_Mariya_ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мне в перекрестке вчера вместо 2 творожко агуша пробили 23.Увидела дома, пошла обратно, чеинули без разговоров. Да, проверяйте чеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ангел85, дети в яслях спят по 3 часа днем, а мы еще совсем маленькие, думаю ничего удивительного во сне 5,5 часов нет))), у вас же такой короткий ночной сон -имхо. Мы спим с 23 до 9.30-10.00 и более 3-х часов бодрствования не выдерживаем. У нас за день как ни крути -3 сна: 30 минут, 2.15-3 часа, 30 мин (когда обеденный сон чуть больше двух часов). Вечером очень редко третий сон не спит, но тогда сильно устает и капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Мы еще даже не ползаем, только на пузе. Я вот думаю, может она у нас и ползать не будет, а сразу пойдет, не нравится ей, когда ползать заставляем, топать за руки вот это очень нравится) Мы встаем в 9-10, первый сон у нас в 12-13 около часа или двух, если на улице, второй сон у нас в 17-18 тоже минут 40-час, потом в 22-23 примерно ложимся на ночь. И мой тоже не очень хочет ползать, а бери его под руки и ходи с ним, но я своим запретила это делать, пусть научится ползать хорошо и укрепит мышцы. у нас тоже так, Свет воспаляется))) Ир, ну ты сама подумай, это ведь разговор малолетки))) Вы как бы в разных мирах вообще существуете, у тебя дети и другие ценности, у нее свое, наверное, клубы и тд... это не плохо, просто так всегда и бывает, редко кто в 21 рассуждает как 30-летние)))) так что не грузись ты, привет-пока, подрастет, появится у нее опыт, может и будете общаться... до года доктор мом нельзя... девочки, хотела спросить про фрукты и баранки, вы уже даете целиком их грызть или через ниблер(сеточку)? Я в ниблере селеконовом даю яблоко и банан, мой давится кусочками. Девочки, а вы супчик солите??? Я сегодня делала супчик малому-получился суп-пюре, не охотно ел его, не любит редкое. Девочки, кто-то выставлял фотки фрикоделек с кролика, мы сегодня купили и перемололи, завтра сделаю фрикадельки и заморожу, в мясо ничего не надо ложить??? Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!!! :zimaisneg: Желаю Счастья! Здоровья! Любви! :love: Чтобы наши детки нас радовали и не болели Изменено 30 декабря 2014 пользователем Рыбка-золотая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 30 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Геша сделал свои первые шаги!целыф 5 получилось сразу! За елочной игрушкой пошел. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Геша сделал свои первые шаги!целыф 5 получилось сразу! За елочной игрушкой пошел. Ооо, поздравляю вас!!! Ну вот и первые шаги на нашем форуме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а сегодня яблочко дала целиком очищенное, ребенок в восторге))) И как скушала, не подавилась? У меня на кухне стоит целое ведро яблок, еще свои, муж принес из ямы, а в холодильник не влезают. Так вот они сыну покоя не дают, чуть я отвернусь, он уже там тырит яблоки)))) и сразу грызёт, откусывает прям куски нижними и верхними зубами. потом изо рта все вываливается, что-то съедает, я вот очень боюсь, что подавится....через ниблер на ура кушает, а так боюсь, а наверное надо уже начинать приучать к кусочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Спасибо!тдк прикольно потопал,как мишка,скорее из стороны в сторону,чем прямо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 нюточка_84, поздравляю вас!!!! Вот только вчера Ира спрашивала))))) Легких вам шажочков и поменьше шишек!!! Я Поле банан уже в руку даю. Счастья полные штаны))))) А яблоко сегодня от кожуры почистила и давала ей, но из своих рук. Грызла вовсю. Немного давилась, но по-другому не научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Геша сделал свои первые шаги!целыф 5 получилось сразу! За елочной игрушкой пошел. Ой,как классно,поздравляю!мы за одну ручку ходим,и тоже как мишка переваливаемся)))а до этого Геша делал попытки?в ходунах катался? Я Элине даю сушки,корку,яблоко без ниблера.Банан пару раз дала ей в руку,так все было в банане,и дочб.и стул,и котэ который рядом сидел,после того даю с ложки банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 нюточка_84, Поздравляю с первыми шажочками! Вот подарочек вам на НГ, скоро побежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А я сегодня загран получила.А с 1 числа у нас биометрические паспорта вводят и без визовый режим,и теперь что делать хз,может менять будут но не за полную стоимость.Знала бы,так подождала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Мы ходунки забросили с месяц назад. За ручку не ходил,но я его уже неделю мучаю. Сажусь перед ним в двух шагах,когда он стоит и протягиваю руки,что бы он топал ко мне. Но он только корпусом стремился,а ноги не шли. А тут я на диване сидела,он стоял недалеко,забрала у него шарик и он потопал забрать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 нюточка_84, с первыми шажочками) Девочки с датками кого пропустила. И всех всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет нам и нашим деткам только хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Рыбка-золотая, я фрикадельки не крутила, просто мясо порционно порезала и заморозила. Достаю и в пароварку-блендер, сначала мясо варю минут 10, потом овощи довабляю туда и довариваю. По сути вопроса: во фрикадельники ничего добавлять не нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девочки, хотела спросить про фрукты и баранки, вы уже даете целиком их грызть или через ниблер(сеточку)? четвертинками фрукты режу и даю. Без ниблера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девочки, хотела спросить про фрукты и баранки, вы уже даете целиком их грызть или через ниблер(сеточку)? Бананы просто так даю, яблоки либо с ложки (натираю), либо баночные, абрикосы, груши, персики - баночные. Сушки просто грызет. Ниблер у нас не признает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 нюточка_84, с шажочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, кто-то выставлял фотки фрикоделек с кролика, мы сегодня купили и перемололи, завтра сделаю фрикадельки и заморожу, в мясо ничего не надо ложить??? Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!!! :zimaisneg: Желаю Счастья! Здоровья! Любви! :love: Чтобы наши детки нас радовали и не болели В мясо ничего ложить не надо) Спасибо за поздравление! Геша сделал свои первые шаги!целыф 5 получилось сразу! За елочной игрушкой пошел. Поздравляю с шажками! Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Детки и семья путь только радуют! Всем здоровья, терпения, хорошего настроения, исполнения желаний! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, а вы супчик солите??? Я сегодня делала супчик малому-получился суп-пюре, не охотно ел его, не любит редкое. срвсем немножко, а то безвкусное,как трава Геша сделал свои первые шаги!целыф 5 получилось сразу! За елочной игрушкой пошел. молодцы!!!! А тут я на диване сидела,он стоял недалеко,забрала у него шарик и он потопал забрать. старший, так за воздушным шариком потопал) Девочки, а свежую моркову можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 а свежую моркову можно??? целую нельзя. Легко подавится можно. Она же жесткая. А я так и не знаю чего на горячее приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Любаффка, у нас гусь на горячее. Что проще, запихал в духовку и всё))) А самое любимое горячее у нас- это шпигованная чесноком и морковью свиная шея (кг 1,5)))- также мало возни и вкусно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Рыбка-золотая, я морозила и кусочками и шариками..потом просто кидала с мор и варила..не знаю как на пару но варить кусочки сухие выходят..шариками оказалось..как ни странно лучше.ничего в них не добавляла мокр руками сформировала и все. присоединяюсь ко всем поздравлениям.всех с наступающим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 целую нельзя. Легко подавится можно. Она же жесткая. А я так и не знаю чего на горячее приготовить. я готовлю горячее на всех, решила грудки куриные с грибами, майонезом и сыром)))) а еще купила утку, думаю на рождество буду запекать целиком с яблоками... Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет все самое лучшее,детишкам здоровья, мамам спокойствия и гармонии))) Ну и исполнения всех желаний))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 у меня утка с яблоками на нг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 целую нельзя. Легко подавится можно. Она же жесткая. Люб, ну на терку конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения