ч, если дома, то 1-2 ч и в 22-23, бывало и до 23-30 гулял))) просыпаемся в 9 Сегодня на ночь дала манку, очень редкую, и еще водичкой разбавила в 22 и 2ч...и больше не ел...а я как дура не спала под утро, бегала с этой бутылочкой, время то есть пришло))))...незнаю даже связанно ли это с манкой раньше такого не было, ели каждые три часа стабильно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SvetLanka24, завари ромашку и давай пить(я чтобы пила сахар немного добавляла, что вике что арише). А то у нас покашливание в сильный кашль превратился, потом снова решила ромашку дать и за 2 дня все прошло. Арише кошачий корм нравица. Стоит отвернуться и ариша на кухне в миске. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SvetLanka24, завари ромашку и давай пить(я чтобы пила сахар немного добавляла, что вике что арише). А то у нас покашливание в сильный кашль превратился, потом снова решила ромашку дать и за 2 дня все прошло. а ты теплую даешь Люб? Юля не особо ее пьет. а сахар боюсь, т.к. пятнышко опять появляться стало у нас.. не пойму пока на что, я на строгую диету со вчерашнего дня села и Юле из прикорма только кашу гречневую с яблоком и черносливом оставляю... вроде на них нормально реагирует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SvetLanka24, я в бутылочку 125 мл с утра наливала(в начале в своей заваривала, потом переливала). Сутра горячеватый чаек был, к обеду выпивала все. Остывал естесна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ну вот, поспала 30 минут.... ну ладно, глядишь на второй сон уляжется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, кто на ГВ или СВ. У меня проблема. Сегодня уже третий день болит грудь. Точнее не грудь, а соскИ. Только Полинка присасывается, так и начинает болеть... Трещин, ссадин, пузыриков нет, а болят ужасно... Прям каждый проток чувствую, когда Полинка на груди... Что это такое и как от этого избавиться??? SvetLanka24, ты писала, что сопли жидкие пошли, когда темпа была. Вот они и по задней стенке горлышка стекли в бронхи. Вот и кашляет. Если поможет ромашка - подавай ромашку. У Поли когда эти ужасные последние сопли были, она их наглоталась, так кашляла, аж чуть не задыхалась. Голос был, как у мужика. Хрипела-рипела и откашливала. Я ей пару раз на сон давала сироп Гедерин (на основе плюща). Уже все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем доброе утро! Сколько раз у вас детки спят в этом возрасте? У нас похоже режим меняется. В первый сон никак спать не хочет. Не рановато на один сон переходить? И я не готова у нас два сна, три уже редко...у нас проблема с засыпанием на ночь, засыпает с трудом в 23:00 и даже позже, встает в 10:00-11:00, затем в 13:00-14:00, в 16:00-18:00, где-то так...а вообще у нас бардак с режимом стал из-за зубов, уже 7 зуб лезет и все подряд... SvetLanka24, завари ромашку и давай пить(я чтобы пила сахар немного добавляла, что вике что арише). А то у нас покашливание в сильный кашль превратился, потом снова решила ромашку дать и за 2 дня все прошло. Арише кошачий корм нравица. Стоит отвернуться и ариша на кухне в миске. ахаха, красотка...вот я тоже удивляюсь, как еду, так не запихнешь, как бумажка или корм, так пожалуйста, жует на здоровье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 OlikaO, у нас режим сна точь-в-точь как у вас)))) Только на ночь заходим в 21.00 и до 21.30 обычно уже спим. Просыпаемся утром в 8-9. Но ночью пару раз на титю - это как здрасьте)))) Но Поля не отказывается днем спать 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 с мужем разговаривала (работает в ржд на довольно большой должности), говорит пришла бумага о том, что кризис товарищи нас ждет на следующий год. это не новость, но такого я еще не видела, сократить 27 человек, с марта по август особое положение (урезанная неделя)...ржд довольно большая компания, и всегда как индикатор, если там началась попа, держитесь, значит нас ждет действительно плохой год(((((( потому как грузоперевозки нефти, газа, руд и всего остального через них, а если они падают, значит сами судите... ух... я все таки позвонила нашей педиатру, она попросила после приема ей перезвонить.. может зайдет посмотрит или скажет на всякий случай что делать и что дома иметь, а то ж праздники на носу... Юлька все таки редко, но вот не сухой уже утром кашель был.. блин. откуда... так-то конечно, лучше перебдеть, я сама в этом деле трусиха,)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, кто на ГВ или СВ. У меня проблема ой Марин, даж не знаю что сказать.. у меня бывает болят, после того как Юля полночи на груди висит и насосет натрет там все.... но потом проходит.. У Поли когда эти ужасные последние сопли были, она их наглоталась, так кашляла, аж чуть не задыхалась. Голос был, как у мужика. Хрипела-рипела и откашливала. Я ей пару раз на сон давала сироп Гедерин (на основе плюща). Уже все нормально. ой бедная девочка.. хорошо что прошло. сиропчик беру на заметку. посмотрим что еще педя скажет по телефону, захочет прийти посмотреть или пока обойдемся консультацией просто заочно. Ну вот, поспала 30 минут.... ну ладно, глядишь на второй сон уляжется ну да, второй сон поспит может хорошо. так-то конечно, лучше перебдеть, я сама в этом деле трусиха,)))) вот вот)))) если там началась попа, держитесь, значит нас ждет действительно плохой год(((((( потому как грузоперевозки нефти, газа, руд и всего остального через них, а если они падают, значит сами судите... оййй.... блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мама мия))), у меня так иногда ночью бывает, мне кажется Алька в эти моменты во сне не совсем правильно захватывает сосок, вот и неприятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения