SvetLanka24 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) девчоночки а про десну никто не прокомментировал.. то что в месте где зубик прорезающийся она покраснела это нормально или десна воспалилась и это не есть хорошо? Изменено 30 декабря 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мама_Егора, у меня муж в гражданпроэкте работает. С февраля сокращенный раб. день. Либо до обеда работать, либо после. Муж, блин, нет чтобы до обеда взять, взял после обеда... С помощником договорились так. Я грю, ну и какую ты подработку найдешь на время до обеда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната//Сережина 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Девочки привет! Ничего себе какие новости про грядущий год... А мы 2 отпуска запланировали.... Ну как-нибудь выкрутимся, думаю. По мне - лишь бы все родные живы-здоровы были, а всякие кризисы - переживем) Завтра уезжаем на каникулы, в поселок. Так что - с Наступающим!!!!!! Здоровья нам всем и особенно нашим деткам, новых умелок и всего самого-самого хорошего. Для меня мой лошадиный год оказался очень счастливым, даже жалко, что остался всего 1 денек года. Пусть все последующие годы несчастья обходят нас стороной. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SvetLanka24, про десну. Мне кажется, что страшного в этом ничего нет. Может Юляша нижними зубками нажала, вот и покраснела. Мама мия))), у меня так иногда ночью бывает, мне кажется Алька в эти моменты во сне не совсем правильно захватывает сосок, вот и неприятно! Понаблюдаю. Может и Поля неправильно захватывает. А у нас планы на НГ поменялись. Папик мой в новогоднюю ночь в сутки уходит, мама будет одна дома. Дык мы решили ей сюрприз сделать. Часов в 9 вечера завалим все к ней, чтобы скучно маме не было)))) Да и самой готовить почти не надо будет))))) А 1-го дождемся папу со смены, посидим все вместе, потом к свекрам, потом домой))))) Гостинцев наберем и еще пару дней только Полинке свежее готовить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SvetLanka24, мой хорошо ромашку и без сахара пил. Я тоже утром заваривала и в течение дня давала Девочки, не паникуйте. Это не первый кризис в нашей стране. Вспомните 2008 год. Тоже сокращения были массовые. Пережили. И это переживем. Что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что хвост пистолетом. Прорвемся)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 мне кажется просто молодая еще, не все общительные и гостеприимные, может стесняется и не знает как вас развлекать, ну или просто не доходит чего от нее ждут)))) мне понравился твой ответ,тоже так думаю........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 alenka-elenka, брокколи с персиком?! Даже представить не могу этот чудный вкус! А ты с тыквой мешаешь, нормально получается? да, почти каждый раз с тыквой мешаю овощи, она сладкая, уплетает только так, без нее будет кушать, но невесело)а что тебя смущает в этом сочетании?Я не пробовала чудную смесь брокколи и персик, сын все смел, но, думаю, она не намного странней сочетания кабачка с яблоком или тыквы с яблоком, что в банках бывают))) Я тут съела маоенький кусочек красной рыбы-щеки пркраснели, поэтому салат с рыбой и икра на нг не мои блюда, а жаль... Тоже будем втроем на нг, 2 января приедет тетя с мужем. Хотеоа подруга с 10мес дочкой и мужем приехать, но не готова я к такому кол-ву гостей и еще одной шкоде в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) В гости приглашает? брат приглашает,еще и права качает почему не приходим )))),а она молчит всегда как рыба,кулинария не интересует,детей не очень любит,на уме одни шмотки и косметика,может часами об этом говорить......да еще меня под*ебывает мол чего себе дорогое нижнее белье не покупаешь? я говорю с 2 детьми то? на одни лекарства и на коммун.услуги сколько денег идет Сегодня на ночь дала манку, очень редкую, и еще водичкой разбавила в 22 и 2ч...и больше не ел...а я как дура не спала под утро, бегала с этой бутылочкой, время то есть пришло))))...незнаю даже связанно ли это с манкой раньше такого не было, ели каждые три часа стабильно! видать сытой и спит,а наш 3 раза за ночь пьет молока по 130 гр олика,наш спит днем по три раза по 20-30 минут и усе ((((((( SvetLanka24, это нормально,прорежится-жди!!!!! У нас тоже надвигается массовое сокращение в разных организациях ((((( Изменено 30 декабря 2014 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У нас похоже разом вылезут 4 нижних....передние давно уже были воспаленные...все прошло...ни один не вылез((( сейчас воспаленные которые рядом, вторые...мазать не дает, кормить могу только под тинни лав)...капризный...слюнявый)....могу только догадываться, т.к. ротик и носик у нас под запретом с самого рождения...сразу истерика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 *ИРИС*, а от куда она знает что белье у тебя не дорогое? Я за то что насильно мил не будешь, я бы не стала больше из кожи вон лезть... А какая разница кто приглашает она или ее муж ? они одна семья... SvetLanka24, Про кашель, если легкие чистые, а есть насморк и кашель чаще в горизонтальном положении, что лекарства не даю, т.к это с носа все стекает и лечим нос, если горло красное соплей мало а кашель сильный, то даю геделикс, доктор мом (но все это давала уже после года, до года надо уточнять можно ли)?+ грудь и спину мажу мазью доктор мом... про зубы все нормально, ждите зубов не переживай... про еду, спокойно мешаю тыкву с брокколи,кабачком,ц.капустой, и вот ввела зел горошек, редко мешаю тыква + морковь... Мама мия))), могу только предположить что не правильно захватывает?но я с таким не сталкивалась... Вчера мы днем спали так в 5 проснулась, с 8 до 11 спала, потом с 14 до 16, ну думаю спать больше не будет, а на улицу вышли и отрубилась и еще мин 30-40 спала и того 5.5часов (!), сегодня чуть меньше,но все равно 3 сна у нас... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, вопрос, кто как собирается встречать НГ? Мы дома, втроем, потом к родителям на несколько дней поедем. да через раз, бля-бля и бдя-бдя. Девочки, рассказываю и закрываем эту тему. Сходила я к бабушке. Она в перепуге сразу начала говорить, что она не нищая и ей подачки не нужны(это грубо говоря в двух словах). Но я сказала, что это ей с наступающим и бла-бла. Бабушка мне стала про жизнь свою рассказывать. Оказывается у нее было 2-е детей - девочка и мальчик. Девочка утопилась в речке еще во время учебы в старших классах. А у сына родныз детей не было. А приемным внукам она на фиг не нужна. Есть только племянник родной и тот живет в Германии. Остальные родственники имели ее в виду, только ждут ее смерти, чтоб квартиру прибрать к рукам. В конце я у нее спрашиваю, можно ли к ней с гостинцами в гости иногда приходить (типа подкармливать ее), она сказала, что можно и сама предложила вариант с договором. И была очееь удивлена, когда я отказалась. Я грю, мы по возможности будем помогать, вы когда надо помочь, то говорите. Дык, грит, я ж вам ничего другого дать не смогу. Я грю, и не надо. У нас все есть, а чего нет - купим по возможности. Кароч, бабушке теперь инфа к размышлению, что к ней будут приходить просто так. Сто раз благодарила и сказала, что будет за нас молиться))) Вот как-то так))) Какая ты молодец!!! Головой типа нет мы уже давно мотаем))) Елку поставили искусственную на пол, пока не ползает можно, интерес только к фонарикам, когда включены, а так она равнодушна к елке) Да, сегодня начала сама в ладошки хлопать, в ладушки играли, а она возьми и сама хлопать начала. А к нам на нг придут гости! И я вся в раздумьях, что делать! Спит Алинка щас опять ужасно, каждый час просыпается((( и у меня два варианта: либо всю ночь провести успокаивая ее в соседней комнате, а утром, когда она проснется, помирать. Либо забить на все и встречать новый год с ней, если она спать откажется. Понимаю, что это не правильно, но блин((( как думаете? Я бы не стала укладывать, если спать не хочет, может побудет с вами, устанет и быстрее уснет) Мама_Егора, а сколько по времени шел товар? и ты оплачивала в рублях? Тоже заказывала на али, оплачивала в рублях. Что-то шло месяц-полтора, а вот перед НГ заказ сделала, 23-го его выслали, а сегодня уже получила, видимо повезло)) Привет девочки!! Мы к вам иногда заглядываем - по мере возможности работы)) Мы на НГ тоже будим дома - переживаю чтоб из за салютов малыш не проснулся, а то недавно было у нас - я была на корпоративе, так ребенок папе устроил в 12 ночи бунт - я приехала, пришлось еще с ним час играть. Какие же всетаки детки разные - у меня и старшый и младший родились в апреле, так старший под новый год нас уже радовал первыми самостоятельными шажочками. А вот маленький ни то что ходить, даже вставать сам и садиться не хочет - поставиш - стоит, посадиш - сидит, а сам нивкакую. Это только мы сами с положения лежа не садимся и не встаем? У нас тоже сама не садится, руки дашь, подтянется сядет, и встает также за руки, сама у опоры не встает, и еще мы ползаем только на пузе, на четвереньки не встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 alenka-elenka, не знаю, что то смущает, наверное для меня это прям несочетаемые вкусы! А кстати про эти смеси с яблоком я спросить хотела! Это считается, что овощами покормила или фруктами?) после такого еще фрукты даете потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 hvka, мы бывает на завтрак кашу едим с фруктовым пюре (2-3 ч.л) потом на полдник, даю 1.4 банана или яблока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 SvetLanka24, Про кашель, если легкие чистые, а есть насморк и кашель чаще в горизонтальном положении, что лекарства не даю, т.к это с носа все стекает и лечим нос, если горло красное соплей мало а кашель сильный, то даю геделикс, доктор мом (но все это давала уже после года, до года надо уточнять можно ли)?+ грудь и спину мажу мазью доктор мом... спасиб. педиатр сказала что если сильный будет то геделикс давать) а вообще предположила что от слюнок у нас кашляет или (как и я подумала) от сухого воздуха.. за весь день на данный момент кашлянула пару максимум тройку раз.. hvka, мы бывает на завтрак кашу едим с фруктовым пюре (2-3 ч.л) потом на полдник, даю 1.4 банана или яблока мы также делали.. а сегодня яблочко дала целиком очищенное, ребенок в восторге))) А кстати про эти смеси с яблоком я спросить хотела! Это считается, что овощами покормила или фруктами?) после такого еще фрукты даете потом? я так давала на полдник, больше фруктов не давала (ну вот разве что утром чуток с кашей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Скоро будут щебетать, а я жду с нетерпением-когда мой будет хорошо сидеть и не падать и ползать и тд....а то у многих уже топаю потихоньку, а мы только ползать начинаем. Мы еще даже не ползаем, только на пузе. Я вот думаю, может она у нас и ползать не будет, а сразу пойдет, не нравится ей, когда ползать заставляем, топать за руки вот это очень нравится) Всем доброе утро! Сколько раз у вас детки спят в этом возрасте? У нас похоже режим меняется. В первый сон никак спать не хочет. Не рановато на один сон переходить? И я не готова Мы встаем в 9-10, первый сон у нас в 12-13 около часа или двух, если на улице, второй сон у нас в 17-18 тоже минут 40-час, потом в 22-23 примерно ложимся на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У меня седня ариша сыр трескала. Прям тряслась вся и ревела если не давали. Хотя между кормлениями дело было. Как назло вике приспичило сыр есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Любаффка, а мне сына невозможно спокойно кормить (точнее он просит сидеть рядом, когда он ест). А Маша просекает это дело, подползает и встает у стола, пытается тарелку стянуть. Стала Маше давать баранки вместо сушек, которые большие, они мягкие. Теперь даю Артёму целую баранку, он ее всегда разламывает пополам и половину Маше отдает Конфеты потом видимо вместе тырить будут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 alenka-elenka, не знаю, что то смущает, наверное для меня это прям несочетаемые вкусы! А кстати про эти смеси с яблоком я спросить хотела! Это считается, что овощами покормила или фруктами?) после такого еще фрукты даете потом? я уже полнимаоа здесь эту тему)спросила педю, ответ меня обескуражил, ее коллеги считают такую смесь фруктовым прикормом, а она овощным)))я не давала до этого, но тут наш папа накупил кабачка с яблоком, даю в полдник, после творога.кстати, про фрукты, педя сказала, что в нашем возрасте можно до 120 гр, но у нее все порции приличные, каша 200, овощи 180, творог и мясо сразу после введения 50, не едим мы столько, не буду торопитьсяВчера мужа нае... по другому не скажешь, в ашане, вместо 6 банок цв.капусты пробили 66)))приходит с 3 пакетами и говорит, ни фига все подорожало, ничего не купил, 5т заплатил, я не обратила внимания, наш папа все время ворчит, что все дорого, вечером как обычно смотрю чек и ...)))поехал туда, благо пробки к вечеру рассосались, а покупал он ну очень далеко...это не впервые, как-то лука порея на 500р пробили, проверяйте чеки, хотя бы крупные суммы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 вместо 6 банок цв.капусты пробили 66)) ох ни фига себе))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 alenka-elenka, пусть едет и возвращают деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девчоночки а про десну никто не прокомментировал.. то что в месте где зубик прорезающийся она покраснела это нормально или десна воспалилась и это не есть хорошо? у нас тоже так, Свет воспаляется))) брат приглашает,еще и права качает почему не приходим )))),а она молчит всегда как рыба,кулинария не интересует,детей не очень любит,на уме одни шмотки и косметика,может часами об этом говорить......да еще меня под*ебывает мол чего себе дорогое нижнее белье не покупаешь? я говорю с 2 детьми то? на одни лекарства и на коммун.услуги сколько денег идет Ир, ну ты сама подумай, это ведь разговор малолетки))) Вы как бы в разных мирах вообще существуете, у тебя дети и другие ценности, у нее свое, наверное, клубы и тд... это не плохо, просто так всегда и бывает, редко кто в 21 рассуждает как 30-летние)))) так что не грузись ты, привет-пока, подрастет, появится у нее опыт, может и будете общаться... SvetLanka24, Про кашель, если легкие чистые, а есть насморк и кашель чаще в горизонтальном положении, что лекарства не даю, т.к это с носа все стекает и лечим нос, если горло красное соплей мало а кашель сильный, то даю геделикс, доктор мом (но все это давала уже после года, до года надо уточнять можно ли)?+ грудь и спину мажу мазью доктор мом... про зубы все нормально, ждите зубов не переживай... про еду, спокойно мешаю тыкву с брокколи,кабачком,ц.капустой, и вот ввела зел горошек, редко мешаю тыква + морковь... до года доктор мом нельзя... девочки, хотела спросить про фрукты и баранки, вы уже даете целиком их грызть или через ниблер(сеточку)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У меня седня ариша сыр трескала. Прям тряслась вся и ревела если не давали. Хотя между кормлениями дело было. Как назло вике приспичило сыр есть. а у нас картошку жаренную выпросил...аж пританцовывал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 девочки, хотела спросить про фрукты и баранки, вы уже даете целиком их грызть или через ниблер(сеточку)? фрукты в основном баночные даю. Банан давала просто так, треть в ручку доче дала, она все съела. Баранки большие тоже просто так ест, на них она жевать научилась, после этого перестала давиться супом просто размятым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 alenka-elenka, пусть едет и возвращают деньги непонятно написала)в жтот же вечер поехал и вернул, хотел написать жалобу, к книге отзывов очередь)))плюнул и уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мама_Егора, сушку-челнок, печеньку, кусочек хлебушка, яблоко-грушу все целиком даю. Ниблер ни в какую у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения